Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

god_of_hell

Цитата: Polina55 от 27 ноября 2016, 20:59:00
Руны наносить чем угодно. Несколько рун - да (если в каждую руну вкладываете разную цель - наносите в разные дни; если это формула или вязь из нескольких рун - наносите сразу одну за другой), затем произнесите оговор, затем активируйте руны. Но это далеко не всё.
Сначала почитайте разделы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
спасибо большое. И еще один вопрос. Я делал "Петлю неудач" для человека, который меня оскорбляет. А в итоге все обернулось против меня. Все падает с рук, проблемы с окружением близким. Головные боли.... Что делать? Руну-то саму я забрал от него, сжег далеко от дома.

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

BlissOfLife

Цитата: maddy от 30 ноября 2016, 16:40:03
Рунный став нормальный, там нечему довести до грани. Там единственное что - лагузы не прямые, но они не могли дать такого эффекта.

А нижний став я не понимаю. Там как будто и руны, и буквы, и литеры или глифы. Такие каши, даже если по задумке они ок, не предскажешь, как отыграют.

Спасибо!
Получается верхний просто не работает по какой-то причине.
А нижний вообще из интернета...
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

maddy

Цитата: BlissOfLife от 30 ноября 2016, 18:20:33
Получается верхний просто не работает по какой-то причине.
А нижний вообще из интернета...

Что из интернета - не страшно, большинство ставов в интернете есть. Важно, что за ставы и как работают.

Вы свой денежный канал проверьте, только не диагностикой, а практикой. Завтра утром на своей руке нарисуйте руну феу. И смотрите, что за день получится. Если будет хоть какая-то прибыль, даже хоть в маршрутке с вас оплату не возьмут, канал работает. Если мужу что-то перепадет, то ваш канал через него, это у супругов часто бывает. Подарки тоже прибыль. А если ничего или убыток, то проблемы есть.

Dance

Кто-нибудь может подсказать?
Нахожусь в поисках новой защиты. Предыдущие были сломаны. Сейчас после чистки.
Не могу подобрать(( на все выпадают перевернутые руны. Ни на одну защиту не было положительного расклада.
Как так??

Или защиту поставить - это все-таки не порчу слать, не проверив, что и как - ничего критичного? Ведь нет в защитных ставах чего-то вредного?

Арес

Цитата: BlissOfLife от 30 ноября 2016, 18:20:33А нижний вообще из интернета..

Нижний став есть на нашем  форуме,  а не "вообще из интернета",  просто нужно уметь искать информацию. Есть автор и ветка для обсуждений  данного става если перейдете по ссылке.
Может мастер не опытный, может став не включился в работу- кто ж так скажет. "Хочешь сделать все хорошо- сделай сам" (пословица)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

BlissOfLife

Цитата: maddy от 30 ноября 2016, 18:46:18
Что из интернета - не страшно, большинство ставов в интернете есть. Важно, что за ставы и как работают.

Вы свой денежный канал проверьте, только не диагностикой, а практикой. Завтра утром на своей руке нарисуйте руну феу. И смотрите, что за день получится. Если будет хоть какая-то прибыль, даже хоть в маршрутке с вас оплату не возьмут, канал работает. Если мужу что-то перепадет, то ваш канал через него, это у супругов часто бывает. Подарки тоже прибыль. А если ничего или убыток, то проблемы есть.
Спасибо за совет! Обязательно попробую. На какой руке и где конкретно рисовать имеет значение? Я так понимаю для этого мне нужно будет выйти из дома? Я без работы, поэтому в основном нахожусь дома.
Завтра у меня никаких денежных поступлений быть не должно, можно как раз проверить.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

mila_lika

Очень интересует такой вопрос: бизнес оформлен на пожилого родителя, а по факту руководит им сын. Как и куда правильно наносить ставы с оговором для кого конкретно? Например: магазин оформлен на отца (уход от налогов), но всеми делами занимается сын, так как изначально бизнес был его. Когда ИФНС достали, пришлось переоформлять. На привлечение клиентов, на развитие бизнеса и повышения доходов?

maddy

Цитата: BlissOfLife от 30 ноября 2016, 19:01:36
Спасибо за совет! Обязательно попробую. На какой руке и где конкретно рисовать имеет значение? Я так понимаю для этого мне нужно будет выйти из дома? Я без работы, поэтому в основном нахожусь дома.
Завтра у меня никаких денежных поступлений быть не должно, можно как раз проверить.

На какой руке и чем рисовать не заморачивайтесь, лишь бы руна была не перевернута. Выходить из дома, чтобы нарисовать, не нужно  ;D. А вот чтобы дать себе шанс получить прибыль - да, конечно, прятаться от возможностей не нужно.

