Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Душе4ка

Когда делаются закрепы с непроглядами, работу никто не перебьет, т.к по идее, единственный " ключ", которым и является закреп, будет у практика.
Поэтому в закрепах используются слова: ключ, замок и т.д.
Так что логика у меня вполне традиционная.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Екатерина

Цитата: Girafus от 13 января 2020, 07:59:02
Привет всем. За 2 года практики для себя и бесконечного чтения форума многие вопросы прояснились. Но мне непонятно одно- в комплексе работы на отношения в какой момент ставить на кролика защиту. Чистим, ослабляем, воздействуем. Но вот когда закрывать. Всегда есть опасность, что кто-то работает параллельно. Хотя, конечно, оговариваю. Жгу периодически Костром чужие возможные работы. Но чистка она такая зараза, что может и свое счищать. Даже при оговоре нормальном. Так же как и защита может ослабить воздействие. Во всяком случае  по мнению большинства мастеров. Так когда защиту ставить? Есть мысли?
Здравствуйте. После всех ваших манипуляций, что вы хотели сделать с кроликом.
С уважением.
В лс не отвечаю.

Barakyda

Подскажите по Диагностике подошла хорошо чистка от УВ Сэма метро. Все понимаю что да как, а как рисовать и оговаривать руну Ик не пойму... Подскажите..... 

maddy

Цитата: Barakyda от 14 января 2020, 14:41:51
Подскажите по Диагностике подошла хорошо чистка от УВ Сэма метро. Все понимаю что да как, а как рисовать и оговаривать руну Ик не пойму... Подскажите.....

Это не руна, а изгоняющий крест, райдо и наутиз.

Barakyda

Цитата: maddy от 14 января 2020, 14:47:36
Это не руна, а изгоняющий крест, райдо и наутиз.
Я вас правильно понимаю, рисуем руну первую Турс вторую Дагаз третью  Ансуз четвертую Лагуз пятую как вы написали Райдо шестая Наутиз и седьмая Беркана и последняя Вунью... Каждую руну проговорили так я понял

maddy

Цитата: Barakyda от 14 января 2020, 14:59:58
Я вас правильно понимаю, рисуем руну первую Турс вторую Дагаз третью  Ансуз четвертую Лагуз пятую как вы написали Райдо шестая Наутиз и седьмая Беркана и последняя Вунью... Каждую руну проговорили так я понял

Вы бы хоть ссылку на чистку вставили, чтобы тем, кто отвечает, было удобнее. Да, порядок такой.

Barakyda

Приношу свои извинения, но я не знаю как ссылку вставить ....

Girafus

Цитата: Екатерина от 14 января 2020, 07:51:23
Здравствуйте. После всех ваших манипуляций, что вы хотели сделать с кроликом.
С уважением.
Екатерина, спасибо за отклик. Это в идеале. Пока комплекс закончишь.... Всегда страшно. Чистишь, силы тратишь. Потом  по хорошему спокойно комплекс планируешь. А ему лепят и лепят. Лазутчика постоянно использовать?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,назрел вопросик по поводу написания рун... Подскажите пожалуйста,имеет ли значение как писать руны снизу вверх или сверху вниз? Я писала всегда сверху вниз,на одном форуме нашла если писать сверху вниз начали то и продолжаем формулу наносить так же сверху вниз .. сегодня наткнулась на видео где было сказано что руны нужно писать снизу вверх...и вообщем теперь запуталась полностью)) подскажите пожалуйста)) заранее благодарю за ответ)

Loragroov

Уважаемые практики,когда ставлю став другому человеку,как оговорить,чтоб работал на его энергетике,а ни на моей,нужно комплекс делать  клиентке

Добавлено: 15 января 2020, 05:10:56

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 15 января 2020, 01:12:02
Здравствуйте,назрел вопросик по поводу написания рун... Подскажите пожалуйста,имеет ли значение как писать руны снизу вверх или сверху вниз? Я писала всегда сверху вниз,на одном форуме нашла если писать сверху вниз начали то и продолжаем формулу наносить так же сверху вниз .. сегодня наткнулась на видео где было сказано что руны нужно писать снизу вверх...и вообщем теперь запуталась полностью)) подскажите пожалуйста)) заранее благодарю за ответ)
Я всегда рисую порунно,если в работе н описан по другому

Добавлено: 15 января 2020, 05:11:27

Цитата: Barakyda от 14 января 2020, 14:41:51
Оговаривайте весь став целиком

Добавлено: 15 января 2020, 05:30:27

Цитата: Barakyda от 12 января 2020, 22:46:29
Подскажите буду благодарен, как правильно поставить непрогляд на свою работу. Чтобы не могли отследить откуда пришло. Делаю став или формулу, а потом на следующий день не прогляд.Или как правило? Подскажите
Делайте в комплексе,сначала формулу,затем на неё непрогляд

Eva333

Добрый день ! Из личного опыта : как правило руны наношу единым рисунком ,не заморачиваясь по поводу сверху вниз или наоборот ,если конечно автором не указаны особые правила нанесения . Оговор тоже всегда общи1,краткий и по делу . Ттт все работает. Неоднократно видела вопросы : а что если я не вижу все руны/глифы ,то не будет результата ? Ответ практиков : от того ,что вы не понимаете всей структуры это не значит ,что оно не будет работать . Конечно ,таким образом ,можно нарваться на работы с двойным дном,но тем не менее считаю ,что да,от того ,что не все написанное понятно не значит ,что оно не будет работать при нормальном оговоре и активации.
Благодарю !
С уважением .

Zinaida

Вы имеете ввиду написание именно палочек из которых состоит руна? Если да, то на каждую имеются определенные правила, но они необязательны, все таки тут больше имеют значение другие факторы: знание как именно эта руна работает, настрой, визуализация ну и самое главное уверенность, что все сработает.

Barakyda

Добрый день, всех Благодарю за помощь и подсказки, как правильно делать.  У меня есть такой вопрос, как правильно сформулировать вопрос. Как ляжет этот рунический став ( такой-то) на пару м+ж или нужно делать диагностику как ляжет руническй став на муж а потом отдельно также на мадам......?

Zinaida

Цитата: Barakyda от 15 января 2020, 12:20:22
Добрый день, всех Благодарю за помощь и подсказки, как правильно делать.  У меня есть такой вопрос, как правильно сформулировать вопрос. Как ляжет этот рунический став ( такой-то) на пару м+ж или нужно делать диагностику как ляжет руническй став на муж а потом отдельно также на мадам......?
Если вы на пару воздействуйте, то и задавайте вопрос как сработает став на пару. Конечно можете пойти дальше и подробно диагностировать как сработает на каждом участнике. Я люблю подробную диагностику. Всегда смотрю как сработает, какие чувства вызовет, как человек себя поведёт и т.д.

Barakyda

Цитата: Zinaida от 15 января 2020, 14:36:29
Если вы на пару воздействуйте, то и задавайте вопрос как сработает став на пару. Конечно можете пойти дальше и подробно диагностировать как сработает на каждом участнике. Я люблю подробную диагностику. Всегда смотрю как сработает, какие чувства вызовет, как человек себя поведёт и т.д.
Благодарю вас совет. Я правильно вас понимаю, 1 как ляжет этот рунический став такой-то на на пару и имена их. 2 Хватит моих личных сил или нужна помощь Богов. И третья карта какой будет результат. И смотрю что да как. А дальше вы имеете ввиду, первая карта как поведет себя такая то по отношению к такому под этим руническим ставом, и вторая карта как поведет себя такой-то по отношению к такой-то под этим ставом правилтно я вас понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status