Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Мокша

Цитата: L Dee от 28 июля 2025, 10:16:56Благодарю. Скажите пожалуйста, на тяжелого, есть фото, можно поставить какой-нить целебный став, чтобы реабилитация прошла быстрее и став подавления воли, чтобы пострадавший вышел на контакт и не имел ко мне претензий?

Эти пробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53810.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24015.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Violla1

Здравствуйте,Познакомились с мужчиной в командирлвке несколько свиданий, проникличь друг к другу. Секса не было ТК под конец появилась искра и мы разьезались.Тк разъехались общение пропало. Скоро поеду в город где он живёт.подскадите как действовать что бы вывести его на семейную ветку для создания именно отношений и семьи
Делала вызов - неделю тишина
Заранее спасибо

Redismy

Приветствую уважаемые практиков. Пересмотрела форум, думаю над правильным планом действий.
Ситуация бытовая, но дурная до невозможности и решить её нужно срочно: живу в кв с родителями и братом, брат завёл маленького добермана (ну уже месяца 3-4 собаке, огромная в буквальном смысле), просто чудовище, а не животное, мало того что притащила в дом (откуда вообще?) трихомонаду, которая жкт у неё, а у нас уже есть собака и кот, а это заразно и обоих пришлось принудительно изолировать, что причиняет стресс животным и мне, поскольку пришлось закрывать кота в моей комнате, он бедный с ума сходит. Так эта псина имеет явные проблемы с головой, возможно нарушения нервной системы, не уверена. Собака криво ходит как-то, будто на ногах ровно не стоит, не смотрит под ноги вообще и наступает на все что по пути, сколько щенков у нас рожала первая собака, ни один не был с такими отклонениями, ходит по большому и маленькому по всей кв (из-за инфекции у неё жидкие испражнения в большом количестве с кровью), извиняюсь за детали, но чтоб масштаб серьёзности ситуации понимать. Она справляет нужду по всей кв, проходит лапами по этому всему, растасктвая по кв и обмазывается в своих же испражнениях, ходит воняет и потом бежит на постель. Как только брат в 6 утра идёт на работу, я ещё дома и сплю, она начинает не просто гавкать, она начинает визжать как девочка ультразвуком и орать с хрипом как резаная, не затыкаясь ни на минуту. Пока брат не придёт в часа 4 дня, это чудовище орёт будто её режут, соседи нам по трубам стучат, думая что собака одна дома. А дома есть я и она даже при виде меня в кв, орёт так будто её заживо разрывают просто чтобы обратить внимание, смотришь ей в глаза - на деся ь секунд тишина, а потом по новой. Спать я больше не могу, использовала беруши, но её животные крики все так же слышно, я почти сорвала голос крича на неё, я уже не могу спать вообще, от берушей за три недели пошло воспаление и адские боли, боли в голове и ушах не снимают таблетки и капли ушные. Она не слушается, брат ею не занимается, хамит что "так и должно быть, это норма для собаки". У меня боли до слез, я не могу спать, не могу сейчас собраться на работу из-за боли, почти не могу говорить, а работа именно интервьюером. Вся кв воняет испражнениями в такой концентрации что до рвотных позывов. Только убираешь - через пять минут как по будильнику она наваливает по новой и это бесконечный цикл. Я её не просто ненавижу до отвращения и брата с его безответственностью (на которого влияния ноль, в ответ только маты, грубость и ор за "любимую собачку", которую он сам же бьёт за её поведение), я готова разорвать её своими руками, ситуация безысходная.

Мне нужно просто молниеносно избавиться от неё чтобы я сама лично с ней ничего не сделала и не пожалела. И брата поведение изменить и принудить (?) избавиться от собаки, а это титанические усилия подействовать на его волю и от избавиться от самого факта существования этой собаки, она представляет угрозу спокойствию и здоровью двух других животных, нашего здоровья и имущества, потому что мало того что все ест, она прорыла покрытие на полу, бетон и яму в бетоне и съела его, начала рыть бетон в коробке входной двери, просто чудовище, с которым брат ничего делать не будет.

Может у кого были подобные случаи, подскажите в каком порядке и какие ставы применить чтобы ну прям в течение пары дней избавиться от неё? Жёсткие ставы, но чтоб не принесли вреда другим животным, это очень важно. Да хоть брата вместе с собакой изгнать, так будет лучше. И на это время чтоб я могла наконец-то спать и без болей..
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status