Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

maddy

Цитата: --Lexi-- от 12 января 2020, 20:41:03
Я за время работы с рунами сталкивалась с очень многим. И точно могу сказать, что намерение очень важно. Оговор, или же визуализация, у кого что получается, но давать рунам установку нужно. Грубый пример: оператор очень сильно захотел квартиру и поставил подходящий став, без уточнений и оговоров. И тут вдруг горе -  умерла его горячо любимая бабушка. Но при этом оставила завещание на квартиру. Без оговора про вред рунами будет найден самый короткий путь.

А вы реально встречали подобные случаи именно в работе с рунами? Я нет. Не с рунами - да, видела. Руны не имеют обыкновения вредить по собственному разумению. Я даже несколько любовниц/соперниц (не своих) замуж нечаянно выдала, это оказался самый простой путь отвадить их от мужчин, а мне было все равно, каким путем они исчезнут. Но простые пути все равно не приносят вреда оператору и его близким. Пары, бывает, разводят, но не семейные пары, не устойчивые, проблемные. Так что мнение о том, что могут действовать на пользу оператору против его желания, может иметь основания. Но не во вред.

--Lexi--

Цитата: maddy от 12 января 2020, 20:53:03
А вы реально встречали подобные случаи именно в работе с рунами? Я нет. Не с рунами - да, видела. Руны не имеют обыкновения вредить по собственному разумению. Я даже несколько любовниц/соперниц (не своих) замуж нечаянно выдала, это оказался самый простой путь отвадить их от мужчин, а мне было все равно, каким путем они исчезнут. Но простые пути все равно не приносят вреда оператору и его близким. Пары, бывает, разводят, но не семейные пары, не устойчивые, проблемные. Так что мнение о том, что могут действовать на пользу оператору против его желания, может иметь основания. Но не во вред.
Про пример я написала "грубый", т.е. утрированный другими словами. Для того, что бы нагляднее было,что я имею ввиду. И в моем примере именно как Вы и сказали - польза оператору.
Примера с квартирой я конечно не встречала. Но встречала много других. Примеры попроще: Найденная с помощью рун любовь в другом далеком городе (из-за упущения в оговоре про место жительства потенциального жениха) или  формулы на безграничное доверие в паре, которое оборачивается ненужными разрушающими откровениями.
Здесь не совсем  о вреде.
Вы тоже считаете,что не нужно рунам устанавливать ограничения в виде диагностик и оговоров  с намерениями?
С Уважением.

Фатима1

Цитата: --Lexi-- от 12 января 2020, 21:14:59
Вы тоже считаете,что не нужно рунам устанавливать ограничения в виде диагностик и оговоров  с намерениями?
Простите, Lexi, Ваш ответ на мои рассуждения вслух, напомнили случае из своей практики о работе с рунами без оговоров. Что и заставило удалить мое предыдущее сообщение-как ошибочное.
Результат был согласно поставленной без какого-либо оговора(тупо цель)-но довольно жестокой ценой, что заставило забыть о рунах на несколько лет.

Barakyda

Подскажите буду благодарен, как правильно поставить непрогляд на свою работу. Чтобы не могли отследить откуда пришло. Делаю став или формулу, а потом на следующий день не прогляд.Или как правило? Подскажите

Girafus

Цитата: Barakyda от 12 января 2020, 22:46:29
Подскажите буду благодарен, как правильно поставить непрогляд на свою работу. Чтобы не могли отследить откуда пришло. Делаю став или формулу, а потом на следующий день не прогляд.Или как правило? Подскажите

Сделайте на конверт и оговорите - на все ставы внутри, потом все работы после активации туда.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

maddy

Цитата: --Lexi-- от 12 января 2020, 21:14:59
Про пример я написала "грубый", т.е. утрированный другими словами. Для того, что бы нагляднее было,что я имею ввиду. И в моем примере именно как Вы и сказали - польза оператору.
Примера с квартирой я конечно не встречала. Но встречала много других. Примеры попроще: Найденная с помощью рун любовь в другом далеком городе (из-за упущения в оговоре про место жительства потенциального жениха) или  формулы на безграничное доверие в паре, которое оборачивается ненужными разрушающими откровениями.
Здесь не совсем  о вреде.

Пример с квартирой не утрирован, я знаю несколько таких случаев, но все они не связаны с рунами. Руны тоже не всегда обходятся нежно, это факт, но они не убивают близких.

