Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Clan Techie

Здравия
Уважаемые практики, собираюсь покупать рунический набор из камней возник вопрос из какого камня будет предсказание лучше обсидиан или карнеолит диагностика дала добро на оба но какой выбрать может подсказать?
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Amara07

Здравстуйте! Прошу у вас совета:
с рунами работаю уже давно .Но вот предо мной постал вопрос есть на роботе мч с которым хорошо общаемся ,но наше общение сходит на нет .Причина не понятна .
Спросила мол нравлюсь ли я ему ,ответ положительный . Спросила нравится ли новенькая (скажем так двуличная девушка ,вроде как с ним милаха ,а мне призналась что он ее бесит,хотя мы не подруги,но она пытается наладить отношения со мной. )Ответ мол он в ней разочаровался.
Естественно задаю вопросы которые легко проверить ,что бы знать правду мне сказали или нет .По типу будем сегодня работать вместе или на разных станциях и ТД.
Так вот уже какой день наводящие вопросы сбываются точь в точь ,но вопросы которые я задаю о нём что то не похоже .
Тоесть со мной общения все меньше ,с той в ком он по идее разочаровался общения все больше.Зато вопросы на каких станциях и ТД идеально совпадают.
И тут варианта 2 либо он очень сильно скрывает свою симпатию ко мне и прячется за человеком который ему не интересен либо же я что то упускаю.
Буду благодарна за любую помощь

ragana

Доброй ночи!
Я не совсем новичок,но что то туплю.Подскажите плиз,неработающий рунный талисман на плашке дуба,как правильно деактивировать?
В бане,в печи,думаю точно не надо.Или отдельно сжечь?Пепел куда?Можно ли в землю на своем участке?
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Zinaida

Цитата: Clan Techie от 19 января 2020, 21:11:46
Здравия
Уважаемые практики, собираюсь покупать рунический набор из камней возник вопрос из какого камня будет предсказание лучше обсидиан или карнеолит диагностика дала добро на оба но какой выбрать может подсказать?
Нет особой разницы, лишь бы контакт у вас с ними хороший был.

Я же Леди

Цитата: Astro_Medina от 19 января 2020, 20:51:33Здравствуйте, подскажите став "Электрошокер" на себя наносить можно как защиту? или на фото врага? Или только визуализацией?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22008.0.htm
судя по той одной странице темы его либо визуализируют у себя в руке в момент опастности и направляют с руки на врага либо наносят но фото или вольт врага
Цитата: Clan Techie от 19 января 2020, 21:11:46будет предсказание лучше обсидиан или карнеолит диагностика дала добро на оба но какой выбрать может подсказать?
какой камень больше подходит вам по гороскопу? или какой больше нравится? руны и из газеты слепить можно и будут гадать не хуже чем те что на камнях или дереве. все от вас зависит

Добавлено: 19 января 2020, 21:40:08

Цитата: Amara07 от 19 января 2020, 21:23:41либо же я что то упускаю.
либо вы как заинтересованный человек притягиваете ответ и сама себя путаете, попробуйте обратится за просмотром к стороннему человеку и проверяйте свои ответы например в теме блиц вопросов.
Цитата: ragana от 19 января 2020, 21:33:20Доброй ночи!
Я не совсем новичок,но что то туплю.Подскажите плиз,неработающий рунный талисман на плашке дуба,как правильно деактивировать?
В бане,в печи,думаю точно не надо.Или отдельно сжечь?Пепел куда?Можно ли в землю на своем участке?
Благодарю!
я бы сожгла с благодарностью да и все, пепел можете развеять, можете по воде пустить как раньше то делали? я сжигала а пепел в воду
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

firstlady

Очень нужен совет, я новичек, чайник и не могу разобраться в информации на форумах сама, тк ее слишком много, она иногда противоречит друг другу и не понятно что применять на мне.

В общем я познакомилась с парнем и теперь сгораю. Не могу работать, не сплю по 3 суток даже с таблетками, почти не ем и в постоянном чувстве паники изза того что он моя половинка но игнорит меня, у него семья.

