Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Iskander от 16 мая 2020, 22:22:52
Ув. опытные рунологи, скажите, пожалуйста, если рунам в гадании задавать длинные вопросы за невозможностью разделить вопрос на два кратких, руны будут отвечать верно?
Приведите пример подобного вопроса.
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, как мне отрубить родовой канал с вражинами:  сестрой  родной и с женой отца( задолбали уже по бабкам бегать)? От всего рода отсекаться не хочу.
С почтением!

Леса

Добрый день, а есть нюансы воздействий на подростка 12 лет? Хочу подпортить её, чтоб маман занималась ей, а не лезла к моему Мч.

Добавлено: 17 мая 2020, 04:47:22

Цитата: Planeta от 16 мая 2020, 23:01:51
Уважаемые практики, как мне отрубить родовой канал с вражинами:  сестрой  родной и с женой отца( задолбали уже по бабкам бегать)? От всего рода отсекаться не хочу.
С почтением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23694.0
Благодарю за помощь!

virumlux

Цитата: Destructor от 16 мая 2020, 19:22:56
а диагностика вам дала добро? показала отличные рез-аты? Не будит ли весь ваш труд даром? Новичкам почти нереально запустить огромные ставы
Добрый день Уважаемые практики. Да, диагностика показала хорошие результаты. Но если прорисовывать этот став, то придется его распечатывать на бумаге формата А4. И тогда придется его складывать в несколько раз, чтобы носить его с собой. А на сколько я понимаю, Руны должны находится в своем положении и не быть перевернутыми. Я правильно понимаю?
Спасибо Всем за ответы!
С Уважением Virumlux.

дикий вереск

Цитата: virumlux от 17 мая 2020, 11:01:20
А на сколько я понимаю, Руны должны находится в своем положении и не быть перевернутыми.

Я без проблем складываю ставы, изображенные на бумаге. На работу не влияет.

Milk.shakes

Добрый день Уважаемые практики. Да, диагностика показала хорошие результаты. Но если прорисовывать этот став, то придется его распечатывать на бумаге формата А4. И тогда придется его складывать в несколько раз, чтобы носить его с собой. А на сколько я понимаю, Руны должны находится в своем положении и не быть перевернутыми. Я правильно понимаю?
Спасибо Всем за ответы!
Ну вот ещё заморачиваться прямо носитель со ставом лежит или на 20 градусов Левее нормы)))
Бросьте, вы изъявили своё намерение, запустили в ход руническую программу. Программа действует пока существует носитель. Складывайте и носите как и где вам удобно:)
Прямые они или перевернутые важны при создании става, при нанесении и активации става , где по указанию автора нужно разобрать порунно, при диагностике в конце концов. Но никак не в те моменты, когда вы уже активировали и просто носите с собой)

Destructor

Спасибо Всем за ответы!
а почему носить, так в ставе указано? в вашем доме пускай лежит, там ведь все ваше, ваша энергетика

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Edelveis

Уважаемые практики, как ощущается на физе присланная сущность?

Диана 888

Цитата: Edelveis от 17 мая 2020, 12:49:15
Уважаемые практики, как ощущается на физе присланная сущность?
Доброе
Мертвый - холод
Бес - агрессия
Другие сущи ( по разному)смотря какие ,с какой задачей призваны и тд
Когда призыв делаете оговорите как он себя проявит ( что появился)
Это все в том случае если сущ прислана по вашей воле.
С уважением .

Edelveis

Цитата: Диана 888 от 17 мая 2020, 13:20:35
Доброе
Мертвый - холод
Бес - агрессия
Другие сущи ( по разному)смотря какие ,с какой задачей призваны и тд
Когда призыв делаете оговорите как он себя проявит ( что появился)
Это все в том случае если сущ прислана по вашей воле.
С уважением .
Неточно я вопрос задала. Может ли сущь ощущаться, как покойник? Синюшная кожа, упадок сил, «сквозняк» в помещении с закрытыми окнами и дверями. По диагностике сидит сущь, а я думаю, что не без покойника.

kristabella

Цитата: Edelveis от 17 мая 2020, 13:43:34Может ли сущь ощущаться, как покойник?
Здесь раздел о рунах. К ним это как относится?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Диана 888

Цитата: Edelveis от 17 мая 2020, 13:43:34
Неточно я вопрос задала. Может ли сущь ощущаться, как покойник? Синюшная кожа, упадок сил, «сквозняк» в помещении с закрытыми окнами и дверями. По диагностике сидит сущь, а я думаю, что не без покойника.

По Вашим описаниям это "мертвый"
С ув.

Дрейк

Добрый день, уважаемые практики. Хотела поинтересоваться, может ли быть такое, что диагностика показала, что рунический став работать не будет на тебе, но после нанесения этот став сработал? И  когда мы проверяем став диагностикой, разве мы тем самым не программируем себя на его работу или наоборот "не работу" в зависимости от ответа рун?

Заранее спасибо.

Destructor

Цитата: Дрейк от 17 мая 2020, 15:05:41
Добрый день, уважаемые практики. Хотела поинтересоваться, может ли быть такое, что диагностика показала, что рунический став работать не будет на тебе, но после нанесения этот став сработал? И  когда мы проверяем став диагностикой, разве мы тем самым не программируем себя на его работу или наоборот "не работу" в зависимости от ответа рун?
Заранее спасибо.
может так быть если нету положенной связи с рунами и они не отвечают
также может быть что вы не верно их понимаете
на счет програмирования не знаю, вряд ли это происходит. Тогда все ставы у всех бы сработали, потому что делающие их ведь того хотели
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Planeta от 16 мая 2020, 23:01:51
С почтением!
Добрый вечер, отключить то хорошо, есть этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html, но не факт, что они перестанут и угомонятся. Лучше их блокируйте еще, закрывайте, а потом смело, как они попритихнут, давите их, чем угодно. На пример как ставы Тьрюма второй вариант, став закроет врага и тем самым Вам даст продолжать их атаковать, ставы Наказатели от Izmir на пример, Меч Берсеркера. Здесь думаю мало одного отсечения будет, а только в комплексе сможете добиться желаемого, тем самым их отвадите от себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status