Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belpfegor

Цитата: Мирный атом от 21 января 2020, 19:48:47
Морок тут уже не причем, Вы же уже определили кого гнать надо. Значит сущность сильная, а Вы слабы, сил не хватает, а может став выбрали не совсем подходящий под свою задачу. Вы чистку Вьетнам рассматривали?
А чего хотите-то, вопрос в чем?
Ну, хоть как то все сдвинуть с мёртвой точки. Направить его в сторону прежней дружбы.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 20:39:33
Я вот как раз изучаю ставы уважаемой hawkmoon, она пишет: 2015, 23:47:41
Если закртытия и блоки стережет подселенец - избавться сначала от подселенца и его программы, затем от самого закрытия.
В моем случае сначала : убрать подсела, потом порчу, снять блоки? Или можно сразу ставом , убирающим порчу , а подсел сам уйдёт, если став подходящий?... но я уже второй вариант пробовала, все сидит.
Я не знаю, что доподлинно имела ввиду hawkmoon, когда писала о блоках и закрытиях, то, что Вы процитировали, скорее всего немного о другом типе воздействия, блоке маг.спосмобностей возможно, где у подсела немного другие задачи. Знаю, что подсел не может просто сидеть, чаи гонять и охранять неведомо что. Он должен быть связан с той программой, которую якобы охраняет, а на самом деле исполняет, все в одном, это части одной большой программы-порчи. Я думаю, что у Вас просто недостаточно сил все сразу "развоплотить", если порчу делал сильный мастер. Может на Вас две программы, порча+порча-морок. Вьетнамом можно снять все сразу и подселенца в том числе, но сила должна быть у того, кто снимает, пробуйте тогда постепенно. Сначала оговаривайте порчу-морок с подселом, затем основную порчу с подселом.

Цитата: Belpfegor от 21 января 2020, 20:46:32
Ну, хоть как то все сдвинуть с мёртвой точки. Направить его в сторону прежней дружбы.
Тогда возможно Отменяющий применить(авторства Кантаса, Славены или джеммы)  или данный став поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19888.0
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 18:17:06
Уважаемые практики, подскажите, может ли морок быть сильным препятствием при рунических чистках от сущностей? И почему, если бес морочит меня( во сне), не получается изгнать его руническим ставом? Он же морочит меня, а не руны...
С почтением!
Добрый вечер, может конечно. А вот вопрос: По-чему не можете его изгнать? Это отдельная тема.
Он может морочить Вас, его задача вредить Вам, одно дело, если бы Вы сами себе подселили сущь с программой, а так то да и легко водить за нос, путать расклады и не только, смотря какова его задача. Поставьте себе Айсберг или Дубли став, чтобы расширить горизонты, увидеть и убрать. Чистки, если в них не заложена автором такая программа как залечивать\восстанавливать, то конечно же до дыр можно себя зачистить, вот в таких случаях всегда нужно восстановительные ставить себе. В чем еще думаю может быть сложность, что не верно трактуете расклады при постановке чистки, думаете вот хороший результат, а нет, все на месте, для этого можете всегда писать в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.16875.html. Сделайте нормальный расклад на рунический воск, на подселенцев, кстати его функции покажут  работу сущи ;) на Вас,  самое важно при этом правильно задать вопрос. Видимо что-то Вы не все видите, не учитываете, а вот что точно, ставы дала выше, они помогут Вам понять. Успехов.

