Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Girafus

Цитата: Innusya87 от 18 января 2020, 07:49:12
И может ли мне отлететь по крови? Какие в этом случае применить защиты? Присмотрела чистку с возвратом от ув. Рунавы снятие негатива с возвратом-2.
Очень прошу вашей помощи. С уважением
Вы новичок. Зачем вам чистки с возвратом? У вас какие-то наполеоновские планы мести? А если дама опытная и сильная, как отлетят вам ваши возвраты. Просто сделайте чистку тихо мирно. Зачем сообщать свекрови, что вы чистите их? Чтобы она с утроенной силой взялась за вас и вашу сестру? Зачем вам война?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Черничка

Цитата: Мирный атом от 18 января 2020, 23:27:17
Несмотря на то, что будущее вариативно, Вы считали уже практически зацементированный вариант развития событий, потому и отлично считалось. Оно как монолит, его попробуй сдвинь уже. Хоть Вы и смотрели вопрос в перспективе, а она, перспектива эта, уже просто жестко сформирована. И потом, ответ на вопрос "произойдет ли такое-то событие на протяжении недели/месяца/года?", включает и ответ "сегодня", и даже следующую минуту после сейчас)
Спасибо за ответ! Просто не раз уже такое и даже напрягает - а вдруг что-то где-то не так?
Но сегодняшний результат потряс быстротой, сбыллсь у обоих все в 1000% точности и одновременно)
С уважением.

Bitchwolf

Доброго утра! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от старых рун, если есть новые? Можно ли их закопать с благодарностью или подарить? Где можно узнать такую информацию?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Флорэна

Цитата: Bitchwolf от 19 января 2020, 01:19:47
Доброго утра! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от старых рун, если есть новые? Можно ли их закопать с благодарностью или подарить? Где можно узнать такую информацию?
Как вариант: спросите у них...сначала почистить, а потом как сами скажут. Я бы делала так. У всех свои наработки и связи с Рунами. Чужие наработки Вам могут не подойти.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lucifera

Цитата: Bitchwolf от 19 января 2020, 01:19:47
Доброе утро. Вот есть тема, как раз там можете об этом почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.240.html.
А набор можно конечно закопать с благодарностью, пустить по реке, но ни в коем случае его не стоит дарить, отдавать\продавать.

Xestiya

Добрый день. Уважаемые практики, нужно ваше мнение
Читала на форуме, что часто, если после запуска формулы не принесены дары или что-то еще не сделано, руны или высшие забирают это сами - у кого-то техника ломается, кто-то травмы получает.
Вчера активировала несколько ставов, без призыва, без ритуала, обычно активирую одной или несколькими стихиями. Сегодня сильно порезала руку, к слову, это бывает у меня очень редко.
Возник вопрос, хотя возможно все усложняю там, где не надо, - не может ли это быть платой?
Если да, то как понять, за какую формулу и что с этим делать?)
Спасибо

Barakyda

Всем Доброго времени суток, подскажите ув Мастера и Практики. Есть такой вопрос, как правильно начинать действовать.
Ведётся работа на одну пару,цель рассорить развести и одного из объектов вернуть назад. Делаются рассорки на них, остуди и так далее. Пара по немного начинается ругаться и рушиться. Наблюдать на очно нет возможности, но смотрю по диагностике какое отношение и что сейчас между ними. Раскол пошел. И так нужно ждать полностью когда пара разойдется, и потом на обьек который нужно вернуть начинать действовать на возврат. Или в процессе рассорок на них, нужно подбрасывать воздействия на возврат?

Флорэна

Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 12:53:02
Читала на форуме, что часто, если после запуска формулы не принесены дары или что-то еще не сделано, руны или высшие забирают это сами - у кого-то техника ломается, кто-то травмы получает.

Это с ТС так, забирают и наказывают. При работе Рунами на личной силе дары нести не надо. А как понять... Мантика, диагностика. Как вариант, попросите во сне чтоб показали что не так. А может и так, просто стечение обстоятельств.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

--Lexi--

Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 12:53:02
Вот у меня такое тоже часто бывает, что после активации ставов у меня происходит что-то,что вызывает травму до крови, порез, царапина, прокол. И это точно не совпадение, было неоднократно. Я к этому отношусь спокойно- значит надо, раз так. Но сути тоже не понимаю. Почему ставы, которые не должны требовать крови, все-таки ее берут

Argana

Здравствуйте ув.практики!
Простите за простынь, но иначе никак  :-\
С МЧ были в отношениях 5 лет.  У меня была четкая позиция, жить вместе, семья. У него постоянно хочу/не хочу, то ты моя женщина, мы вместе, поженимся, родишь и тп, то мы просто встречаемся. Хотя мы идеально подходили друг другу во всём. Но есть разница в возрасте- я старше.

Летом он мотивируя что я его достала подозрениями (тк общение стало сходить на нет, встречи редко и тп) прервал отношения. Некрасиво, даже разговаривать не захотел. Забрал вещи когда меня дома не было и все. Я звонила,просила вернуться, как то тихо стали снова общаться, но с его стороны особого желания уже не было.

