Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 11:16:33
Ставы были на вашем фото?
Если нет, тогда резонно, что перестали работать. Вы ведь вернулись, и все стало по прежнему? или пришлось переделывать?
Да, ув.Мед поэзии,ставы были на моем фото, плюс еще и привязки. Расстояние было больше 2000 км. Вернулась,все стало по-прежнему,переделывать не пришлось,только подзарядка. Сейчас уезжаю туда же.
Я читала,что в принципе рунам ,грубо говоря, "до лампочки" фото,главное намерение и оговор.
Хотя я все-равно стараюсь рисовать ставы на фото.

Решила.что свои возьму с собой, а МЧ-шные оставлю с ним.
Ожидание результата губит сам результат

Gryphon

Добрый вечер!
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как долго верить диагностике? Например, я посмотрела на картах результат от применения става сегодня, могу ли я полагаясь на ее результаты, осуществить ритуал послезавтра или завтра?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Viri

А если полбутылки пива выпить, которая напополам с Одином, это приравнивается к неуважению? Потому как в одном месте указано, что трапезу можно и нужно разделить...а в других местах ... что нельзя пить\есть то, что Богам в дар...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 09 августа 2016, 22:31:09
Добрый вечер!
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как долго верить диагностике? Например, я посмотрела на картах результат от применения става сегодня, могу ли я полагаясь на ее результаты, осуществить ритуал послезавтра или завтра?
Благодарю!
Если речь идет о снятой или ослабленой защите, то делайте обряд сразу, ибо защита имеет свойство восстанавливаться. Если речь идет о привороте, подчине, порче и т.п., тогда можно и потянуть, но без фанатизма. Вообще желательно просматривать результат прямо перед воздействием, так, имхо, надежнее.
Цитата: Viri от 09 августа 2016, 22:35:10
А если полбутылки пива выпить, которая напополам с Одином, это приравнивается к неуважению? Потому как в одном месте указано, что трапезу можно и нужно разделить...а в других местах ... что нельзя пить\есть то, что Богам в дар...

Вири, аутентично если, то разделяем трапезу. Можете прямо несколько бокалов выпить во славу Всеотца и жителей Асгарда, произнеся эти хвалы вслух. Северные боги снобами не были, они любят повеселиться, подебоширить, не лишайте их этого удовольствия. Я в Йоль вообще стол накрываю и вся моя семья, в т.ч. родители христиане, со мной чествуют моих богов (правда, я им не говорю обтом;)). Я посвящаю этот пир в их честь, и провожу по всем правилам:) это действительно круто!

Что касается других даров: оружие, драгоценности, другие ценные вещи - я их ломаю. На один камень положила, другим разбила. Все. Теперь эту вещь уже никто не использует. Пернд актом вандализма посвящаю эти вещи богам опять же. Потом их или в костер, или в воду, или в землю.

Понимаете разницу в приношениях еды и даров ценных?:) она вот такая.

И да, пол бутылки выпить хорошо, но только не из горла. Возьмите хоть пластиковый стаканчик.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viri

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 22:35:47аутентично если, то разделяем трапезу.
тогда все ок!

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 22:35:47Теперь эту вещь уже никто не использует.
я обычно у себя на даче под березой.. оттуда вряд ли кто что выкопает.. но благодарю за информацию, учту ...!

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 22:35:47Понимаете разницу в приношениях еды и даров ценных?
да вроде да

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 22:35:47но только не из горла. Возьмите хоть пластиковый стаканчик.
я дома, так что в бокал Всеотцу, и себе в бокал.. обычный, домашний.. что его, обратно в бутылку и под дерево

А места можно разделять? ну, пиво под дерево около дома, а дары другие - в др.месте?

(была классная березка, соседи ***** (это ругань) срубили)... я в деревьях не очень разбираюсь, если честно.. дубов нет.. поэтому.. сложно в городе)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hazel

День добрый всем! Вот и я до вопроса дозрела :) Ломаю мозг весь день и без особого толка.

С месяц назад нашла я таки камушки и вырезала себе первый свой непокупной набор. Стихиями не освещала, но работает замечательно.

Резала на бусах. Поэтому набор весь месяц не то что со мной, он почти всегда на мне. Общаемся мы с ним своеобразно - ношу как браслет и иногда просто на руку смотрю - какие руны открыты. Но временами снимаю с нитки и отпускаю в мешочек.  Камешек чёрный и руны не покрашены, да еще и не крупные, так что что там у меня на руке никому особо и не видно.

Сегодня снится мне сон (и я его помню, что для меня совсем нехарактерно), что надо руны на зарядку поставить :)  При чем снится так, что я во сне снимаю с зарядки телефон и начинаю в руне Уруз искать разъем под микро-usb :) Короче, и смех, и грех, и надо что-то делать :)

Утром проснулась, телефон с зарядки снят и руны мои у шнурочка лежат :) прониклась, видимо, даже через сон :))))

Дополнительным штрихом к этому всему безобразию идет то, что я решила пройти проживание рун. И сейчас как раз на Урузе.

