Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

GreenRain

Вопрос немного глупый, но все же. Какое значение Перт имеет в формуле Перт-Кано-Наутиз? Формула имеет свойство сексуальный приворот, но вот значение Перт не понимаю :D

Арес

Цитата: GreenRain от 30 ноября 2016, 22:03:55
Вопрос немного глупый, но все же. Какое значение Перт имеет в формуле Перт-Кано-Наутиз? Формула имеет свойство сексуальный приворот, но вот значение Перт не понимаю :D
Мне кажется свое прямое значение - в некоторых источниках описание  Перт как женского органа, лона, чрева.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые рунологи, у меня к вам один достаточно важный вопрос, в ритуальной магии есть спиритический сеанс для того что бы вызвать дух умершего человека и поговорить с ним, но поскольку я ранее такого не делала и я не видящая и не слышащая я сомневаюсь в успехе своего такого действия, подскажите есть ли став с помощью которого можно вызвать дух умершего например в сон, этот человек мой кровный родственник у меня есть его вещь но прошло много времени после смерти, мой вопрос очень важен для меня, и ответ знает вернее знал только этот человек. Буду благодарна за любые подсказки.
с уважением
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Нимфа

Цитата: Зачарованая от 01 декабря 2016, 01:17:28
Доброй ночи уважаемые рунологи, у меня к вам один достаточно важный вопрос, в ритуальной магии есть спиритический сеанс для того что бы вызвать дух умершего человека и поговорить с ним, но поскольку я ранее такого не делала и я не видящая и не слышащая я сомневаюсь в успехе своего такого действия, подскажите есть ли став с помощью которого можно вызвать дух умершего например в сон, этот человек мой кровный родственник у меня есть его вещь но прошло много времени после смерти, мой вопрос очень важен для меня, и ответ знает вернее знал только этот человек. Буду благодарна за любые подсказки.
с уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20248.0

lanna

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. За этот год поменяла 4 набора рун. 1-каменный, потерялась одна руна....деактивировала набор. Подумала наверно надо остановиться...Потом пришлось сделать бумажные наборы, срочно нужна была диагностика. Сделала 2-ой. Там тоже одна руна потерялась. И бумажки както поистрепались уже. Сделала другой картонный, и там потерялась одна руна...Оба набора бумажные не деактивировала - пока лежат...руны говорили правду во всех наборах. Потом купила деревянный набор и вот вчера-позавчера потерялась руна Манназ...нигде не могу найти...С рунами у меня контакт хороший, наработаный...Но к чему они теряются? Были ли у вас подобные ситуации? Я думаю стоит обратить внимание на это? Или это просто моя внутренняя "Маша-растеряша"...я просто часто теряю в последнее время вещи:))То перчатки, то сережки...В чем тут дело...пока не понимаю
Буду рада вашему мнению:)) Благодарю за внимание++++

AlAn

Я понял одно - случайностей с рунами не бывает. Если теряются руны - это что-то значит.
Это знаки. Такого не было, первые два набора были бумажные, когда только начинал, потом нынешний, который резал сам, только заготовки купил, отбирал, пытаясь почувствовать, на какой заготовке какая руна хочет быть, пропитывал их кровью, во время активации, за городом, на природе... Целая экспедиция была. И не одна руна, не из одного набора  не утеряна, хотя бумажные я возил и носил с собой постоянно, при разездной работе, и возможностей потерять было более чем с избытком. А у вас несколько наборов подряд.
Думайте, ищите причину.

Мирный атом

Цитата: GreenRain от 30 ноября 2016, 22:03:55
Доброе утро. Я вижу Перт в формуле как рождение страсти(Кеназ) принудительно(Наутиз). Руну Перт не зря связывают с богиней Фригг.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: lanna от 01 декабря 2016, 01:31:27
Я думаю стоит обратить внимание на это? Или это просто моя внутренняя "Маша-растеряша"...я просто часто теряю в последнее время вещи:))То перчатки, то сережки...В чем тут дело...пока не понимаю

Стоит обратить внимание на то, какие именно руны и в каком порядке вы потеряли. Даже для растеряши четыре набора за год - слишком много, это не просто так.

Etella

Пилиз!
У меня хорошо работают ставы после того как я зажигаю на них свечу после постановки на всю ночь. Сейчас свечи закончились. Можно ли поставить свечу не сразу после постановки става, а например на следующий день, сегодня поеду покупать их? Не собью ли я раскрутку става?

И еще вопрос. Приворотные ставы лучше ставить на совместное фото или на отдельное фото кроля? Не говорим про те ставы где четко прописанно куда ставить.

Ирэна

Доброго дня, подскажите формулы/ставы: на порче стоит мертвяк и там и там замки и закольцовки. Порча кладбищенская на смерть с применением стихийной защиты(закрытие землёй ). Есть ещё такой зоопарк как лярды, бесы

Прошу прощения, не формулу подсказать , а какова последовательность. Сначала снять замки с мертвяка,  затем его убрать , затем замки/закольцовки и т д, затем убрать порчу и в конце лечащие формулы или их уже на этапе снятия порчи уже можно ставить????

Etella

Цитата: Ирэна от 01 декабря 2016, 15:05:07Доброго дня, подскажите формулы/ставы: на порче стоит мертвяк и там и там замки и закольцовки. Порча кладбищенская на смерть с применением стихийной защиты(закрытие землёй )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0/topicseen.html

Аделя

Доброго дня !!

Меня очень интересует как в раскладах(Рунами) на магическое воздействие  смотреть наличие мороков, оморочек, замков.

Не очень понятен этот вопрос, а где прочесть не нашла.

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Gnosia

Цитата: lanna от 01 декабря 2016, 01:31:27
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. За этот год поменяла 4 набора рун. 1-каменный, потерялась одна руна....деактивировала набор. Подумала наверно надо остановиться...Потом пришлось сделать бумажные наборы, срочно нужна была диагностика. Сделала 2-ой. Там тоже одна руна потерялась. И бумажки както поистрепались уже. Сделала другой картонный, и там потерялась одна руна...Оба набора бумажные не деактивировала - пока лежат...руны говорили правду во всех наборах. Потом купила деревянный набор и вот вчера-позавчера потерялась руна Манназ...нигде не могу найти...С рунами у меня контакт хороший, наработаный...Но к чему они теряются? Были ли у вас подобные ситуации? Я думаю стоит обратить внимание на это? Или это просто моя внутренняя "Маша-растеряша"...я просто часто теряю в последнее время вещи:))То перчатки, то сережки...В чем тут дело...пока не понимаю
Буду рада вашему мнению:)) Благодарю за внимание++++
У меня к вам несколько вопросов.1) какие руны терялись кроме Манназ, пп или прямые? 2) я теряю постоянно, но и нахожу быстро при всём том, что очень рассеянна. Часто хожу и проговариваю : шут шут не шути. Помогало, хотя это может быть и самовнушением.

Bagira16

Цитата: god_of_hell от 30 ноября 2016, 18:00:09
спасибо большое. И еще один вопрос. Я делал "Петлю неудач" для человека, который меня оскорбляет. А в итоге все обернулось против меня. Все падает с рук, проблемы с окружением близким. Головные боли.... Что делать? Руну-то саму я забрал от него, сжег далеко от дома.
Вы перед тем,как порчу делать,защиты человека проверяли?Если не проверяли,то не удивляйтесь,что всё сработало так,как сработало.

Etella

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status