Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Iskander от 18 мая 2020, 14:31:54
Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если фото человека, на которое пишутся р. формулы/ставы возрастом более 20 лет (при этом человек жив) эффект от става будет нормальным?
Будет  нормальным, рунам все равно сколько лет человеку на фото., фото нужно Вам для настройки.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Girafus

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если фото человека, на которое пишутся р. формулы/ставы возрастом более 20 лет (при этом человек жив) эффект от става будет нормальным?
Можете вообще без фото, если смущает изображение и мешает настроиться правильно. Пишите данные и представляйте образ.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Chertenok_F_kedax

Недавно читала книгу *квантовый воин* очень советую, там говорится про все энергии ,поля , сознание как раз с точки зрения квантовой физики.
Я к тому что мы имеем каналы и связь со всеми людьми, поэтому да можете без фото)
Но у меня фото, это табу)
И посыл энергетический лучше проходит у меня именно по маячку(энерго сгустку , т.е фото)
Так что можете попробывать)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Girafus

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 мая 2020, 15:54:20
Недавно читала книгу *квантовый воин* очень советую, там говорится про все энергии ,поля , сознание как раз с точки зрения квантовой физики.
Я к тому что мы имеем каналы и связь со всеми людьми, поэтому да можете без фото)
Но у меня фото, это табу)
И посыл энергетический лучше проходит у меня именно по маячку(энерго сгустку , т.е фото)
Так что можете попробывать)
С уважением
Я не поняла вас. Фото для вас - табу. А посыл проходит лучше через фото. В чем смысл? Почему табу тогда? Чем плохо фото?  :o

Planeta

Цитата: Lucifera от 18 мая 2020, 14:20:58
Добрый день, можете попробовать, а чего ж и нет, хорошая идея. А что запечатали своих родных, это уже первые шаги к успеху считаю. А теперь значит Вам нужно мастеров отвадить. Если известны эти люди, которые со стороны помогают родным магичить на Вас
Благодарю за ответ!
Мастеров мне во сне показывают, но это только лица, лично они мне не знакомы. Я вот что думаю, если наложить печать Хель на вражин, что по бабкам бегают, то печать заблокирует любую взаимосвязь между мной и врагами, но не между мной и мастерами. Смогу ли я в этом случае совершать воздействия на врагов?

Сергей332232

Как активировать силами стихий? К примеру, став "Шапка" лучше активировать дыханием или стихиями, чтобы лучше работал? Если стихиями, то как это сказать в оговоре?

Milk.shakes

Цитата: Сергей332232 от 18 мая 2020, 16:19:47
Как активировать силами стихий? К примеру, став "Шапка" лучше активировать дыханием или стихиями, чтобы лучше работал? Если стихиями, то как это сказать в оговоре?
Перед активацией подготавливаете символы 4 стихий, в конце оговора проговариваете и делаете:
Активирую став силой 4 стихий, силой стихии огня( проводите пламенем над Ставом, силой стихии земли( чуть соли на став) , силой стихии воды ( пару капель на став) , силой стихии воздуха( проведите над ставом аромапалочкой или дымом сигареты). Далее по стандарту, став начинает свою работу прямо сейчас и закончит тогда то тогда то.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Girafus от 18 мая 2020, 15:58:03
Я не поняла вас. Фото для вас - табу. А посыл проходит лучше через фото. В чем смысл? Почему табу тогда? Чем плохо фото?  :o
Фото это энерго слепок человека , по нему лучше работать)
Мы же не хотим слабенький посыл))
Но каждый в праве работать так как считает правильным/нужным))

Milk.shakes

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 мая 2020, 16:35:42
Это мы поняли)) мы не поняли почему вы пишите , что для вас фото- табу, то бишь запрет, если с фото лучше работается)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Milk.shakes от 18 мая 2020, 16:41:01
Это мы поняли)) мы не поняли почему вы пишите , что для вас фото- табу, то бишь запрет, если с фото лучше работается)
Для лучшей настройки наверное, да и в привычку вошло уже)
Так же был ряд неудачных опытов с огуречиком(были НО , не все)
Поэтому без фото я не работаю)
Стараюсь подходить со всей серьёзностью к делу , и подготовке в том числе.