В общем через пару месяцев общения ни с того ни с сего написал что все, надо расстаться, на мой вопрос есть ли другая сказал нет (руны подтвердили, хотя я новичек но на да/нет выпал Райдо прямой, а в трактовке вопроса в теме раскладов есть ли другая ответ нет)но его якобы достало мое поведение мое желание общаться и возраст у нас разный и взгляды на жизнь (вдруг! ???)

Вобщем расклад на воск на него дал следующее
Вуньо пп, Уруз, Райдо, Иса.
Проблемы ментального характера. Негативный образ мыслей у человека, сам себе довольно успешно формирует блоки. Отгораживается от жизни.

На мне есть негатив на ЛЖ, крадник,все старое, сделанное давно, еще до наших отношений, замужем не была, ни скем не складывалось, буду чистить.

Вчера поставила ему шапку от ув. Oribas, с оговором разрушить блоки, мысли обиды в отношении меня перечислив все то что он говорил что является причиной расставания по его мнению.
Понимаю что это очень мало и не получится ли так что да, плохое уберет но и все на этом, останется безразличие? :(

Мне хочется все восстановить, но с его установкой на жизнь что делать? Как посмотреть глубже причины? Может мы просто по жизни не предназначены друг другу? Руны говорят что он любит меня. :-\ 
Что посоветуете? Как поэтапно лучше все сделать, чем, какими формулами? Возможно уже есть другая даже, с этим будет еще сложнее  :-\
С уважением. ☀️

Флорэна

Цитата: --Lexi-- от 19 января 2020, 14:06:49
Вот у меня такое тоже часто бывает, что после активации ставов у меня происходит что-то,что вызывает травму до крови, порез, царапина, прокол. И это точно не совпадение, было неоднократно. Я к этому отношусь спокойно- значит надо, раз так. Но сути тоже не понимаю. Почему ставы, которые не должны требовать крови, все-таки ее берут
Ставы НЕ берут кровь таким образом. Руны - это потоки энергий. Конечно есть вероятность, что каким-то из ставов Вы можете открыть канал с сущами, но это совсем другой разговор. При диагностике интересуйтесь есть ли заложенные скрытые программы в ставе. Ещё может идти сопротивление негатива при чистках, в виде поломок, травм и т.д. Может чья-то защита так отбить, но это не РС берет с Вас, причина сторонняя и ее необходимо выяснять.

Мирный атом

И снова здравствуйте :)
Цитата: Argana от 19 января 2020, 14:43:10
...и не получится ли так что да, плохое уберет но и все на этом, останется безразличие? :(
Запросто так может получиться, т.к. безразличие-это отсутствие, пустота. После шапки нужно будет наполнять эту пустоту, растить теплое к Вам отношение, я думаю, Вы знаете его сильные и слабые стороны в отношениях, поэтому лучше усиливать то, к чему Мч сам расположен: страсть, похоть, душевное тепло, заботу о Вас, заботу о нем, нужду в интеллектуальных беседах(нужное подчеркнуть)
Мне хочется все восстановить, но с его установкой на жизнь что делать? Как посмотреть глубже причины?
Делать расклады. 4-х рунный по Хадекену или 3-х рунный+итоговая 4-я руна и в зависимости от ответов плясать.
Может мы просто по жизни не предназначены друг другу?
тут полфорума не предназначены друг другу по жизни и никого это не останавливает. Слушайте себя, надо оно Вам впрягаться в маг.коррекцию своей и его судьбы или "забить" и отпустить с миром.
Возможно уже есть другая даже, с этим будет еще сложнее  :-\
Это можно и надо выяснить раскладами, ставами на ответ во сне или на яву.
какими формулами?
А формулы спрашивать в другой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.0/topicseen.html
П.С. Вам надо чистку себе сделать обязательно и желательно уже начинать ее, если есть закрытия и негатив. Иначе неудивительно, что Мч отдалился-защитная реакция на Ваш негатив.
Услуг не оказываю.

Barakyda

Всем Доброго времени суток, подскажите ув Мастера и Практики. Есть такой вопрос, как правильно начинать действовать.
Ведётся работа на одну пару,цель рассорить развести и одного из объектов вернуть назад. Делаются рассорки на них, остуди и так далее. Пара по немного начинается ругаться и рушиться. Наблюдать на очно нет возможности, но смотрю по диагностике какое отношение и что сейчас между ними. Раскол пошел. И так нужно ждать полностью когда пара разойдется, и потом на обьек который нужно вернуть начинать действовать на возврат. Или в процессе рассорок на них, нужно подбрасывать воздействия на возврат?

Anna2018.di

Цитата: Barakyda от 19 января 2020, 18:29:59Или в процессе рассорок на них, нужно подбрасывать воздействия на возврат?

Нет, работайте до расставания пары и воздействуйте на второго партнера (например на истерики, отвороты и пыльной накидки чтобы не интересен стал) и не адекватное поведение, на разгул, измены и комплексно постоянно обновлять
Затем уже так же воздействовать на возврат на нужного партнера к себе
Работу вести постоянно в двух направлениях
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Astro_Medina

Здравствуйте, подскажите став "Электрошокер" на себя наносить можно как защиту? или на фото врага? Или только визуализацией? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22008.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status