Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: maddy от 29 августа 2016, 08:37:09Кто-то ошибся, благодаря интернету и доступности любых идей ошибка распространилась.

Вполне вероятно, что ошиблась я - я так делаю и писала и говорила об этом. Но мне сложно объясняться в сетевых терминах - я много чего делаю такого, что воспринимается, как ересь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: insolate от 29 августа 2016, 09:37:54
Вполне вероятно, что ошиблась я - я так делаю и писала и говорила об этом. Но мне сложно объясняться в сетевых терминах - я много чего делаю такого, что воспринимается, как ересь.

Я не знаю первоисточник этой ошибки, такая рекомендация несколько лет активно ходит, и концов уже не найти, наверное. И смысла нет их искать. Само по себе, если только на свече нет ставов, оно безвредно. Но и бесполезно. Разве что для создания настроя.

VeeV

Уважаемые практики, вопрос следующий. В тот момент когда объект обнаружил на себе магический негатив, на нем не стояло защиты. Объект начал чиститься, однако вражина сильна и постоянно подкидывает дров. Вражину объект знает, на вражине защиты. Объекту как-то уже все это поднадоело, есть желание разбить вражину вдребезги, но не понятно как подступиться. Я полагаю прежде всего нужна защита, но негатив до конца с объекта не снимается, он все равно остаются + его регулярно обновляют. Можно ли поставить защиту при недочищенном негативе и оговорить, что защита дочистит негатив и встанет защитой после этого и в оговор добавить признаки, что чистка завершена и защита установлена? Как воевать с вражиной при такой ситуации?

Tatuu

Цитата: VeeV от 29 августа 2016, 12:35:28Можно ли поставить защиту при недочищенном негативе
Нужно, оговаривать, чтобы защита не препятствовала работе чисток. А в оговор к чисткам добавить, чтобы работали без вреда защите.
После постановки защит, несмотря на чистки, воюйте со своей вражиной, как считаете нужным, только силы правильно нужно рассчитать, т.к. энергетически чистка ослабляет, может не на все задуманное против вражины сил хватить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VeeV

Цитата: Tatuu от 29 августа 2016, 12:41:03
Нужно, оговаривать, чтобы защита не препятствовала работе чисток. А в оговор к чисткам добавить, чтобы работали без вреда защите.
После постановки защит, несмотря на чистки, воюйте со своей вражиной, как считаете нужным, только силы правильно нужно рассчитать, т.к. энергетически чистка ослабляет, может не на все задуманное против вражины сил хватить.
Подскажите, на объекте сейчас чистка. Снять чистку, поставить защиту, а затем снова активировать чистку?
И по вражите вопрос, на вражне сильная защита на отвод, пробовали воевать - вражине достается, но и на объект летит. У объекта сильная психика, так что обратка скорее как камешки по нему, но все равно бывает больно задевает. Как воевать при наличии отводной защиты? Очень хочется помочь объекту, уж больно обнаглела вражина.

Tatuu

Цитата: VeeV от 29 августа 2016, 13:11:06Подскажите, на объекте сейчас чистка. Снять чистку, поставить защиту, а затем снова активировать чистку?
Если чистка уже стоит, попробуйте поставить защиту поверх нее, оговорив, что не препятствует работе чистки. У меня повторно активированные ставы работают в разы хуже, так что попробуйте, не снимая чистку. Продиагностируйте на конфликтность их - и все.

Цитата: VeeV от 29 августа 2016, 13:11:06на вражне сильная защита на отвод, пробовали воевать - вражине достается, но и на объект летит.
Если летит и вражине, то вряд ли отвод имеет место быть. Я бы посоветовала более детально взглянуть на защиты вражины, уточнив их тип.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sleepwalker

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, а можно ли делать переклад, если находишься под чистками? Понятно, что диагностика в помощь, но все же?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 29 августа 2016, 20:29:01
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, а можно ли делать переклад, если находишься под чистками? Понятно, что диагностика в помощь, но все же?

Доброго вечера.

Сначала чистка, потом переклад. Не надо все в одну кучу валить, никуда переклад от Вас не денется.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 29 августа 2016, 22:01:03
Доброго вечера.
Сначала чистка, потом переклад. Не надо все в одну кучу валить, никуда переклад от Вас не денется.
с уважением
Уважаемая Desert_Rose, а если чистка стоит как бы на постоянку, то есть это будет очень долгий процесс, пока все медленно по чуть- чуть не счистит?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 29 августа 2016, 22:07:04
Уважаемая Desert_Rose, а если чистка стоит как бы на постоянку, то есть это будет очень долгий процесс, пока все медленно по чуть- чуть не счистит?

Одна чистка на долго? или будете чередовать чистки? Если чередовать, то между чистками можно делать перерыв на время переклада. Потом продолжать чиститься.
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 29 августа 2016, 22:08:49
Одна чистка на долго? или будете чередовать чистки? Если чередовать, то между чистками можно делать перерыв на время переклада. Потом продолжать чиститься.
Чистка одна.

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 29 августа 2016, 22:12:06
Чистка одна.

Тогда придется ждать. Чистка счистит Ваш переклад, вот в чем дело. 
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 29 августа 2016, 22:14:41
Тогда придется ждать. Чистка счистит Ваш переклад, вот в чем дело.
О, ну тогда ждать нужно очень долго. Вообще без вариантов? И если даже оговорить правильно, что переклад и чистка не мешают друг другу, ну и конечно смотреть диагностику, вообще как могут развиваться события? Понимаю, возможно глупые вопросы, но все же, вдруг были прецеденты?

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 29 августа 2016, 22:21:53
О, ну тогда ждать нужно очень долго. Вообще без вариантов? И если даже оговорить правильно, что переклад и чистка не мешают друг другу, ну и конечно смотреть диагностику, вообще как могут развиваться события? Понимаю, возможно глупые вопросы, но все же, вдруг были прецеденты?

Что именно чистите чисткой и переклад чего собираетесь делать? Если чистка и переклад одного направления, то вряд ли вы сможете переложить что-то. Смотрите диагностикой, но воздействия, любые, всегда  лучше делать после чисток.

с уважением
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 29 августа 2016, 22:27:49
Что именно чистите чисткой и переклад чего собираетесь делать? Если чистка и переклад одного направления, то вряд ли вы сможете переложить что-то. Смотрите диагностикой, но воздействия, любые, всегда  лучше делать после чисток.

с уважением
Чистка и переклад одного направления.  Все понятно. В принципе, я так и думала, но хотелось узнать мнения других практикующих, "а вдруг"?  Спасибо за Ваши ответы. С уважением, Sleepwalker.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status