Очень нужно мнение со стороны! Это у меня так проживание отрабатывается? Или таки просят освятить (морально не чувствую такой необходимости - первая проба резки была на яшме. Даже с кровью (как попросили) но контакт так и не нашла, отвернуло даже как-то на время. Сейчас лежат в соли и ждут поездки к речке, чтобы быть опущенными). А с этим набором даже знаю, когда ему просто в мешочке полежать хочется). Или чем-то из формул энергии добавить?

Перерыла пол-сети, по освещению куча всего, а вот по зарядке... Нет ведь такой практики с наборами.  Правда, бродит мысль уже пару-тройку по местам силы проехать - благо, Киев под боком, варианты есть. Может, так меня на поездку подбивают?)))
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Мед поэзии

Цитата: Viri от 09 августа 2016, 22:59:40
тогда все ок!
я обычно у себя на даче под березой.. оттуда вряд ли кто что выкопает.. но благодарю за информацию, учту ...!
да вроде да
я дома, так что в бокал Всеотцу, и себе в бокал.. обычный, домашний.. что его, обратно в бутылку и под дерево
А места можно разделять? ну, пиво под дерево около дома, а дары другие - в др.месте?
(была классная березка, соседи ***** (это ругань) срубили)... я в деревьях не очень разбираюсь, если честно.. дубов нет.. поэтому.. сложно в городе)
Если дом у вас частный, то во дворе в мало приметном месте организуйте маленькое кострище. Огородите камнями, а во время подношений разводите там костер. Часть трапезы, которая полагается богам, просто сжигается. Там же можно поставить отдельный камень для даров, хорошо с плоской поверхностью. Просто складывайте ценности на него:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня утром шла на работу, думала о том, о сём, и ни с того, ни с сего в голове возникла формула Альгиз-Беркана-Соулу. В интернете сейчас нашла Альгиз-Лагуз-Беркана-Соулу. Что-то лечащее. А что же мне было дано? Может тоже для лечения? (На данный момент трещина в голеностопе)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Gryphon

Добрый вечер!
Накопилось много ставов, листочками с ними, которые я когда-то забыла деактивировать. На днях сожгла их, в этот же день, человек, на которого и были направлены все эти воздействия, пожаловался, чтот неважно себя чувствовал, будто начал заболевать.  Возможно ли это из за сожжения работ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 10 августа 2016, 22:40:49
Добрый вечер!
Накопилось много ставов, листочками с ними, которые я когда-то забыла деактивировать. На днях сожгла их, в этот же день, человек, на которого и были направлены все эти воздействия, пожаловался, чтот неважно себя чувствовал, будто начал заболевать.  Возможно ли это из за сожжения работ?

возможно

maddy

Цитата: hazel от 09 августа 2016, 23:37:18
Сегодня снится мне сон (и я его помню, что для меня совсем нехарактерно), что надо руны на зарядку поставить :)  При чем снится так, что я во сне снимаю с зарядки телефон и начинаю в руне Уруз искать разъем под микро-usb :) Короче, и смех, и грех, и надо что-то делать :)

Смех смехом, а симоронский ритуал по зарядке кошелька на разовый приход денег прекрасно срабатывает. Так что можно попробовать и с рунами, почему нет? Магия подобия, если так заряжается одно, может зарядиться и другое.

Аделя

Скажите, диагностика показала наличие у меня беса. Теперь подбираю формулу - не одна ( по-диагностике) не подходит. Уже просмотрела формул 10, так бывает? Или это бес мутит воду и можно без диагностики взять к примеру Вьетнам и фигачить по нему , чтобы исчез?
Всегда ищите причину...

Отчjаянная

Цитата: Аделя от 11 августа 2016, 12:20:34
Скажите, диагностика показала наличие у меня беса. Теперь подбираю формулу - не одна ( по-диагностике) не подходит. Уже просмотрела формул 10, так бывает? Или это бес мутит воду и можно без диагностики взять к примеру Вьетнам и фигачить по нему , чтобы исчез?
Бывает. Или в диагностике косяк.
Наобум не стоит рисковать, а то вместо изгнания  беса  себе навредите только.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аделя

Цитата: Отчjаянная от 11 августа 2016, 12:34:41Бывает. Или в диагностике косяк.
А через сколько дней можно повторить диагностику на подселенца?
Всегда ищите причину...

Отчjаянная

Цитата: Аделя от 11 августа 2016, 12:42:58
А через сколько дней можно повторить диагностику на подселенца?

На подселенца хоть сейчас повторите, может и нет его....
А также, могут быть косяки в диагностировании подходящих ставов (раз ничего не подходит)...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status