Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав Совершенного Состояния.

Автор Языковед, 07 января 2016, 13:31:24

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав Совершенного Состояния.
Этот гальдрастав создан с целью поправить здоровье, характер, эмоциональное состояние, внешность и другие вещи в человеке.  Наверное, многие слышали такое выражение, как "все болезни от головы". Я бы немного изменил его, написав "все проблемы от головы".

Руны: Hagol Aesk Hagol; Rad Aesk Rad; Sigel Ing Ur.
После нанесения с просьбой привести определённые части человека (например, фигуру, здоровье, отношение к какому то человеку или деятельности, черту характера или сферу жизни) в самое совершенное состояние произойдёт чистка, запустятся процессы изменений и человек придёт к более совершенной своей форме. Спокойно справляется с неэкологичными убеждениями, докапываясь до самых корней. Можно просить привести человека и его жизнь в самое совершенное состояние, тогда произойдут внутренние трансформации сопровождающиеся сменой привычек, поведения, окружения и деятельности, отношения к себе, людям и миру.
С уважением,
Языковед

Ledona

Уважаемый Языковед! Вопрос в плане отношения к человеку. Можно ли  оговорить став  :
1.На устранение ненависти одного человека к другому;
2. На возвращение утраченного доверия к человеку;
2. На полную позитивную реабилитацию образа одного объекта в глазах другого объекта; 
3. На ликвидацию тенденции "приписывания" негативных поступков и качеств партнеру.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

gemma

Цитата: Ledona от 11 января 2016, 01:55:49
Уважаемый Языковед! Вопрос в плане отношения к человеку. Можно ли  оговорить став  :
1.На устранение ненависти одного человека к другому;
2. На возвращение утраченного доверия к человеку;
2. На полную позитивную реабилитацию образа одного объекта в глазах другого объекта; 
3. На ликвидацию тенденции "приписывания" негативных поступков и качеств партнеру.
Благодарю!
Я просто выскажу свое мнение в связи с комментариями  уважаемого Языковеда к ставу:"смена привычек и окружения" Привычки-то ладно, но вот окружение вашего МЧ.. А как руны посчитают, что его совершенное состояние и др и пр,, желаемое вами выше приведет к смене его окружения, то есть вас? Тут надо как-то фильтровать что так у него корректировать , а что лучше не трогать. Например негативное эмоциональное состояние по отношению к вам, когда вы всегда виноваты без вины.. я бы поостереглась изменять этим ставом.  Тем более, речь идет не об общих изменениях, а об изменениях к конкретному человеку. По моему формула затрагивает более глобальные слои...ИМХО .Поэтому только с очень подробной диагностикой. Но ждем ответа автора.
Не буди лихо, пока тихо....

Языковед

Ledona, попросите гальдрастав сделать самого человека совершеннее, что бы все указанные проблемы были для него решены. На того, кто обижается ничего ставить не нужно.
С уважением,
Языковед

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Ув.Языковед,скажите а можно ли в оговоре внести свои параметры совершенного состояния или став сам,на свое усмотрение,сделает совершенным человеком.Примерно так-Силою рун Дрс приводит мое тело в совершенное состояние с весом 60 кг,подтянутой,бархатистой кожей,без целюлита и растяжек(прример оговора).И еще вот прям хочется поставить этот став вместе с Вашим ,,Осознанием,, с той же направленностью.Диагностику конечно ни кто не отменял,все сделаю,но мнение автора очень важно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Языковед

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 марта 2016, 12:01:12,скажите а можно ли в оговоре внести свои параметры совершенного состояния или став сам
Да, добавьте ещё "или лучше чем это" в конце, что бы не ограничивать себя. Вы очень чётко поставили задачу, это хорошо и правильно.
Ставить Осознание вместе с ГСС будет просто прекрасно, оно призвано устранять глубинные противоречия, мешающие исполнению вашего желания.
С уважением,
Языковед

Лёвка

Ув.Языковед добрый день.
Вопрос-можно нанести на фото оговорив,что чел.изменит свою жизнь к лучшему
устоившись на работу и займётся своим здоровьем и личной жизнью.
Сыну хочу сделать,а то завис на диване...
с уважением

