Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Кими

Цитата: wuke от 14 августа 2016, 19:42:22
Доброго времени суток.
Вопрос... Возможно ли наметить собственный путь?... (В долгосрочной перспективе)
(Возможно ли самостоятельно выбрать свой будущий опыт?)
я имею ввиду не изменение судьбы, а скорее выработка нужных личных качеств.
что то вроде

на мой взгляд это мазохизм притягивать опыт и отказываться от благ. ОТ обратного это как раз таки получать с помощьб рун "блага" и сидеть осозновать что и как произошло и корректировать программу в нужную русло.
Прямой механизм - это мы думаем - что-то делаем - набиваем шишки  - получаем результат.  Обратный механизм  - это мы привлекаем рунами результат, а потом сидим если нужно и думаем как так получилось и что нужно еще откорректировать.  Здесь и знания автоматом появляются.

А судя по вашему тексту вы идете обратным путем, но хотите чтобы руны сопровождали по прямому назначению.  Вы выбираете путь мага, но при этом хотите пройти как человек чтобы ВАМ НЕ  "давали что нужно простейшим доступным способом . Это мазохимзм.Наметить свой собственый путь это и есть коррекция личности и судьбы. Вы же хотите так,Как  Вы хотите и никак по-другому, вы даже путь пытаетесь выбрать только тот который вам подходит

Проще тогда духа помощника выбрать и пусть он вам помогает приобрести знания или из тупиков вытаскивает, или есть еще другие ставы  (лодочки, дороги они прекрасно выводят из застоя) по коррекции личности и ситуации, которые как раз под вас запрос и походит.

Вобщем я считаю что такие задачи решаются комплексно, хотя бы потому что приобретая опыт - следующий шаг это корректировка

marijja

Если можно, то помогите пожалуйста с оговором к ставу отменяющий.
Такая ситуация, что мой администратор колеблется брать меня на работу. Причины точно не знаю. Надо отменить все блоки и препятствия, чтобы она захотела меня взять обратно. Буду очень благодарна!

MiRa58

Чистку от сущи ставила на себя и чистила только себя. Но во время чистки вылез лишай и у меня и у мамы. Вот не знаю что делать. Может и на маму чистку нужно поставить?

selestia

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2016, 16:33:56
Чистку от сущи ставила на себя и чистила только себя. Но во время чистки вылез лишай и у меня и у мамы. Вот не знаю что делать. Может и на маму чистку нужно поставить?
Вероятно, у вас родовое.

MiRa58

Цитата: selestia от 15 августа 2016, 17:57:12
Вероятно, у вас родовое.

Я вот не знаю что делать, чтобы избавиться от сущи с концами. Как думаете та чистка, которую я на себя поставила сможет избавиться от сущи или мне нужно родовую чистку ставить? Или может хватит, если я поставлю на себя и на маму?
Подскажите пожалуйста.
Кстати, я делала расклад на Таро, по поводку родовухи, но это было еще до того как я обнаружила сущ, и ничего. Хотя, возможно это с мороками связано...Когда я спрашивала про наличие негатива на себе показывало, что его нет, но вот когда я спросила, что
не дает рунам работать  в полную силу - вылезла сущь. Сущ карты хорошо, четко показывали.
Я использую чистку элеватор (она прорабатывает все договора, которую держут сущ на человеке и отправляет ее, где ей место)

LarMa

Добрый вечер!
о чем могут свидетельствовать проблемы с электричеством в доме?
с чм не работаю,только руны
негативные воздействия и чистки не делала в последнее время
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

maddy

Цитата: LarMa от 15 августа 2016, 22:34:30

Что такое электричество с магической точки зрения? Это выделенная энергия воды, ветра или солнца, идущая по каналам. Когда рун запущено много, перебои с электричеством вполне могут быть, у меня тоже случается. Они, похоже, умеют этой энергией питаться. Т.е. если ничего не горит, а только отключается временами, то это сеть не выдержала подключки к ней. А не негатив.

Азалия

Цитата: LarMa от 15 августа 2016, 22:34:30
Добрый вечер!
Здравствуйте!
если Вы в последнее время не делали никаких воздействий ,соответственно не сотрясали энергетику в доме,то лучше проверить проводку и электросчетчики и щиток.
Не всегда причиной поломок в жилище  - является магия.А с электричеством не шутят.

LarMa

Цитата: Азалия от 16 августа 2016, 04:03:54
Здравствуйте!
если Вы в последнее время не делали никаких воздействий ,соответственно не сотрясали энергетику в доме,то лучше проверить проводку и электросчетчики и щиток.
Не всегда причиной поломок в жилище  - является магия.А с электричеством не шутят.
Цитата: maddy от 16 августа 2016, 02:11:42
Что такое электричество с магической точки зрения? Это выделенная энергия воды, ветра или солнца, идущая по каналам. Когда рун запущено много, перебои с электричеством вполне могут быть, у меня тоже случается. Они, похоже, умеют этой энергией питаться. Т.е. если ничего не горит, а только отключается временами, то это сеть не выдержала подключки к ней. А не негатив.
запущено немного ставов,которые активно работают.
включила в розетку светильник и выбило автомат в спальной зоне квартиры,на след день починили.ничего не горело,просто автомат выбило.в этой комнате такое иногда случается,но это стало меня настораживать т.к. объективных причин не вижу
Ув.maddy ,сеть не выдержала подключки к ней ,это к чему?к автомату?не совсем поняла
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Кими

