Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Nata89 от 23 августа 2025, 13:03:07Чтобы не раздавать энергию на лево и на право и чтобы не принимать чужие болячки.
у "светлых" так бывает. защиту ставьте, несколько. одну специально от перетяга. и отводы. и да, только перестать быь добровольным донором. жестче надо быть, прерывать общение с жалобщиками. пресекаь в себе душевный порыв пожалеть вампиров и тех кто на вас сбрасывает каку. еще попробуйте энергетические упражнения типа "колокол". "одевайте" на себя прозрачный стакан мысленно, когда с такими общаетесь. потом не забудьте "снять". это что, по телефону бывает перетягиваешь себе негатива.
С уважением... Слава Богам

Nata89

Цитата: Нильхет от 24 августа 2025, 15:02:57это что, по телефону бывает перетягиваешь себе негатива.

Такое у меня тоже бывало и принимала, и энергиями делилась

yaroslavskaya

Всем доброго времени! Вопрос такой: столкнулась с тем, что когда ставлю себе руническую работу, последнее время наступает бессонница. Раньте был наоборот отток сил, после каждого става тянуло спать и сопротивляться сложно было.

Потом попробовала порчельные работы, после них появилась бессонница. Думала, что это потому что я результат жду, не отпускаю.
В итоге, сейчас когда себе ставлю что-то, то бессонница возникает снова, хотя я забываю спокойно, что поставила что-то.

Ну и да, когда деактивирую работу, то будто «выдыхаю». Сразу сплю нормально.
С чем это может быть связано? Может кто-то сталкивался уже?
Мир обо мне заботится

Nondus

Цитата: yaroslavskaya от 30 августа 2025, 03:45:34С чем это может быть связано? Может кто-то сталкивался уже?
с тем что энергии работы става не имеет условного канала "выхлопа", внутри варится. попробовать можно отводить это через став ну например на камни или через стихии. Просто сброс энергии кудато

Hata

Здравствуйте, подскажите, как снять защиту и волю перед магическими действиями с помощью рунических формул? И каких? Заранее благодарю!
Вселенная слышит нас

Старая колдунья

Цитата: Nata89 от 23 августа 2025, 13:03:07я могу не контролируемо делится энергией, могу перенимать настроение другого человека, но случается так что если я в диалоге с больным человеком посочувствовала ему или пожалела его, все приняла болезнь на себя причем почти сразу (10-30минут). Подскажите что нужно сделать чтобы избавится от этого?
во-первых, научиться контролировать свои эмоции по отношению к другим людям. вы для себя должны решить, кто стОит ваших эмоций (как правило, члены семьи), а все остальные - нет. нет, нет и нет, ни при каких обстоятельствах! и как только в вас начинает что-то шевелиться, говоришь себе: "стоп! это меня не касается! не мое дело!" вот как западные люди - они могут даже посочуствовать, но сделают это дежурными фразами, в которых не слышится даже малая толика эмоций. простая вежливость.
и обрубайте разговоры на темы, которые вам неприятны. вы имеете право это сделать!

второе - поменьше общаться с такими людьми. а если уж так пришлось, бейте их их же оружием. жалуйтесь и нойте, можете даже придумать что-то, если вы не очень мнительны. обычно они сразу теряют к вам интерес.
другими словами - люби себя и плюй на всех, кроме самых родных и близких (тут уж сами решайте, кто это будет, но советую ограничиться детьми и может быть супругом, может для кого-то еще родители важны, но братьев-сестер уже точно не стоит включать в этот список). даже с самыми близкими людьми стоит держать ухо востро, потому что именно их близость дает широкие возможности для манипуляции и эксплуатации. а вам оно надо?

Добавлено 02 сентября 2025, 04:25:49
Цитата: Vannord от 10 августа 2025, 14:40:42Есть необходимость почистить двоюродную сестру,
согласна с другим отписавшимся, если она вас об этом не просила - не лезьте! никогда не спасайте тех, кто вас об этом не просит... если просила - берите с не плату, или вещами/услугами. причем, не советую брать чисто символически шоколадкой, любая работа должна быть оплачена согласно затраченным активам.

Катерина 89

Здравствуйте. К кому посоветуете обращаться за беременностью?

Мокша

Цитата: Катерина 89 от 06 сентября 2025, 20:13:23Здравствуйте. К кому посоветуете обращаться за беременностью?

Имхо
К мужчине с хорошим генофондом.

А если ваш вопрос касался к какому Богу обращаться по решению положительно вопроса о беременности, то по мне так посредники не нужны, лучше к Одину.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kotey

Тема закрыта по причине большого размера. Просьба продолжить обсуждение здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2820830
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status