Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Кими от 18 августа 2016, 09:14:12
вот я и говорю давайте порассуждаем о кровниках. опять таки опираясь не на теорию, а на опыт

Давайте. Чищу маму, случай сложный, на себя ставлю защиту "Глаз Фрейра", ещё жива, маминого негатива на мне нет. Чищу свой негвтив, на дочери стоит та же защита, и тоже ничего страшного не происходит. Но после чисток мамы я всегда чищу и себя, это обязательно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Кими

Цитата: Aksinya от 18 августа 2016, 09:32:10
У каждого своя история ,

вот про ваш случай я и говорю, что вопрос чистки - это опыт и навыки, и то не факт. но и защита одна тоже не спасет, какой бы она сильной не была. Если бы тетка спохватилась и пошла на войну

Но есть ситуации когда негатив не страшный,  и за этим негативом нет мага уже, который был пошел воевать, его можно почистить. ничего в этом опасного нет.

Цитата: Desert_Rose от 18 августа 2016, 09:34:09
Давайте. Чищу маму, случай сложный, на себя ставлю защиту "Глаз Фрейра", ещё жива, маминого негатива на мне нет. Чищу свой негвтив, на дочери стоит та же защита, и тоже ничего страшного не происходит. Но после чисток мамы я всегда чищу и себя, это обязательно.

глаз тоже стоит, но это не панацея как оказалось

Desert_Rose

Цитата: Кими от 18 августа 2016, 09:46:12
глаз тоже стоит, но это не панацея как оказалось

Чистки себя после чисток кровников. Обязательно чиститесь.

Если вспомнить отливки воском - сначала отливаем кого-то, а после, сразу же, себя.
                                                     Будда.

Aksinya

Вот я и говорю про то что бы я не чистила , потому что если человек разобрался и понял что чистить можно ,  и негатив подьемный для него и вопросов тут не задавал бы

Desert_Rose

Цитата: Aksinya от 18 августа 2016, 10:10:22
Вот я и говорю про то что бы я не чистила , потому что если человек разобрался и понял что чистить можно ,  и негатив подьемный для него и вопросов тут не задавал бы

Чистить можно, однозначно) При этом учитывая нюансы, ну и диагностика в помощь. Бояться работать не надо, чего боишься, то и получаешь. Это магия.

с уважением
                                                     Будда.

LarMa

Впервые сталкиваясь с ситуацией,когда рун.формула стирается с тела очень быстро без видимых причин(т.е. я не смывала,не мочила,не терлась формула об одежду и тд) за несколько часов.значит ли это,что формуле недостаточно энергии?или работа наоборот хорошо запустилась?оговорено было,что формула работает до результата .что это значить?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Nezabudka 11

Цитата: LarMa от 18 августа 2016, 14:03:43
Впервые сталкиваясь с ситуацией,когда рун.формула стирается с тела очень быстро без видимых причин(т.е. я не смывала,не мочила,не терлась формула об одежду и тд) за несколько часов.значит ли это,что формуле недостаточно энергии?или работа наоборот хорошо запустилась?оговорено было,что формула работает до результата .что это значить?
А результат есть? Уменя. Было такое хороший маркер который может и душ пережить просто испарился за пол дня но тогда я и результат получила.
Нимфа

Aksinya

А у меня наоборот было особенно как первые ставы ставила , уже смыла а став красным цветом виден как будто я тело поцарапала а я блеском для губ рисовала  , каждая руна прорисованна , где то неделю мог так

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 18 августа 2016, 10:47:30
Чистить можно, однозначно) При этом учитывая нюансы, ну и диагностика в помощь. Бояться работать не надо, чего боишься, то и получаешь. Это магия.

с уважением
Уважаемая, Desert_Rose. Благодарю Вас за мнение и рассказ про Ваш опыт. Я вот с Вами полностью солидарна в вопросе, который я задавала про чистки в своем посте. Я тоже считаю, что чистить себя и одновременно воздействовать на других можно. Просто решила для себя еще и у опытных спросить. А  вот, что касается родственников, тут я, к сожалению, как-то вообще на распутье. Особенно, если чистить мать от негатива (сущей, беса). Поэтому, я очень рада, что мой вопрос вызвал столько откликов и столько мнений, основанных на личном опыте. Понятно, чтобы чистить кровника нужна хорошая защита на себя по крови и защиту на каналы тоже можно в оговор включать в свою защиту или надо на каналы отдельно защиту ставить (одну и ту же или можно разные)? Я прочитала все посты всех участников дискуссии и если, честно, то я бы тоже не трогала негатив родственника, а просто ушла и оставила бы его наедине с собой и защищалась, мне негативные эмоции и стресс нафиг не нужны и эти вампирические подъедания тоже, но как быть, если здесь речь идет о собственной жизни и здоровье, а уйти некуда, а жить в аду, просто уже опасно для жизни (здоровье подорвано очень сильно) еще немного и просто "до свидания".

