Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

LiLy 98

Цитата: Нектаринка от 21 января 2020, 08:27:55Мне очень-очень надо, чтобы в этой организации  работал мой человек. Но, кажется, отбор будет жестким...

Подскажите, пожалуйста, работы
по комплексу не подскажу, но у Ловушки есть формула *попасть в желаемое общество*, думаю что она подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Элизабет

Цитата: Eupril от 16 ноября 2019, 14:07:28
Уважаемые Рунологи здравствуйте. Буду благодарна за помощь и подсказки.
Хочу оборвать привязки, присоски, каналы и все то что меня связывает с прошлой ЛЖ не с одним конкретным человеком, а полностью начать с чистого листа.

Добрый день! Я бы применила став Отработка кармы, ведь, если придерживаться теории, что в нашей жизни нет случайных людей, то стоит понимать, что и возвращаться они будут до тех пор, пока не будет пройден урок, или исправлены ошибки. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7239.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html - чистки пост 13, 16. После чисток, как правило, новая жизнь и начинается, перезагружается ситуация.
Еще, не совсем в тему, но и этот став косвенно ведет к откиду всего старого, ненужного и совершенствованию жизни - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22937.0
Еще, предлагаю ознакомиться - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=231.0 (самый первый пост) - не руны, но актуально Вам. На самом деле, не думаю, что здесь нужен комплекс, у меня такая ситуация решалась одной формулой, но если мужчины из прошлого появляться перестают, а мысли о неудачных отношениях в прошлом не отпускают, то нужно прорабатывать сознание - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36764.0.

Добавлено: 24 января 2020, 16:00:20

Цитата: J.Jey от 23 ноября 2019, 19:05:07
Уважаемые практики, прошу вашего совета. ситуация такая: Маша (придуманное имя) очень хочет построить отношения с Сашей. Он свободен, но фактически все время проводит на работе-в командировках. Волевой, пользуется успехом у дам. Самой звонить-писать - не вариант, так как она  просто сольется с десятками таких же, а случайные встречи практически исключены. Важное уточнение - у Саши и Маши раньше были отношения, но, что называется, в ранней молодости ( с тех пор оба побывали уже и в браке и в других отношениях). Негатива между ними  нет, но и связи какой-либо, общения и так далее- тоже нет. Посоветуйте, как действовать.
Пыталась "взорвать" ситуацию вызовами или внушениями - не получается (((

Пока начала с чисток от негатива, порч и т.д. - Ландыш от Сэма... Посоветуйте, какую формулу дальше? Сведение дорог, пендель?
(Сашу надо как минимум вывести на контакт, подтолкнуть думать в правильном направлении и заинтерисоваться Машей - а дальше она уверена что справиться сама без приворотов, ошейников и т.д)
Добрый день! Если препятствий, как таковых, нет, то я бы не громоздила комплекс, и воздействовала не на него (чужой человек, нет привязок, Вас нет в мыслях, с чего бы ему приддаваться принуждениям, а если и поддаваться, то с чего бы радостно?), а на ситуацию. Есть отличная возможность, построить отношения с чистым мужчиной - без приворотов и пр, и на естественных чувствах. Мне, в свое время, помогла познакомиться и создать серьезные отношения с мужчиной данная формула - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22035.0. Применяла на мужчину, с которым не были знакомы, но нашла его в соц сети, и он мне очень понравился, а на лайки и разные, с моей стороны, заигрывания, не отвечала. Трансформировала ситуацию, где мы не знакомы, на ту, с которой мы пара и любим друг друга. В течении  двух месяцев стали жить вместе, и любовь была. Но, думаю, важно, чтобы оба были чистыми на предмет магического негатива, тогда и результат будет "чистым".
Еще "Точка" Nooma для случайных встреч, "Время" Nooma, если хорошо подумать над оговором и вектором применения и все формулы, которые выходят по запросу в гугл "знакомство с нужным человеком" или "попасть в желаемое общество" - можно попробовать в этом направлении)) имхо

