Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sleepwalker от 29 августа 2016, 22:36:16В принципе, я так и думала, но хотелось узнать мнения других практикующих, "а вдруг"? 

В магии "вдруг" не бывает - есть логика и твердый расчет. Вы просите помощи, но когда Вас просят уточнить что за воздействия - Вы уходите от ответа. Поэтому - какой вопрос - такой и ответ. Я делаю сначала переклад, потом дочищаю то что осталось - если останется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ezoterika

Уважаемые Мастера! Кто может подсказать, как улучшить ситуацию, когда решается вопрос о получении денежного гранта? С помощью Рун или других систем? Подскажите или дайте ссылку! Очень нужно!

Shrew

Цитата: ezoterika от 30 августа 2016, 13:08:06
Уважаемые Мастера! Кто может подсказать, как улучшить ситуацию, когда решается вопрос о получении денежного гранта? С помощью Рун или других систем? Подскажите или дайте ссылку! Очень нужно!
обычно для таких вопросов ставлю комплексно ставы:
пирамида + дай мне победу+ для больших достижений
диагностируйте, может и вам подойдет (ставы между собой не конфликтуют)

Miss Freya

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Обычно после нанесения ставов ощущается усталось, а что значит, если наоборот?..  Прилив сил и бодрости/настроения? Став наносился на фото другого человека.

VeeV

Цитата: Miss Freya от 30 августа 2016, 18:16:50
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Обычно после нанесения ставов ощущается усталось, а что значит, если наоборот?..  Прилив сил и бодрости/настроения? Став наносился на фото другого человека.
Какого рода став? Если я ставлю на себя чистку, то всегда оговариваю, что став дает мне прилив энергии и жизненных сил. Это не всегда срабатывает, но если срабатывает, то лично для меня это положительный момент.

Miss Freya

Цитата: VeeV от 30 августа 2016, 18:37:50
Какого рода став? Если я ставлю на себя чистку, то всегда оговариваю, что став дает мне прилив энергии и жизненных сил. Это не всегда срабатывает, но если срабатывает, то лично для меня это положительный момент.

Внушение человеку мыслей обо мне

VeeV

Цитата: Miss Freya от 30 августа 2016, 18:41:06
Внушение человеку мыслей обо мне
Некоторые ставы действуют как энергетики. Тоже бывает рисую и спать не могу. В общем я ничего страшного в этом не вижу, опять же лично мне прилив энергии только в плюс был бы.

Sleepwalker

Цитата: insolate от 30 августа 2016, 09:35:00
В магии "вдруг" не бывает - есть логика и твердый расчет. Вы просите помощи, но когда Вас просят уточнить что за воздействия - Вы уходите от ответа. Поэтому - какой вопрос - такой и ответ. Я делаю сначала переклад, потом дочищаю то что осталось - если останется.
Уважаемая, insolate, под словом "вдруг" меня интересовал опыт опытных практиков, поэтому я спросила "может были прецеденты"? То, что сначала лучше делать переклад, а потом уже ставить чистку, это мне понятно и это как раз логично и поэтому про это я и не спрашивала. А задала вполне конкретный вопрос и получила на него вполне конкретный ответ от уважаемой Desert_Rose, который она дала наверняка исходя из своего собственного опыта. А от ответа я не уходила, просто не смогла больше сидеть в интернете, да и вообще я написала, что чистка и переклад одного направления, если хотите уточнений, то касается здоровья. Чистка стоит и стоять будет долго, пока как бы на постоянку, пока все не выгребет, прерывать ее не хочу. А переклад поставить получается не имеет смысла? так как написала ув. Desert_Rose, потому что чистка его счистит. Если у Вас на этот счет имеется свое мнение и опыт, то я с удовольствием Вас послушаю. Для этого я и обращаюсь в этот раздел. С уважением, Sleepwalker.

insolate

Цитата: VeeV от 30 августа 2016, 18:37:50Если я ставлю на себя чистку, то всегда оговариваю, что став дает мне прилив энергии и жизненных сил. Это не всегда срабатывает, но если срабатывает, то лично для меня это положительный момент.

Какой став бы ни нарисовали , при оговоре "Хочу взлететь в небо без вреда для здоровья и прочее бла-бла"  при прыжке с 10 этажа Вы никогда не взлетите и без вреда вряд ли получится сделать по оговору))). Магия я не работает "по оговору" - она работает согласно законам физического мира. Чистка  может дать прилив сил только разве что в ставе заложены руны дающие энергию и такой принцип - и то вряд ли, потому что чистка это всегда отток энергии. Еще не стоит забывать  об эмоциональной вовлеченности,  скорее всего в  этом случае

Цитата: Miss Freya от 30 августа 2016, 18:16:50Обычно после нанесения ставов ощущается усталось, а что значит, если наоборот?.. 

именно так и есть.
Еще, ИМХО, есть созвучность энергии. Мне любые рунические, бессовские и викканские работы дают прилив энергии (при чистках такого не бывает, разве что задействую стихии с просьбой о поддержке), а кладбище - хоть что делаю - дает отток.