И еще вопрос, кто-нибудь слышал имена Ушам и Рафаил? Во время чистки, когда только погружалась в сон, знаете когда пограничное такое состояние, еще ни сон, но и явь уже расплывается. Вижу как видение и слышу голос женский и она говорит .....что-то там уже не помню и  имена типа давайте там Ушам и Рафаил и тетя (называет имя) и вижу ритуальный нож, воткнутый в стол (деревянная столешница), нож стальной или серебряного такого цвета, а ручка черная и весь резной, а сам раскладной. А перед самым сном чувствовала запах свечей горящих. Вот и думаю, что это может быть. Что значат эти имена, у меня было ощущение как-будто они мусульманские, но имя Рафаил - это насколько я знаю ангел?

wuke

Доброго времени суток уважаемые.
Что делать я в жизненном тупике
блин и никак нельзя описать проблему чтобы это описание не запускало
ту самую череду событий которую я не хочу чтобы запускалось.
не хочу, потому что, знаю лишь некоторые из чекпоинтов
остальные они....
этакая гадостная ситуация я одновременно  знаю в подробнейших деталях каждый поворотный момент до самого конца, и в тоже самое время на них лежит запретная печать времени.
в общем проблема будущего и судьбы.

проблема\истины\мысли\понимание\то что загнало меня в тупик.
(у вообще всего просчитаны рамки\планка до которой я смогу дотянутся.
(и это всё будет сломано\нарощено под обязательный жизненный чекпоинт.
(единственное за что отвечаем так это действие или же бездействие.
(я уже видел\знаю наперед каждый поворотный момент до самого конца.
(уже прощупал расположение колючей проволки на заборе по бокам жизненной дороги.
(одновременно я понимаю, что всё просчитано наперед, и в тоже самое время, ничего само собой не происходит, в каждое действие обязательно нужно вкладываться так или иначе.

мои знания и мысли по этому поводу ограничены коробкой, создатели которой позаботились чтобы у меня небыло выхода из неё...
нужен совет со стороны...
(если совсем неординарный или за какими то нормами гранями то буду рад если ответите в личку.)
ппц я даже не могу задать вопрос
потому как, сам вопрос будет тоже в рамках этой же коробки.
ответ на который в свою очередь и решение тоже внутри неё
...круг замкнулся......

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 18 августа 2016, 22:04:12
Уважаемая, Desert_Rose. Благодарю Вас за мнение и рассказ про Ваш опыт. Я вот с Вами полностью солидарна в вопросе, который я задавала про чистки в своем посте. Я тоже считаю, что чистить себя и одновременно воздействовать на других можно. Просто решила для себя еще и у опытных спросить.

Негатив негативу рознь. С сущами и бесами, конечно,  сложней. Их нужно не просто чистить, а убирать, снимать.  Вы уверены, что там именно бесы? Делайте диагностику, ищите воздействия, чтоб снять их, потом чистки. Конечно, если не уверены, то лучше найти того, кто Вам поможет.

с уважением
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 18 августа 2016, 22:56:07
Негатив негативу рознь. С сущами и бесами, конечно,  сложней. Их нужно не просто чистить, а убирать, снимать.  Вы уверены, что там именно бесы? Делайте диагностику, ищите воздействия, чтоб снять их, потом чистки. Конечно, если не уверены, то лучше найти того, кто Вам поможет.

с уважением
Добрый вечер, уважаемая Desert_Rose. На 150% я не уверена, так как сама диагностировала, а иногда бывает, что не могу точно понять причину, но это я все равно выясню. Вопрос: какие нужны воздействия, чтобы их снять (это ваша цитата). А потом - чистки. Кроме чисток какие воздействия на сущей и т.д. еще применяют, я не в курсе, просветите.

Кими

Цитата: wuke от 18 августа 2016, 22:32:00

Разбейте проблему на задачу, не ясно что вы хотите. А когда не ясно, то не ясно что можно советовать. Поставьте себе айсберг или тайну. Пусть они вам покажут точки, по которым можно будет задать сформулировпнные вопросы

Nezabudka 11

Цитата: wuke от 18 августа 2016, 22:32:00
ту самую череду событий которую я не хочу чтобы запускалось.
не хочу, потому что, знаю лишь некоторые из чекпоинтов
остальные они....
Может и есть желающие Вам помочь хотябы мнением со стороны, я трижды читала Ваш пост и вошла в ужас  -  я ничего не поняла и так запуталась что проснулась перед сном.
1 Вы что собственно хотели?
2 В чем проблема?
3 какие враги? кто что делает?
4 какие симптомы?
5 что применяли?
6 сколько боритесь?
П.С. у Вас талант автора.
Нимфа

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 18 августа 2016, 23:09:01
Добрый вечер, уважаемая Desert_Rose. На 150% я не уверена, так как сама диагностировала, а иногда бывает, что не могу точно понять причину, но это я все равно выясню. Вопрос: какие нужны воздействия, чтобы их снять (это ваша цитата). А потом - чистки. Кроме чисток какие воздействия на сущей и т.д. еще применяют, я не в курсе, просветите.

Доброго утра.

Для начала надо понять, что именно за сущи - бесы, покойники, лярвы или что-то еще. Именно выяснить, что именно сидит. Только после этого уже подбирать обряды. Частая ошибка совершается в том, что пытаются чиститься, не зная, какая именно сущь присутствует на человеке. Поэтому и не получается ничего, так как с каждым видом своя работа. Только после того, как выясните точно, можно будет говорить о том, как их убрать.

с уважением
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status