Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

RobinG

Цитата: AlisRose от 26 марта 2020, 11:05:29Благодарю за внимание и совет.
Хочу ответить вам)
Все мы ждём волшебной палочки от магии и наших воздействий энергией, но у вас чисто психологический аспект - вам надо говорить, проговаривать и разбирать ситуацию, а прежде чем заводить вам лично такой разговор, раз вас такая ситуация беспокоит, то можно поставить и Радость общения и безграничное доверие, а также прочитать принципы Хоопонопоно, найдите в интернете, не пожалеете. Удачи вам и счастья!!!!

AlisRose

Цитата: RobinG от 26 марта 2020, 12:50:48
Хочу ответить вам)
Все мы ждём волшебной палочки от магии и наших воздействий энергией, но у вас чисто психологический аспект - вам надо говорить, проговаривать и разбирать ситуацию, а прежде чем заводить вам лично такой разговор, раз вас такая ситуация беспокоит, то можно поставить и Радость общения и безграничное доверие, а также прочитать принципы Хоопонопоно, найдите в интернете, не пожалеете. Удачи вам и счастья!!!!
Вам +,кстати есть став "волшебная палочка" и хороший даёт результат.По принципу работы похоже на став " удачный выход из ситуации".
Хотелось бы услышать ещё мнения практиков.

Varvara

Цитата: AlisRose от 26 марта 2020, 13:17:10
Хотелось бы услышать ещё мнения практиков.
Здравствуйте. Извините, но тут без диагностики никак. На мой взгляд мужчине мало общаться только с вами, природа его такая. И он ищет ещё общения на стороне. В этом случае я бы использовала став на внушение мыслей, что все, пора остепениться, нужна семья и тп. И можно на себя "Единственная" сделать, чтоб внимание именно на вас фокусировалось. А то такое впечатление, что вы его блудливость пытаетесь гармонизациями сдержать. Уж извините.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Иванова

Цитата: RobinG от 26 марта 2020, 10:43:21Добрый день уважаемые форумчане!
Скопировала вопрос одной форумчанки аж с 2012года из темы Рунический вызов:
"..а если нанести на фото соперницы , с оговором чтоб нашла меня  , перезвонила и начала выяснять отношения... как думаете, сработает? мне это надо "

Подскажите, есть ли мысли по этому поводу? Может быть получалось?

вызовы же делаем не по половой пренадлежности, а основываясь на том,знает вас человек или нет,если вы известны сопернице и она знает ваш телефон то конечно получится,а что мешает попробовать ))

RobinG

Цитата: Иванова от 28 марта 2020, 18:44:27
вызовы же делаем не по половой пренадлежности, а основываясь на том,знает вас человек или нет,если вы известны сопернице и она знает ваш телефон то конечно получится,а что мешает попробовать ))
Ничего не мешает попробовать)
Спасибо за уверенность - Женщины действительно знают друг друга, но не лично, все контакты открыты и известны, просто интересна данная ситуация, как опыт, вдруг кто читал в темах о вызовах или пробовал сам, так что попробуем!)

Манька-Облигация

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Ситуация следующая:  была куплена квартира в строящемся доме с целью перепродажи. Сейчас квартира подросла в цене, но ещё не достигла необходимой стоимости. В то же время застройщик внушает некоторые опасения: достроит ли, не развалится ли в ближайшее время. Цель-успешно (задорого) реализовать строящуюся квартиру с целью купить на ее стоимость несколько студий в районах попроще.
1. Защита на бизнес, чтобы не развалились до продажи (здесь прошу помочь, не нашла подходящих ставов)
2. Став на продажу недвижимости по дорогой цене (Кантам, Кузьма, Сэм)
3. Став на привлечение покупателей/клиентов
4. Возможно подойдут ДиП Вяземского или трансформаторы Практика13 сделать из строящейся дорогой недвижимости несколько недорогих построенных.
5. Ускоритель
Или лучше начать с трансформации ситуации п.4, потом п.1 защита на строительство, п.2 и п.3 и закончить все п.5?
Заранее спасибо

