Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 января 2020, 17:30:08
Если как вы сказали что Хель. "детектор кладбища" то чем она вообще может в рунах помоч?)
Человека на тот свет забрать?
Или ещё что то

Добавлено: 16 января 2020, 17:42:21

Если есть фото вражины но там есть ещё 3 человек,можно ли ножничками отделить его?)
Или согнуть хотя бы остальных на время обряда?
Я в ритуале своими словами прошу помочь мне, вложить силу в руны. Ну и вообще Обращение к Хель за порчей на мой взгляд как раз по назначению будет, особенно если порча не из разряда пакостных, финансовых и т п. А именно здоровье портить, жизнь. Навредничать и поиздеваться это конечно лучше к Локи например.
Я вырезаю ненужных людей с фоток, все норм проходит)

Sigrún13

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 января 2020, 17:30:08
Если как вы сказали что Хель. "детектор кладбища" то чем она вообще может в рунах помоч?)
Человека на тот свет забрать?

Вот тут есть отдельная подробная тема для интересующихся работой с Хель
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15309.0
Невиновных нет

Сатисфакция

Здравствуйте! Прошу помочь новичку. Поиском не получилось найти информацию. Хочу обратиться с дарами к Одину для помощи в последующей работе. Но нет ясеня. Каким деревом можно воспользоваться? Много дуба, елей, сосен, берез.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите буду благодарен. Как правильно хочу разрушить отношения между Мадам и Мужчиной.  Сначала ставим став первый став на мужчину чтобы разрушил все привязки его к этой даме. Потом через пару дней,все по диагностике как лег если лег все хорошо, ставим став на общее фото разрушения отношения. Если нет дайте совет как будет правильно....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html

Zinaida

Цитата: Сатисфакция от 17 января 2020, 09:50:28
Здравствуйте! Прошу помочь новичку. Поиском не получилось найти информацию. Хочу обратиться с дарами к Одину для помощи в последующей работе. Но нет ясеня. Каким деревом можно воспользоваться? Много дуба, елей, сосен, берез.
Вы можете воспользоваться любым понравившимися деревом. Слушайте свою интуицию, не нужно так заморачиваться над мелочами.

Гадзелёныш

Здравствуйте. Хотел уточнить. Руны на поиск работы надо наносить на руку которая отдаёт или на руку которая принимает энергию?

Polidon

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть очень трудная крольчиха. Пол года назад, примерно, очень действенно сработал став " Ты моя собственность" авт. Marina.
Две недели назад очень сильно поругались. Она не хочет восстанавливать отношения, чувствуется негатив ко мне.
Дня 4 назад снова на фото был сделан став от Marina и в дополнение став на восстановление отношений. Реакции, пока что  " 0". Вопрос: мб стоило провести чистку, а потом уже запускать приворот?
С диагностикой у меня проблемы. Посоветуйте , пожалуйста  чистку с оговором или действенную РФ приворот.
Спасибо.

Helga_80

Цитата: Polidon от 17 января 2020, 12:45:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть очень трудная крольчиха. Пол года назад, примерно, очень действенно сработал став " Ты моя собственность" авт. Marina.

Если есть негатив к Вам, то приврот опять делать бессмысленно. Нужно убирать негатив, причины ссоры, а потом уже восстанавливать отношения.
Можно попробовать Костер от ув. Нумы, точечно убирающий все, что нужно., внушение мыслей о примире6нии, как вариант, Мозговая мясорубка от Анвар.
Но все таки без диагностики Вам никто наверняка не скажет, что и как, так как причиын могут быть разные Вашего разрыва.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dance

Добрый вечер!
Думала поискать на форуме инфу про рейки, но поиск ничего не дал.
Интересно, как к рейки относятся старожилы форума и вообще практики любой традиции?
Или это какая-то запретная тема на форуме?
Что вообще есть эта рейки?

Мирный атом

Цитата: Переменная облачность от 17 января 2020, 18:49:32
Добрый вечер!
Думала поискать на форуме инфу про рейки, но поиск ничего не дал.
Интересно, как к рейки относятся старожилы форума и вообще практики любой традиции?
Или это какая-то запретная тема на форуме?
Что вообще есть эта рейки?
Почему запретная, в этой теме, например, есть мнения о рейки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12435.195
Услуг не оказываю.

