Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

virumlux

Здравствуйте Уважаемые практики!
Собираюсь ставить став на себя, но он очень сложный для прорисовки. Как я понимаю, прорисовывать Руны нужно в правильной последовательности и в правильном направлении, что для меня пока сложно. Но данный став очень надо поставить.
Подскажите пожалуйста, если этот Рунный став распечатать на принтере, сделать правильный оговор, записать под ним все свои данные или приклеить свою фотографию, НО НЕ ОБРИСОВЫВАТЬ, Став будет работать?
Заранее огромное спасибо за ответ!
С Уважением Virumlux.

Adela

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 10:20:30
Добрый день! От того , что ставы увидели и потрогали посторонние ничего не случится)) это программа, которая вашим намерением и усилием отправлена или уже даже внедрена в поле другого человека.
Тут вы для себя сами должны решить, каким способом активировать ставы. У многих срабатывает сожжением, потому что при сожжении ( они ведь дезактивируют в этот момент, не берём в расчёт намеренную активацию сожжением) отпускают саму работу, расслабляются и она идёт в ход)
У многих заложено сразу в голове, что как только придам огню - пойдёт в исполнение)
Ставы делались давно, девять месяцев назад. Из того что помню - хорошо выходило подавление воли и сведение дорог. Остальное ни в какую. Объект там меня терпеть не может, а мне нужен прямо противоположный эффект или хотя бы терпимые отношения. Наверное я его испортила постоянным подавлением,  он жаловался, что у него невроз из-за меня.
Вот сейчас делаю сначала, подавление воли - отлично получается, а что дальше? Я понимаю, что никаким "безграничным доверием" и "радостью общения" его сейчас не вытянуть, вызовы не работают. Внушение нужных мыслей и чистка тараканов + обновление ставов на подавление воли?
В диагностике на вопрос, как ставы активировать, выпала Кано, так что так и поступать буду впредь.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Girafus

Цитата: virumlux от 16 мая 2020, 16:28:44
Собираюсь ставить став на себя, но он очень сложный для прорисовки. Как я понимаю, прорисовывать Руны нужно в правильной последовательности и в правильном направлении, что для меня пока сложно. Но данный став очень надо поставить.
Если автор не указал порунной прорисовки, то распечатайте и обведите. Оговор тоже общий. Обычно со сложными ставами так и делают. Часто авторы наоборот просят без самодеятельности обходиться.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

дикий вереск

Ищу формулу наподобие безграничного доверия. Ставила до этого, результат был немного не тот, какой я хотела. Есть что-то в таком же роде?
Заранее спасибо!

Girafus

Цитата: дикий вереск от 16 мая 2020, 17:20:30
Ищу формулу наподобие безграничного доверия. Ставила до этого, результат был немного не тот, какой я хотела. Есть что-то в таком же роде?
Заранее спасибо!
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Вопрос не в эту тему на будущее))

Брю

Цитата: Диана 888 от 16 мая 2020, 15:10:38
Доброе
Можно ( не снесет )
Вопрос только вы членах семьи. ( как бы хуже не сделали ).Смотря как чистите род от этого зависит.

Чисткой от Нумы, там родовое проклятие по мужской линии,  мать прокляла сына, деда этого мужчины, и по другой ветке прадед-самоубийца, а потом еще и сам нахватал кучу всего... Родовое будет долго сниматься, а что сам получил надо тоже снимать. Слишком агрессивный, на мать начал руки поднимать, она его в свои 85 содержит, он на нее орет и бъет 🤦🏻‍♀️.  Думаю Вьетнамом, потом отливками. На время надо его мать вывести, чтоб на ней злобу не срывал.  Хуже уже и не знаю что может быть. Ноги отказывают от грыж в позвоночнике, от астмы задыхается, жена ушла прихватив всё имущество и детей, со всеми родственниками разругался на ровном месте, работы нет. Человек-туча...

