Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nata1702

Спасибо, за совет, карты говорят напишет, переживает и скучает. Да я и не хочу расставаться, и просто приму любое его решение. А он ушел молча. Мне нужно вызвать его на разговор, не более

желаннаЯ

Цитата: Nata1702 от 25 апреля 2020, 23:02:55
Спасибо, за совет, карты говорят напишет, переживает и скучает. Да я и не хочу расставаться, и просто приму любое его решение. А он ушел молча. Мне нужно вызвать его на разговор, не более
А не думали за такие унижения игнором посадить его хотя бы под Купол или пыльную накидку повесить, заодно и сами подостыните. А так ставы на раскаяние, плюс месть от нумы как вариант... А так вы его только кормите своими смс, подпитываете самооценку. Взрослый мужик, а прячется в кусты. Сейчас вы его только питаете, а он и не прочь. Зачем ему что-то делать, если на тонком плане вы и так его?
Как вариант, внушайте мысли, что если будет игнорить, вас быстро уведут.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

desperate_hope

Доброго времени. Прошу опытных практиков помочь в поиске решения в сложной ситуации.
Я в инвалидной коляске (травма с рождения). Проблема: мать в течение последних 10 лет, псоле смерти бабушки и отца, оказывает сильное моральное давление, угрожает, постоянные запреты и скандалы с ее стороны. Вся моя жизнь, во всех сферах, по ее задумке должна соответствовать ее плану. Человек имеет деспотичный характер, но проявляется это только по отношению ко мне - на людях она как будто ангел небесный и милая зайка.

По диагностике: на ней выявлена порча и подсел (бесы/демоны). Сама она ранее занималась ритуалами (приворотными и кладбищенскими), но не глубоко. Имеет букет хронических болячек (сердечно-сосудистая, позвоночник, ноги, последствия операции по поводу панкреонекроза, угроза диабета). Скандалы видимо необходимы как источник подпитки.

Проблема: поскольку мне с небольшим опытом чистить это все с нее (еще и как с кровника) рискованно, получил совет уезжать и прервать все контакты. Но основываясь на опыте 4-летней давности, когда я сам сел на автобус и уехал в другой город, это кончилось не лучшим образом - угрозы с ее стороны с привлечением полиции, желанием лишить меня имущества и т.п. Сейчас серьезно настроен на переезд в другую страну со сменой гражданства (назад уже не вернусь). Соответственно, вопрос: как повлиять на ситуацию? Друзей у меня нет, рассчитывал на содействие со стороны начальника, он мои планы не отверг, но и по поводу помощи ничего не сказал. Есть ли варианты поскорее приблизить желаемый результат?

Варианты, которые я вижу:
1) возможно как-то усилить ее имеющиеся проблемы со здоровьем, чтобы она попала в больницу и не мешала дальнейшим моим действиям
2) привлечь людей, которые бы оказали мне помощь и не стали жертвами ее манипуляций
3) сделать что-то на себя, на укрепление уверенности и увеличение сил, а на нее отвлечение внимания
4) на изменение ситуации в целом в необходимом мне направлении

На мне присутствует кровный негатив по роду, может ли это также как-то влиять на ситуацию?

Что из этих вариантов наиболее реализуемо и безопасно? Или может стоит действовать поэтапно? Заранее благодарен всем за советы.

Litisia

здравствуйте, прошу подсказки в постановке рунического отвода.
Нужно поставить отвод при чистке, но с теми, кто подходит для постановки отвода прямого контакта нет.
Прошу подсказки - у кого получалось и какой отвод ставить на огурец с именем по принципу - " с меня отвожу на Маню" или "с Пети на Васю". И что в каком порядке лучше делать?
1) диагностика,
2) просмотр и если нужно, снятие защиты с кролика.
3) постановка подходящего отвода на огурец
4) защита на свою работу и можно непрогляд с мороком, чтобы кролик ничего не заподозрил,
5) периодически просматривать работает ли отвод и не загрязнился ли канал при чистке?

