Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Armida

ASKA, Попробуйте только на нее. У меня так часто бывает, я его теперь вообще не тревожу.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Нектаринка

Здравствуйте!
Покупаю а/м, продавец неплохо уступил. Но я хочу, чтобы он еще 100 тыс.руб. скинул. Торгуемся второй день, пока не сдается. Поставила на него "Гипноз", став раскручивается, но у меня ооочень мало времени, а/м прекрасен, потенциальных покупателей много, его могут забрать в любой момент (((
Скажите, что применить в данной ситуации? Хочу, чтобы и звонков, просмотров не было, и продавец сам вышел со мной на связь и продал а/м за ту стоимость, которую я указала.

Или как вариант: чтобы я нашла а/м такой же марки, года и состояния у других продавцов и купила его))

Спасибо за подсказки, плюсую))
За помощь + (по лимиту)

Чёрно-белая

Цитата: klen от 12 октября 2019, 04:26:36
Как не понимаете?
У Вас у самой +2
"Плюсик"- это условное обозначение благодарности- на сердечко нажмите  и увидите "Добавить репутацию"-Я ЗА и Я ПРОТИВ.Не удивлюсь, если вскоре появится Ваше недовольство от работы этого комплекса
Есть еще правило- "сделал- помолчи" , нарушая которое , Вы сами сбиваете работу става.
Уже через два дня как дали Вам совет- Вы уже рассказываете по секрету всему свету.
Получила как раз удовольствие на этой неделе купила этажерку, которой лет 70. При этом купила за сущие гроши так как такой давности и такая же этажерка продавалась иным человеком ранее за сумму в 6 раз больше. Купила абсолютно такую как хотела (найти объявление о продаже именно такой огромная редкость, по крайней мере в нашем городе), да и помех не было. Прям пошло как по маслу, на удивление без помех. Так что комплексом как раз довольна.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Juliaaa87

Здравствуйте, подскажите какой став лучше выбрать. Став отменяющий либо же меровиген(отменяющий) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.45.html
Ситуация такая.  В июле у мч обнаружили болезнь, с которой нельзя служить в армии. Но врач, который ставит категорию, сказал, что мч годен ( не смотря на медицинские снимки и доказательства) и уже дали повестку на 13 ноября. Но есть вероятность, что на ксп( окончательный мед.осмотр) вернут его обратно.
Нанесла еще на его фото защиту-морок "Забудь меня военкомат"

Dragon fly

Цитата: Чёрно-белая от 08 октября 2019, 16:34:31
Далеко не по месяцу, за исключением Кристалла. ЭШТ вообще нужно не больше 3 суток держать. Иные ставы работают, вплоть до того, что на визуализации хорошо раскручиваются и сразу же начинают работать. Став на прочистку канала между сознанием и подсознанием дал результат уже при активации. Я интуитивно определяю подходит ли став и не ошибаюсь. Но со ставами на подсознание, удачу, получение желаемого, изменение реальности тишина. По отзывам у людей чуть ли не при активации начинают ставы давать результаты, а у меня тихо.

И ещё с детсадовского возраста я как будто человек-невидимка.

Рунические ставы не замечали, что я их активировала, или работали как бы нехотя, сейчас часть ставов хорошо начала работать (но ранее оговоры или сама активация могли быть не совсем точными). В сети именно мои просьбы игнорировались. И во всём другом так же. Ставила чистки с оговором на снятие закрытия дорог, был став на снятие пыльных накидок, работала на снятие эффекта невидимки. Не скажу, что меня начали все видят, но на максимум пару дней ощушалось малюсенькое улучшение по "видению" меня людьми. Не знаю как полностью убрать это полностью и именно навсегда.

