Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно можно продиагностить, что там происходит с воздействием, чтобы не сбить работу?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Азалия

Цитата: Gryphon от 12 августа 2016, 01:04:49
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно можно продиагностить, что там происходит с воздействием, чтобы не сбить работу?
Здравствуйте!
смотря что за воздействие и учитываю рекомендации автора, снятие защит - я мониторю уже наслед.день,запустился,раскрутился став или нет - через 1-2 дня.А так вообще,если всё хорошо запустилось и работает - то не часто,по чуйке и когда надо подзарядить.

MiRa58

Может чистка застопориться, если она пытается пробить негатив?
Поставила чистку элеватот. Чувствую себя плохо, на данный момент. Опираясь на самочувтвие думала, что чистка идет хорошо, но по картам вышло, что никак не идет (4 ч. - 5 ч - повешенный). Чистку ставила от сущи. Ее суть заключалась в том, что сущ попадает в элеватор и идетипроработка всех договоров, а после этого  открывается портал и она отправляется туда, где ей место. Я пред положила, что чистка на сущ наткнулась и она сопротивляется.  Я предположила, что из-за этого застопорилась.

Lau

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему результатом чисток становятся герпетические высыпания на лице, фурункулы на лице, орви, высокая температура и т.п. симптомы, повторяются не единожды, а еще разрушение личной жизни кровника? Ранее ничего подобного не наблюдалось, диагностика давала добро, руны рисовались на восковых свечах. Это сопротивление или есть какое-либо иное объяснение?

Азалия

Цитата: Lau от 13 августа 2016, 00:52:54
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему результатом чисток становятся герпетические высыпания на лице, фурункулы на лице, орви, высокая температура и т.п. симптомы, повторяются не единожды, а еще разрушение личной жизни кровника? Ранее ничего подобного не наблюдалось, диагностика давала добро, руны рисовались на восковых свечах. Это сопротивление или есть какое-либо иное объяснение?
Здравствуйте
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Dance

Добрый день, уважаемые практики.
Столкнулась с необъяснимым для себя. Любовного характера воздействия удаются, и даже в момент ритуала начинаю это чувствовать - тяжесть на сердце, мутнеет голова, бабочки в животе. Неважно, поддаюсь я этому или нет - эффект нужный получается. Пробовала, кстати, и чм, и кладбище - в любовной тематике эффект есть.
Морок, внушения, амулеты на очарование - работают.
Ситуативно мало работала, так что статистики нет.
На деньги не работают руны (кладбище и чм не пробовала). Уж не знаю, что там за воздействие на меня было, но всякий раз, когда чищусь, снится одна бывшая коллега, и просит прощения в реале некровная родственница. У обеих после знакомства со мной жизнь явно наладилась по сравнению с прошлым (одна была бомжом, по сути, и с маленькой зп, но обзавелась квартирой, реально чудесным образом, и поднялась по карьерной лестнице тоже чудом, а вторая была страшененькая, одинокая старая дева, сейчас уж много лет счастливо замужем, муж на руках носит, хотя сначала постоянно разводились).
В общем, чистилась я, чистилась, расчищала финансовые каналы, залечивала их, убирала блоки, от крадников тоже ставы ставила и защиту, сделала тысячу и один став на деньги - НИ-ЧЕ-ГО. И в зобу дыхание не спирает во время ритуалов, как во время любовных, и утечка энергии на активацию става не чувствуется.
Почему? И что сделать?

Indi ka

Ув.практики, вопрос такой к Вам. После ссор с МЧ,который немного владеет НЛП, а также иногда пользуется какими-то там техниками, у меня пропадает концентрация, сижу и смотрю в одну точку, как амеба,находясь где-то глубоко в себе, сложно активировать ставы. С защитами у меня все ок,ставы на накопление энергии должной концентрации не дают и из ступора не выводят. Что за состояние такое у меня? Почему оно образовывается после ссор с МЧ ? Не раз замечала такое.
Что так может действовать на человека,что-то типа аджна-подавления ? Какие еще воздействия вгоняют в глубокий ступор во время и после скандалов? Либо, я просто на ссоры трачу очень много энергии, а потом впадаю в спячку? Еще раз повторюсь, с защитами у меня все в порядке.
Помогите разобраться,чтобы в дальнейшем обезопасить себя от попаданию в такое состояние, кто знает, у кого какой опыт? И как себя обезопасить?
Ожидание результата губит сам результат

dr Gf

Цитата: Переменная облачность от 13 августа 2016, 13:24:24Столкнулась с необъяснимым для себя

Здравствуйте! Попробуйте убрать  сущей, поддерживающих канал (обычно на месте "имплантации злых духов" в раскладе на анализе негатива их видно): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0 - источник.