Диагностика рун вообще сомнительная затея, они не диагностируются. Рунистов сейчас очень много, но почитайте темы про магический негатив, никто не находит действия рун на себе, и специалисты-диагносты не находят. Кладбище находят, опои-окормы, бесов, а руны нет. Почитайте, сколько сообщений про то, что по диагностике одно, а в реальности все совсем иное.

А намерение, конечно, нужно. Но намерение-цель, а не намерение-путь.

Girafus

Привет всем. За 2 года практики для себя и бесконечного чтения форума многие вопросы прояснились. Но мне непонятно одно- в комплексе работы на отношения в какой момент ставить на кролика защиту. Чистим, ослабляем, воздействуем. Но вот когда закрывать. Всегда есть опасность, что кто-то работает параллельно. Хотя, конечно, оговариваю. Жгу периодически Костром чужие возможные работы. Но чистка она такая зараза, что может и свое счищать. Даже при оговоре нормальном. Так же как и защита может ослабить воздействие. Во всяком случае  по мнению большинства мастеров. Так когда защиту ставить? Есть мысли?

Аноли

Цитата: maddy от 13 января 2020, 04:03:08Диагностика рун вообще сомнительная затея, они не диагностируются. Рунистов сейчас очень много, но почитайте темы про магический негатив, никто не находит действия рун на себе, и специалисты-диагносты не находят. Кладбище находят, опои-окормы, бесов, а руны нет. Почитайте, сколько сообщений про то, что по диагностике одно, а в реальности все совсем иное.
Здравствуйте,
Вы случайно ответили и на мой вопрос, который я не решалась написать, думала, что у меня "крыша поехала".
Лежит передо мной фотка кроличка, я знаю, что став работает и при этом на вопрос "есть ли на этом человеке мое маг.воздействие" ответ "Нет!"    Тут конечно можно сказать, что нельзя спрашивать то что уже знаешь, но это самый краткий пример из многих случаев.

Душе4ка

Цитата: Girafus от 13 января 2020, 07:59:02Так когда защиту ставить? Есть мысли?

Зачем вообще на чувака, на которого как-то всё время воздействуют, уж воистину "кролик", ставить защиту?
Жил как-то он без ваших защит и дальше проживёт.
Ставьте закреп на свою работу в конце комплекса.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

avogadina

Всем добрый день! Неожиданно и резко начали раскручиваться формулы после занятия по нейрографике. Есть идея попробовать врисовывать руны/ставы в узоры. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
Ежедневно Ваша

Vetkavredinka

Цитата: Аноли от 13 января 2020, 08:27:49
Здравствуйте,
Вы случайно ответили и на мой вопрос, который я не решалась написать, думала, что у меня "крыша поехала".
Лежит передо мной фотка кроличка, я знаю, что став работает и при этом на вопрос "есть ли на этом человеке мое маг.воздействие" ответ "Нет!"    Тут конечно можно сказать, что нельзя спрашивать то что уже знаешь, но это самый краткий пример из многих случаев.
Добрый день.
Вот с языка сняли. Тоже в это не раз упиралась. Особенно интересна реакция практиков, которые с рунами не работают, на человека под ставами.
Пришла к выводу, что диагностировать нужно не сам став, а оговор. Хотя я могу и ошибаться.

Barakyda

Всем Доброго времени суток. Диагностика показала личных сил не хватит, нужна помощь Богов. Подскажите как правильно сделать или попросить помощь Богов, нужно запустить став....

Helga_80

Цитата: Barakyda от 13 января 2020, 15:11:31
Всем Доброго времени суток. Диагностика показала личных сил не хватит, нужна помощь Богов. Подскажите как правильно сделать или попросить помощь Богов, нужно запустить став....
Выбираете Бога (который может помочь в Вашей ситуации), читаете Вису или своими словами обращаетесь к нему (к ней) за помощью, несете дары.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Barakyda от 13 января 2020, 15:11:31
Добрый вечер,  вот почитайте, может пригодится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0

Girafus

Цитата: Душе4ка от 13 января 2020, 08:30:55
Зачем вообще на чувака, на которого как-то всё время воздействуют, уж воистину "кролик", ставить защиту?
Жил как-то он без ваших защит и дальше проживёт.
Ставьте закреп на свою работу в конце комплекса.
Странная у вас логика)) Какое отношение закреп на мою работу имеет к защите от чужих воздействий на кроля?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status