Невидимка -состояние может быть результатом оч низкой энергетики. Поэтому и ставы слабо запускаются.  Делайте договор,  чтоб работали на силах стихий или др,  но не на Вашей силе. Иначе запуск одного собьет работу всего остального.
  Подберите себе энергетики диагностикой. Можно и энергетики для ставов,  посмотрите тогда их работу. 😉
  И на физике не забывайте про всё,  что бодрит,  про микро стрессы,  которые дают положительный адреналин и желание жить, вкус жизни  :контрастный душ, вассаби, пробежки, массаж(можно и у спеца рейки), солярий (при нехватке солнца тоже энергетика падает, у тех, кто зависим от этой планеты)...   
   Ещё - противовирусные препараты тормозят выработку гормонов счастья и вгоняют в депрессию,  а эти гормоны работают как бы "зеркально": если есть в крови,  то и новые выдаст,  а если нет...  То так и будешь невидимкой. Типа: "деньги к деньгам".

Согласна про предыдущие советы работать в комплексе: "отбойный молоток " & чистка каналов / переклад сущей, & поддержка энергетиком.
  Но обязательно с диагностикой. Что Вам подходит,  что сочетается с другими: каждый новый как будет работать с другими,  как повлияет на работу уже работающих,  или после окончания работы тех поставить этот...  Влияние важно не только на Вас,  но и на др ставы.  Подобрать комплекс - целое искусство. И много внимания к мелочам.    Успехов Вам!     

Armida

Надеюсь, выбрала правильную тему для своего вопроса.
Уважаемые практики, подскажите.
С мужчиной было все прекрасно до этого года. Потом по жизненным обстоятельствам стали встречаться реже и я в страхе, что мы теряем друг друга, начала ставить на нас, на него и на его жену разные ставы и ритуалы. Все сработало в точности до наоборот - на днях он сказал, что измучился жить в страхах, больше не может рисковать всем ради меня и предложил расстаться. Я, физически конечно, отпустила. Пытаюсь сохранить лицо и выглядеть благородно без истерик. Душа плачет ужасно. Вопрос - так вышло по моему неумению и корявости и все нужно срочно снимать? Или просто довериться Судьбе и Руны дали мне понять, что это не мой мужчина (потому как закидонов у него своих тоже полно и вторая жена живет на успокоительных таблетках). Отпустить? Довериться Фрейе? Знаю многие чёрные и на судьбу долго раскручиваются... Может это расставание вообще начало «нерасставания» и я зря паникую? Диагностику на таро делаю и каждый раз разное показывает. И хотя он ушёл, продолжает писать, что любит и уже не уверен, что будет с ней всю жизнь. Я отвечаю с нежностями и говорю, что жду и буду ждать, вот только с магией не знаю, что делать. Продолжать долбить их? Они ругаются страшно там. Наверное, это тоже повлияло на наш разрыв. Подскажите, пожалуйста. С уважением.

Destructor

Цитата: Armida от 03 ноября 2019, 22:07:29
Надеюсь, выбрала правильную тему для своего вопроса.
Уважаемые практики, подскажите.
С мужчиной было все прекрасно до этого года. Потом по жизненным обстоятельствам стали встречаться реже и я в страхе, что мы теряем друг друга, начала ставить на нас, на него и на его жену разные ставы и ритуалы. Все сработало в точности до наоборот - на днях он сказал, что измучился жить в страхах, больше не может рисковать всем ради меня и предложил расстаться. Я, физически конечно, отпустила. Пытаюсь сохранить лицо и выглядеть благородно без истерик. Душа плачет ужасно. Вопрос - так вышло по моему неумению и корявости и все нужно срочно снимать? Или просто довериться Судьбе и Руны дали мне понять, что это не мой мужчина (потому как закидонов у него своих тоже полно и вторая жена живет на успокоительных таблетках). Отпустить? Довериться Фрейе? Знаю многие чёрные и на судьбу долго раскручиваются... Может это расставание вообще начало «нерасставания» и я зря паникую? Диагностику на таро делаю и каждый раз разное показывает. И хотя он ушёл, продолжает писать, что любит и уже не уверен, что будет с ней всю жизнь. Я отвечаю с нежностями и говорю, что жду и буду ждать, вот только с магией не знаю, что делать. Продолжать долбить их? Они ругаются страшно там. Наверное, это тоже повлияло на наш разрыв. Подскажите, пожалуйста. С уважением.
все зависит от того как вы выберали эти ставы и как для вас рунические ставы работали вообще до этой истории с М
все ли ставы срабатывали для вас как положенно? были ли вы удачный маг до этой ситуации?
если все было у вас отлично, значит эмоции помешали, а если не было, значит у вас проблемы с диагностикой или с магией вообще и тогда все могло случится, может и еще хуже сделали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Armida