Argana

Цитата: Мирный атом от 19 января 2020, 15:15:19
И снова здравствуйте :) Запросто так может получиться, т.к. безразличие-это отсутствие, пустота. После шапки нужно будет наполнять эту пустоту, растить теплое к Вам отношение, я думаю, Вы знаете его сильные и слабые стороны в отношениях, поэтому лучше усиливать то, к чему Мч сам расположен: страсть, похоть, душевное тепло, заботу о Вас, заботу о нем, нужду в интеллектуальных беседах(нужное подчеркнуть)

Сейчас руны на Шапку говорят работает, на вопрос снимать Или нет ответ да... не поняла почему, если работа еще идет. Стоит 4 дня. Может подновить? Делала без крови, побоялась бинарки, тк я просто ниже плитнуса по состоянию :(
С уважением. ☀️

Мирный атом

Цитата: Argana от 21 января 2020, 22:11:10
Сейчас руны на Шапку говорят работает, на вопрос снимать Или нет ответ да... не поняла почему, если работа еще идет. Стоит 4 дня. Может подновить? Делала без крови, побоялась бинарки, тк я просто ниже плитнуса по состоянию :(
Потому что руны за Вас ничего не решают. Если став работает, то только Вам самой решать снимать его или оставить.
Своей крови в Шапку правильно, что не добавили. Ибо зачем? Вам же не себя чистить. А активировать ставы своей кровью для других не стОит. Кровь-это Ваша жизненная энергия, на Тонком плане будете став собой питать.
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Lucifera от 21 января 2020, 21:56:45
Добрый вечер, может конечно. А вот вопрос: По-чему не можете его изгнать? Это отдельная тема.
Он может морочить Вас, его задача вредить Вам, одно дело, если бы Вы сами себе подселили сущь с программой, а так то да и легко водить за нос, путать расклады и не только, смотря какова его задача. Поставьте себе Айсберг или Дубли став, чтобы расширить горизонты, увидеть и убрать. Чистки, если в них не заложена автором такая программа как залечивать\восстанавливать, то конечно же до дыр можно себя зачистить, вот в таких случаях всегда нужно восстановительные ставить себе. В чем еще думаю может быть сложность, что не верно трактуете расклады при постановке чистки, думаете вот хороший результат, а нет, все на месте, для этого можете всегда писать в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.16875.html. Сделайте нормальный расклад на рунический воск, на подселенцев, кстати его функции покажут  работу сущи ;) на Вас,  самое важно при этом правильно задать вопрос. Видимо что-то Вы не все видите, не учитываете, а вот что точно, ставы дала выше, они помогут Вам понять. Успехов.
С почтением и благодарностью к Вам!
Раскладам своим не доверяю, тк бес даже маятник морочит. Приходится полагаться только на чуйку и логику. Попробую рунический воск.
Я знаю( по снам) на что сделан негатив: на лж и на деньги; да и что вражина делает( подчины/ защиту подновляет , откупиться хочет) тоже показывают.
Ещё я не могу понять, почему бес в данном случае сильнее рун или, возможно, не сильнее самих рун, а программы , заложенной в ставы, которые я выбираю.

Innusya87

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, став для того, чтобы судебное заседание перенесли на несколько дней вперёд. Благодарю за ответ
С уважением

Добавлено: 22 января 2020, 11:40:11

Цитата: Girafus от 18 января 2020, 23:32:31
Вы новичок. Зачем вам чистки с возвратом? У вас какие-то наполеоновские планы мести? А если дама опытная и сильная, как отлетят вам ваши возвраты. Просто сделайте чистку тихо мирно. Зачем сообщать свекрови, что вы чистите их? Чтобы она с утроенной силой взялась за вас и вашу сестру? Зачем вам война?
Благодарю вас за ответ. Нет, планов мести нет, нужно, чтобы свекровь перестала магичить. Она не сама делает, ходит к кому-то, и, судя по всему, очень опытному и умелому колдуну. Защиты раз за разом будут сносить, бесконечные чистки..... Неужели ничего сделать нельзя? Просто смириться и ждать своей смерти, раз уж она сильнее? А покровительство Одина разве не даёт защиту от откатов? С уважением

