Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Destructor

Тема очень длинная, всего непрочитаю :-\
Помогите правильно выяснить, как наносить руны на фотографии?
Взять фотографию и поверх нее, где видим лица людей клеим рунный став, чтобы он прямо контактировал с человеческим лицом? Или же может руны должны оставаться видимыми в верхней части над фотографии или просто при активации смотреть на рунный став и фотку держа их вместе?
спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зачарованая

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 16:48:06
Взять фотографию и поверх нее, где видим лица людей клеим рунный став, чтобы он прямо контактировал с человеческим лицом? Или же может руны должны оставаться видимыми в верхней части над фотографии или просто при активации смотреть на рунный став и фотку держа их вместе?
спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
рисовать можно маркером/другим предметом прямо на фото. на листочку и огуречьком (изображением человека) в какую область зависит от задачи става
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Etella

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 16:48:06Взять фотографию и поверх нее, где видим лица людей клеим рунный став, чтобы он прямо контактировал с человеческим лицом? Или же может руны должны оставаться видимыми в верхней части над фотографии или просто при активации смотреть на рунный став и фотку держа их вместе?
Берете фото лицевую часть , не сзади фото и ручкой фламастером, маркером или еще чем вы наносите, рисуете став на человеке. Если оговорено где именно, на какой части тела. Голова это внушение мысли, сердечная чакра это любовь, похоть между ног , закрытие дорог я ставлю на ноги и т.д. Здесь есть такая тема. Иногда в ставе не имеет значение куда именно на тело наносить став. Есть большие став, те которые сложные, они могут не полностью покрыть тело, а выходят за пределы тела, допустим "Въетнам", не страшно что он выходит за пределы тела на фото. А что вы собрались клеить?)
И прочтите темы для новичков, я понимаю что вы не в курсе того что их надо рисовать а не клеить. )

Destructor

Цитата: Etella от 01 декабря 2016, 17:01:28
Берете фото лицевую часть , не сзади фото и ручкой фламастером, маркером или еще чем вы наносите, рисуете став на человеке. Если оговорено где именно, на какой части тела. Голова это внушение мысли, сердечная чакра это любовь, похоть между ног , закрытие дорог я ставлю на ноги и т.д. Здесь есть такая тема. Иногда в ставе не имеет значение куда именно на тело наносить став. Есть большие став, те которые сложные, они могут не полностью покрыть тело, а выходят за пределы тела, допустим "Въетнам", не страшно что он выходит за пределы тела на фото. А что вы собрались клеить?)
И прочтите темы для новичков, я понимаю что вы не в курсе того что их надо рисовать а не клеить. )
Я имела в виду сложный став, которого нужно распечатать, не перерисовать самому. Как же тогда?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Etella

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 17:16:26Я имела в виду сложный став, которого нужно распечатать, не перерисовать сомому. Как же тогда?
Фотошопом наносите став на фото, распечатываете фото с нанесенным ставом и обводите став. Вы не распечатываете став отдельно, фото отдельно.

Bagira16

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 16:48:06
спасибо
Руны не клеют,а рисуют на фото.Вам всё таки необходимо прочитать и усвоить определённую информацию.

Зачарованая

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 17:16:26
Я имела в виду сложный став, которого нужно распечатать, не перерисовать самому. Как же тогда?
так и говорите сразу что Вы имели в виду.
Тогда Вас поймут, и скажут то что хотите, и почитайте немного темы, тогда будет проще.
1. распечатали на бумажку, на этой же бумажку нарисовали (огурец) можно еще данные человека написать сверху по своим нарисованым искуствам уже маркером обводите став.
2. распечатали фото на бумажку. по верх фото на рисунок фото напечатали став.
и тот и этот вариант работают, ставы можно положить к вещам человека так еще лучше будет

Цитата: Etella от 01 декабря 2016, 17:23:05
Как все просто, а я в фотошопе все делала)
а я ленивая :) делала так и хорошо работает
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Destructor

Цитата: Bagira16 от 01 декабря 2016, 17:18:58
Руны не клеют,а рисуют на фото.Вам всё таки необходимо прочитать и усвоить определённую информацию.
Я все это знаю, но на самом деле не думала, что есть необходимость использовать Fotoshop в сложных случаях.
А как люди раньше тогда делали, когда Photoshopа не было? Не делали настолько сложных вероятно ???