Наткнулась на медитации, делала неделю очень активно, не помогли но в коментах мне посоветовали долбилку.

Я хорошо рисую и на его партрет нанесла руну долбилку, там же нарисовала лыжи его фио, возраст и тел для точности) сожгла приговаривая что он приглашает меня в поездку куда собирался. А я заблокирована у него, общаться не хочет кстати.

Это не сработала. И сегодня с утра  я пошла распечатала их фото, на ее фото написала что чтоб она к нему охладела, сожгла, на его написала что он очень хочет увидеться.
Реакции нет. Может я не правильно делаю чтото? и что можно сделать? я уже за себя начинаю побаиваться. и так долго не работать и болеть я не могу. Выручайте...

Gella2019

Доброго времени суток !Подскажите пожалуйста,я сейчас нахожусь под чисткой Вьетнам ,через себя чищу дитё ,(чистим подселения),могу ли я (диагностика дала добро) поставить Вьетнам на мужа параллельно?Есть проблема ,там два беса старых -один приворотный ,его Вьетнам снимает по диагностике ,а второй родовой(как с ним поступить ?).В прошлый раз когда я на мужа поставила ог. циркуляру +кнут -родовой меня очень хорошо покусал )Ставы остановились ,и я не смогла справится .Каюсь ,глаз Фрейра не поставила ,за что и выгребла .Сейчас я задаюсь вопросами -как правильно оговорить Вьетнам на Чистку наведённую ,и родовую ?Или Вьетнам мой выдержит атаку родовой твари в случае нападения ?
(Видела как некоторые практики ставят один и тот же став ,в одно и тоже время -но с разными задачами,(снять замок ,отсечь привязки ,и т.д)Ув.Рунологи что думаете на этот счёт ?

Paleos

Здравия всем, у меня возник следующий вопрос к опытным практикам: в моей жизни было две ситуации( с большим временным промежутком): в первой мне сказали "будь проклят", во второй "чтоб сдох" . Как с этим жить не спрашиваю, как то живу))Вопрос, нужно ли что то с этим делать и если нужно, то каков алгоритм действий? Заранее благодарен и извиняюсь, если вопрос покажется глупым или несущественным.

Zinaida

Цитата: firstlady от 19 января 2020, 23:40:21
Очень нужен совет, я новичек, чайник и не могу разобраться в информации на форумах сама, тк ее слишком много, она иногда противоречит друг другу и не понятно что применять

То есть вы сегодня что то сделали и хотите немедленной реакции? Во первых магия - это таинство, требующая тишины и холодной головы. Изучайте все более внимательно, овладейте диагностикой или найдите специалиста для этого. На этом форуме много информации да, НО она  вся полезна так что постарайтесь взять себя в руки и учитесь учитесь учитесь, по другому просто никак.

--Lexi--

Цитата: firstlady от 19 января 2020, 23:40:21
Очень нужен совет, я новичек, чайник и не могу разобраться в информации на форумах сама, тк ее слишком много, она иногда противоречит друг другу и не понятно что применять на мне.
Если не можете разобраться, то может и не нужно, а то будете потом последствия разгребать. Есть специалисты, попробуйте к ним обратиться, если уж совсем невмоготу.
А если все таки будете сами практиковать, то аккуратно и внимательно во всем разбирайтесь. Лично от себя я бы посоветовала остуду на Вас. А потом с трезвой головой разберётесь, нужно ли Вам это

Paleos

Еще раз всем здравствуйте. Сегодня купил себе набор рун из березы и решил провести диагностику, как описано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html .
На вопрос : Есть ли на мне порча- выпала руна Вуньо, что я интерпретировал, как отрицательный ответ.  После в описании диагностики увидел вопрос о порче на закрытие дорог. Ответом на наличии у меня такой порчи я вытащил руну Перт, что должно интерпретироваться, как положительный ответ. Почитал, что это за порча такая и на самом деле все так в моей жизни и есть, уже три года жизнь стоит на месте, хорошего мало- с отрицательным отливом больше. Ни личной жизни, ни благополучия, в общем ничего. Уважаемые практики, прошу помочь советом, как действовать в данной ситуации, учитывая, что в теме Рун я практически полный ноль. Заранее благодарю за ответы.

