Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Аделя от 24 августа 2016, 11:55:05
Подскажите, опытные практики!
А можно беса снимать сначала ставом на отсечение каналов, а потом уже чистку?
А то мне ставы на чистку диагностика не одобряет, а очень бы хотелось избавиться от подсела)
А что за бес у вас? сами призвали или он на охране работы какой-то стоит? по логике нужно и каналы отсечь и замки ломать если такие есть и его комплексно гнать.
Нимфа

Аделя

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 12:16:10А что за бес у вас? сами призвали или он на охране работы какой-то стоит? по логике нужно и каналы отсечь и замки ломать если такие есть и его комплексно гнать.
У меня жизненная закольцованность), решила с помощью Рун разрешить ситуацию, смотрела раскладом на подселения и два раза представьте!! одни и те же Руны в первом ряду и маркер Хагалаз- бес. А диагностика- любые ставы чистки отвергает. Я подумала, может сначала каналы отсечь ? А какой бес не знаю, а как можно узнать это?
Всегда ищите причину...

Desert_Rose

Цитата: Аделя от 24 августа 2016, 12:33:38
У меня жизненная закольцованность), решила с помощью Рун разрешить ситуацию, смотрела раскладом на подселения и два раза представьте!! одни и те же Руны в первом ряду и маркер Хагалаз- бес. А диагностика- любые ставы чистки отвергает. Я подумала, может сначала каналы отсечь ? А какой бес не знаю, а как можно узнать это?

Доброго дня.

Беса снимать надо, не просто чистить. Вам нужно искать воздействия на снятие беса. Но прежде Вам нужно понять как бес появился, с какой целью, как именно его снять - диагностика Вам в помощь. А потом уже и чистки можно применять, чтоб снять негатив.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Аделя

Цитата: Desert_Rose от 24 августа 2016, 12:51:42Вам нужно искать воздействия на снятие беса. Но прежде Вам нужно понять как бес появился, с какой целью,
Я и диагностирую ставы на изгнание подсела, а с какой целью мне Руны сказали блокировка развития и внутренний враг, через перекресток сделан. А это как-то влияет на поиск способа изгнания?
Всегда ищите причину...

Nezabudka 11

Цитата: Аделя от 24 августа 2016, 15:34:19
Я и диагностирую ставы на изгнание подсела, а с какой целью мне Руны сказали блокировка развития и внутренний враг, через перекресток сделан. А это как-то влияет на поиск способа изгнания?
А вот так, смотрите, он может быть:
1. Родовой - это чистка для родового негатива
2. На охране порчи - это от порчи и еще лучше именно от какой!
3. На охране рассорок и остуд - дописывать не буду смысл думаю Вы поймете
4. На привороте и т.д.
То есть Вам нужно знать что за бус что бы его гнать правильно, тем болие Вы в раздел рун пишете! а это не ритуальные чистки которые могуз захватывать все на своем пути а как сказать точечные и от оговора зависят. что оговорите то и чистить будут. Вычислить кто он и для чего он + снятие замков с работы+ мороков+ договоров+ обрыв привязок с тем кто наслала и с самим бесом+ чистки именно от этого воздействия+ общая чистки+ восстановление+лечилки+ еще хорошо в конце почакровую сделать и почакрово полечить.
Нимфа

Alesya

Всем доброго времени суток!
Прошу толкования  Нашла у молодого человека молот тора -амулет  сделан из метала на обратной стороне став или формула.. не могу понять 
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i426/1608/ce/520358e09727.jpg
растолкуйте что это значит на данном амулете?Это защита?или что?

Sleepwalker

Вот занимаюсь рунами и сейчас хочу понять для себя такой момент: ставы на прокачку энергетики и просто энергетики - это одно и то же или если нет, то объясните в чем разница. С уважением, Sleepwalker.

