Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Николетта от 16 августа 2016, 09:35:51
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу прощения если не там спрашиваю.

Делала руническую чистку жилья свечей,в первый раз свеча не коптила,но после того как сгорело больше половины,фитиль стал извиваться и закрутился в петлю, и вертелся без конца,на фото кажется что с огня проступают 2 глаза,очень четко,над дочкиной кроватью свеча выплюнула запятую, в конце сгорело все,даже бумажка на которой свеча стояла.
Если свеча так себя ведет, то негатив она цепляет. Также после отжига вы должны чувствовать, что в квартире легче дышать в буквальном смысле. Если отжиг работает, то продолжайте его делать, поскольку это наиболее простой и доступный способ чистки помещения. Попробуйте делать отжиг на рассвете, часов в 5 утра, и в полдень, когда солнце в зените, так эффективнее пойдет.
Если облегчения эта чистка не приносит, берите другой метод.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кими

Цитата: MiRa58 от 16 августа 2016, 12:48:31
Я недавно ставила чистку от мороков и прочего, сейчас на мне стоит чистка от сущи (не Вьетнам -Элеватор) По диагностике выпадало, что должна справится. Но вот поверх нее стоит ставить Вьетнам или дать ей доработать не знаю. Но если эта сущ и негатив родовой, это нужно род или хотя бы самых близких родственников чистить? Или мне будет достаточно и себя почистить чтобы избавиться от сущи? И если только себя чистить, то не будет так, что пока на мне чистки она по родовому каналу к родным уйдет, а потом ко мне вернется?

не лепите все в одну кашу. Сущ это сущ она ваша, родовое это родовое, это наследство, негатив родственников - это их личный багаж. Если вы себя не можете почистить, то как вы будете родственников чистить. Если бы сущь легко убиралась, то вопросов бы не было к мастерам. Проверьте совместимость вьетнама и элеватора на диагностику. У Howkmoon формулы самодостаточные.  Не лепите в кашу, если нет силы, знаний и т.д. Разберитесь с сущью а потом смотрите что с родом. Может там еще куча навешена, а вы и не видите. Подберите став, чтобы информацию вам дали и показали что из негатива есть на вас. попроще чуть будет

Николетта

Цитата: Мед поэзии от 16 августа 2016, 21:40:51
Если свеча так себя ведет, то негатив она цепляет. Также после отжига вы должны чувствовать, что в квартире легче дышать в буквальном смысле. Если отжиг работает, то продолжайте его делать, поскольку это наиболее простой и доступный способ чистки помещения. Попробуйте делать отжиг на рассвете, часов в 5 утра, и в полдень, когда солнце в зените, так эффективнее пойдет.
Если облегчения эта чистка не приносит, берите другой метод.
Очень-очень признательна за трактовку. Мне еще параллельно сны снятся,и вот поведение свечи и эти сны это все что мне помогает прояснить ситуацию, по диагностике-я чистая! По снам получается еще мороки и/или оморочки надо снять.Чистку дома думаю повторить еще несколько раз ту же самую, потому как свеча все же менялась в лучшую сторону
Прошу еще совета по поводу рунической чистки мороков/оморочек. Уже прошла несколько чисток,в оговоре указывала, но не берет. Мозги практически не соображают,память не работает,хочу познавать руны,но не хватает ума....Надеюсь что после снятия мороков смогу справиться
По поводу изменений в жизни,да уже есть маленькие шажки,но знаний катастрофически не хватает....

MiRa58

Ув. практики, может быть такое, что я поставила чистку только на себя, а она и маму чистит,  (на Таро показало чистку + симптомы наблюдаются)?

wuke

как правильно питаться энергией от эгрегора (разумеется находясь в его потоке)
чтобы не получить от него по голове?...
возможно ли питаться энергией от нескольких эгреговорв ? какие тонкости\правила\пределы...

интересует конкретный вопрос насчет защиты, можно ли оговорить чтобы защита питалась энергией от эгрегора?

Sleepwalker

Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть вопрос, хочу понять, например, когда я сама чищусь можно мне самой производить действия на других (не порчи, я ими не занимаюсь), просто то, что мне нужно - внушение мыслей, покровителя найти или сделать кого-то из знакомых, безграничное доверие и т.п., короче на других? На себя я так понимаю ничего делать не стОит (типа на красоту, деньги) так как чистка снесет все. 