Правильно ли я мыслю?
Если нет - очень прошу поправить.
С меня благодарность.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Гретта

Хочу сжить со свету свекровь (делала тварь мне такие порчи через магов, что я 20 лет жизни своей вообще потеряла, теперь пришло время воздояния!) благодаря тому что стала заниматься магией, хоть стала жить по другому, сняла с себя. Так вот, свекровь, мужа бывшего, (аллименты не платил, да и нечем уже спился), свекр отписал все своим внукам (моим детям, так как был единственным хозяином) но эти твари сделали так что нет ни завещания, и через подкупленных сотрудников выписали моих детей в малолетнем возрасте. После смерти свекра что б не вступать в наследие и не платить за аллименты, отказался мой бывший в пользу брата своего. Так вот: хочу уничтожить свекровь, мужа бывшего, его брата. И все имущество пусть по закону переходит к моим деткам. Этих уродов не жалко. Только может оборвать связь с родом детям, а потом обрубить каналы и только потом гробить этих тварей? Подскажите что еще пропустила и какими ставами лучше, может у кого есть опыт подобного?
Прошу не закидывать тапками. Но моральные принцыпы уж у меня отсутствуют в этом плане с этой семейкой. Пусть сдохнут. Моя забота, мли дети, что б не отлетело им.

radics

Доброго всем времени суток.
По отзывам,я понимаю,что формула СДВ просто волшебная,помогает в самых разных ситуациях. Но у меня вопрос сложный,одной формулы будет мало. Но я никак не могу определиться,какие формулы можно поставить ещё на мою ситуацию. Прошу уважаемых мастеров подсказать,какие формулы поставить не мою ситуацию.
Проблема такая: я являюсь поручителем по договору ипотеку у бывшего мужа,то есть моя квартира в залоге перед его банком. Уже давно,с 2008года. Платить ему ещё тоже приличное время. Времена сейчас не стабильные. К тому же я и живу сейчас в другой стране. И если какие то у него проблемы по договору ипотеки, банк и от меня требует подтверждений. Вобщем,со всех сторон не хорошо. Какими формулами,кроме СДВ,можно сделать так,чтобы без потери моей квартиры,с меня сняли это поручительство(банк на это не идёт). Может можно,стобы мои документы поручительства «исчезли» из банка,как на бумаге,так и из комп систем? Чтобы там их и следа не осталось. Или каким то другим способом,чтобы аннулировалось моё поручительство,но с сохранением моей квартиры,чтобы она,как и раньше,была только в моей собственности и на неё больше никто не претендовал.
Буду благодарна за помощь,если кто даст совет,какие использовать формулы.

Lucien Claret

Здравствуйте. Такая ситуация уже тритий год пытаюсь поступить и уехать в другой город и каждый раз какие-то мелкие неурядицы мешают мне. Я делал ставы на открытие дорог, но они не закрыты не раз смотрел по картам. Сегодня дошло до смешного пытаюсь я зарегистрироваться на сайте универа чтобы подать заявку, а сайт говорит что в системе уже есть пользователь с такими же паспортными данными придется в понедельник позвонить на горячую линию и решить эту проблему.  Мне нужны деньги чтобы переехать  в тот город куда я поступаю, в итоге мою отпускную зарплату задерживают уже практически на месяц. Я два года работаю в этой организации ни разу не задерживали выплату зарплаты. Говорят , что могут выплатить на пару тысяч меньше.
Может быть у кого-нибудь здесь есть опыт чистки такого негатива.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Destructor

Цитата: Lucien Claret от 21 июня 2020, 16:43:36
Здравствуйте. Такая ситуация уже тритий год пытаюсь поступить и уехать в другой город и каждый раз какие-то мелкие неурядицы мешают мне. Я делал ставы на открытие дорог, но они не закрыты не раз смотрел по картам. Сегодня дошло до смешного пытаюсь я зарегистрироваться на сайте универа чтобы подать заявку, а сайт говорит что в системе уже есть пользователь с такими же паспортными данными придется в понедельник позвонить на горячую линию и решить эту проблему.  Мне нужны деньги чтобы переехать  в тот город куда я поступаю, в итоге мою отпускную зарплату задерживают уже практически на месяц. Я два года работаю в этой организации ни разу не задерживали выплату зарплаты. Говорят , что могут выплатить на пару тысяч меньше.
Может быть у кого-нибудь здесь есть опыт чистки такого негатива.
Здравствуйте,
а вы не подумали что как раз силы вас берегут от того города? Может там произошло бы с вами какое нибудь несчастье? Может надо вам тщательно продиагностировать как бы вы жили там? На пример какой бы у вас там был 2020 год, потом 2021 и т.д.?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucien Claret

Цитата: Destructor от 21 июня 2020, 21:20:37
Здравствуйте,
а вы не подумали что как раз силы вас берегут от того города? Может там произошло бы с вами какое нибудь несчастье? Может надо вам тщательно продиагностировать как бы вы жили там? На пример какой бы у вас там был 2020 год, потом 2021 и т.д.?
Здравствуйте. Нет я об этом и не думал, надо будет посмотреть.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Иванова

Цитата: Lucien Claret от 21 июня 2020, 16:43:36Может быть у кого-нибудь здесь есть опыт чистки такого негатива.

