Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли поставить на м/ч несколько ставов.. Сначала "Ластик",чтобы стереть из памяти все неприятные моменты,воспоминания произошедшие между нами,а на следующий день "Примирение" одного автора. Не будут ли конфликтовать ставы?

Girafus

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 17 мая 2020, 22:42:29
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли поставить на м/ч несколько ставов.. Сначала "Ластик",чтобы стереть из памяти все неприятные моменты,воспоминания произошедшие между нами,а на следующий день "Примирение" одного автора. Не будут ли конфликтовать ставы?
По логике не должны. Не уверены - диагностируйте.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Planeta

Цитата: Lucifera от 17 мая 2020, 17:16:04
Добрый вечер, отключить то хорошо, есть этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html, но не факт, что они перестанут и угомонятся. Лучше их блокируйте еще, закрывайте, а потом смело, как они попритихнут, давите их, чем угодно. На пример как ставы Тьрюма второй вариант, став закроет врага и тем самым Вам даст продолжать их атаковать, ставы Наказатели от Izmir на пример, Меч Берсеркера. Здесь думаю мало одного отсечения будет, а только в комплексе сможете добиться желаемого, тем самым их отвадите от себя.
Благодарю за ответ!
Заблокировала уже их, но мастера- то их работают и периодически прорываются. Про отсечение спрашиваю  для комплекса работ, конечно. Я подумала, а может печатью Хель кровный канал с вражиной запечатать? Так вообще делают?
С почтением!

Witch666

Пожалуйста, подскажите, где в разделе рун тема для начинающих (по поводу правил нанесения ставов на фото, составления оговоров и активации)? Буду благодарна за ссылки)

kum.gundl

Уважаемые практики и мастера, рунами начал интересоваться чуть меньше года назад , использовал разные ставы с форума, многие из них работали , в последнее время заметил что ставы перестали работать.С чем это может быть связано и что посоветуете делать?

Маришка888

Уважаемые практики, нужна Ваша подсказка. Вчера для знакомства относила дары, обращалась ко всем Богам, как Асгарда так и Ванахейма. Ночью во сне приходила и называлась тётушкой моей женщина красивая, но мрачная, в тёмных одеждах, волосы чёрные, но глаза светлые голубые были, обняла и ушла. Какой-то мужчина со мной по улице ходил, разговаривал, потом как оказалось клинья начал подбивать, я отказывалась он ушёл. Во сне приснился бывший мч, ооочень бывший, по нему и переживаний давно нет, но вот типа мы снова вместе, у него дети девочки, мы все вместе тусим, а его мать опять вмешивается. И гром с дождём во сне был.
Могу ли я понимать как то, что я была услышана и принята? Скорее всего Ванахеймом, сон ещё весь в ночи был. А гром с дождём?
Я же тут ещё не санкционированно, до знакомства и даров, Ледяной Щит себе поставила, и в пиво дарственное каплю крови добавила как извинения и мой идентификатор. Так вот часть сна про мч может означает вмешательство его маман в своё время? Дети при чём тогда у него одна дочь...
Вот такие дела... подскажите как правильно растолковать это всё?

Алиса из Алых Роз

Здравствуйте. Приснились рунические формулы светящиеся голубым светом и, хотелось бы, услышать мнение более опытных магов.

Вуньо - Наутиз - Хагалаз

Эйваз - Вуньо - Туриаз

Что эти формулы могут значить?

Джемайма

Добрый день, Уважаемые Практики!
Относила дары Одину, раскладывала всё и благодарила, в конце уже решила немного поправить как лежат дары (для более красивого вида, хотя, если честно, и так всё отлично выглядело), когда потянулась- подскользнулась на камнях и сильно упала, получила болезненный ушиб, еле домой дошла потом-от боли со зрением стали проблемы. Еще когда раскладывала дары, было ощущение, что кто-то со мной рядом, но не желает зла, приятное чувство. И в этот момент появилась черная кошка-она села подальше и смотрела на меня. А также было ощущение, что кроме даров нужно оставить часть своей силы, только подумала об этом-и упала. Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, это я сама себе накрутила (понимаю, что иногда травма-это просто случайная травма) или действительно кроме даров Один иногда может забрать что-то по силам/здоровью? И кошка тут сыграла какую-то роль или опять же нет? Читала в теме форума "Жертвы и жертвоприношения", что у всех разный опыт, что и кровью у кого-то берут, и что "кошки животные Фрейи", но тут обращение было к Одину. Думала, может наоборот дары не приняты, но ощущения и диагностика говорят обратное-что все принято. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Заранее благодарю!

