Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Lucifera от 22 января 2020, 16:47:44
Добрый день, не думаю так, что Вы уж на столько слабы для изгнания, если сны дают подсказки и Вы сейчас находитесь здесь, думаете как решить проблемы, то о чем речь может быть  и о какой  слабой силе вестись разговоры. Пусть расклады путаются, логика как Вы говорите работает же, значит берите чистки с последующей защитой как вариант, ловушки на сущей ставьте, пусть вражина подделывает, так ее воздействия хоть немножко, но будет не так сильно Вас затрагивать, заодно и выкрите себе время на оборону от нее, пусть себе дальше бесится. А если смотреть логически еще, была бы она на столько сильна, смотрите, то Вы бы не обнаружили ее проделок либо за Вами кто-то стоит, это может быть кто угодно, как ангел-хранитель, ВС\род и т.д. это так думаю,  кто оберегает в чем-то и подсказывает.
Добрый день. А что Вы имеете ввиду под словом "пост"? По поводу богов и касательно конкретно Локи, почитать можете здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html. Сперва изучите подробно о богах и о Локи, наработайте контакт.
С почтением! Думаю, да, Вы правы.Защиты стоят и ловушки тоже. Но улучшения в финансах нет. Во снах вижу чемоданы, в них деньги под стеклом, решетка на входе и бес охраняет,забрать не могу.
Да и я хочу дорасти, отомстить и уничтожить- с детства мои блага отбирали, а грязь на меня перекладывали.

Ghost969

Здравствуйте , можно делать ставы на коре берёзы ?

Helga_80

Цитата: Ghost969 от 22 января 2020, 18:15:55
Здравствуйте , можно делать ставы на коре берёзы ?
Можно, почему нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Planeta от 22 января 2020, 18:00:21
С почтением! Думаю, да, Вы правы.Защиты стоят и ловушки тоже. Но улучшения в финансах нет. Во снах вижу чемоданы, в них деньги под стеклом, решетка на входе и бес охраняет,забрать не могу.
Да и я хочу дорасти, отомстить и уничтожить- с детства мои блага отбирали, а грязь на меня перекладывали.
Хм, тогда странность, а откуда же негативу браться? Раз и защиты и ловушки стоят. Может проверьте свою защиту, ловушки, что там расклады покажут,  что ж такое. Сделайте расклады все равно такие как, рунический воск, на сущей, на состояние защиты,  может эта сущь что-то другое означает, блок какой возможно сами себе поставили, страхи либо боязнь тоже могут вред нести человеку. А расклады пишите в теме "магия", если есть какие сомнения по трактовкам. Защиту свою заряжайте каждый день, чтобы она атаки отбивала. Когда стоит защита, став, в прочем не важно какая работа, результат всегда важен знать т.к. чтобы работа насмарку не шла и не тянула силы с Вас ;). В общем перепроверьте все-все! А Айсберг помог бы разобраться на причину как с деньгами, так и вообще наладить себе жизнь. С ув. :)

Chertenok_F_kedax

Что думаете про так называемых "кролей" на которых ничего не работает, и даже к рунам иммунитет, это действительно так? Или не каких кролей не бывает, а бывают только кривые руки?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Planeta

Цитата: Lucifera от 22 января 2020, 18:34:05
Хм, тогда странность, а откуда же негативу браться? Раз и защиты и ловушки стоят. Может проверьте свою защиту, ловушки, что там расклады покажут,  что ж такое. Сделайте расклады все равно такие как, рунический воск, на сущей, на состояние защиты,  может эта сущь что-то другое означает, блок какой возможно сами себе поставили, страхи либо боязнь тоже могут вред нести человеку. А расклады пишите в теме "магия", если есть какие сомнения по трактовкам. Защиту свою заряжайте каждый день, чтобы она атаки отбивала. Когда стоит защита, став, в прочем не важно какая работа, результат всегда важен знать т.к. чтобы работа насмарку не шла и не тянула силы с Вас ;). В общем перепроверьте все-все! А Айсберг помог бы разобраться на причину как с деньгами, так и вообще наладить себе жизнь. С ув. :)
У меня чистки, которые как защиты ещё работают. Отдельно защиты нет. Я все ставы ежедневно подзаряжаю.А улучшения, наверное нет, тк порча ещё есть и бесятина
сидит до сих пор. И очень наглый, в одном сне об меня окурки тушил, я ему во сне тоже пообещала найти то, что ему ноги/ руки переломает.
С почтением за советы! :)

Lucifera

Цитата: Planeta от 22 января 2020, 18:53:13
У меня чистки, которые как защиты ещё работают. Отдельно защиты нет. Я все ставы ежедневно подзаряжаю.А улучшения, наверное нет, тк порча ещё есть и бесятина
сидит до сих пор. И очень наглый, в одном сне об меня окурки тушил, я ему во сне тоже пообещала найти то, что ему ноги/ руки переломает.
С почтением за советы! :)
Значит проверьте все ставы, работу\результат, все тщательно, которые в запуске, не может быть, чтобы заряжали, следили и ничего не менялось. Успехов в работе! :)