И еще, интересует тема, кровников. Есть мнение, что старших кровников (отец, мать) чистить нельзя, так как все на себя перетащишь. Младших можно (детей своих), а братьев, сестер двоюродных, теть и дядь - старших тоже получается нельзя? А как же тогда быть, когда например, хочешь помочь своему родителю, излечить болезнь...?..... или почистить его от беса, сущи, так как родитель ребенка со свету сживает?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 17 августа 2016, 21:53:56
Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть вопрос, хочу понять, например, когда я сама чищусь можно мне самой производить действия на других (не порчи, я ими не занимаюсь), просто то, что мне нужно - внушение мыслей, покровителя найти или сделать кого-то из знакомых, безграничное доверие и т.п., короче на других? На себя я так понимаю ничего делать не стОит (типа на красоту, деньги) так как чистка снесет все. 

Доброго времени.

1. При чистке себя на других работать можно, на себя же работать можно будет после чисток.
2. Ставьте защиту кровных каналов и чистите своих кровников спокойно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Кими

Не согласно с предыдущим ответом. Если вы чиститесь, то все работы замкнутые на вас ...будут работать либо некорректно, либо с обратным эффектом, либо вообще не работать. Зависит на какой сфере негатив. А также программы будут некорректно работать, если с помощью них вы в свою пользу и для выгоды используете объект. Иначе бы и чистка не нужна была бы! Т.Е.  внушаете мысли МЧ. вроде воздейтсвуете на него, но результат то нужен Вам.  Если негатив  к примеру на красоту и ЛЧ, то результат будет некорректным. Если Вы воздейтсвуете на объекты и   результат к вам лично никак не относится, а только удовлетворение  от проделанной работы, то тогда да - программа сработает

Это все в теории, а без диагностики как можно ответить криво или прямо ляжет работа при чистке.

Desert_Rose

Цитата: Кими от 18 августа 2016, 07:52:51
Не согласно с предыдущим ответом. Если вы чиститесь, то все работы замкнутые на вас ...будут работать либо некорректно, либо с обратным эффектом, либо вообще не работать. Зависит на какой сфере негатив. А также программы будут некорректно работать, если с помощью них вы в свою пользу и для выгоды используете объект. Иначе бы и чистка не нужна была бы! Т.Е.  внушаете мысли МЧ. вроде воздейтсвуете на него, но результат то нужен Вам.  Если негатив  к примеру на красоту и ЛЧ, то результат будет некорректным. Если Вы воздейтсвуете на объекты и   результат к вам лично никак не относится, а только удовлетворение  от проделанной работы, то тогда да - программа сработает

Это все в теории, а без диагностики как можно ответить криво или прямо ляжет работа при чистке.

Доброго утра.
Как показывает практика, все прекрасно работает, на самом деле. Просто нужно меньше заморачиваться. Я и себя чищу и одновременно мысли внушаю другим людям по поводу себя, и мороки на других ставлю, чтоб обращали внимание на меня, все отлично срабатывает.
                                                     Будда.

Кими

И еще, интересует тема, кровников. Есть мнение, что старших кровников (отец, мать) чистить нельзя, так как все на себя перетащишь. Младших можно (детей своих), а братьев, сестер двоюродных, теть и дядь - старших тоже получается нельзя? А как же тогда быть, когда например, хочешь помочь своему родителю, излечить болезнь...?..... или почистить его от беса, сущи, так как родитель ребенка со свету сживает?

А Давайте порассуждаем... С одной защитой идти на бой, ну это смешно. Я раньше тоже так думала.  Вся защитилась, а по бизнесу ударило. Нужно разобраться что там за негатив то? кто навел и когда и будет ли продолжать наводить его и дальше после снятия (это самый важный пункт). Самое худшее А вдруг там сидит маг? А вы пришли и чистить начинаете всех подряд... А вдруг там на страже стоят разные сюрпризы, да и многое что еще может быть... а вдруг там родовое... Вот как тут можно просто взять и почистить или без диагностики посоветовать просто защиту кровную поставить. Мать и отца можно чистить, вы от них в любом случае огребаться будете при любом раскладе, знают они о негативе своем или нет. от родителей не спасут защиты, все равно слабое место найдется. А остальных родственников зачем? если  вы перехватываете, то тогда это общее родовое, либо сами бегают.