Мирный атом

Цитата: Манька-Облигация от 02 апреля 2020, 11:23:18
Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Ситуация следующая:  была куплена квартира в строящемся доме с целью перепродажи. Сейчас квартира подросла в цене...
1)Вы хотите защитить бизнес застройщика? Очень сомнительное занятие. Ресурса сожрет немерено. Защищайте лучше себя от фин.потерь, от краха и от мошенников.
4)Тоже сильно сомнительная, на мой взгляд, постановка задачи. Я бы ставила на не связанные между собой изменения: 1)я-владелец дорогой недвиги в центре города(улица) в "я успешно и задорого(желательно для себя четко понимать цифру или хотя бы % профита от продажи по отношению к первоначальной стоимости)продавший сию недвижку". 2) я сейчас без владения тремя студиями в я-счастливый владелец трех красивых, уютных квартир-студий. В срок. Но срок реалистичный, не к старости, но и не "сегодня на сегодня". К примеру, до конца года, в течение ближайших 6-ти месяцев и т.д.  А вот саму недвигу я бы ни во что не превращала, чтобы не получилось как в той сказке, где из одной нормальной шкуры, годящейся на пару шапок сшили кучу шапок, которые невозможно носить) И все это после хорошего просмотра возможных вариантов развития событий хоть мантикой, хоть ясновидением или спец.ставами типа Агент Смит.
Ставы на продажу и притяжение покупателей, клиентов-да. Ускоритель с трансформаторами я бы тоже подумала ли ставить. Может пострадать качество изменений взамен на быстроту.
Услуг не оказываю.

Манька-Облигация

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2020, 11:59:38
1)Вы хотите защитить бизнес застройщика? Очень сомнительное занятие. Ресурса сожрет немерено. Защищайте лучше себя от фин.потерь, от краха и от мошенников.
Нет, конечно, я хочу защитить свои финансы, а застройщик уж как-нибудь сам справится. Только я не могу найти став на защиту вложений, все что я смотрела, это личные защиты

Мирный атом

Цитата: Манька-Облигация от 02 апреля 2020, 14:07:06
Нет, конечно, я хочу защитить свои финансы, а застройщик уж как-нибудь сам справится. Только я не могу найти став на защиту вложений, все что я смотрела, это личные защиты
Не зацикливайтесь именно на "защите вложений". Чем выше Ваша собственная личная защищенность от разорения, фин.рисков, тем больше шансов выскочить даже из самой странной и казалось бы неотвратимо и неблагоприятно развивающейся ситуации. Я об этом писала. Но в то же время на сам план квартиры, пусть и недостроенной, можно поставить, например, став Багирки от воров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19861.0
а себе ее же став на защиту своего благополучия и для удачи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20145.0
Услуг не оказываю.

Королева Снежная

Прошу прощения,уважаемые практики,помогите пожалуйста советом

Цитата: Королева Снежная от 09 февраля 2020, 18:44:50Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,какой комплекс работ можно  применить в данном  случае?
Отец мч обещал переписать ему дом,все тянет,а мч не удобно об этом сказать.
Нужно,чтоб отец переписал дом и со соей женой освободил его.У матери кроля есть дом.вот нужно чтоб туда они сами захотели  переехать.Понимаю,люди которые прожили там пол жизни,не захотят переезда....но так надо...нам удобный именно этот дом.
Но,есть еще одно но! в этом доме живет старуха(портить ее не хочу,т.к кровные родственники с мужчиной,боюсь пойдет откат на нашего ребенка)И пока эта старуха жива,и речи не может быть,чтоб туда переезжать ни нам ,ни им..
Делать внушения родителям,мне кажется это займет уйму времени,да и сомневаюсь ,что они на это согласятся.
Может применять на ситуацию трансформаторами(а как правильно оговорить ума не приложу)((
Что можете посоветовать в данной ситуации?

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Famagusta

Уважаемые коллеги по цеху, у меня сложилась интересная ситуёвина с которой самой сложно разобраться. На протяжении 2х лет чистилась от магического негатива, всё это время очень сильно выпадали волосы. Была конечно чуйка, что не от того я чищусь дабы справиться конкретно с проблемой выпадения волос, но как то все надеялась, что все само образуется. Чистить конечно было чего, тут вопросов не возникает, НО вдруг припомнилось мне как в 2006 году на похоронах моей бабушки я положила покойной под голову деньги с намерением "как деньги от покойника не отходят, так и от меня деньги не отойдут", стоит заметить, что по тем временам я была обвешенна г..ном по самое немогу и к магии как к таковой, никакого отношения не имела... Что меня сподвигло на подобное, тоже пониманию не подлежит  :-\ Волосы стали выпадать через какое то время после случившегося (в жизни в принципе полный ахтунг по всем сферам, но тут я не связываю все конкретно с этим случаем, т.к. были колдующие "доброжелатели" помимо всего прочего)... Т.е. в моем понимании это самопорча причем кладбищенская. Пожалуйста помогите разобраться, с чем я тут имею дело. Подклад, кладбище, привязки, каналы (что это за каналы? тут я конкретно туплю т.к. по логике это не крадник и не переклад), договор... Помогите плиииз разобраться с чем я конкретно имею дело и как грамотно это снять... Я работаю графической магией. Благодарю заранее.