BlissOfLife

Цитата: Арес от 30 ноября 2016, 18:59:00
Нижний став есть на нашем  форуме,  а не "вообще из интернета",  просто нужно уметь искать информацию. Есть автор и ветка для обсуждений  данного става если перейдете по ссылке.
Может мастер не опытный, может став не включился в работу- кто ж так скажет. "Хочешь сделать все хорошо- сделай сам" (пословица)
Ветку я прочла, там некоторые форумчане тоже писали что у них не работает.
Именно вспомнив эту пословицу я пришла к выводу что пора самой обучаться и знакомиться с рунами поближе :)

Dance

Цитата: Переменная облачность от 30 ноября 2016, 18:53:49
Не могу подобрать(( на все выпадают перевернутые руны. Ни на одну защиту не было положительного расклада.
Как так??
Или защиту поставить - это все-таки не порчу слать, не проверив, что и как - ничего критичного? Ведь нет в защитных ставах чего-то вредного?
Сама отвечаю на свой вопрос. Догадалась уточнить наличие мороков на мне. Есть. Видимо, в том причина, что сегодня целый битый день пыталась найти защиту и на все был отрицательный ответ рун.

Lucifera

Цитата: Переменная облачность от 30 ноября 2016, 18:53:49
Как так??

А как такое может быть ну прям все не подходят, может Вы не те выбираете, здесь полный список всех защит, что есть на форуме, Вы смотрели https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Конечно нужно все проверять тщательно? Ну уж из этого списка что-то же должно в обязательном порядке подойти. И вот здесь еще все защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html
Удачи в выборе:)) А что же такого вредного может быть, по крайней мере я ничего не встречала, как кроме того, что защита должна защищать и отбивать негатив, думаю Вы и так знаете?

Dance

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2016, 19:32:09
А как такое может быть ну прям все не подходят
Сама в шоке. Обычно почти все работы подходят, выбирай любую. А тут до слёз просто!!! Особенно часто выпадают в итоге Райдо пп и Эваз пп.
Спасибо! Тем более, выбираю защиты без подселенцев, вреда не должно быть.
В общем, я решила, что это морок.
Раньше думала, что порчи, закрытия дорог, рассорки и вообще магия - это всё сказки. Пришлось поверить после первой чистки - как жизнь изменилась в лучшую сторону! А как проблемы после начались опять - выяснилось, что защита ставленная сломана. Теперь в этом "нон-стоп" и живу...

maddy

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2016, 19:32:09
Удачи в выборе:)) А что же такого вредного может быть, по крайней мере я ничего не встречала, как кроме того, что защита должна защищать и отбивать негатив, думаю Вы и так знаете?

Например, боевые агрессивные защиты, когда им не с кем воевать, будут искать врагов и могут рассорить с ближайшим окружением. Некоторые защиты могут уберегать от клиентов или личной жизни, ведь в любых человеческих отношениях всегда может быть капелька негатива, нет человека - нет проблемы. Могут бить по близким.

Lucifera

Цитата: Переменная облачность от 30 ноября 2016, 19:38:46
Сама в шоке. Обычно почти все работы подходят, выбирай любую. А тут до слёз просто!!! Особенно часто выпадают в итоге Райдо пп и Эваз пп.
Спасибо! Тем более, выбираю защиты без подселенцев, вреда не должно быть.
В общем, я решила, что это морок.
Раньше думала, что порчи, закрытия дорог, рассорки и вообще магия - это всё сказки. Пришлось поверить после первой чистки - как жизнь изменилась в лучшую сторону! А как проблемы после начались опять - выяснилось, что защита ставленная сломана. Теперь в этом "нон-стоп" и живу...
А как это понимать в итоге ппРайдо или ппЭваз, на сколько мне известно всегда акцентируюсь на вопрос по данетке, так всегда точно можно увидеть, а по результату же конечно эти руны будут противоположное нам показывать, я смотрю на да-нет и первая руна точно говорит о том, подходит ли мне данная защита или нет, а остальное уже просматриваю на дополнительные вопросы отдельно.
Цитата: maddy от 30 ноября 2016, 19:45:42
Например, боевые агрессивные защиты, когда им не с кем воевать, будут искать врагов и могут рассорить с ближайшим окружением. Некоторые защиты могут уберегать от клиентов или личной жизни, ведь в любых человеческих отношениях всегда может быть капелька негатива, нет человека - нет проблемы. Могут бить по близким.
Я с Вами совершенно согласна, большее ударение я имела ввиду, что защита должна защищать, а не приносить вред человеку и конечно же есть и такие предостережения как вызывать у человека и гнев, закрывать да и от людей и прочее, но главное же от постановки правильного составленного оговора, а там уже после постановки защиты и следить по результату, как легла и прочие дополнительные вопросы не запрещают видеть и нам знать, как работает и как на нас отражается и многие опять же дополнительные вопросы. Есть такие и люди которым ставы с руной Турисаз противопоказаны т.к. могут вызывают у человека агрессию, бывало и такое, на все ответы нам скажут руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status