Это ИМХО с ним можно не согласится))

Aksinya

Я бы старших не чистила , это уже каким опытным практиком нужно быть
А на счет и чистки делать и воздействия согласна с Desert_Rose , я все делаю , иногда нужно быстро реагировать

Desert_Rose

Цитата: Кими от 18 августа 2016, 08:38:10
А Давайте порассуждаем... С одной защитой идти на бой, ну это смешно. Я раньше тоже так думала.  Вся защитилась, а по бизнесу ударило. Нужно разобраться что там за негатив то? кто навел и когда и будет ли продолжать наводить его и дальше после снятия (это самый важный пункт). Самое худшее А вдруг там сидит маг? А вы пришли и чистить начинаете всех подряд... А вдруг там на страже стоят разные сюрпризы, да и многое что еще может быть... а вдруг там родовое... Вот как тут можно просто взять и почистить или без диагностики посоветовать просто защиту кровную поставить. Мать и отца можно чистить, вы от них в любом случае огребаться будете при любом раскладе, знают они о негативе своем или нет. от родителей не спасут защиты, все равно слабое место найдется. А остальных родственников зачем? если  вы перехватываете, то тогда это общее родовое, либо сами бегают.

Это ИМХО с ним можно не согласится))

Чистить старших кровников можно, безусловно, при этом защиту на каналы ставить нужно обязательно) А огрести можно не только от чисток кровников)
                                                     Будда.

Desert_Rose

Цитата: Aksinya от 18 августа 2016, 08:56:32
Я бы старших не чистила , это уже каким опытным практиком нужно быть
А на счет и чистки делать и воздействия согласна с Desert_Rose , я все делаю , иногда нужно быстро реагировать

Иногда кровников чистить необходимо, так как негатив на старших часто влияет на жизнь младших. Ситуации бывают разные, диагностика поможет разобраться, что именно можно и нужно применять. После можно почистить себя, чтоб негатив, который прилетел, ушёл. А то, если так рассуждать, то и себя нельзя чистить, чтоб не навредить своим детям.

с уважением
                                                     Будда.

Кими

Цитата: Desert_Rose от 18 августа 2016, 08:56:40
Чистить старших кровников можно, безусловно, при этом защиту на каналы ставить нужно обязательно) А огрести можно не только от чисток кровников)

вот я и говорю давайте порассуждаем о кровниках. опять таки опираясь не на теорию, а на опыт

я согласна что своих старших можем чистить и нужно чистить, разрешения особо спрашивать  не нужно чтобы в программу влазить. потому что от них напрамую огребаем. Но  про защиту не могу согласится. мой опыт показывает, что себя закрываешь сильными защитыми многослойными и от кровников в том числе и на меня оно не ложится. Но лазейка нашлась в бизнесе и кот бедолага. поэтому и говорю так. А так как наша жизнь складывается из благополучия сфер, то нужно подходить комплексно.

Если слабый негатив, то конечно защита справится, но если там не весть что... то не так-то и просто прикрыться

Один вопрос если на родственниках сглаз и мелкие пакости негативные, перекрытие путей, краднички за которымы уже никто не стоит и не следит,  то почему бы и не почистить. Другой вопрос что если мать в бесах сидит и порченная напрочь вся с подселенцами, ходит вас  и костерит да по бабках сильным бегает, со света изживает. Уж одна личная защита не спасет. и чистить новичку без нужного опыта и понимания механизма тоже не выйдет. и советовать новичку защиту  кровную ставить, это жестоко на мой вз

Aksinya

У каждого своя история , у меня из старших остались тетка которая нас проклинала , ну не полезу я ее чистить , буду защищаться лучше и сестра которая от тетки негатив прихватила сама чиститься не хочет ей проще меня портить или  подкрадывать мою энергию , или своего сына грызет ,,я и так полезла в свои чистки по глубже и задела во сне тетку , начала просыпаться на двух гробах в доме в котором родилась , и так месяц таких сновидений , еле перекладом избавилась , да я так жизнь потрачу на чистки тетки и сестры , тетку избегаю с детства , и вот что делать влазить в чистки , начну чистить сестру негатив пойдет на тетку та сильная , она меня в порошок сотрет , а годы проходят )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status