Svetlana 69

Уважаемые практики,  ситуация такая- одного человека А надо убрать с должности, а В на эту должность назначить. Сначала Дуплет, первой частью отменяем А на этой должности, второй частью В назначаем на должность. Затем  Изменяющий, который меняет ситуацию так, что А больше не может занимать эту должность, а А является единственной кандидатурой, удовлетворяющей по всем параметрам начальника и назначается на эту должность. Ну и ещё может что-то на стечение обстоятельств и может быть Лидер или Престиж. Ответьте, пожалуйста, очень, очень надо ,и по поводу говоров, верно ли составила. Буду признательна вам за ответы.

БудьЗдоров

Уважаемые практики! Помогите мне с воздействием на одного человека.Мужчина в разводе, естественно о новом браке и не помышляет, лишь  встречи его интересуют периодические. Жена бывшая ему изменила или ушла не знаю, но опыт у него горький. Уже давно влюблен в одну девушку(влюблен, не значит что жить с ней хочет!), ситуация очень вялотекущая, длится 3 года. Работают в одном учреждении, где он самый главный, а она просто работник с бумажкой в руках. Он  человек при чинах и погонах, начальствующий, гордый до безобразия, вспыльчивый, запросто может накричать, его бояться на работе. Активных действий к ней не предпринимал никогда, улыбается при встрече, старался первое время находится в одном с ней обществе, например на корпоративе, пытался здороваться, но потом перестал, ждет когда она сама к нему придет каким-то образом. Даже слышала как он говорил общим знакомым, мол, плохо вы с женщинами работаете, имея ввиду ее. Видимо надеялся, что они способствовать будут, подталкивать ее. Дело в том, что все окружение знают о его к ней отношении, а она его морозит, там тоже интересный случай с кучей комплексов. Это очень задевает его гордость, он злится на нее судя по картам, пытается не смотреть на нее при других и игнорить, но не всегда с этим справляется. Как можно заставит этого гордого царя сделать первый шаг к ней, пригласить на свидание, подвезти на машине, добиваться ее расположения? Был случай, когда он ехал, а она шла, но он не остановился, хотя никого рядом не было и можно было действовать, вот такой мужчина.  Схема такая: 1)чистка от тараков, чтобы вычистить предубеждения к браку 2) Внушение мыслей, что она самая-самая, ее надо добиваться. она его семья 3) Жезл отношений-чтобы создавались ситуации для общения и взаимосвязи 4)Безграничное доверие 5)Дуплет, перенаправить его вспыльчивость и агрессию в желание ухаживать за ней, добиваться любым способом 6) Став свадебный или еще что-то что посоветуете на создание семьи. Помогите, посоветуйте действенные способы, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. И как моя схема, будет ли она эффективна?

Nata1702

Помогите, крик души, что мне  подойдет какой комплекс . мой кроль пропал молча просто исчез, а у нас все было хорошо, даже очень. Он в феврале уехал командировку, немного я на него обиделся, что не мог приехать перед отьездом. Он написал не обижайся мой сладкий, после командировки, сразу. И пропал. Я ему пишу а он читает и молчит Потом я узнала о беременности его жены. Пыталась выйти с ним на контакт, объясниться, писала, он читал т молчал. Он меня извел своим молчание . Я в подвешенном состоянии.  Надо чтобы написал и объяснился. Расстаться хочет, я только за. Но очень хочу чтобы он сказал об этом, обьявился

RobinG

Цитата: Nata1702 от 25 апреля 2020, 18:57:21
Помогите, крик души, что мне  подойдет какой комплекс . мой кроль пропал молча просто исчез, а у нас все было хорошо, даже очень. Он в феврале уехал командировку, немного я на него обиделся, что не мог приехать перед отьездом. Он написал не обижайся мой сладкий, после командировки, сразу. И пропал. Я ему пишу а он читает и молчит Потом я узнала о беременности его жены. Пыталась выйти с ним на контакт, объясниться, писала, он читал т молчал. Он меня извел своим молчание . Я в подвешенном состоянии.  Надо чтобы написал и объяснился. Расстаться хочет, я только за. Но очень хочу чтобы он сказал об этом, обьявился
То есть никакие вызовы не работают?
Может быть вам нужно самой успокоиться раз вы только за расставание - делайте себе остуды.
Или комплекс уж попробовать сделать - ставы изменяющий, внушение мыслей, радость общения, безграничное доверие, себе на привлекательность.
Ну и например, к диагностике обратиться, Таро, руны - стоит ли вообще ждать результатов как от вашей "работы", так и почему он резко закрылся получить ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status