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, при работах с реальностью в которые переход совершается, для поиска нужной реальности и побочных эффектов диагностику лучше делать по одной руне? или вопросами подразумевающими ответы только Да/нет ?

Мирный атом

Цитата: Paleos от 20 января 2020, 14:31:00
Еще раз всем здравствуйте. Сегодня купил себе набор рун из березы и решил провести диагностику...
Вуньо-порчи нет. Перт прямая-дороги открыты, т.к. закрытие дорог как раз Перт пп(перевернутое положение) обычно диагностируется.
И поскольку у Вас уже есть полноценный набор, то можно сделать прицельный расклад Домино на выявление порчи, он, кстати и закрытие дорог покажет, если оно таки есть.  А застой в жизни бывает от разных причин, включая собственную робость человека, боязнь брать ответственность за свою жизнь, родовые программы и еще много факторов.
Дальше в зависимости от того, что покажет Домино и плясать. Может чистка нужна, а может наоборот никаких чисток, а толчок  и наполнение энергией проблемных направлений в жизни.
Цитата: Paleos от 20 января 2020, 09:34:18
Здравия всем, у меня возник следующий вопрос к опытным практикам: в моей жизни было две ситуации( с большим временным промежутком): в первой мне сказали "будь проклят", во второй "чтоб сдох" . Как с этим жить не спрашиваю, как то живу))Вопрос, нужно ли что то с этим делать и если нужно, то каков алгоритм действий? Заранее благодарен и извиняюсь, если вопрос покажется глупым или несущественным.
Это вопрос не глупый. Проклинать можно долго и без особых последствий для проклинаемого, когда у человека сила слова никакая и энергетического импульса вложено пшик. А можно в определенный час да особым образом(в измененном состоянии сознание или еще как-то иначе)один раз сказать да так, что и сбудется скоро.
Порчи ведь нет, судя по Вуньо, соответственно и проклятие в поле Вашем не висит, иначе Хагалаз бы выпала, но сделайте Домино)

Цитата: six от 20 января 2020, 20:28:11
Доброго времени!
Уважаемые практики, при работах с реальностью в которые переход совершается, для поиска нужной реальности и побочных эффектов диагностику лучше делать по одной руне? или вопросами подразумевающими ответы только Да/нет ?
Можно любым способом. Главное, не запутывать себя и вопросы задавать без двусмысленностей.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: six от 20 января 2020, 20:28:11
Доброго времени!
Добрый вечер. На такие вопросы лучше всего пользуйтесь раскладом от ув. Hadeken. Он всегда полно-информативный. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0

Цитата: Paleos от 20 января 2020, 14:31:00
Еще раз всем здравствуйте. Сегодня купил себе набор рун из березы и решил провести диагностику, как описано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html .
На вопрос : Есть ли на мне порча- выпала руна Вуньо, что я интерпретировал, как отрицательный ответ.  После в описании диагностики увидел вопрос о порче на закрытие дорог. Ответом на наличии у меня такой порчи я вытащил руну Перт, что должно интерпретироваться, как положительный ответ. Почитал, что это за порча такая и на самом деле все так в моей жизни и есть, уже три года жизнь стоит на месте, хорошего мало- с отрицательным отливом больше. Ни личной жизни, ни благополучия, в общем ничего. Уважаемые практики, прошу помочь советом, как действовать в данной ситуации, учитывая, что в теме Рун я практически полный ноль. Заранее благодарю за ответы.
Добрый вечер. На наличие порчи лучше воспользуйтесь данным раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Но сперва хорошенько его изучите.

Barakyda

Добрый день, нуждаюсь в совете. Есть пара, но они пока в разных городах, до этого общались в живую физиологическая близость тоже у них была. Строят отношения пока на расстоянии они, подскажите что можно сделать чтобы они перестали общаться. Думал сделать став от УВ litaphantom Прекратить общения. Но понимаю что одного става будет мало, подскажите как сделать... Нужно чтобы пара перестала общаться вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status