Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Aksinya

Доброго времени суток уважаемые.
Что делать я в жизненном тупике
блин и никак нельзя описать проблему чтобы это описание не запускало
ту самую череду событий которую я не хочу чтобы запускалось.
не хочу, потому что, знаю лишь некоторые из чекпоинтов
остальные они.
Я дико извиняюсь перед автором , но такие тексты видела когда практиковала в дурке , как клинический психолог , шизофрения , вообще у шизофреников все красиво и необычно , например Сальвадор Дали шизофреник и т д , а ничего и не понять , еще парень у меня был с шизофренией , я с ним даже прожила какое то время до его приступов , по текстам его постов с соц сетях узнаю почерк  . Мне вообще везло на мужчин с подселениями . Еще раз прошу прощения .

MiRa58

Цитата: Desert_Rose от 19 августа 2016, 08:15:35
Доброго утра.
Для начала надо понять, что именно за сущи - бесы, покойники, лярвы или что-то еще. Именно выяснить, что именно сидит.
Выяснить с помощью таро?
Я пыталась ставить ставы на получение информации, но ничего не вышло, видно блокирует их сущ.

Desert_Rose

Цитата: MiRa58 от 19 августа 2016, 11:02:00
Выяснить с помощью таро?
Я пыталась ставить ставы на получение информации, но ничего не вышло, видно блокирует их сущ.

Таро, руны или любая другая мантическая система, которой владеете. Или закажите стороннюю диагностику.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

LarMa

Цитата: Aksinya от 18 августа 2016, 18:52:03
А у меня наоборот было особенно как первые ставы ставила , уже смыла а став красным цветом виден как будто я тело поцарапала а я блеском для губ рисовала  , каждая руна прорисованна , где то неделю мог так
было и такое,что оставались красные следы ,но тогда работа тяжело шла в плане результативности .результат был,но не быстро
Цитата: Nezabudka 11 от 18 августа 2016, 14:56:16
А результат есть? Уменя. Было такое хороший маркер который может и душ пережить просто испарился за пол дня но тогда я и результат получила.
результат от этого става есть,но пока не то,что я ожидала

интересует нужно ли обновление такому ставу?не означает ли это то,что с такой работой лучше не торопиться
про обновление става не оговаривалось,оговаривала только то.что работает до получения результата
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Kristin007

Нужен совет.Что-то у меня с оставлением даров проблемы начались.Пока иду,мысленно спрашиваю,под каким деревом дары оставить,в каком месте.И вроде по чуйке все нормально.Нахожу темное местечко,свободное от камер,людей нет рядом,дерево симпотизирует.

Только  начинаю вытаскивать из пакета продукты ....откуда ни возьмись появляются люди(или человек).Вот реально.Специально осматриваюсь,чтоб в радиусе на сколько позволяет видеть человечески взор никого не было.А они "выскакивают" из ниоткуда и спугивают.

Что это может быть?Раньше такого не было

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 19 августа 2016, 11:25:20
Таро, руны или любая другая мантическая система, которой владеете. Или закажите стороннюю диагностику.
То есть, если Таро или любая другая система, то просто по одной карте можно вытаскивать и спрашивать перебирая всех гадов? Например, это сущь? Получили да/нет. Дальше, это бес? ...... опять вытащили карту/руну или маятник, это лярва-? и т.д и .т.п. и так до победного перебирать всех тварей, пока не узнаешь. Я правильно поняла этот процесс определения?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 19 августа 2016, 20:49:36
То есть, если Таро или любая другая система, то просто по одной карте можно вытаскивать и спрашивать перебирая всех гадов? Например, это сущь? Получили да/нет. Дальше, это бес? ...... опять вытащили карту/руну или маятник, это лярва-? и т.д и .т.п. и так до победного перебирать всех тварей, пока не узнаешь. Я правильно поняла этот процесс определения?

Можно и так. А можно посмотреть расклады в разделах мантики, там и понять расклад помогут.
                                                     Будда.