Etella

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 17:29:11А как люди раньше тогда делали, когда Photoshopа не было? Не делали настолько сложных вероятно
Ну если вы хорошо рисуете) Я хорошо рисую и чертежник конструктор по образованию. И линии ровные могу рисовать без линейки . Но я на столько не заморачиваюсь, хотя зрительно без линейки могу определить сколько см или мм.) Попробуйте сами нанести став "Глаз Фреий") И это  став нарисован в фотошопе, его от руки не нарисуешь.

Vserty

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста... много читаю форум, везде пишут что если ставят защиту, можно оговорить что защищает и ребенка. Но пишут, что ставят через мать.про отца нигде не написано. Я хочу поставить себе защиту и включить дочь в оговор. Можно ли так? Или ставят через мать, из-за того что ребенок в одном биополе с матерью. Супруга далека от магии(

Bagira16

Цитата: Destructor от 01 декабря 2016, 17:29:11
Я все это знаю, но на самом деле не думала, что есть необходимость использовать Fotoshop в сложных случаях.
А как люди раньше тогда делали, когда Photoshopа не было? Не делали настолько сложных вероятно ???
Можно ещё распечатать фото,само фото приложить к монитору и обвести простым карандашом,после уже по всем правилам прорисовать став.Раньше рисовали конечно от руки,возможно использовали чертежные принадлежности.Руку набьёте и все у вас будет далее легко получаться.

Алет

Добрый вечер ув. Практики! Есть две подруги которые совместно магичат на меня и моих детей...Ладно на меня, но детей трогаю:-[   Подскажите пожалуйста правильный ли мой план воздействий: сначала поставить защиту на себя и детей закрыть через себя,после чистку всего что они наслали, опять-таки чистка детей через себя. И подскажите еще, могу ли я паралельно снимать с них защиты и портить их и их них детей??? Прошу прощения если что не так,но я еще новичок, заранее благодарю вас за ответ!!!

laonika

Добрый вечер уважаемые знающие , дайте совет пожалуйста что сделать с кролем . Он мне не для любви нужен , но это невыносимо просто ! Мужик живет как животное , инстинктами , вечно какие-то женщины , женат , но его это не останавливает , есть две постоянных любовницы, а мне нужно чтобы он на мне все внимание сосредоточил . И про этих двух забыл . Они отвлекают . Причем женщины эти чисто для секса , чувств там нет и в помине. ЗОБ от Ловушки не помогает , защита кроля разбита .  Что поставить чтобы не отвлекался на баб , смотрел на меня ? Мне это очень надо . Извините за эмоциональный пост .
Run rabbit , run...

Cosmos

Цитата: Алет от 01 декабря 2016, 19:41:54
Добрый вечер ув. Практики! Есть две подруги которые совместно магичат на меня и моих детей...Ладно на меня, но детей трогаю:-[   Подскажите пожалуйста правильный ли мой план воздействий: сначала поставить защиту на себя и детей закрыть через себя,после чистку всего что они наслали, опять-таки чистка детей через себя. И подскажите еще, могу ли я паралельно снимать с них защиты и портить их и их них детей??? Прошу прощения если что не так,но я еще новичок, заранее благодарю вас за ответ!!!
сначало чистки себе и детям,потом защиты.потом нападение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BlissOfLife

Цитата: maddy от 30 ноября 2016, 18:46:18
Что из интернета - не страшно, большинство ставов в интернете есть. Важно, что за ставы и как работают.

Вы свой денежный канал проверьте, только не диагностикой, а практикой. Завтра утром на своей руке нарисуйте руну феу. И смотрите, что за день получится. Если будет хоть какая-то прибыль, даже хоть в маршрутке с вас оплату не возьмут, канал работает. Если мужу что-то перепадет, то ваш канал через него, это у супругов часто бывает. Подарки тоже прибыль. А если ничего или убыток, то проблемы есть.
Здравствуйте! Сегодня по Вашему совету проверяла свой денежный канал, и как оказалось он или закрыт, или есть проблемы. Сегодня и муж работал с деньгами, и я за покупками ходила и так по делам, и результат нулевой:( Подскажите пожалуйста как лучше новичку решить эту проблему?  Я так понимаю что при наличии проблемы с денежным каналом формула на выход из сложной ситуации может не сработать? Недавно чистила себя и мужа солью, но результата нет. Заранее благодарю, чтобы потом не засорять тему.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status