Добавлено: 24 января 2020, 16:21:00

Цитата: RobinG от 26 ноября 2019, 09:21:10
Добрый день!)
После пустяковой ссоры, в ходе выяснений отношений МЧ решил больше не испытывать отрицательных ощущений со мной, его цитата, и сказал, что мы расстаёмся....всё собрал и ушёл. Потом переписывались - любим друг друга....но типа так будет лучше. Я люблю его....
Сейчас везде игнор в общении.
Поставила отмену и гармонизацию отношений.
Крест возвращения я хочу поставить, чувствую прям, что вернётся - но расскажите пожалуйста про комплекс на возобновление отношений, поделитесь пожалуйста опытом.
Заранее благодарю!
Имхо, если чувства, по его словам есть, и нет явных помех, в виде соперников, расстояния, родственников, то нужно именно с головой работать, у его блоками, так и оговаривая, страхами, негативными воспоминаниями, установками, убеждениями, шаблонами поведения и мышления. Без диагностики не сказать наверняка, но если грамотно оговорить и проработать все, что мешает ему быть с Вами, то "Бэкапа" может быть достаточно - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36764.0. Также, точечно можно проработать этими ставами -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html//. Я бы сделала так, любой мантикой на да/нет: "мешают ли Васе возобновить и укреплять отношения со мной блоки?" "Удасться ли их проработать данным руническим ставом?" - и так с каждым тезисом вышеназванным мной, и с каждой фразой, которой мч мотивировал расставание, продиогностировали и на все программы, которые, по диагностике можно проработать Бэкапом - Бэкап, те, что по диагностике можно проработать вышеназванным "Ластиком" - его, и тд., поможет, если нет другой причины. Также, мысли о том, что Вы изменились, что с Вами он будет счастлив, что с Вами есть будущее - Заменяющим, вышеназванным, Дуплетом, или Заставить сменить мнение на противоположное - как прочистите головенку. Можно этими же методами (+, как вариант, Парамнезия), проработать его воспоминания, очень грубо, те, где вы делали мозги, на те, где он счастлив рядом с Вами. Потом внушение, что Вы самая лучшая, любимая, желанная, невеста, жена, судьба, с вами счастлив, с вами будущее. На все про все, до его возвращения, недели 3 должно уйти, не более. А ежели нет, то Ремемба - опять же, приятные воспоминания о Вас - они мотивация вернуться, или Любовная тоска раздирающая душу - с Вами на 7-ом был небе, без Вас, как в аду (если диагностика не даст добро, у меня на нее почему-то не дает, то кнут и пряник - по тому же принципу) и, вишенка на торте "Заставить мужчину Бегать за женщиной" - при желании, или более лайтовые Мча и Зопа и Пендаль/Пряник. А так, возвращающий став поставите - вернуться то он вернется, только с теми же установками, недовольством и мнением о неесообразности отношений. Удачи!!!

Storm01

Уважаемые практики ,очень помощь нужна ,боюсь накосячить, ,скажу сразу человек по судьбе ,проблема заключена ,не может он прошлое отпустить ,там ребенок от первого брака ,боится ,если мы поженимся, то ему запретят с ребенком общаться ,извелись уже все от подвешенного состояния .что можно сделать ?? Обрывать или отрывать от ребенка не хочу ,И там шантаж со стороны бывшей супруги .

samarao

Цитата: Margete от 13 июля 2010, 23:42:20
Лилу, посмотрите, вам подойдет эта формула (автор Irbis).
Ув Margete есть ли возможность продублировать с активной картинкой?

Милаша

Здравствуйте,УВ.рунологи!
Подскажите пожалуйста комплекс воздействия.
Ситуация такая,есть мч и соперница.Соперница навешала приворот,привязку,подчин.
На ней стоит защита с договором ВС.
На Мч амулетная.
Все мои воздействия или действия ее ,бьют по мне,хотя ставлю защиту и во время работы и постоянную поставила.
Магичат по мне жестко,с работы пришлось уволиться,ТК начались интриги.
Друзья остались единицы,остальные повернулись к сопернице,я стала чмом,кем ранее была она( у меня вообще складывается впечатление,что она жизнь мою украла,на это очень много совпадений,но такого количества случайностей не бывает)
Как мне можно комплексно эту мадам стереть из жизни моей и мч,и соответственно вернуть мч в семью.
Руны в мешочке, в сумке лисёнок Алекс -
Мелкий защитник от демонов и печали...
Чтоб глупые маглы не лезли и не поучали —
Для этого случая есть у нее средний палец...