Nezabudka 11

Цитата: Kristin007 от 19 августа 2016, 19:38:12
Нужен совет.Что-то у меня с оставлением даров проблемы начались.Пока иду,мысленно спрашиваю,под каким деревом дары оставить,в каком месте.И вроде по чуйке все нормально.Нахожу темное местечко,свободное от камер,людей нет рядом,дерево симпотизирует.
это лето и тепло и люди долго гуляют, еще я так понимаю что Вы в городе где - то в парке это делаете, да? вот Вам и люди, я дары ношу только в лес или на природу туда где мало людей, где чище воздух, во многих ритуалах с деревьями (прикопать, оторвать ветку) нельзя работать с деревьями которые в городе растут а нужны деревья именно с мест где людей мало, по такоу принцыпу я и дары ношу.
Нимфа

rubrub

Ув. практики! Очень нужна помощь:у молодого человека (19,5 лет)  в течение 2-3 лет видимо развивается  какое то психическое расстройство. Он периодически агрессивен. Из него "прёт" ненависть ко всем, злоба. Доводит свою мать до слёз высказываниями, что она женщина и её место на кухне, женщина-это ничтожество. Увидев жену старшего брата в коротких шортах, он ничего не сказал, но когда брат с женой ушли, то высказал матери, что невестка шлюха и он за это её детям(своим будущим племянникам) пальцы обрубит. Потом сказал матери, что с годами он установит дома тоталитарный режим и никто пискнуть не посмеет, т.к. тогда он за каждое неповиновение  будет убивать кого то из знакомых и тогда вся семья у него будет "как шёлковая". Мать сказала, что он стал чмом. Следом пошли угрозы , что за это ответят будущие внуки-он им язык отрежет..В общем происходит что то страшное с этим молодым человеком. Очень хочу ему помочь, образумить. Поставила ему сегодня чистку ЛАНДЫШ. А вот что потом ставить-не могу сообразить. Помогите с составлением комплекса!!!!! На другой ветке я уже задавала вопрос и там предложили написать сюда.

Desert_Rose

Цитата: rubrub от 22 августа 2016, 19:31:07
Ув. практики! Очень нужна помощь:у молодого человека (19,5 лет)  в течение 2-3 лет видимо развивается  какое то психическое расстройство. Он периодически агрессивен. Из него "прёт" ненависть ко всем, злоба. Доводит свою мать до слёз высказываниями, что она женщина и её место на кухне, женщина-это ничтожество.

Доброго вечера.

От чего же Вы его чистите??
Как можно лечить человека, не зная диагноза? Для начала нужна хорошая диагностика! только после нее можно составлять комплекс. А если это подсел, бесы? Никакой Ландыш не спасет.

с уважением
                                                     Будда.

Мирный атом

На другой ветке я уже задавала вопрос и там предложили написать сюда.
Да, это я Вас направила сюда.
Меня насторожило вот еще что:
Очень хочу ему помочь, образумить.
Кто-то просит Вас его чистить? Или он Вам близкий человек, сын?  Если да, то это один вопрос, и тогда, Вам правильно ответили, наипервейшее, что нужно сделать-это диагностика.
А если Вы сторонний наблюдатель, ну так и оставайтесь им. Жалостивость до добра не доведет. Вас в первую очередь.
Услуг не оказываю.

rubrub

Это родственник. Я поняла советы и приняла их. Благодарю.

Korf

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, хочу воспользоваться гальдраставом на возврат долгов "Должок" авт. NORDIS FRA_KA. Став понравился, только вот не знаю, будет ли уместно применить в моей ситуации: денег должны не мне, это первое, должники - семейная пара, и можно ли став нанести на совместное фото или же лучше на каждого отдельно, это второе, и как обозначить того, кому, собственно, должны. Просто все прописать в оговоре? Возможности взять биоматериал, нет, т.к. работа проводится удаленно.

Вот ссылка на сам став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21779.msg993415.html#msg993415

P.S. Если я зашла не в ту тему, пожалуйста, перенаправьте.

Наталья1809

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. У меня два набора рун(один купила, второй сама сделала). С тем, что купленный уже хороший контакт, ему уже 2 года. когда начинала с ним работать и знать не знала о ритуале освящения, но руны отвечают, все правильно... Второй набор я тоже без ритуала рещила попробовать. Ответили, что и без ритуала будут со мной работать... Но

Вчера первый набор категорически не хотел со мной говорить. Я решила проверить второй. Он согласился после обращения к Норнам. Ответы получились странные, не чувствую особо я ответа..., хотя, вроде все подходит под ситуацию, но что-то не то...
Мой первый набор в тот вечер так и не захотел говорить со мной. Почему один набор "хочет" говорить, а второй нет? Может ли быть дискомфорт от того, что со вторым набором просто ещё нет контакта? Вообще, он мне нравится визуально, на ощупь, но я их не чувствую, хоть каждая руна обведена моей кровью. Или все же надо повести ритуал? Или пусть лежит для красоты, а пользоваться уж первым и не изобретать колесо?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Аделя

Подскажите, опытные практики!

А можно беса снимать сначала ставом на отсечение каналов, а потом уже чистку?

А то мне ставы на чистку диагностика не одобряет, а очень бы хотелось избавиться от подсела)
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status