Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Desert_Rose от 31 августа 2016, 20:35:11до неправильного оговора

А как оговор может быть неправильным? В оговоре я:
1)Говорю что начинает работать прямо сейчас без вреда для физ и пси здоровья
2)Говорю что он чистит (зачастую - довольно кратко). Например, став убирает все блоки с муладхары и работает пока не вычистит ее от всех блоков
3)Заряжаю и активирую силой огня.

Огромные длинные оговоры сейчас читаю редко.
С уважением,
silvermoon

Nezabudka 11

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 22:44:41
А как оговор может быть неправильным? В оговоре я:
2)Говорю что он чистит (зачастую - довольно кратко). Например, став убирает все блоки с муладхары и работает пока не вычистит ее от всех блоков
3)Заряжаю и активирую силой огня.
огромные оговоры читать не нужно, но нужно подобрать правильный и учесть все что нужно, почему блок? смотрели диагностикой? что там? порча, приворот, сущь, какой негатив? может став натыкается на то что ему не под силу и по этому стопорится... и про силы на активацию тоже вариант.
Нимфа

insolate

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 22:44:41А как оговор может быть неправильным? В оговоре я:

Не все чистки (тем более не все  ставы)  могут начинать работать прямо сейчас и без вреда для здоровья

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 22:44:412)Говорю что он чистит (зачастую - довольно кратко). Например, став убирает все блоки с муладхары и работает пока не вычистит ее от всех блоков

Не всегда можно вычистить все и от всего. Пример - применение антибактериального мыла - если убрать все бактерии это негативно повлияет на иммунитет

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 22:44:413)Заряжаю и активирую силой огня.

Если это Ваши привычные активации - тос этим проблем быть не должно. Хотя и тут бывают варианты - я не всегда активирую ставы с рунами воды огнем)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VeeV

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какие использует боевые защиты с сильным отводом в случае если идет магическая война с сильным магом или даже группой таких лиц.

Светорада

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 15:29:53кто какие использует боевые защиты с сильным отводом в случае если идет магическая война с сильным магом или даже группой таких лиц.

Мне очень нравится работа Инсолейт  Рунический отвод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20274.0

Только там главное соблюсти условие: человек, на кого отводим негатив, или его родственники не занимается магией и не бегает по бабкам, чтобы не сняли.  Отличная вещь! Отводит работы даже очень сильных черномагических практиков.

VeeV

ЦитироватьТолько там главное соблюсти условие: человек, на кого отводим негатив, или его родственники не занимается магией и не бегает по бабкам, чтобы не сняли.  Отличная вещь! Отводит работы даже очень сильных черномагических практиков.
Я правильно понимаю схему: я в войне с человеком, у которого защита на отвод и я ставлю эту формулу, чтобы все, что летит от его отвода на меня, перекладывалось на другого человека, который не вкурит что к чему и не снимет?

insolate

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 15:29:53поделитесь, пожалуйста, опытом, кто какие использует боевые защиты с сильным отводом в случае если идет магическая война с сильным магом или даже группой таких лиц.

Вряд ли меня можно назвать уважаемым практиком ;D я очень скептично отношусь к "боевым защитам" из стопиццот рун/букв/глифов. У меня был опыт войнушек, и далеко не с интернет-магуями, несколько лет назад, когда не было модно иметь сто защит из 1000 рун я вполне обходилась защитами типа "Амулет" Лейл Рейтер и своими наработками из 2-3 рун, но в то время еще и были живы деревенские бабки с их добрым деревенским колдовством 8).

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 16:27:45То есть сделать отвод на вообще левого непричастного к войне человека, который не вкурит к чему и не сможет снять?

А смысл делать на человека, который по три раза ко дню делает диагностику и бегает по бабкам? Что б самому было интереснее жить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VeeV

Цитата: insolate от 01 сентября 2016, 16:30:22
А смысл делать на человека, который по три раза ко дню делает диагностику и бегает по бабкам? Что б самому было интереснее жить?
Не, я не о том, я там повыше исправила, что имела в виду

ЦитироватьЯ правильно понимаю схему: я в войне с человеком, у которого защита на отвод и я ставлю эту формулу, чтобы все, что летит от его отвода на меня, перекладывалось на другого человека, который не вкурит что к чему и не снимет?

insolate

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 16:27:45я в войне с человеком, у которого защита на отвод и я ставлю эту формулу, чтобы все, что летит от его отвода на меня, перекладывалось на другого человека, который не вкурит что к чему и не снимет?

Да нет разницы с кем война, отвод ставить хорошо вообще на левых людей, которые малограмотные и в магию не верят и вообще думают, что они не при чем.

Светорада

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 16:27:45Я правильно понимаю схему: я в войне с человеком, у которого защита на отвод и я ставлю эту формулу, чтобы все, что летит от его отвода на меня, перекладывалось на другого человека, который не вкурит что к чему и не снимет?

Получается отвод на отвод.
Ваш враг на Вас поставил отвод? Тогда эту работу надо снимать.
А если Ваш враг или враги на Вас негативно воздействуют, то тогда этот отвод надо ставить на постороннее третье лицо. При этом направленный на Вас негатив будет сливаться на этого третьего.

VeeV

ЦитироватьВаш враг на Вас поставил отвод?
По диагностике у врага защита на отвод, я понимаю это как то, что если на него воздействовать, то отлетает и летит обратно к оператору.

Desert_Rose

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 17:07:51
По диагностике у врага защита на отвод, я понимаю это как то, что если на него воздействовать, то отлетает и летит обратно к оператору.

Отвод служит для того, чтоб переводить магические удары от объекта на любой другой "приемник". Его можно поставить на кого/что (на человека, камень, яйцо, животное и т. п.) угодно. При нападении отвод переносит удар на того/что стоит в качестве "приемника". Поэтому не факт, что отвод сработает именно на нападющего. На нападющего может вернуться его удар в качестве откатов и обратов, если в защите объекта есть такая задача.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мед поэзии

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 17:07:51
:) нет. Отвод на то и отвод, что отводит любое воздействие в сторону, на другой объект. Отвод может быть на другого человека, на растение или животное, на вещь:) при отводе  воздействие просто уходит по другому адресу, а не летит обратно к оператору.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

ЦитироватьНа нападющего может вернуться его удар в качестве откатов и обратов, если в защите объекта есть такая задача.
Да, я действительно немного запуталась в терминологии, извините  ::)
У врага защита на отвод (предмет) и в защите совершенно точно есть задача отката на отправляющего негатив.

Shrew

Цитата: ezoterika от 31 августа 2016, 19:21:30
Спасибо, Уважаемая Shrew! Попробую. Не подскажете, где можно найти эти ставы?
зайдите в мой раздел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status