Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, может ли выработаться имунитет к обезбаливающим ставам?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Nezabudka 11

Цитата: Viktor29 от 02 сентября 2016, 00:04:13
Доброго времени суток, может ли выработаться имунитет к обезбаливающим ставам?
да ко многим ставам может появится имунитет
Нимфа

Ketrinaland

здравствуйте уважаемые практики !У меня есть очень важный вопрос.Есть у меня знакомаяв детстве пережила страшнейшую катастрофу.В следствии которой был растрощен череп.Девчушку собирали по частям.При операции в голову была вставлена пластина,которая срослась с костями(что бы не было дырки в черепе,заменяет кости эта пластина),но минус в том что она увеличила лоб на сантиметра 2.Естественно чолка девушки все скрывает,но хотелось бы избавить ее от страданий(много комплексов на этом фоне)и еще форма черепа у нее на затылке немного испорчена.А девушка то красивая если убрать эти дефекты.Хотелось бы помочь ей уменшить лоб(и убрать кривизну на лобе,она минимальная,но заметно что что то выступает немного вперед)и изменить форму черепушки ,естественно без вреда для здоровья.Боюсь обычные ставы вроде  трансформатора не подойдут ибо обусловлены на роботу с внешностью но нефакто что смогут подстроиться под ее здоровье,рисковать не хочу ибо как говориться не навреди ближнему своему.Очень интересны ваши мысли и предложения.С благодарностью

Viktor29

Единственное что можно сделать:
Ставьте мороки на красоту, чтоб окружающие не видели этих проблем. Да и девушку лутче от комплексов почистить.
В личку не беспокоить.

Мед поэзии

Цитата: Ketrinaland от 03 сентября 2016, 09:48:06
здравствуйте уважаемые практики !У меня есть очень важный вопрос.Есть у меня знакомаяв детстве пережила страшнейшую катастрофу.В следствии которой был растрощен череп.Девчушку собирали по частям.При операции в голову была вставлена пластина,которая срослась с костями(что бы не было дырки в черепе,заменяет кости эта пластина),но минус в том что она увеличила лоб на сантиметра 2.Естественно чолка девушки все скрывает,но хотелось бы избавить ее от страданий(много комплексов на этом фоне)и еще форма черепа у нее на затылке немного испорчена.А девушка то красивая если убрать эти дефекты.Хотелось бы помочь ей уменшить лоб(и убрать кривизну на лобе,она минимальная,но заметно что что то выступает немного вперед)и изменить форму черепушки ,естественно без вреда для здоровья.Боюсь обычные ставы вроде  трансформатора не подойдут ибо обусловлены на роботу с внешностью но нефакто что смогут подстроиться под ее здоровье,рисковать не хочу ибо как говориться не навреди ближнему своему.Очень интересны ваши мысли и предложения.С благодарностью
Магия - это не чудеса, вы должны это понимать. Если у девушки есть дефекты внешности, а именно дефекты структурные, то тут уже не помочь ничем. Кроме того, зрите в корень, такая травма появилась неспроста. ВС решили, что так должно быть, значит, ей необходимо жить именно с этими дефектами. В данном случае есть смысл улучшать качество жизни. Девушке нужна помощь, которая избавит ее от психологических блоков и комплексов, затем на привлечение того, что ей нужно в жизни (например, мужчина).
Вы должны понимать, что никакая магия не способна отрастить отрезанную ногу, но магия может помочь выиграть параолимпиаду с одной ногой. Вот принцип.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Цитата: Ketrinaland от 03 сентября 2016, 09:48:06
здравствуйте уважаемые практики !У меня есть очень важный вопрос.Есть у меня знакомаяв детстве пережила страшнейшую катастрофу.В следствии которой был растрощен череп.Девчушку собирали по частям.
Посмотрите по диагностике, подходит став или нет.
Можете попробовать поставить став Кристал, чтобы он помог понять как действовать. Есть еще став Универсального сознание - может поможет или еще "Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определенный прорыв в той области, которую оговорите" . Попробуйте использовать ставы на получение информации.

Naagi

Доброго дня!

Уважаемые опытные участники, нужна ваша помощь. Сегодня произошла странность: на теле (в районе локтя) появились две руны. Сначала пятном, потом появились...изначально вышло слово "ДА"(под одним углом обзора), потом преобразовалось в Райдо и Лагуз. С таким сталкиваюсь впервые! Может из опытных данного ресурса объяснить что это?

Благодарю за ответ!

VeeV

Уважаемые практики, очень важный для меня вопрос, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, как вы восполняете запасы энергии? Чувствую себя как севшая батарейка, местные энергетические ставы не помогают, а каждый день нужно чувствовать себя так, будто горы готов свернуть. Я же просто не могу заставить себя встать по утрам и что-либо делать. Была когда-то под чисткой Ледяной щит несколько дней, вот она мне просто невероятную энергию дала, но я полагаю такой эффект не будет постоянным, а мне нужен ежедневный стабильный эффект. Может быть есть какие-то средства, травы, благовония там... буду очень признательна за советы))

maddy

Цитата: VeeV от 04 сентября 2016, 18:18:44
Уважаемые практики, очень важный для меня вопрос, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, как вы восполняете запасы энергии? Чувствую себя как севшая батарейка, местные энергетические ставы не помогают, а каждый день нужно чувствовать себя так, будто горы готов свернуть. Я же просто не могу заставить себя встать по утрам и что-либо делать. Была когда-то под чисткой Ледяной щит несколько дней, вот она мне просто невероятную энергию дала, но я полагаю такой эффект не будет постоянным, а мне нужен ежедневный стабильный эффект. Может быть есть какие-то средства, травы, благовония там... буду очень признательна за советы))

Вода, просто чистая вода. Можно усилить эффект, если на кружке написать став или формулу. Или настаивать воду на цитрине. Желе и ягоды. Для быстрого набора энергии после энергоемкого действия шоколад, но это не постоянно. Камень себе подобрать, но это индивидуально. На улице смотреть на небо обязательно, еще можно на зелень, солнце, большую воду и т.д., но это не всегда есть, а небо - обязательно. И расслабление организма, не медитации или упражнения, а именно полное расслабление мыщц.