я сейчас работаю над такой проблемой как у вас,если сложится-напишу свой алгоритм действий,скажу сразу про открытие дорог,например,я даже не думала,я считаю поступление-это фарт,а дороги-это труд,поэтому работайте над желаниями

Добавлено: 24 июня 2020, 14:00:28

Цитата: Destructor от 21 июня 2020, 21:20:37а вы не подумали что как раз силы вас берегут от того города?

очень с вами согласна! первое-диагностика нескольких институтов в нескольких городах,вот куда силы пошлют-туда и ехать,а то такое ощущение,что вы только место жительства собрались менять,а вам может туда не надо,вот и загвоздка в поступлении,почему так пишу-есть опыт абитуриентки,которая уперлась именно в город,а ведь немного диагностики и наконец будущий врач учится на бюджете,до этого умнейший человек чуть не потерял веру в себя

vasilisa_ya

Здравствуйте, сотрудник ушел в другую компанию, прихватив наработки и клиентов, кроме как рассорить его с новым руководством и вытурить  с новой работы, ничего больше придумать не могу пока. Посоветуйте!

RobinG

Цитата: vasilisa_ya от 02 июля 2020, 11:43:24
Здравствуйте, сотрудник ушел в другую компанию, прихватив наработки и клиентов, кроме как рассорить его с новым руководством и вытурить  с новой работы, ничего больше придумать не могу пока. Посоветуйте!
всё таки ушел этот мутный тип :-\ >:(
сделайте ему закрытие дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32310.0.html - вообще много ставов на закрытие дорог, выбирайте по своей интуиции.
тож порчи оморочки от Иннер подойдут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35388.msg1910524.html#msg1910524

vasilisa_ya

Цитата: RobinG от 03 июля 2020, 10:58:03
всё таки ушел этот мутный тип :-\ >:(
сделайте ему закрытие дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32310.0.html - вообще много ставов на закрытие дорог, выбирайте по своей интуиции.
тож порчи оморочки от Иннер подойдут
вы были стопроцентно правы насчет меня еще тогда, когда я даже об этом не подозревала, начались качели в коллективе, и мое положение пошатнулось! +

Манька-Облигация

Уважаемые практики, помогите определиться с комплексом воздействий. Бывший муж уже замучал таскать по судам: алименты, раздел имущества, постоянные угрозы. Хотелось бы закрыть ему возможности пакостить, но так чтоб ни общим детям, ни его детям от предыдущего брака не доставлять проблем.
1. Закрытие дорог по судам, в опеку и пр.государственные органы, как самому так и третьим лицам.
2. Хорошо бы было, чтобы он занялся воспитанием ребенка от первого брака, там по моим сведениям большие проблемы. Пусть узнает, чем его ребенок зарабатывает на шоколадки: айсберг, сделать тайное явным. Потом наверное возвать к его совести (прошляпил ребенка), правда не уверена, что совесть у него есть, но внушить чувство вины не мешало бы.
3. Поставить себе и своему ребенку защиту от горе-папаши, но тут затык, т.к все известные мне защиты от магических нападений, а здесь вполне себе материальный мир.

Зеленоглазая

Доброе время суток! Уважаемые практики, ситуация скользкая как и у многих. Но все, что могла сделать сама, результата не дало. Суть: гражданский брак 6 лет. Общих детей имущества нет. Он разведен. В последний год часто стал закрыватся в гараже. Со временем узнала, что просматривает хомвидео со своей бывшей женой. По диагностике - любви к ней нет. От того брака дочь - не общается согласовав с бывшей женой. Со мной по диагностике была любовь. Но сейчас охлаждение. Причина - магические воздействия на нашу пару. Чистки дают результат кратковременный. Постоянные скандалы. Он опять уходит в гараж. Не всегда конечно смотреть "кино". Я от этого бешусь, т.к. гараж для меня уже черное пятно. Внушения результаты не дают. После чисток слетает все и внушения и остуды. Опять таки приворот не успевает лечь, приходится чистится. Защиты снимают постоянно. разрушает пару упрямый маг. Его тетка. Причем всеми видами магии. Может есть варианты мне помочь?:-) Сразу отпишусь, что у самой уже чувства приравнялись к нулю. Здесь наверное уже и маги постарались. Ну и самое-самое..я кто??? Задето наверное самолюбие. Почему я не могу сдвинуть ситуацию с места. Честно до последнего искала решения сама. Год. А теперь вот пришло время наверное,чтоб не складывать лапки, просить Вас о помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status