Добавлено: 16 мая 2020, 18:56:22

Подскажите пожалуйста, если этот Рунный став распечатать на принтере, сделать правильный оговор, записать под ним все свои данные или приклеить свою фотографию, НО НЕ ОБРИСОВЫВАТЬ, Став будет работать?
Заранее огромное спасибо за ответ!

Распечатать можно сразу на фото. В Поинте например наложить изображение на фото или в телефоне поискать редактор. Многие авторы так и советуют трудные славы. Так же и разбирать став порунно или нет. И еще, посмотрите на став, почувствуйте его. Возможно вам не понадобится его вообще наносить. Есть ставы которые запускаются и работают после просмотра на него, причем не разбирая порунно.

Добавлено: 16 мая 2020, 19:03:59

Милые дамы, никто не пробовал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39625.0.html ? Хочу попробовать на одного товарища, что-то заскучала в самоизоляции 😁. Отзывов там нет, но работы автора очень люблю, интересно, не забинарит 😁 а то последние года во мне и так начала иногда ревность просыпаться, чего не было лет 10, а от ревности творю не то что надо 😁☺

Girafus

Цитата: Брю от 16 мая 2020, 18:51:18
Распечатать можно сразу на фото. В Поинте например наложить изображение на фото или в телефоне поискать редактор. Многие авторы так и советуют трудные славы. Так же и разбирать став порунно или нет. И еще, посмотрите на став, почувствуйте его. Возможно вам не понадобится его вообще наносить. Есть ставы которые запускаются и работают после просмотра на него, причем не разбирая порунно.
Зачем в Пэйнте и другом редакторе самому прорисовывать? Просто распечатывайте став с форума прямо на фото и все. Просто нужно брать без заднего фона. Потом просто обрисовывайте.

Destructor

а диагностика вам дала добро? показала отличные рез-аты? Не будит ли весь ваш труд даром? Новичкам почти нереально запустить огромные ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Милые дамы, никто не пробовал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39625.0.html ? Хочу попробовать на одного товарища, что-то заскучала в самоизоляции 😁. Отзывов там нет, но работы автора очень люблю, интересно, не забинарит 😁 а то последние года во мне и так начала иногда ревность просыпаться, чего не было лет 10, а от ревности творю не то что надо 😁☺

На ревность идеально работает палиндром с Уруз и Перто. И именно с этой висой. Эту вису вообще часто используют.

Curiosa

Цитата: Брю от 16 мая 2020, 18:51:18никто не пробовал

милая, Брю.
1) если Вы не в курсе, то вопросы в духе "кто пробовал" и "расскажите о тестах" на этом форуме считаются флудом (за исключением отдельной темы "работы на тестирование"), т.е., как минимум, Ваши сообщения могут быть удалены модератором
2) почему о работе конкретного става Вы спрашиваете не в теме става, а в теме вопросов для новичков?
3) (продиагностируйте) попробуйте и расскажите о своем опыте! в теме става, а не в теме общих вопросов

пы.сы:
я пробовала, эффекта не увидела.
отписываться по этому поводу не сочла нужным

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Диана 888

Чисткой от Нумы, там родовое проклятие по мужской линии,  мать прокляла сына, деда этого мужчины, и по другой ветке прадед-самоубийца, а потом еще и сам нахватал кучу всего... Родовое будет долго сниматься, а что сам получил надо тоже снимать. Слишком агрессивный, на мать начал руки поднимать, она его в свои 85 содержит, он на нее орет и бъет .  Думаю Вьетнамом, потом отливками. На время надо его мать вывести, чтоб на ней злобу не срывал.  Хуже уже и не знаю что может быть. Ноги отказывают от грыж в позвоночнике, от астмы задыхается, жена ушла прихватив всё имущество и детей, со всеми родственниками разругался на ровном месте, работы нет. Человек-туча...
Доброе ещё раз
Запрет Хель
Табу на него- проявлять агрессию к матери
На маму печать Хель с альгизами ,не от него ,а от его агресс ( от суши в нем сидящ.)
Любые ставы на запреты между ними на время работы чистками,но оговорить что пропускает работу по чистке..и с альгизами обязательно чтобы энергию принимали и после чистки выходить энергия могла ( и на него и на нее).
И при чистке рода бывают смерти ( чаще те кто стар,болен или слаб)
Ещё как совет бес ходящий так прост не убежит.сопротивлятся будет знатно .поэтому то что он агрессивен это цветочки.. дальше будет "веселее"
Алгоритм примерный накидайте что и как делать ,где какие риски могут быть
Это не панацея конечно,но от многих ненужных проблем избавляет .
С уважением.