Desert_Rose

Доброго вечера.

Сделайте диагностику, почему энергии мало и устраняйте причины. Их может быть множество - от пробоя до сущи.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мирный атом

Может быть есть какие-то средства, травы, благовония там... буду очень признательна за советы))
Я деревья обнимаю. Если физически выжатая, но злая(раздраженная и т.д), то сначала осину, тополь, вампира в общем. Ненадолго, минут 10, по ощущениям. А потом яблоню. Есть у меня одна можно сказать родная. Или рябину иногда. Спиной к стволу и как бы втягиваю ее энергию. С заговором простеньким. Еще растяжка всех мышц и не ем плюс минус часа за 3 до сна, чтобы легким сон был и соответственно организм хорошо отдохнул и восстановился во сне.
Услуг не оказываю.

bon_bons

Уважаемые практики, помогите понять ситуацию, пожалуйста!
С недавнего времени у меня перестали работать формулы и идут перекосы в диагностике рунами. Т.е. руны часто дают противоречивые ответы. По физике чувствую, что есть негатив, но руны не показывают его. При этом на вопрос нужна ли мне чистка дают положительный ответ. Начинаю диагностировать чистящие ставы, ответы примерно следующие - чистка мне подходит, но результата чистки либо не будет, либо он будет плохим для меня. Либо наоборот. Продиагностировала уже десяток чисток, все не то...  Может ли таким образом путать диагностику имеющийся во мне негатив? И может ли этот негатив создавать препятствия в моей магической работе? По физике - проблемы со здоровьем, вижу тени, периодически лампочки то гаснут, то снова работают, сны повторяющиеся про измены, недавно было ДТП на ровном месте мне въехали в зад и т.д...
И какой выход? Чиститься интуитивно? Но при этом ведь ни один став не запускается.... в т.ч. и чистки...Или вся эта физика - житейские мелочи и мои тараканы, не имеющие отношения к негативу и стоит доверять своему набору (который говорит о том, что негатива нет и результата чисток не будет по этой причине)?
Заранее спасибо!

Shrew

Цитата: bon_bons от 06 сентября 2016, 10:07:07
Уважаемые практики, помогите понять ситуацию, пожалуйста!
С недавнего времени у меня перестали работать формулы и идут перекосы в диагностике рунами. Т.е. руны часто дают противоречивые ответы. По физике чувствую, что есть негатив, но руны не показывают его. При этом на вопрос нужна ли мне чистка дают положительный ответ. Начинаю диагностировать чистящие ставы, ответы примерно следующие - чистка мне подходит, но результата чистки либо не будет, либо он будет плохим для меня. Либо наоборот. Продиагностировала уже десяток чисток, все не то...  Может ли таким образом путать диагностику имеющийся во мне негатив? И может ли этот негатив создавать препятствия в моей магической работе? По физике - проблемы со здоровьем, вижу тени, периодически лампочки то гаснут, то снова работают, сны повторяющиеся про измены, недавно было ДТП на ровном месте мне въехали в зад и т.д...
И какой выход? Чиститься интуитивно? Но при этом ведь ни один став не запускается.... в т.ч. и чистки...Или вся эта физика - житейские мелочи и мои тараканы, не имеющие отношения к негативу и стоит доверять своему набору (который говорит о том, что негатива нет и результата чисток не будет по этой причине)?
Заранее спасибо!
либо закажите диагностику.  либо ищите выход интуитивно, такие сбои могут давать мороки, а сейчас их ставят на ровном месте.  могут быть проблема и глубже, конечно

Indi ka

Цитата: bon_bons от 06 сентября 2016, 10:07:07И какой выход? Чиститься интуитивно? Но при этом ведь ни один став не запускается
У Багирки есть став Колдун,он работает даже с заблокированными способностями.А судя по всему,они у Вас заблокированы.Диагностику могут путать сущи.По признакам на физе похоже именно на их работу,раз видите тени. Также они могут и препятствовать запуску ставов.чисток.Также явно,что Вас путают.морочат.Опять же, возможно,это бесовские воздействия.т.е. воздействия с помощью бесов. Пробуйте работать с "Колдуном" либо ищите мастера.
Ожидание результата губит сам результат

bon_bons

Скажите, пожалуйста, а что может значить, если техника в один день не сломалась совсем, а ломается как бы на время? Утром решила кофе сварить, почти новая кофемашина на полцикла остановилась и минут 5-7 просто издавала непонятные звуки. Потом заработала как ни в чем не бывало. Я бы не обратила на это внимание. Но в обед через пару секунд после включения перестала подавать признаки жизни микроволновка. Просто вырубилась, даже часы погасли. Опять минут 5-10 и все загорелось. Ну, думаю, совпадение. Вечером пришла к подруге, она попросила помочь с ужином, я поставила у нее в доме в микроволновку еду и через полминуты - аут... Та же история... Уже не совпадение, уже повод подумать. Таких совпадений не бывает. Поняла, что дело не в моем доме, а во мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status