Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Цитата: Натэлла от 29 ноября 2016, 11:34:42Уважаемые практики,  помогите советом. Раздобыла фото выражены, где он отражается в зеркале, видно и его и отражение, можно ли использовать это фото, чтоб порча сильнее его долбанула. По моим ощущениям удачное фото для этих целей.
Ну если на простой бумажке можно с нарисованным огурцом, а здесь фото, ну и что что через зеркало.

Амура

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста)Если ставишь порчу,можно ли ставить любовные ставы?Мне именно нужно,чтобы у него все плохо было и ко всему этому бешеная любовь ко мне накрывала...Как быть в такой ситуации?(просто у меня впервые такая надобность)

Мед поэзии

Цитата: Амура от 29 ноября 2016, 14:08:48
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста)Если ставишь порчу,можно ли ставить любовные ставы?Мне именно нужно,чтобы у него все плохо было и ко всему этому бешеная любовь ко мне накрывала...Как быть в такой ситуации?(просто у меня впервые такая надобность)
Нельзя.
Цитата: Натэлла от 29 ноября 2016, 11:34:42
Уважаемые практики,  помогите советом. Раздобыла фото выражены, где он отражается в зеркале, видно и его и отражение, можно ли использовать это фото, чтоб порча сильнее его долбанула. По моим ощущениям удачное фото для этих целей.
Без разницы, есть на фото отражение или нет его там. Усиления эффекта от порчи по такому фото не ждите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Натэлла

Цитата: Etella от 29 ноября 2016, 13:16:07
Ну если на простой бумажке можно с нарисованным огурцом, а здесь фото, ну и что что через зеркало.

Так в том и дело, что есть тело и отражение тела, может подскажет кто , как можно это использовать для порчи. Мне кажется можно порчу закольцевать, чтоб долбила постоянно.

Мед поэзии

Цитата: Натэлла от 29 ноября 2016, 15:32:07
Так в том и дело, что есть тело и отражение тела, может подскажет кто , как можно это использовать для порчи. Мне кажется можно порчу закольцевать, чтоб долбила постоянно.
Натэлла, вы понимаете разницу между реальным зеркалом и фотографией зеркала?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Etella

Цитата: Мед поэзии от 29 ноября 2016, 15:29:56Нельзя.
А почему нельзя? Читаю здесь, народ ставит ""Пыльную накидку", "Закрыть от всех баб","Егильет" и при этом пытаются или вызвать на встречу или вызвать любовь или секс желание. Я своего портила на нищету и пыталась одновременно вернуть и все сработало.

Зачарованая

Цитата: Etella от 29 ноября 2016, 16:20:25
А почему нельзя? Читаю здесь, народ ставит ""Пыльную накидку", "Закрыть от всех баб","Егильет" и при этом пытаются или вызвать на встречу или вызвать любовь или секс желание. Я своего портила на нищету и пыталась одновременно вернуть и все сработало.

потому что хорошо приворот не сработает, может и добьетесь вызова. прийдет раз второй, но ходить и страдать за вами не будет.  если делать вначале привороты, добится эффекта то потом можно делать порчи это будет более еффективно будет и страдать за вами и проблемы поимеет, а если одновременно или приворот на порчи сверху то от приворота толка не будет, вообще все может сумбурно слиться и особо результатов не получите. пыльная и эгильет - это конечно вмешательство, но это не прямая порча.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Etella

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 16:23:39пыльная и эгильет - это конечно вмешательство, но это не прямая порча.
А закрыть от всех баб это порча? Хочу поставить вместе с приворотом
и еще все порченные ставы вчера сожгла и собираюсь ставить приворот, чистить его надо перед приворотом. Если надо то как при этом не счистить мороки и внушения мыслей на него которые и сыграли основную скрипку в нашем примирении. Ставы еще работаю, результат их на лицо и радует, не хочу счищать

Зачарованая

Цитата: Etella от 29 ноября 2016, 16:29:21
А закрыть от всех баб это порча? Хочу поставить вместе с приворотом

любой приворот. вообще любое магическое вмешательство это своего рода порча, вы внедряете чужеродную программу/енергию в тела и сознание человека, все это имеет свои подследствия, но если делать все умно и четко и подбирать воздействия то результат будет хороший а последствия минимальны, некоторым не подходят закрытия или егильет, смотрите, подбирайте, сама по себе порча - это воздействие что-то попортить здоровье/жизнь\финансы. рассорка - тоже порча, так же и закрытие. любое вмешательство против воли навязывая свою волю это своего рода порча. но есть порчи именно в прямом смысле этого слова.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

sashaholub74

Уважаемые практики! знаю, что вопрос этот уже поднимался, но прошу высказать мнение. Домашнему животному резко стало плохо. После обряда, первый раз не оговорила без вреда и не поставила защиту на него.
есть ощущение, что это взаимосвязано.
это откат или показатель действия?

Зачарованая

Цитата: sashaholub74 от 30 ноября 2016, 00:31:57
Уважаемые практики! знаю, что вопрос этот уже поднимался, но прошу высказать мнение. Домашнему животному резко стало плохо. После обряда, первый раз не оговорила без вреда и не поставила защиту на него.
есть ощущение, что это взаимосвязано.
это откат или показатель действия?
это животное без защиты, лечите и защиту ствьте

Таисья

Подскажите, пожалуйста, что такое и где про это можно почитать, крадник с обменом?
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Нимфа

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли какой став для быстрого пробуждения от сна?
Энергетики не помогают, от них еще большая вялость. Работ не веду, присосок нет, но вся энергия куда-то девается, сплю по 12-14 часов не слышаничего вокруг
С уважением

BlissOfLife

Здравствуйте уважаемые практики!
Я в рунах новичок, только недавно пришла к желанию и необходимости изучать их. У меня возник такой вопрос, или наверное лучше сказать проблема.
Некоторое время назад я обращалась к рунологу для покупки рунического амулета на деньги. Амулет не заработал, хотя всё было сделано в соответствии с инструкцией. Потом мне этот мастер дала став и формулу, которую нужно было положить в кошелёк мужу (он главный "кормилец"). Самой мне не хватает пока знаний и опыта чтобы понять есть ли проблема в том ставе и формуле, поэтому я обращаюсь за советом к более знающим. Сейчас ситуация стала просто критическая, мы потеряли работу и все сбережения и находимся на грани. Могла ли быть эта ситуация вызвана этим ставом и формулой?
Заранее благодарна!

С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

maddy

Цитата: BlissOfLife от 30 ноября 2016, 15:14:28
Самой мне не хватает пока знаний и опыта чтобы понять есть ли проблема в том ставе и формуле, поэтому я обращаюсь за советом к более знающим. Сейчас ситуация стала просто критическая, мы потеряли работу и все сбережения и находимся на грани. Могла ли быть эта ситуация вызвана этим ставом и формулой?

Рунный став нормальный, там нечему довести до грани. Там единственное что - лагузы не прямые, но они не могли дать такого эффекта.

А нижний став я не понимаю. Там как будто и руны, и буквы, и литеры или глифы. Такие каши, даже если по задумке они ок, не предскажешь, как отыграют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status