Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zinaida

Желательно чистить всех как можно более одновременно. Поставьте каждому индивидуальную чистку и начиная с младших заканчивайте ее. Как сняли чистку, сразу же защиту ставьте. По последовательности: от младших к старшим. Когда закончите на старшем, у всех остальных членов семьи уже защита должна быть.
Себе тоже можете отхватить конечно по крови. От ув. hawkmoon  была хорошая защита кровных каналов, поищите.

Lucifera

Цитата: riverk от 18 января 2020, 00:25:25
Можно ли использовать одновременно формулы "вызвать чувство вины" + "вызвать тоску" с внушениями мыслей?
Сомнение в том, что первые две - вызывают скорее отрицательные эмоции. А внушения вот-  радостные мысли, положительные. И не будут ли мешать друг другу ставы...
Доброе утро. А по-чему бы и нет, главное если в ставах будет заложен разная программа, где будут разные задачи даны, а не так, что скопом и про одно и тоже, так нет тогда.

Инга Кадрайт

Уважаемые практики, если я делаю чистку канала связи с родом, прочистится ли этот канал и  для моих дочерей и внуков? Или им всем самим нужно прочищать этот канал?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите на мне есть одна руническая защита. Хотел поставить вторую, хочу сделать триплет на вторую будет конфликт или нет. И не знаю как правильно сформулировать вопрос, чтобы посмотреть не будет ли конфликта . Подскажите как это дело можно проверить

Lucifera

Цитата: Инга Кадрайт от 18 января 2020, 12:53:01
Уважаемые практики, если я делаю чистку канала связи с родом, прочистится ли этот канал и  для моих дочерей и внуков? Или им всем самим нужно прочищать этот канал?
Добрый день. Почистится только Ваш канал. В ставах всегда же идет указание, где один человек. Не известно каков став применяете.

Цитата: Barakyda от 18 января 2020, 13:33:26
Здравствуйте, подскажите на мне есть одна руническая защита. Хотел поставить вторую, хочу сделать триплет на вторую будет конфликт или нет. И не знаю как правильно сформулировать вопрос, чтобы посмотреть не будет ли конфликта . Подскажите как это дело можно проверить
Добрый день, для таких вопросов существует уже тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html. Пишите лучше в ней на будущее. Это тема для новичков, а не как правильно спросить руны,подскажите оговор и прочее. С ув.

Astro_Medina

Можно ли формулу Турисаз-Тейваз-Турисаз сделать амулетом на деревянной плашке?

maddy

Цитата: Astro_Medina от 18 января 2020, 14:43:02
Можно ли формулу Турисаз-Тейваз-Турисаз сделать амулетом на деревянной плашке?

Можно. Но это агрессивная формула, будете постоянно конфликтовать с окружающими.

Сатисфакция

Здравствуйте! Работа с рунными формулами не привязана к лунному календарю так ведь? Но в описаниях часто попадается упоминание лунной фазы. Делать к примеру приворот на растущую луну. А как, тогда со святками? В любой день святочной недели можно делать любую работу?

Helga_80

Цитата: Сатисфакция от 18 января 2020, 17:36:19
Здравствуйте! Работа с рунными формулами не привязана к лунному календарю так ведь? Но в описаниях часто попадается упоминание лунной фазы. Делать к примеру приворот на растущую луну. А как, тогда со святками? В любой день святочной недели можно делать любую работу?
Руны не привязаны к луне и тем более к Святкам.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Relly

Здравия
Уважаемые практики, помогите советом. Делала став на изменение реальности, переход почувствовала хорошо, став сработал, но переживаю что не до конца держала 3 недели я его сожгла, что то подтолкнуло меня сжечь могло ли это прекратить его работу не вернёт меня в прежнюю реальность? Ещё у меня вопрос могу ли я запустить еще работы поставить защиты, работы на привлечение любви, денег, став что бы похудеть на привлекательность не будет это мешать приживанию в новой реальности?

Polidon

Цитата: Helga_80 от 17 января 2020, 13:19:30
Если есть негатив к Вам, то приврот опять делать бессмысленно. Нужно убирать негатив, причины ссоры, а потом уже восстанавливать отношения.
Можно попробовать Костер от ув. Нумы, точечно убирающий все, что нужно., внушение мыслей о примире6нии, как вариант, Мозговая мясорубка от Анвар.
Но все таки без диагностики Вам никто наверняка не скажет, что и как, так как причиын могут быть разные Вашего разрыва.

Спасибо!
А как лучше, сначала чистку , а потом внушение или же сразу? На одну и ту же фотографию или на разные?

Lucifera

Цитата: Relly от 18 января 2020, 21:04:37
Здравия
Уважаемые практики, помогите советом. Делала став на изменение реальности, переход почувствовала хорошо, став сработал, но переживаю что не до конца держала 3 недели я его сожгла, что то подтолкнуло меня сжечь могло ли это прекратить его работу не вернёт меня в прежнюю реальность? Ещё у меня вопрос могу ли я запустить еще работы поставить защиты, работы на привлечение любви, денег, став что бы похудеть на привлекательность не будет это мешать приживанию в новой реальности?
Добрый вечер, если став деактивируется, это означает, что он прекратил свою работу, вернуться не должно в прежнее т.к. Вы сами сказали, что результаты видны были, а логично, если этот момент Вы указывали в оговоре. Я конечно не знаю, что за работа и ее направление, но предостерегаться стоит считаю. А если не до конца все же получили желаемое от става, поставьте его заново, пусть проработает еще. Ставы можете ставить, которые хотите, если они не будут противоречить и драться между собой. А мешать в чем могут работы сейчас.  Наоборот, еще больше принесут позитива и осуществления желаний, задумок Ваших.

Helga_80

Цитата: Polidon от 18 января 2020, 21:14:33
Спасибо!
А как лучше, сначала чистку , а потом внушение или же сразу? На одну и ту же фотографию или на разные?
Чистку сначала. Потом остальное. Конечно, на разные.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Черничка

Здравствуйте! Столкнулась с таким явлением - перед раскладом рун устанавливаю сроки интересующего события, а сбывается все в тот же день. В чем проблема, в настройке? Почему так быстро развиваются события? Сегодня прямо в течение пары часов произошло то, что смотрела в перспективе на год, причем два расклада одновременно делались, для двух разных людей, и у обоих все сбылось. Считалась информация отлично?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Черничка от 18 января 2020, 22:59:13
Здравствуйте! Столкнулась с таким явлением - перед раскладом рун устанавливаю сроки интересующего события, а сбывается все в тот же день. В чем проблема, в настройке? Почему так быстро развиваются события? Сегодня прямо в течение пары часов произошло то, что смотрела в перспективе на год, причем два расклада одновременно делались, для двух разных людей, и у обоих все сбылось. Считалась информация отлично?
Несмотря на то, что будущее вариативно, Вы считали уже практически зацементированный вариант развития событий, потому и отлично считалось. Оно как монолит, его попробуй сдвинь уже. Хоть Вы и смотрели вопрос в перспективе, а она, перспектива эта, уже просто жестко сформирована. И потом, ответ на вопрос "произойдет ли такое-то событие на протяжении недели/месяца/года?", включает и ответ "сегодня", и даже следующую минуту после сейчас) 
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status