Цитата: LarMa от 16 августа 2016, 04:48:00
запущено немного ставов,которые активно работают.
включила в розетку светильник и выбило автомат в спальной зоне квартиры,на след день починили.ничего не горело,просто автомат выбило.в этой комнате такое иногда случается,но это стало меня настораживать т.к. объективных причин не вижу
Ув.maddy ,сеть не выдержала подключки к ней ,это к чему?к автомату?не совсем поняла

Как говорил дядюшка Фрейд "иногда банан это только банан"
Есть есть такое: люди знаки просят, им таким способом что-то показывают. но это только интуиция может сказать вам, это личное восприятие

Ну а если с магической стороны - то так только выплески/ всплески  энергии шутить могут. Вы же бесов не изгоняете, чтобы так  :D могло сработать, поэтому не наделяйте это смыслом. ОТмените такие перебои и все

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2016, 20:25:23
Я вот не знаю что делать, чтобы избавиться от сущи с концами. Как думаете та чистка, которую я на себя поставила сможет избавиться от сущи или мне нужно родовую чистку ставить? Или может хватит, если я поставлю на себя и на маму?
Подскажите пожалуйста.

если омороки, или опыта нет то сущ можно проглядеть. Комплексно можно почистить вьетнамом и оговорить на сущ. мороки и т.д. Вьетнам мощно счищает пласты. и вы правильно пошли - в комплексе расторгать договор с сущью.

Николетта

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу прощения если не там спрашиваю.

Делала руническую чистку жилья свечей,в первый раз свеча не коптила,но после того как сгорело больше половины,фитиль стал извиваться и закрутился в петлю, и вертелся без конца,на фото кажется что с огня проступают 2 глаза,очень четко,над дочкиной кроватью свеча выплюнула запятую, в конце сгорело все,даже бумажка на которой свеча стояла.

Второй раз петля завернулась,потом часть фитиля отпала,застряв сбоку свечи,и в конце этот отпавший кусочек завернулся вокруг свечи как змейка. Наплывы в процессе были в форме то ли груди,то ли (простите) мошонки.
Диагностика у меня не работает, потому хотелось бы узнать мнение ув. практиков,стоит ли в 3й раз ставить эту чистку, или применить что то совершенно другое. Заранее благодарна все ответившим.

insolate

Цитата: Николетта от 16 августа 2016, 09:35:51стоит ли в 3й раз ставить эту чистку, или применить что то совершенно другое.

А как можно сказать не видя Вашей квартиры и не делая диагностику? Закажите диагностику раз сами не владеете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: LarMa от 16 августа 2016, 04:48:00

В чисто бытовом плане знаете ведь, как бывает? Например, морозы, в многоквартирном доме все навключали много-много обогревателей - сеть не выдержала напряжения и электричество отрубилось. Потому что слишком много подключено. Руны и буквы тоже могут оказывать влияние на сеть. Именно как будто много-много приборов подключилось. Бывает такое, ничего особенного. Можно этим не запариваться, бытовая ситуация.

MiRa58

Цитата: Кими от 16 августа 2016, 08:24:48
если омороки, или опыта нет то сущ можно проглядеть. Комплексно можно почистить вьетнамом и оговорить на сущ. мороки и т.д. Вьетнам мощно счищает пласты. и вы правильно пошли - в комплексе расторгать договор с сущью.
Я недавно ставила чистку от мороков и прочего, сейчас на мне стоит чистка от сущи (не Вьетнам -Элеватор) По диагностике выпадало, что должна справится. Но вот поверх нее стоит ставить Вьетнам или дать ей доработать не знаю. Но если эта сущ и негатив родовой, это нужно род или хотя бы самых близких родственников чистить? Или мне будет достаточно и себя почистить чтобы избавиться от сущи? И если только себя чистить, то не будет так, что пока на мне чистки она по родовому каналу к родным уйдет, а потом ко мне вернется?

Desert_Rose

Цитата: MiRa58 от 16 августа 2016, 12:48:31
Я недавно ставила чистку от мороков и прочего, сейчас на мне стоит чистка от сущи (не Вьетнам -Элеватор) По диагностике выпадало, что должна справится. Но вот поверх нее стоит ставить Вьетнам или дать ей доработать не знаю. Но если эта сущ и негатив родовой, это нужно род или хотя бы самых близких родственников чистить? Или мне будет достаточно и себя почистить чтобы избавиться от сущи? И если только себя чистить, то не будет так, что пока на мне чистки она по родовому каналу к родным уйдет, а потом ко мне вернется?

Доброго дня.

Какая именно сущь на Вас? Подбирайте воздействия на то, чтоб снять её и снимайте. Если сущь Вам подселили магическим путём, то одними  чистками убрать подсел не получится.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status