Xestiya

Добрый вечер. Прошу совет. Если снимать чужие работы, проводить чистки чужих воздействий, как скрыть свои вмешательства?
Спрашиваю о самом алгоритме действий. Достаточно става-непрогляда, нанесенного к примеру с оговором, на талисман или свечу, чтобы он был рядом во время работы?
Спасибо

Sanna

Цитата: Xestiya от 22 января 2020, 19:37:16
Добрый вечер. Прошу совет. Если снимать чужие работы, проводить чистки чужих воздействий, как скрыть свои вмешательства?
Спрашиваю о самом алгоритме действий. Достаточно става-непрогляда, нанесенного к примеру с оговором, на талисман или свечу, чтобы он был рядом во время работы?
Спасибо
Можно так, можно поставить подходящую защиту или защиту с непроглядом.

Alenushka150

Цитата: Chertenok_F_kedax от 22 января 2020, 18:36:41Что думаете про так называемых "кролей" на которых ничего не работает, и даже к рунам иммунитет, это действительно так? Или не каких кролей не бывает, а бывают только кривые
Добрый вечер! Кроме кривых ручек бывает и так, что на человека "навешивают" много рунических работ одного  плана. И тогда эти работы перебивают друг друга. В итоге получается нолик. Ещё может быть и так, что став не подходит по диагностике или конфликтует с другим ставом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Girafus

Добавлено: 22 января 2020, 11:40:11
Благодарю вас за ответ. Нет, планов мести нет, нужно, чтобы свекровь перестала магичить. Она не сама делает, ходит к кому-то, и, судя по всему, очень опытному и умелому колдуну. Защиты раз за разом будут сносить, бесконечные чистки..... Неужели ничего сделать нельзя? Просто смириться и ждать своей смерти, раз уж она сильнее? А покровительство Одина разве не даёт защиту от откатов? С уважением

Тут не только в откате дело. Помимо того, что порча может быть закрыта от снятия и перенаправлена, я говорю о том, что опытный колдун поймет откуда прилетает обратно и начнет действовать. Возврат или не возврат при чистке все равно негатив полетит на свекровь. Так зачем усиливать. Просто почиститесь и поставьте защиту с оговором пропускать свои чистки в дальнейшем. И дочищайтесь. В защиту обязательно оговаривайте детей. На детей ставьте дополнительные защиты. Один не пешка, вы обращаетесь, а он сам решает. И мой вам совет: ну, не загоняйтесь. Не так то просто свести человека в могилу. Не в сказке же. Чистки и защиты. Плюс на все ставы защиьы, непрогляды и мороки ставить. Чтобы не возвратом долбить, а наоборот уводить от себя следы. Плюс пока чиститесь притворяйтесь больной, хромой и неудачливой. Пусть старуха расслабится и празднует победу, чтобы у вас было время. Удачи вам.

Цитата: Xestiya от 22 января 2020, 19:37:16
Спасибо

В конверт со Стангинн Исом, как минимум. А вообще есть тема про защиту работ.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Sanna

Цитата: Girafus от 22 января 2020, 20:40:41
В конверт со Стангинн Исом, как минимум. А вообще есть тема про защиту работ.
В конверт не делала, когда нужен был непрогляд, на самом ставе наносила по 4-м углам или Стангинн Исс, очень хорошо работает, или став-непрогляд, сначала активировала стихиями основной став, и вторым кругом - все непрогляды.

Gella2019

Прошу прощения,Возможно моё обращение не увидели ,но нужно срочно принимать меры .
Могу ли я под чисткой Вьетнам чистить мужа Вьетнамом ?Нужно ли ставить Защиты (глаз Фрейра) если сама в чистке?В данном случае снимаем двух бесов(один родовой) +приворот .

Girafus

Цитата: Sanna от 22 января 2020, 22:05:10
В конверт не делала, когда нужен был непрогляд, на самом ставе наносила по 4-м углам или Стангинн Исс, очень хорошо работает, или став-непрогляд, сначала активировала стихиями основной став, и вторым кругом - все непрогляды.
У меня все по разным конвертам. Гадость в одном, лав, в другом, защиты в третьем. Сверху мороки и непрогляды. С другой стороны иногда усилители. Когда свечой не усиливаю. Я не очень люблю  на авторские ставы наносить дополнения. Кто знает, как в сочетании среагирует.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Helga_80

Цитата: Gella2019 от 22 января 2020, 22:38:16
Прошу прощения,Возможно моё обращение не увидели ,но нужно срочно принимать меры .
Могу ли я под чисткой Вьетнам чистить мужа Вьетнамом ?Нужно ли ставить Защиты (глаз Фрейра) если сама в чистке?В данном случае снимаем двух бесов(один родовой) +приворот .
Зачем все сразу делать? Почиститесь сами, поставьте защиту себе, потом с мужем работайте.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status