Языковед

Да, можно. Добавьте Осознание вдогонку, что бы он осознал зачем ему это нужно, ради чего ему нужно вставать с дивана и что то делать, и осознал всё остальное, что поможет ему изменить себя и свою жизнь.
С уважением,
Языковед

espresso

Здравствуйте!
Хочу рассказать о моем применении става. Я долго искала что-то, что могло бы мне помочь. У меня было  очень непростое состояние, связанное с тем, что недавно умерла моя мама, и я, несмотря на "почтенный" возраст, тяжело переносила это событие, чувствовала, что незачем больше жить, хотя есть близкие люди, ради которых надо жить. Не так давно увидела в одной телепередаче, как героиня расказывает об аналогичной ситуации  в своей жизни, её состояние оценивают как тяжелое и рекомендуют обратиться за помощью к хорошим специалистам.
     У нас в городе нет таких специалистов, у меня нет средств на хороших специалистов, и вообще, подумала я, форумчанка я или нет. Мой выбор пал на гальдрстав Совершенного Состояния, мне было нужно именно новое психоэмоциональное состояние. Когда я  вечером, придя с работы, рисовала на бумаге став, состояние было - что воля, что неволя, - всё равно. Однако, уже ложась спать, я с удивлением обнаружила, что у меня появились явно новые ощущения - не обнаружила ставшей уже привычной депрессивности, а вместо этого какое-то приподнято-ровное настроение, ощутила жизненный тонус, что меня приятно удивило. На следующий день состояние сохранилось, и теперь оно постоянно со мной. Хочу сказать, что став достаточно быстро вывел меня на нужное, удовлетворяющее меня состояние в оговоренной мной сфере, и удерживает его. Это волшебство! Старое негативное состояние как отрезало! Заодно вылез жирный таракан - вспомнилось хорошо зыбытое внушенное в детстве и оказавшееся разрушительным убеждение, работавшее в моём бессознательном не один десяток лет.
Я прямо полюбила этот гальдрстав, планирую его применять и на другие сферы своей жизни.
Перед автором преклонясь за замысел става и высказываю свою благодарность!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

HelgaHelga

Языковед, благодарю вас!
Мягко и легко помог справится со стрессом.

Саша911

Цитата: espresso от 26 января 2017, 20:53:56
Здравствуйте!
Хочу рассказать о моем применении става. Я долго искала что-то, что могло бы мне помочь. У меня было  очень непростое состояние, связанное с тем, что недавно умерла моя мама, и я, несмотря на "почтенный" возраст, тяжело переносила это событие, чувствовала, что незачем больше жить, хотя есть близкие люди, ради которых надо жить. Не так давно увидела в одной телепередаче, как героиня расказывает об аналогичной ситуации  в своей жизни, её состояние оценивают как тяжелое и рекомендуют обратиться за помощью к хорошим специалистам.
     У нас в городе нет таких специалистов, у меня нет средств на хороших специалистов, и вообще, подумала я, форумчанка я или нет. Мой выбор пал на гальдрстав Совершенного Состояния, мне было нужно именно новое психоэмоциональное состояние. Когда я  вечером, придя с работы, рисовала на бумаге став, состояние было - что воля, что неволя, - всё равно. Однако, уже ложась спать, я с удивлением обнаружила, что у меня появились явно новые ощущения - не обнаружила ставшей уже привычной депрессивности, а вместо этого какое-то приподнято-ровное настроение, ощутила жизненный тонус, что меня приятно удивило. На следующий день состояние сохранилось, и теперь оно постоянно со мной. Хочу сказать, что став достаточно быстро вывел меня на нужное, удовлетворяющее меня состояние в оговоренной мной сфере, и удерживает его. Это волшебство! Старое негативное состояние как отрезало! Заодно вылез жирный таракан - вспомнилось хорошо зыбытое внушенное в детстве и оказавшееся разрушительным убеждение, работавшее в моём бессознательном не один десяток лет.
Я прямо полюбила этот гальдрстав, планирую его применять и на другие сферы своей жизни.
Перед автором преклонясь за замысел става и высказываю свою благодарность!
Здравствуйте. А не подскажите как оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status