Lucifera

Цитата: Planeta от 18 мая 2020, 16:07:12
Благодарю за ответ!
Мастеров мне во сне показывают, но это только лица, лично они мне не знакомы. Я вот что думаю, если наложить печать Хель на вражин, что по бабкам бегают, то печать заблокирует любую взаимосвязь между мной и врагами, но не между мной и мастерами. Смогу ли я в этом случае совершать воздействия на врагов?
Да, конечно можете совершать любые воздействия на остальных врагов. Тогда придется перекрывать вражин и мастеров, к которым они бегают вдобавок. Этот став лучше примените для врагов, но не себя, мало ли, а вдруг так перекроет все и вся в Вашей жизни, а вот на врагов отлично будет, пусть им все и вся перекрывает. Даже можете на вражин так поставить и образно обозначить, хотя бы попробовать, оборвать каналы и визуализировать с тем-то и тем-то (это тех деятелей, кто под руководством вражин продолжает портить Вам жизнь), хоть и не знаете имен, зато видели в лицо деятелей, главное держите в уме того человека при оговоре, перед активацией става. Став их уберет из Вашей жизни, а так же тех деятелей, кто портит со стороны.

Girafus

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 мая 2020, 16:35:42
Я не прошу объяснения энергослепков. Я просто не понимаю почему вы не работаете с фото?

UPD: А... все, сейчас увидела второй ваш ответ. Вы видимо неправильно понимаете значение слова табу )) Вы написали в первом посте, что для вас фото - табу. Табу дословно означает "под запретом". Поэтому вас трудно понять.

Дрейк

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу прощения, если такой вопрос уже где-то звучал.Если став сложен в рисовании нужна ли точность при его прорисовки, точь в точь  или можно не сильно пропорции сохранять?

Лир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как определить своего покровителя или покровителей?

Я понимаю, что вариантов может быть множество, но мне больше всего по душе руническая школа, а значит либо мантика (диагностика) либо какой-то став, который в этом поможет. Что есть покровители я уверен, осталось понять кто и как к нему обращаться.

Я воспользовался поиском, но ответа не нашел.

Не могли бы вы подсказать хотя бы в каком направлении искать информацию по моему вопросу?

Girafus

Цитата: Дрейк от 18 мая 2020, 21:47:44
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу прощения, если такой вопрос уже где-то звучал.Если став сложен в рисовании нужна ли точность при его прорисовки, точь в точь  или можно не сильно пропорции сохранять?
Если став сложен в рисовании, то сложен и в запуске, и в работе. Если вы не знаете, как быть, то начать лучше с простых ставов. Сложный вы можете просто не запустить.

На вопрос - став должен соответствовать задумке автора. Руны должны быть прорисованы точно. Не быть похожими на другие руны, например на руны черного ряда. И т.д. Лучше распечатать, если автор не указал иного и обвести

Добавлено: 18 мая 2020, 22:04:02

Цитата: Лир от 18 мая 2020, 21:53:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как определить своего покровителя или покровителей?

Я понимаю, что вариантов может быть множество, но мне больше всего по душе руническая школа, а значит либо мантика (диагностика) либо какой-то став, который в этом поможет. Что есть покровители я уверен, осталось понять кто и как к нему обращаться.

Я воспользовался поиском, но ответа не нашел.

Не могли бы вы подсказать хотя бы в каком направлении искать информацию по моему вопросу?
Попросите ответа во сне через ставы на вещий сон. Есть ставы, чтобы Тайное сделать явным. Знак может прийти наяву, через разные источники. Главное, помнить, что вы не в Хогвардсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status