Благодарю за ваш ответ. В том-то и дело, что до этого лета я про руны вообще не слышала. Прошлый год был, пожалуй, самым счастливым в наших отношениях. Потом он стал занят и переживать за свою работу и семью. Я симоронила, мягко использовала психологию и природное обаяние, плюс он любит меня без вопросов и это вполне работало. Потом решила подстраховаться и нашла «специалистку». Та сказала ничего больше самой не делать, все берёт на себя. За каждый мой вопрос тянула отдельную оплату. Я перестала симоронить. Мужчина стал грубым и более холодным. Я нашла этот сайт, стала изучать. Спросила «специалистку» можно ли мне пользоваться рунами. Она ответила, что да, они не повлияют на ситуацию, если мне так хочется. И они стали работать в моих руках! Вызовы, отмены штрафов, разные приятные мелочи. А может просто новичкам везёт. В это же время случилось большое несчастье с моим сыном. Я решила, что это откат за «специалистку» и руны и так как его ситуацию исправить невозможно и терять больше нечего, не остановилась-покаялась, а продолжила. Ситуация с мужчиной лучше не становилась, я перестала писать «специалистке». Теперь уже могу сказать, так как она заявила, что не стала ждать моих писем и сама без моего согласия сняла обряд, хотя я ей заплатила за результат, а не туда-сюда. Говорит, делала нам Сведение Судеб. После этого прикормки предлагала. Типа покормить его было бы сильнее ритуала СС  ;D Уж не знаю, делала ли она что вообще, но я однозначно потеряла с ней не только кучу денег, но и драгоценное время. Стала все делать сама и поскольку руны вполне мягки со мной, мне и кажется теперь, что они выбрали наилучший для меня вариант на данный момент, так как я была на грани нервного срыва с его отношением ко мне. И опять же кажется, что что-то глобальное ещё должно раскрутиться и это расставание лишь перелом, сопротивление чему-то большому и неизбежному. Подождём-увидим  :)

Fenix_x

здравствуйте.  уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить. ситуация такая: м кобелина еще та, и весь этот кобелизм не на подселах, не хочет отношений не от негатива, а просто потому что не нагулялся. и вот вопрос, как лучше с ним поступить? чистить эти мысли и внушать новые? ломать его и перенаправлять или присухи и порабощения ставить? но тут вопрос, как его готовить к этим присухам и порабощениям, нужна же подготовка? а я вот ума не приложу как с ним поступить. может вы мне сможете помочь и натолкнуть на нужную мысль. заранее благодарю

Astarta Iceland

Цитата: Fenix_x от 06 ноября 2019, 16:36:51
здравствуйте.  уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить. ситуация такая: м кобелина еще та, и весь этот кобелизм не на подселах, не хочет отношений не от негатива, а просто потому что не нагулялся. и вот вопрос, как лучше с ним поступить? чистить эти мысли и внушать новые? ломать его и перенаправлять или присухи и порабощения ставить? но тут вопрос, как его готовить к этим присухам и порабощениям, нужна же подготовка? а я вот ума не приложу как с ним поступить. может вы мне сможете помочь и натолкнуть на нужную мысль. заранее благодарю
Егильет ему сделать. Не сможет ни с кем, кроме Вас.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Fenix_x

Цитата: Astarta Iceland от 06 ноября 2019, 17:34:15Егильет ему сделать. Не сможет ни с кем, кроме Вас.