Цитата: Sleepwalker от 30 августа 2016, 21:05:27А переклад поставить получается не имеет смысла? так как написала ув. Desert_Rose, потому что чистка его счистит. Если у Вас на этот счет имеется свое мнение и опыт, то я с удовольствием Вас послушаю.

Все ситуации - разные, и мое мнение, что говорить о магии "в общем", о каких то общих закономерностях я не могу - как раз исходя из своего опыта. Если мне что то надо - то я это делаю, кто бы какое мнение или опыт не имел, потому что свою ситуацию знаю досконально только я и ответственность несу за то, что делаю только я. Если я бы видела, что стоящая чистка не дает особого результата - я бы попробовала совместить с перекладом, если дает и я вижу результат - то подождала бы. Для примера - я не ставлю специальных защит при посещении кладбища, потому, что когда так сделала - мне ткнули, что не комильфо защищаться от тех, к кому приходишь с просьбами о помощи. Поэтому "опыт других практиков" для меня важен с целью ознакомления, но не руководства к действию, я всегда буду руководствоваться личной целесообразностью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sleepwalker

Цитата: insolate от 31 августа 2016, 09:57:21

Если мне что то надо - то я это делаю, кто бы какое мнение или опыт не имел, потому что свою ситуацию знаю досконально только я и ответственность несу за то, что делаю только я. Если я бы видела, что стоящая чистка не дает особого результата - я бы попробовала совместить с перекладом, если дает и я вижу результат - то подождала бы. Для примера - я не ставлю специальных защит при посещении кладбища, потому, что когда так сделала - мне ткнули, что не комильфо защищаться от тех, к кому приходишь с просьбами о помощи. Поэтому "опыт других практиков" для меня важен с целью ознакомления, но не руководства к действию, я всегда буду руководствоваться личной целесообразностью.
Уважаемая, insolate, здесь я с Вами абсолютно согласна, что за все, что я делаю несу ответственность только я и естественно моя ситуация - это только моя ситуация, в принципе, моя чуйка дает мне знак, как Вы и написали, что если нет видимого результата от чистки, то можно попробовать совместить с перекладом, естественно с диагностикой, чтобы понять как будут или могут развиваться события. Но все же опыт других мне всегда интересен, как говорится, я постою послушаю, но сделаю по -своему. Спасибо Вам. С уважением, Sleepwalker.

ezoterika

Спасибо, Уважаемая Shrew! Попробую. Не подскажете, где можно найти эти ставы?

Desert_Rose

Цитата: insolate от 31 августа 2016, 09:57:21

Если я бы видела, что стоящая чистка не дает особого результата - я бы попробовала совместить с перекладом, если дает и я вижу результат - то подождала бы.

Цитата: Sleepwalker от 31 августа 2016, 16:26:49

в принципе, моя чуйка дает мне знак, как Вы и написали, что если нет видимого результата от чистки, то можно попробовать совместить с перекладом, естественно с диагностикой, чтобы понять как будут или могут развиваться события.

Доброго вечера.

Уважаемая insolate, очень уважаю Вас, как практика, уважаю Ваш опыт и согласна с Вами. Но тут, если чистка не дает никакого эффекта, то лучше ее остановить совсем. Какой смысл ее оставлять, если не работает? А лучше всего сделать диагностику и понять, почему она не работает. И либо менять чистку, либо менять способ работы.
Почему я советую переклад после чисток - просто чистки "расшатывают" имеющийся негатив, который спрятался глубоко и не виден при диагностике. И после чистки его перекладом можно с себя убрать.
На счет переклада и чистки одновременно - просто был опыт, когда ставила и чистку и переклад одновременно. Чистка быстро снесла работу переклада, пришлось ждать, когда она закончит свою работу.
И все верно - нужна диагностика, так как все строго индивидуально.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день. Подбираю руны по чисткам разных проблем диагностикой. По диагностике должны работать. На факту же работают (запускаются) далеко не все ставы. Почему так? Силы не хватает у меня? Надо ритуал проводить? Активирую огнем я их (свеча, лампадка). Рисую на бумажке, на фото либо на себе.
С уважением,
silvermoon

Desert_Rose

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 20:29:11
Уважаемые практики, добрый день. Подбираю руны по чисткам разных проблем диагностикой. По диагностике должны работать. На факту же работают (запускаются) далеко не все ставы. Почему так? Силы не хватает у меня? Надо ритуал проводить? Активирую огнем я их (свеча, лампадка). Рисую на бумажке, на фото либо на себе.

Добрый вечер.

Причин может быть множество - от нехватки сил до неправильного оговора. Диагностируйте причины и исправляйте их.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Desert_Rose от 31 августа 2016, 19:35:50Но тут, если чистка не дает никакого эффекта, то лучше ее остановить совсем. Какой смысл ее оставлять, если не работает? А лучше всего сделать диагностику и понять, почему она не работает. И либо менять чистку, либо менять способ работы.

Уважаемая Desert_Rose, конечно же Вы правы! Я исходила из того, что автор вопроса судя по написанному уж очень привязан к этой чистке, не соображу, как теперь вставить цитату, но написано, что чистка долгосрочная, мало ли что человек имел в виду описывая свое положение. Как всегда в ответах на вопросы: пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status