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 22 января 2020, 11:22:26Неужели ничего сделать нельзя?
Добрый день! А вы не рассматривали такой вариант - внушить свекрови, чтобы она не вредила вам? Есть очень много внушалок как положительного плана (просто внушить нужные вам мысли для неё), так и немного негативного плана ( внушить, что если будет вам вредить, то...ей будет ай-яй-яй), есть много глифов на внушение с последствиями. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Innusya87

Цитата: Alenushka150 от 22 января 2020, 12:29:44
Добрый день! А вы не рассматривали такой вариант - внушить свекрови, чтобы она не вредила вам? Есть очень много внушалок как положительного плана (просто внушить нужные вам мысли для неё), так и немного негативного плана ( внушить, что если будет вам вредить, то...ей будет ай-яй-яй), есть много глифов на внушение с последствиями. Удачи!
Спасибо за ответ, да, я думала об этом. Но, ведь, перед тем чтобы что-то внушать, нужно снимать защиту)
С уважением

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 22 января 2020, 12:32:26перед тем чтобы что-то внушать, нужно снимать защиту)
Сделайте через Лазутчик или Засланный казачок.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kristabella

Цитата: Innusya87 от 22 января 2020, 12:32:26Но, ведь, перед тем чтобы что-то внушать, нужно снимать защиту)
С чего Вы это взяли? Прекрасно внушения ложатся без всяких снятий защит.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Chertenok_F_kedax

Как вы относитесь к посту в рунической магии?
И вот ещё вопрос,если обращаться к локки за порчейя как сделать так чтобы он не обманул?нужно четко продумать оговор без всяких но?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Planeta от 21 января 2020, 23:01:49
С почтением и благодарностью к Вам!
Раскладам своим не доверяю, тк бес даже маятник морочит. Приходится полагаться только на чуйку и логику. Попробую рунический воск.
Я знаю( по снам) на что сделан негатив: на лж и на деньги; да и что вражина делает( подчины/ защиту подновляет , откупиться хочет) тоже показывают.
Ещё я не могу понять, почему бес в данном случае сильнее рун или, возможно, не сильнее самих рун, а программы , заложенной в ставы, которые я выбираю.
Добрый день, не думаю так, что Вы уж на столько слабы для изгнания, если сны дают подсказки и Вы сейчас находитесь здесь, думаете как решить проблемы, то о чем речь может быть  и о какой  слабой силе вестись разговоры. Пусть расклады путаются, логика как Вы говорите работает же, значит берите чистки с последующей защитой как вариант, ловушки на сущей ставьте, пусть вражина подделывает, так ее воздействия хоть немножко, но будет не так сильно Вас затрагивать, заодно и выкрите себе время на оборону от нее, пусть себе дальше бесится. А если смотреть логически еще, была бы она на столько сильна, смотрите, то Вы бы не обнаружили ее проделок либо за Вами кто-то стоит, это может быть кто угодно, как ангел-хранитель, ВС\род и т.д. это так думаю,  кто оберегает в чем-то и подсказывает.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 22 января 2020, 15:43:49
Как вы относитесь к посту в рунической магии?
И вот ещё вопрос,если обращаться к локки за порчейя как сделать так чтобы он не обманул?нужно четко продумать оговор без всяких но?
Добрый день. А что Вы имеете ввиду под словом "пост"? По поводу богов и касательно конкретно Локи, почитать можете здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html. Сперва изучите подробно о богах и о Локи, наработайте контакт.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lucifera от 22 января 2020, 16:47:44

Добрый день. А что Вы имеете ввиду под словом "пост"? По поводу богов и касательно конкретно Локи, почитать можете здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html. Сперва изучите подробно о богах и о Локи, наработайте контакт.
Для меня это воздержание , например от сигарет,мясного и тп, на определенный срок перед обрядом
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 22 января 2020, 17:03:17
Для меня это воздержание , например от сигарет,мясного и тп, на определенный срок перед обрядом
В рунике не существует этого, а лично если сам практик хочет, то может соблюдать конечно. Исключением является лишь то, если в обряде автор дает свои указания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status