Цитата: Indi ka от 13 августа 2016, 14:17:46Либо, я просто на ссоры трачу очень много энергии, а потом впадаю в спячку?

Здравствуйте! У себя такое состояние тоже после эмоциональных всплесков раньше замечала.  ИМХО, организм пытается накопить энергию, так как был её выплеск. Попробуйте поставить защиту на канал между вами (чтобы пропускал только позитив) и от вампиризма работы.

Не консультирую.

Dance

Цитата: dr Gf от 13 августа 2016, 14:59:25
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Повспоминала и поняла, что деньги все же идут, но им сложно до меня дойти, что ли, так как я не работаю. В дни ритуалов бывают всплески доходов, но мне надо гораздо больше) интересно, это тоже на негатив указывает? или на то, что выше головы не прыгнуть и я многого хочу? Так а мало хотеть и не интересно)

Indi ka

Цитата: dr Gf от 13 августа 2016, 14:59:25защиту на канал между вами (чтобы пропускал только позитив) и от вампиризма работы.
Обе стоят.
Ожидание результата губит сам результат

Мерлин

Добрый день,возник вот такой вопрос:
Занимаюсь рунами чуть больше года,но когда берусь за их создание,использование,даже когда просто гадаю ...начинает очень сильно болеть голова .почему это может быть?
Плюс,делал некоторые ставы,всё как описывалось и т.д.но или уставы не работали,т.к.их действия не замечал или вообще имели не очень хороший эффект ..
Может вы сможете мне помочь и обьяснить ,что и как
Большое спасибо

Мед поэзии

Цитата: Мерлин от 14 августа 2016, 15:37:43
Добрый день,возник вот такой вопрос:
Занимаюсь рунами чуть больше года,но когда берусь за их создание,использование,даже когда просто гадаю ...начинает очень сильно болеть голова .почему это может быть?
Плюс,делал некоторые ставы,всё как описывалось и т.д.но или уставы не работали,т.к.их действия не замечал или вообще имели не очень хороший эффект ..
Большое спасибо
Проверьте себя на наличие негатива: первое, что приходит в голову по прочтении вашего поста.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мерлин

Цитата: Мед поэзии от 14 августа 2016, 18:41:18
Проверьте себя на наличие негатива: первое, что приходит в голову по прочтении вашего поста.

Я уже использовал чистки и ритуалы для очистки от негатива
Спасибо за ответ

wuke

Доброго времени суток.
Вопрос... Возможно ли наметить собственный путь?... (В долгосрочной перспективе)
(Возможно ли самостоятельно выбрать свой будущий опыт?)
я имею ввиду не изменение судьбы, а скорее выработка нужных личных качеств.
что то вроде
Эваз Альгиз Кано Тейваз Беркана Уруз Соулу
как это вижу я
Эваз ситуации которые научат самостоятельно выходить из застоя
после чего Альгиз ситуации которые научат принимать правильные решения
после чего  Кано Тейваз сила воинственность
после чего Беркана покровитель перед последним рывком
и в конце завершением этого всего Уруз Соулу Сила и Целостность

стремление к тому чтобы руны в идеале лишь помогали, приобрести собственный опыт знания и навыки, в нужных мне сферах.
а не просто "давали что нужно простейшим доступным способом"
суть притягивать в свою жизнь нужный опыт.

самый просто ответ который я вижу это действовать "от противного" но боюсь что силы меня не правильно поймут..

Tatuu

Цитата: Мерлин от 14 августа 2016, 15:37:43ачинает очень сильно болеть голова .почему это может быть?
Если уверены, что негатива нет, то возможно, энергия Рун тяжела для вас, отсюда и головные боли при практике.
Я не советую вам их бросать сразу. Просто, чтобы настроиться с Рунами на одну волну, в вашем случае, видимо, нужно время.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status