Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Примерно за какой промежуток времени ставы на травмы, и переломы дают результат?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 21 января 2020, 15:44:32
Примерно за какой промежуток времени ставы на травмы, и переломы дают результат?
у собачки с обращением к Богу сразу по отнесению даров почувствовалось облегчение, начала скорее ходить, почти бежать, а была травма од неудачного прыжка, даже сустав болел, не только мышца или сухожилие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лина123

Добрый день. Вопрос назрел. Если счищать негатив, не отсылая его вражине обратно, расплата ей все равно идет? Вроде бы обратка не предусмотрена, а подлячка активизируется и начинает активно общаться, хотя ни сном не духом не было месяц.
Две щепотки суетных мыслей.

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 21 января 2020, 16:22:16
Добрый день. Вопрос назрел. Если счищать негатив, не отсылая его вражине обратно, расплата ей все равно идет? Вроде бы обратка не предусмотрена, а подлячка активизируется и начинает активно общаться, хотя ни сном не духом не было месяц.
Если в чистке не указано, что там автором именно заложен механизм "без возврата", то порче же надо куда-то деваться, поэтому она при чистках по пути наименьшего сопротивления отправляется к инициатору воздействия, вот поэтому Ваша "подруга" и активизируется. Чистки без возврата-это надо еще поискать, чтобы энергия меняла заряд и шла на другие нужды. Об этом автор всегда пишет.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Лина123 от 21 января 2020, 16:22:16
Добрый день, без разницы как оговариваете чистку, хоть с возвратом, хоть без, расплата ее настигнет в любом случае. Только если делать чистку, где указывая в оговоре с возвратом, то обратка быстро прилетит, а если оговаривать без возврата, то прилететь ей может чуть позже, но она рано или поздно получит по заслугам. Свыше свои законы и за каждое зло, считаю,  идет свое наказание в любом случае.

Лина123

Спасибо всем за подробный ответ. Вопрос касался перекладка, но видимо, порчельник тоже свою долю получает, хоть негатив и идет в другое место
Две щепотки суетных мыслей.

Sk140817

Цитата: Soaring от 22 марта 2011, 02:35:22
Хочу рассказать про свой опыт использование Хагалаз.
Хотела разрушить связь подселенца и человека, что изгнать его т.к. ничего не помогало толком.Нарисовала руну, все оговорила как положено и положила ее на стол между модемом и системником.На 4 день включаю компьютер, а интернет умер, причины неполадки не выявлены, все перепроверено-переустановлено.Тогда я вспомнила, что в оговоре есть фраза "разрушить связь".Амулет с руной уничтожила, на комп нанесла целящие руны  ;D.Прошло два дня, я уже отчаялась ждать, когда на третий день интернет заработал.

Подскажите, можно ли данной рунной разрушить связь двоих кролей?

Planeta

Уважаемые практики, подскажите, может ли морок быть сильным препятствием при рунических чистках от сущностей? И почему, если бес морочит меня( во сне), не получается изгнать его руническим ставом? Он же морочит меня, а не руны...
С почтением!

Belpfegor

Добрый вечер. Подскажите, что можно сделать. Есть одинчеловек, с которым у меня была очень большая дружба(да, такая ещё имеется). Но вот, уж почти три года мы не виделись. Все писал ему, все ссылался на будущее, но все в результате - ничего. Буду премного благодарен за помощь.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 18:17:06
Уважаемые практики, подскажите, может ли морок быть сильным препятствием при рунических чистках от сущностей? И почему, если бес морочит меня( во сне), не получается изгнать его руническим ставом? Он же морочит меня, а не руны...
С почтением!
Морок тут уже не причем, Вы же уже определили кого гнать надо. Значит сущность сильная, а Вы слабы, сил не хватает, а может став выбрали не совсем подходящий под свою задачу. Вы чистку Вьетнам рассматривали?

Цитата: Belpfegor от 21 января 2020, 19:25:05
Добрый вечер. Подскажите, что можно сделать. Есть одинчеловек, с которым у меня была очень большая дружба(да, такая ещё имеется). Но вот, уж почти три года мы не виделись. Все писал ему, все ссылался на будущее, но все в результате - ничего. Буду премного благодарен за помощь.
А чего хотите-то, вопрос в чем?
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 19:48:47
Морок тут уже не причем, Вы же уже определили кого гнать надо. Значит сущность сильная, а Вы слабы, сил не хватает, а может став выбрали не совсем подходящий под свою задачу. Вы чистку Вьетнам рассматривали?
А чего хотите-то, вопрос в чем?
Рассматривала. Дело в том, что уже использовала сильные, результативные чистки , некро убралось, остальная дрянь тоже.И судя по информации во сне, остался один сильный бес и мастера все время вижу( без личности/ лица, просто бабка), они все подчины делают и делают. Вот после таких чисток опасаюсь применять вьетнам, чтобы до дыр не дочиститься... он же точечно не будет убирать, насколько я поняла.
И я понять не могу, почему меня во сне бес все морочит . Я знаю на каких сферах негатив, кто на защите стоит.. а морок продолжается тк порча ещё действует, верно? И до сих пор не вижу кто заказчик и мастер..
С почтением к Вам за ответ! :)

Мирный атом

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 20:11:05
Рассматривала. Дело в том, что уже использовала сильные, результативные чистки...
Как раз Вьетнам не будет драить до дыр, он может и локально только то, что оговорите сделать, но опять же, если сил хватит у Вас.
На мой скромный взгляд, на охране никто не стоит. Если Вы видите какую-то сущность, то она не охраняет, она программу и исполняет, и если не убирается, то значит сил у Вас снять одним махом порчельную программу, которая эту сущность держит, не хватает.
Вы просто не сняли(может не досняли) порчу, потому и беса видите.
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 20:20:11
Как раз Вьетнам не будет драить до дыр, он может и локально только то, что оговорите сделать, но опять же, если сил хватит у Вас.
На мой скромный взгляд на охране никто не стоит. Если Вы видите какую-то сущность, то она не охраняет, она программу и исполняет, и если не убирается, то значит сил у Вас снять одним махом порчельную программу, которая эту сущность держит, не хватает.
Вы просто не сняли(может не досняли) порчу, потому и беса видите.
Поняла! Скажите, а в случае, когда на охране стоит сущь, то как это выглядит?

Мирный атом

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 20:24:29
Поняла! Скажите, а в случае, когда на охране стоит сущь, то как это выглядит?
Никак. Нету такой функции "сущность на охране". Прочтите текст любой бесовской и кладбищенской порчи и Вам станет понятен механизм. Идет обращение либо сразу к самой сущности, которая будет исполнять программу порчи либо идет обращение к высшей сущности, чтобы она подсобила, принудила низших, подчиняющихся ей по иерархии сущностей, исполнить программу порчи.
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 20:28:32
Никак. Нету такой функции "сущность на охране". Прочтите текст любой бесовской и кладбищенской порчи и Вам станет понятен механизм. Идет обращение либо сразу к самой сущности, которая будет исполнять программу порчи либо идет обращение к высшей сущности, чтобы она подсобила, принудила низших, подчиняющихся ей по иерархии сущностей, исполнить программу порчи.
Я вот как раз изучаю ставы уважаемой hawkmoon, она пишет: 2015, 23:47:41
Если закртытия и блоки стережет подселенец - избавться сначала от подселенца и его программы, затем от самого закрытия.
В моем случае сначала : убрать подсела, потом порчу, снять блоки? Или можно сразу ставом , убирающим порчу , а подсел сам уйдёт, если став подходящий?... но я уже второй вариант пробовала, все сидит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status