Лоя

Доброго времени суток.  Знающие подскажите пожалуйста,  работаем над возвратом мч , но есть еще третья сторона  которая тоже магичит и перебивает работу  имя не известно.  Могу я огуречек  условная Ж
Оговорить как  та с кем  сейчас у МЧ  любовные  сексуальные отношения?
Благодарю

Anna2018.di

Цитата: Лоя от 17 января 2020, 19:14:33Оговорить как  та с кем  сейчас у МЧ  любовные  сексуальные отношения?

Попробуйте став узнать правду или тайное сделать явным
узнать данные соперницы
если нет пробуйте данным методом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

riverk

Можно ли использовать одновременно формулы "вызвать чувство вины" + "вызвать тоску" с внушениями мыслей?
Сомнение в том, что первые две - вызывают скорее отрицательные эмоции. А внушения вот-  радостные мысли, положительные. И не будут ли мешать друг другу ставы...

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,тут у меня в головушке назрел вопросик...вот,например,мы пишем руны на фото,а например,если нанести ту же тоску и вызов на фото и прикрепить это все дело у порога вызываемого объекта,ну,т.е..скорутить и в дверной косяк или же под коврик на площадке,т е он это все дело переступит....как думаете имеет ли смысл? Или это бестолковая мысль в моей головушке? Просто объект-сосед,хотелось бы вызвать прям ах)) а оно даже не ох)))

Добавлено: 18 января 2020, 02:21:15

Цитата: riverk от 18 января 2020, 00:25:25
Можно ли использовать одновременно формулы "вызвать чувство вины" + "вызвать тоску" с внушениями мыслей?
Сомнение в том, что первые две - вызывают скорее отрицательные эмоции. А внушения вот-  радостные мысли, положительные. И не будут ли мешать друг другу ставы...
Мне,было,в одно время на сложного парнишу помогло вызвать тоску + думай обо мне, через некий (маленький промежуток времени) вызвать тоску + вызов тоже помогло,а вот в такой купе как у вас,не помогло,хотя,надеялась!

Добавлено: 18 января 2020, 02:22:53

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 18 января 2020, 02:19:11
Здравствуйте,тут у меня в головушке назрел вопросик...вот,например,мы рисуем руны на фото,а например,если нанести ту же тоску и вызов на фото и прикрепить это все дело у порога вызываемого объекта,ну,т.е..скорутить и в дверной косяк или же под коврик на площадке,т е он это все дело переступит....как думаете имеет ли смысл? Или это бестолковая мысль в моей головушке? Просто объект-сосед,хотелось бы вызвать прям ах)) а оно даже не ох)))

Добавлено: 18 января 2020, 02:21:15
Мне,было,в одно время на сложного парнишу помогло вызвать тоску + думай обо мне, через некий (маленький промежуток времени) вызвать тоску + вызов тоже помогло,а вот в такой купе как у вас,не помогло,хотя,надеялась!
Внушение вообще само по себе сложная штука,не каждый парнишка реагирует на ту или иную руну(или девушка) поэтому мне показалось что внушение дало обратный результат,все усугубила я только!(

Добавлено: 18 января 2020, 02:52:26

Здравствуйте,ещё один назрел вопросик, парень крещён под другим именем (имени я не знаю) будут ли ложиться на него работы,если он крещён не под именем которым его называют в жизни? Или нужно знать только крешеное имя!

Innusya87

Добрый день, уважаемые практики. Помогите советом. Хочу почистить старшую сестру (мать одна, отцы разные), её мужа и детей. Там магичит её свекровь, сестра на протяжении нескольких лет после её прихода находила иголки, монетки, очень много, и всегда всей семьёй болеют по очереди после встречи с ней. Муж сестры с ней очень хорошо общается, мать, всё-таки, передаёт абсолютно все, вплоть до того, в каких, пардон, трусах он ходит. Сейчас сестра старается её в дом не пускать, но она раз в месяц даёт им деньги и раз в месяц ходит к ней на работу, продолжает свои мерзкие деяния. Подскажите, пожалуйста, с кого нужно начинать чистку, с детей или с родителей? И может ли мне отлететь по крови? Какие в этом случае применить защиты? Присмотрела чистку с возвратом от ув. Рунавы снятие негатива с возвратом-2.
Очень прошу вашей помощи. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status