Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лир от 18 мая 2020, 21:53:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как определить своего покровителя или покровителей?
Я понимаю, что вариантов может быть множество, но мне больше всего по душе руническая школа, а значит либо мантика (диагностика) либо какой-то став, который в этом поможет. Что есть покровители я уверен, осталось понять кто и как к нему обращаться.
Я воспользовался поиском, но ответа не нашел.
Не могли бы вы подсказать хотя бы в каком направлении искать информацию по моему вопросу?
если знаете что они есть, так они и не должны крытся. Перед ночью своими словами просите через ваш сон явится, сказать как им отблагодарить. И на это не нужен никакой ритуал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: Дрейк от 18 мая 2020, 21:47:44
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу прощения, если такой вопрос уже где-то звучал.Если став сложен в рисовании нужна ли точность при его прорисовки, точь в точь  или можно не сильно пропорции сохранять?
Прорисовка важна, не можете сами - скопируйте и обведите став.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

darik648

Здравствуйте, уважаемые практики! Думаю, много здесь было похожих вопросов, но, всё же рискну. Подскажите, как правильно задать вопрос рунам? Мучает вопрос с любовным треугольником. Каковы отношения, и есть ли ложь? Я могу это сформулировать в одном вопросе? Или мухи отдельно, котлеты отдельно? Хочется одновременно понять ситуацию. Или 4 вопроса тупо, даже 6(((
Как ко мне относится\к ней, В чём обманывает меня\её, Итог для меня\ неё. Боюсь запутаться, опыта мало в гадании по рунам((
Хотела сделать на три руны (было, сейчас, будет). Посоветуйте, сложное не осилю :'(

Добавлено: 19 мая 2020, 00:02:54

Boni_Zhu , а попробуйте просто формулу на хороший выход из трудной ситуации, мне всегда помогает))))
Суолу, Дагаз, Вуньё

Helga_80

Цитата: Boni_Zhu от 18 мая 2020, 23:22:49
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу помощи!
Мой кроль в очень не красивой форме преподнёс мне плохую новость, чувства будто тапками в меня кинул. Сказал как отрезал, типа «знай своё место». Я знала эту новость из других источников уже как пять дней и уже приняла её и нашла для себя плюсы, но вот от того как преподнёс её он становится мерзко на душе, не могу перестать думать и накручивать себя
Так, а что Вы хотите - то на выходе получить? Успокоиться? Отомстить? Приворожить?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Girafus

Цитата: darik648 от 18 мая 2020, 23:57:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Думаю, много здесь было похожих вопросов, но, всё же рискну. Подскажите, как правильно задать вопрос рунам? Мучает вопрос с любовным треугольником.
Попробуйте простой расклад 3 руны плюс итог. Или можете на 3 руны. Чем проще и короче вопрос, тем яснее ответ. В разделе рунная мантика много полезного. Почитайте.

Вопрос "какие отношения и есть ли ложь" вообще вне логики. Есть ли ложь?ответ да или нет. Какие отношения?: сложные, в застое, страстные. И как эти 2 ответа рунам впихнуть в один расклад. Читайте теорию или проситесь в тему Вопрос-ответ.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

darik648

Girafus, благодарю вас. В том то и дело( И отношения, и ложь, и страсть(( Знаю про всё. НЕ могу сформулировать вопрос. По отдельности, видимо, надо спрашивать?
Как раз этот расклад и хотела, сложнее мне не потянуть.
Тяга к рунам огромная, чую, что их чую" , но мне сложно перестроиться. По обычным картам вижу всё. Достаточно вопрос, три карты, и всё ясно. Стала подключать по одной руне после, подтверждения более чем. Как сама себя проверяю.
Запуталась(. Надо чёткий вопрос, соединить их не могу в одном предложении. Запутаюсь, и руны непонятно ответят. Заметила, когда в замешательстве, они как специально отвечают непонятными (для меня), когда верх и низ одинаковый, типа дагаз, ейра,,,.

Girafus

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 01:14:26
Girafus, благодарю вас. В том то и дело( И отношения, и ложь, и страсть(( Знаю про всё. НЕ могу сформулировать вопрос. По отдельности, видимо, надо спрашивать?
Как раз этот расклад и хотела, сложнее мне не потянуть.
Начните с расклада "Да-Нет". Так начнете чувствовать руны.

Вопрос должен быть такой, чтобы на него можно было ответить просто. Но он должен быть конкретным. Например, если вы спросите "врет ли мне Маня?" Руны ответят "да". И что? Может она "Ходячих мертвецов" ненавидит, а вам говорит, что любит. Вам это нужно?

Не торопитесь. Думайте. Пробуйте.

darik648

Girafus, благодарю за совет)
По одной, мне и правда легче, в трёх сразу запутываюсь. Видимо, практика с картами мешает

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Можно ли при  подновлении става немного изменить оговор? Став сработал, но слабо,  думаю что я слишком много задач одновременно поставила
Заранее благодарю!

Girafus

Цитата: darik648 от 19 мая 2020, 02:00:32
Girafus, благодарю за совет)
По одной, мне и правда легче, в трёх сразу запутываюсь. Видимо, практика с картами мешает
Нет не помешают карты вам. Сама и на Таро, и на игральных гадала. Руны в сравнии очень логичные и не такие эмоциональные. Если видели картину на картах, на рунах тоже научитесь. Смысл одинаковый - собрать пазл.

Темы в помощь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25654.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html

Snezhik

Доброе время.
Скажите пожалуйста,
Можно ли поставить несколько ставов,  на одну задачу, одновременно?
Так как я хочу перекрыть наверняка человеку дорогу, то хочу поставить 2 става, на закрытые дороги.
И как проверять ставу на конфликт с друг другом?
"Спросить будет ли данный став, конфликтовать с таким то ставом? И тянут да-,нет?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Snezhik от 19 мая 2020, 09:39:58
Доброе время.
Скажите пожалуйста,
Можно ли поставить несколько ставов,  на одну задачу, одновременно?
Так как я хочу перекрыть наверняка человеку дорогу, то хочу поставить 2 става, на закрытые дороги.
И как проверять ставу на конфликт с друг другом?
"Спросить будет ли данный став, конфликтовать с таким то ставом? И тянут да-,нет?
Ставьте на разные задачи одной направленности , иначе одна работа будет перебивать другую.
Можете разбить результат на части , и для каждого так скажем "эффекта" отдельный став использовать.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Natali05

Ув.практики, подскажите, после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо. Как мне видеться, защита убрана? Это судя по 1 руне, но Эйваз меня смущает, или в раскладе он обозначает саму защиту?запуталась в общем ::) с меня +++

Curiosa

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 13:40:11после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо

диагностику трактуют в другой теме!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.17350.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Химерий

Здравствуйте.
Я уже спрашивал, можно ли сочетать руны с кладбищем, мне ответили.
Теперь меня интересует, можно ли сочетать руны с бесами?
Так как такого опыта ещё не было.
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status