Брю

Цитата: Girafus от 16 мая 2020, 19:20:54
Зачем в Пэйнте и другом редакторе самому прорисовывать? Просто распечатывайте став с форума прямо на фото и все. Просто нужно брать без заднего фона. Потом просто обрисовывайте.

Не у всех есть дома принтер. Да и в Поинте не рисовать, а просто наложить став на фото и сразу вместе распечатать 

Добавлено: 16 мая 2020, 20:34:38

Цитата: Диана 888 от 16 мая 2020, 19:58:18
Доброе ещё раз
Запрет Хель
Табу на него- проявлять агрессию к матери
На маму печать Хель с альгизами ,не от него ,а от его агресс ( от суши в нем сидящ.)
Любые ставы на запреты между ними на время работы чистками,но оговорить что пропускает работу по чистке..и с альгизами обязательно чтобы энергию принимали и после чистки выходить энергия могла ( и на него и на нее).
И при чистке рода бывают смерти ( чаще те кто стар,болен или слаб)
Ещё как совет бес ходящий так прост не убежит.сопротивлятся будет знатно .поэтому то что он агрессивен это цветочки.. дальше будет "веселее"
Алгоритм примерный накидайте что и как делать ,где какие риски могут быть
Это не панацея конечно,но от многих ненужных проблем избавляет .
С уважением.

Диагностика дала добро на чистку, надеюсь обойдется без смертей.
Благодарю за советы. Люди мне не чужие, хочется чтоб качественно и с минимальными последствиями всё прошло. Подселение есть,  родовое и очень крепкое.

Добавлено: 16 мая 2020, 20:35:40

Цитата: Girafus от 16 мая 2020, 19:32:59
На ревность идеально работает палиндром с Уруз и Перто. И именно с этой висой. Эту вису вообще часто используют.
Благодарю за совет ☺☺

Добавлено: 16 мая 2020, 20:46:34

Цитата: Curiosa от 16 мая 2020, 19:39:04

милая, Брю.
1) если Вы не в курсе, то вопросы в духе "кто пробовал" и "расскажите о тестах" на этом форуме считаются флудом

пы.сы:
я пробовала, эффекта не увидела.
отписываться по этому поводу не сочла нужным

Благодарю за ответ. Давно не была в этой теме, немного забыла правила. Очень благодарна что напомнили)).  В теме с ставом не спросила, так как там никого нет))

Veles642

Ув практики,
Подскажите став создающий мужскую самцовую привлекательность, но только на время действия става. Я не хочу чтобы за мной бегали когда мне это не нужно.

Мирный атом

Цитата: Veles642 от 16 мая 2020, 22:08:42
Ув практики,
Подскажите став создающий мужскую самцовую привлекательность, но только на время действия става. Я не хочу чтобы за мной бегали когда мне это не нужно.
Такие вопросы надо в теме "подскажите формулу" задавать. Вот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36098.0
Услуг не оказываю.

Iskander

Ув. опытные рунологи, скажите, пожалуйста, если рунам в гадании задавать длинные вопросы за невозможностью разделить вопрос на два кратких, руны будут отвечать верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status