Shrew

Цитата: Sleepwalker от 25 августа 2016, 06:25:49
Вот занимаюсь рунами и сейчас хочу понять для себя такой момент: ставы на прокачку энергетики и просто энергетики - это одно и то же или если нет, то объясните в чем разница. С уважением, Sleepwalker.
энергетики-это как ред бул. выпил/нанес и полетел, пока топливо не кончилось.
прокачка-это системная работа над увеличением потенциала

Sleepwalker

Цитата: Shrew от 25 августа 2016, 11:05:51
энергетики-это как ред бул. выпил/нанес и полетел, пока топливо не кончилось.
прокачка-это системная работа над увеличением потенциала
Уважаемая Shrew, то есть прокачка - это различные работы/ставы Вы имеете ввиду на увеличение/улучшение своих магических сил? а  латание дыр сюда не относится. Это я по поводу Вашего Валли . Просто у меня не хватает сил на хороший/долгоиграющий результат работы ставов (без обращения к ВС), у меня ставы работают от недели до трех, а по диагностике выходит, что у меня как раз недостаточно сил для запуска ставов (я истощена), вот и хочу понять, что мне нужно - энергетики ставить или делать прокачку. Из этого и вытекает мой вопрос, чтобы понять разницу между этими понятиями. Можете мне помочь разобраться...... С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Sleepwalker от 25 августа 2016, 11:16:15
Уважаемая Shrew, то есть прокачка - это различные работы/ставы Вы имеете ввиду на увеличение/улучшение своих магических сил? а  латание дыр сюда не относится. Это я по поводу Вашего Валли . Просто у меня не хватает сил на хороший/долгоиграющий результат работы ставов (без обращения к ВС), у меня ставы работают от недели до трех, а по диагностике выходит, что у меня как раз недостаточно сил для запуска ставов, вот и хочу понять, что мне нужно - энергетики ставить или делать прокачку. Из этого и вытекает мой вопрос, чтобы понять разницу между этими понятиями. Можете мне помочь разобраться...... С уважением.
Вот в этом и ответ энергетик это экстренно для случаю прям здесь и сейчас, а Валли и другие лататели дыр это для того что бы привести Вашу ауру в порядок после чисток. есть ставы чистки чакр. прокачки чакр, снятия блоков с чакр, чем лучше работают Ваши чакры, чем меньше дыр и утечьки энергии. чем Вы чище - тем Вы сильнее.
Нимфа

wuke

Вопрос который очень мучает....
с права с верху в углу
                    Тейваз
                    Альгиз
Тейваз Альгиз Отал Альгиз Тейваз
                    Альгиз
                    Тейваз

я как понимаю привязка к данному форуму?
(намеренно любыми наилучшими путями домой. тоесть сюда...) ведь так?

Светорада

Цитата: wuke от 26 августа 2016, 03:09:49я как понимаю привязка к данному форуму?
(намеренно любыми наилучшими путями домой. тоесть сюда...) ведь так?

Нет.
Это защита сайта.

Anelinka

Уважаемые практики. А есть ли какой-то ритуал очищения рунного набора. Ничего не пойму, что происходит с моим набором - врет и всякую белеберду говорит. Пора почистить наверное?

нашла такой способ очищения Таро. Возможно, он подойдет и к Рунам?
Возьмите блюдо, насыпьте в него соли, таким слоем, что бы дно тарелки не просвечивало. Достаньте карты и разложите их на блюде рубашкой вверх, постарайтесь разложить карты так, что каждая из них, хотя бы краем соприкасалась с солью. Если Вы привыкли к словесному способу воздействия, то можете придумать подходящий небольшой заговор в контексте ухода всего негатива из колоды. После всего этого просто оставьте колоду так лежать на блюде в течении нескольких часов. Скольких, зависит от степени загрязненности колоды. Вы должны это почувствовать. Когда Вы посчитаете что прошло достаточно времени для очищения колоды от негативной и плохой энергии, то достаньте ее и отряхните от соли.

Вьяса

Доброго времени суток. Расскажите,пожалуйста,есть у кого опыт нанесения всяких добрых и недобрых формул полностью в электронном виде? То есть фото в компьютере и на него через фотошоп формул нанести? И там же в папочке сохранить? Сама сейчас попробовать не могу,после чисток выжатая, но вопрос покоя не дает, ведь это очень удобно. Спасибо всем,кто ответит
- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

Lau

Пробовала наносить "добрые" формулы в эл. виде, в ФШ, результата ноль, не работали от слова "вообще" :), наносила на фото в резюме, на фото для продажи товара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status