Татушка 147

Добрый вечер,уважаемые Мастера. Прошу вашего совета,как лучше действовать в такой ситуации. Как полностью прекратить общение  моего взрослого сына с его бабкой (моей матерью).Раньше она усердно крушила мою личную жизнь. Я сколько могла-терпела,но затем закрылась от нее и полностью заблокировала общение. Тогда она переключилась на моего сына. Теперь рушит и его семью и наши с ним отношения. Пока работаю только на восстановление отношений с сыном и думаю что делать в этой ситуации.Порчи на мать-не вариант,отсечение от Рода -тоже считаю,что не то. А как работать правильно  с двумя близкими кровниками - не знаю. Надеюсь на ваш совет.

AlisRose

У ребенка задержка моторного развития,7(мес) может есть те практики которые работали с детьми, подскажите пожалуйста алгоритм действий,я не знаю что делать.
С Уважением

Lucien Claret

Здравствуйте! На работе из-за проверок все уже в истерике завтра приедет главный начальник будет проверять все документации я просто сделал несколько ошибок в документах и теперь исправить уже поздно. Я не знаю что делать. То ли от меняющий, то ли формулу небо +да газ+вуньо. На картах вообще боюсь смотреть потому что весь на нервах и уже глаз дергается.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Мирный атом

Цитата: Lucien Claret от 28 февраля 2020, 19:51:21
Здравствуйте! На работе из-за проверок все уже в истерике завтра приедет главный начальник будет проверять все документации я просто сделал несколько ошибок в документах и теперь исправить уже поздно. Я не знаю что делать. То ли от меняющий, то ли формулу небо +да газ+вуньо. На картах вообще боюсь смотреть потому что весь на нервах и уже глаз дергается.
Если косяк в документах жесткий и затрагивает интересы третьих лиц напрямую(убытки для них), то Отменяющий может вообще не включиться. Корректируйте событийный ряд другим способом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36846.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0
А это для психокоррекции своего состояния:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32909.0
Услуг не оказываю.

RobinG

Цитата: Элизабет от 24 января 2020, 15:09:25
Имхо, если чувства, по его словам есть, и нет явных помех, в виде соперников,
Добрый день уважаемая Элизабет!
Огромнейшее вам спасибо за столь тщательный и не равнодушный ответ! С праздником вас!!
Хоть часто и бываю на форуме, но ответ увидела только сегодня....
Хочу написать отзыв, потому что прошло уже три месяца... препятствий никаких нет, кроме того что появилась соперница, которую он тщательно скрывает, но проводит с ней время. .почти всё.. донесли мне.
После всех наших выяснений отношений расстались раздавленными друг от друга....но чувства никуда не делись, на сегодня имеем очень теплое, но Интернет общение, и то я считаю что это я его долбила вызовами, сработал только один! От ув. Т-Монтана вкупе со ставом Я-наркотик, причём бесконечно наносила и БД и радость общения, самой узнать всё что скрыто мне помогает Айсберг.... общаемся мы по дружески, вспоминая былое с улыбкой, я никаких претензий не предъявляю, так как он думает, что я не знаю про наличие девушки, при этом общается когда с ней, ни на какие семейные праздники, шашлыки и встречи с друзьями не берёт её, всё это вижу по соц сетям, хотя в этот промежуток нашего расставания, он меня полностью игнорировал, но увы... разрушить их отношения я не могу (( при этом я уже что только не делала, устала от этого очень, и остуду себе делала, и сама не хочу строить ни с кем отношения, хотя честно говоря, это не проблема, но я . .. люблю, знаю что и он тоже любит, ясно конечно, он об этом не пишет, но и картиночки шлёт, и пишет, что как трудно тебя любить и оставить в покое.... когда он на работе, так вообще общение нон стоп(( но он всё равно идёт к ней после работы.... выследила её дом и машина его там(( живём все рядом, он сам признаётся, что у него дежавю в жизни, девушка оч похожа на меня, занимается тем же чем я...я делала диагностику, Таро, обращалась к двум тарологам, которых я не знаю, чтобы были беспристрастны - отношения у них завязаны на сексе, и материальной выгоде, никаких карт чувств нет, мне же и рыцарь кубков и проч.
При этом я запросто развела пару своего знакомого...а вот себе ...ну никак.
Простите уважаемые форумчане, но где тут темы про удачные возвращения отношений? Про опыт? Я что то не могу найти, чтоб вдохновиться и опыта подчерпнуть.
Спасибо за ваши истории, за ваши советы! Всех с праздником!!!