Destructor

Цитата: Джемайма от 18 мая 2020, 10:07:53
Добрый день, Уважаемые Практики!
Относила дары Одину, раскладывала всё и благодарила, в конце уже решила немного поправить как лежат дары (для более красивого вида, хотя, если честно, и так всё отлично выглядело), когда потянулась- подскользнулась на камнях и сильно упала, получила болезненный ушиб, еле домой дошла потом-от боли со зрением стали проблемы. Еще когда раскладывала дары
вы случайно не оставили мусора с дарами т.е. упаковки, бутылки и т.д.?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Джемайма

Цитата: Destructor от 18 мая 2020, 11:08:11
вы случайно не оставили мусора с дарами т.е. упаковки, бутылки и т.д.?
Добрый день! Нет, не оставляла.

maddy

Цитата: Джемайма от 18 мая 2020, 10:07:53
Относила дары Одину, раскладывала всё и благодарила, в конце уже решила немного поправить как лежат дары (для более красивого вида, хотя, если честно, и так всё отлично выглядело), когда потянулась- подскользнулась на камнях и сильно упала, получила болезненный ушиб, еле

Отдали - все, больше не трогайте. У меня тоже подобное было, я еще на другое место, получше, перенесла тогда. Зря  ;D

Дрейк

Добрый день, уважаемые практики. Хотела спросить. Можно ли один и тот же став с одной и той же целью наносить через день? Допустим, не правильно или скорее не конкретно оговорил став и сработал по другому, можно ли его допустим проносить несколько дней, до тех пор пока не стерся, отпустить руны с благодарностью и снова его начертить, но уже чуть поконкретней?

Заранее благодарю, за ответ

Girafus

Цитата: Дрейк от 18 мая 2020, 12:41:32
Добрый день, уважаемые практики. Хотела спросить. Можно ли один и тот же став с одной и той же целью наносить через день?
Старый став деактивируйте и спокойно рисуйте новый.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Lucifera

Цитата: Planeta от 18 мая 2020, 02:10:10
Благодарю за ответ!
Заблокировала уже их, но мастера- то их работают и периодически прорываются. Про отсечение спрашиваю  для комплекса работ, конечно. Я подумала, а может печатью Хель кровный канал с вражиной запечатать? Так вообще делают?
С почтением!
Добрый день, можете попробовать, а чего ж и нет, хорошая идея. А что запечатали своих родных, это уже первые шаги к успеху считаю. А теперь значит Вам нужно мастеров отвадить. Если известны эти люди, которые со стороны помогают родным магичить на Вас, так вообще прелесть то какая, отрубите каналы родных с теми магами-помощниками, на все Ваша фантазия в работе с данным ставом ;). Ставом Блокада на каждого кровника, чтобы перестал магичить, для исполнителей только смотрите, будьте аккуратней там, проверьте сперва, чтобы не откатило хорошо, Вы ж не знаете что и как они там, и чем занимаются. Все же подумайте еще и над ставом Наказатель 1,2,3. Вот еще может пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36085.0
Думаю с Богами Вам легче будет сражаться.

Цитата: Witch666 от 18 мая 2020, 02:10:45
Пожалуйста, подскажите, где в разделе рун тема для начинающих (по поводу правил нанесения ставов на фото, составления оговоров и активации)? Буду благодарна за ссылки)
Добрый день. Видимо все же не внимательно читали темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21512.9180
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9025.795
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
Активация всем, чем угодно, дыхание, стихии, слюна, кровь и т.д., конечно же еще есть и с обращением к богам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если фото человека, на которое пишутся р. формулы/ставы возрастом более 20 лет (при этом человек жив) эффект от става будет нормальным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status