да, егильет нужен будет,благодарю за подсказку, но не сразу. нужно его вернуть, а он так зараза уперся, что ни в какую. я ему внушения (не руны/ритуалы, раньше работали просто на личной силе, котиком сразу нежным становился), а он начинает еще больше закрываться и психовать. раз так сильно бодаться начал, то нужно как-то его сознание подвести к этим изменениям, что бы мало того, что не мог с другими, так и не хотел гулять и никого кроме меня. а это в голове, вот и понять не могу как лучше с его этими мыслями поступить

marlowewoddy

Здравствуйте. У меня тяжелая ситуация, уже больше полу года не получается добиться никаких действий от бывшего М. Расстались в начале года. Сразу взялась за дело, были и чистки, и вызовы, и внушение. Не только мои, но и другие практики пытались вызвать его хотя бы на звонок, сообщение. Так как я уже даже начала сомневаться в своих способностях. Ну и эмоции.. .Ничего не выходило. И ослабляли, и внушали все тоже самое. Решилась на приворот. Правда от другого практика. Приворот бесовской. Даже он не дал результатов именно на действии. М страдает, здоровье тоже, вижу сама как меняется на лицо. Но именно действий нет. Я уже опустила руки, честно говоря. Но М нужен. Не получается переключиться. Пишу сюда в надежда, что может кто то что подскажет. Потому что случай действительно тяжелый. Абсолютно ничего его не берет. Сомнений много. . .

Astarta Iceland

Цитата: Fenix_x от 06 ноября 2019, 18:21:24
да, егильет нужен будет,благодарю за подсказку, но не сразу. нужно его вернуть, а он так зараза уперся, что ни в какую. я ему внушения (не руны/ритуалы, раньше работали просто на личной силе, котиком сразу нежным становился), а он начинает еще больше закрываться и психовать. раз так сильно бодаться начал, то нужно как-то его сознание подвести к этим изменениям, что бы мало того, что не мог с другими, так и не хотел гулять и никого кроме меня. а это в голове, вот и понять не могу как лучше с его этими мыслями поступить
Попробуйте сменить ему мысли на противоположные, поменять - на + , такие ставы, как Дуплет например, и ещё есть несколько подобных, можно подобрать. Это не внушение, а именно смена мыслей на противоположные.

Добавлено: 09 ноября 2019, 16:29:04

Цитата: marlowewoddy от 09 ноября 2019, 08:21:51
Здравствуйте. У меня тяжелая ситуация, уже больше полу года не получается добиться никаких действий от бывшего М. Расстались в начале года. Сразу взялась за дело, были и чистки, и вызовы, и внушение. Не только мои, но и другие практики пытались вызвать его хотя бы на звонок, сообщение. Так как я уже даже начала сомневаться в своих способностях. Ну и эмоции.. .Ничего не выходило. И ослабляли, и внушали все тоже самое. Решилась на приворот. Правда от другого практика. Приворот бесовской. Даже он не дал результатов именно на действии. М страдает, здоровье тоже, вижу сама как меняется на лицо. Но именно действий нет. Я уже опустила руки, честно говоря. Но М нужен. Не получается переключиться. Пишу сюда в надежда, что может кто то что подскажет. Потому что случай действительно тяжелый. Абсолютно ничего его не берет. Сомнений много. . .
Может быть у бывшего какие-то обиды есть, глубокие причины так себя вести? От этого приворотный аспект воздействий не побуждает его к физическим действиям? В каждой индивидуальной ситуации нужно причины смотреть, иногда перед проработкой плана маг.воздействий приходится хорошо поработать вначале логикой. Если вспомнится что-то такое из ситуаций с бывшим, то тут не чистки, а узконаправленные ритуалы, ставы, обряды, подбирать именно на устранение обид, негатива. Проработать этот момент. Уже после этого спустя время работать над приворотом, внушениями, привлечением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Selkie

Здравствуйте, уважаемые практики!
На просторах нашего форума натыкалась на тему про привороты. И один из мастеров предоставил список поэтапных воздействий (с чисткой от тараканов, связей, снятием защит). Теперь не могу найти эту беседу. Подскажите. где можно найти концы?(
Заранее БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

kristabella

Цитата: Selkie от 15 ноября 2019, 03:18:07И один из мастеров предоставил список поэтапных воздействий (с чисткой от тараканов, связей, снятием защит).
Если мужчина в отношениях, то есть такая тема
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status