Manara21

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня не совсем обычная ситуация, поэтому я не понимаю, с какой стороны к ней подступиться.

Мне нужно, чтобы книга, которая скоро будет опубликована, стала бестселлером и по ней захотели снять фильм и предложили купить права итп.

То есть для начала нужно что-то для успеха, популярности. Принцип воздействия в этом случае я понимаю, план действий уже есть. 

Дальше ступор: искать конкретных людей, работающих в данной сфере, пытаться пробить их с помощью магии? Обычными путями до продюсеров не достучишься, нужны как минимум пробивные агенты, а это стоит очень больших денег.

Буду очень признательна за ваши советы и подсказки.

Всегда ставлю +++++++++++++++

Мирный атом

Цитата: Manara21 от 09 марта 2020, 03:10:56
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня не совсем обычная ситуация, поэтому я не понимаю, с какой стороны к ней подступиться...
Поиграйте ставами типа Изменяющий,  Я-пуп земли, Флюгер и т.д У Вяземского есть Универсальный магнит, До и после, Перекресток миров. Используйте то, что линии вероятности нужного Вам события увеличивает в разы и дальше реальность развивается как снежный ком по заданной траектории.
Хотите познакомиться с продюссерами, ставьте на себя "попасть в желаемое общество", Кантаса "Ветви славы". Смысла воздействовать на конкретных людей пока нету, сначала сформируйте фундамент)
Услуг не оказываю.

Манька-Облигация

Цитата: Lucien Claret от 28 февраля 2020, 19:51:21
Поставьте пыльную накидку УВ.Баньши, чтобы проверяющие не нашли косяков, а видели, что все правильно.

RobinG

Добрый день уважаемые форумчане!
Скопировала вопрос одной форумчанки аж с 2012года из темы Рунический вызов:
"..а если нанести на фото соперницы , с оговором чтоб нашла меня  , перезвонила и начала выяснять отношения... как думаете, сработает? мне это надо 8)"

Подскажите, есть ли мысли по этому поводу? Может быть получалось?

AlisRose

Цитата: RobinG от 26 марта 2020, 10:43:21
Добрый день уважаемые форумчане!
Скопировала вопрос одной форумчанки аж с 2012года из темы Рунический вызов:
"..а если нанести на фото соперницы , с оговором чтоб нашла меня  , перезвонила и начала выяснять отношения... как думаете, сработает? мне это надо 8)"

Подскажите, есть ли мысли по этому поводу? Может быть получалось?
Здравствуйте,сама так никогда не делала.Но, чисто теоретически,если сломать волю,внушить, заставить и поставить вызов+сведение дорог,то почему бы и нет.Но только не забывайте что руны выбирают самый короткий путь к цели.И наши желания с возможностями рун могут не совпадать.

Добавлено: 26 марта 2020, 11:18:55

Здравствуйте, писала не в той теме,поэтому дублирую вопрос здесь,модераторов прошу не блокировать и надеюсь на ответ.Уважаемые маги, пожалуйста, прошу совета.Если кратко:то после чисток и гармоний отношения хорошие,но или узнаю что он с кем-то общаться ( с женщиной и называет это дружба или случается конфликт с его или моей родней и он поддерживает их а не меня).С диагностикой не очень дружу.На что это похоже? И как лучше поступить: я думала про трансформацию ( плохое в хорошее) или сделать став "до, после",или уже надо ставить хозяин кармы и отсекать кармические узлы но тогда если это кармические отношения мы можем растаться.? Или всё-таки я что-то делаю не так?я чищу нас,чищу отношения и ставлю гармонизаторы.защит на отношениях нет,не успела выбрать.
Уточню что и у меня и у него в прошлом лж не складывалась,не могли построить отношения.Я влюблялась в мужчин не нацеленных на семью,он не ценил свои длительные отношения.Благодарю за внимание и совет.+ К репутации.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status