Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MRubinka

Цитата: Отчjаянная от 28 ноября 2016, 12:46:52
Так Вы чистку закончили?Если да, то, конечно, ставьте защиту.
Ну как закончила.ну да свечки догорели.а что то еще нужно было сделать.?

Зачарованая

Цитата: Ца Ревна от 28 ноября 2016, 08:37:48
Офигеть просто это я все виновата получается с ваших слов))вы хоть мой пост то читали?я что писала что одна я истерила и он бедненький поэтому ушел??))
Вам правду сказали, и вывод сделали с вашего поста, поймите что никто не знает ситуацию лучше Вас, а 2-4 предложения это мало и они субьективны, согласитесь. и зачем такие резкие ответы вам ведь не хамили, наоборот уделили внимание.
смотрите вам - диагностика негатива
ему - диагностика негатива = вывод что у кого, что на ком, снять негатив с обоих можно чистить одновременно и себя и его но каждого от его проблемы. себе и есму в конце снимите блоки и обиды, если у него чувства есть тогда делайте присушки и вызовы, если нет тогда выход это привороты. но для того что бы достичь успеха нужно хорошо понимать в чем дело. он ушел как только появилась возможность и был холоден и не не внимателен, значит вывод либо не любил либо это возможно отворот. в любом случае нужна хорошая диагностика.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лунная

Хотела вынести этот вопрос даже отдельной темой. Уже не впервые сталкиваюсь с тем, что в сети, в некоторых школах рун заставляют учеников проживать перевернутые руны. Это касается и скандинавских, и славянских рун.
Лично мне кажется, что это нецелесообразно и вообще мракобесие. Может, я ошибаюсь?
Aliud ex alio malum

MRubinka

Такой вопрос у меня еще.как я выше написала уже я сделала чистку квартиры.теперь буду делать защиту на квартиру.не знаю почему я захотела сделать с 3 алгизами. Еще до чистки я так решила.просто с наружы у входной двери вернее над входной двери 1 алгиз и слева и права по 1 алгизу. Хотела бы знать ваше мнение дорогие практики по этому поводу

Ца Ревна

Цитата: Leviafan от 28 ноября 2016, 11:21:37
Посты Ваши я конечно же прочитал, два раза.
Вы спрашиваете "с чего начать" (чтобы вернуть)
Так вот, ещё раз: начните с себя. Диагностика-чистки и т.д.
Успехов.
Спасибо.а почему с меня чистки не пойму??

Escobar

Уважаемы Практики. Нужна помощь.
Ситуация такая. Был конфлик с человеком. Отказывался общаться, встречаться и т.д.
С помощью формул (пока не хочу говорить каких, т.к. прошло мало времени и думаю что не раскрутились на максимум) удалось изменить ситуацию с "не хочу видеть" на "я позвоню как будет время".
Теперь необходимо изменение ситуации, чтобы кролик просто заваливал меня смс, звонками и проходу не давал.
Прошу совет как лучше воздействовать.

AlAn

Добрый день.
Не скажу, что сильно новичок, рунами занимаюсь несколько лет, на этом форуме сижу постоянно,
но читаю, и набираюсь мудрости :). И вот возник у меня вопрос, точнее, не так, родилась у меня идея става, точнее двух ставов, один из которых  должен собирать рассеянную эээ..ну, назовем ее магической...энергию, в общем то, что мы вкладываем в руны во время их активации и работы, трансформировать ее в пригодную и удобную для использования именно оператором форму, и ему собственно передавать. Почему именно в пригодную - ну, в самой рунистике нет "светлых", "темных" и так далее, я это знаю. Но при этом даже формулы на маг потенциал выдают разные направления способностей.  Я исхожу из того, что если человек изначально имеет талант направленный на разрушение, то условно светлые энергии вызывают у него сложности, и наоборот. Ставы работают хуже, а значит есть какой-то барьер. Ну и вообще, кто-то способен заряжаться и от дерева, и от солнышка, а кто-то только на кладбище себя энергетически комфортно чувствует. КПД процесса поглощения  разный.
А почему собирать, а не просто несколько Соулу воткнуть в став - ну, энергия в любом случае не береться из неоткуда, да ? Иначе все ставы были бы вечными, и моментально срабатывающими черпая бесконечно безграничную силу для работы из себя самих. Но это же не так...
Так вот, дабы вытягивать из окрестностей все, что в них есть и давать оператору то, что он способен поглотить и использовать первый став и нужен. Но я никак не могу допереть, какую руну использовать в качестве поглотителя.
Трансформация - Дагаз, это очевидно. За каналы, передачи наиболее логично, как мне кажется   - Лагуз. Манназ - естественно оператор.
Альгизы как предохранители от выгорания...
А вот энергоприемники - поглотители, основа так сказать системы  - тупик. Нет идей.

Второй пока в стадии абстрактного теоретизирования, этакий помошник, при активации, обратная трансформация личной силы, согласно задачам става,  дабы условный "светлый"
мог порчельные ставы использовать в полную силу, а "темный" - всякие лечебные.
И да, еще раз, я помню, что нет "светлых" и "темных", но я при этом условно "светлый",
по крайней мере, если верить опять-же рунам, лечилки всякие работают в полный рост, реально и очень неплохо, раскручиваясь за часы, а то и минуты,  а порчи и прочие отвороты - ноль практически результата. Как в стену бетонную. И никакие чистки-давилки-ослаблялки, снималки, на этого же кролика, которого из состояния полутрупа, за пару часов в огурчик превращаю, положенные не действуют.  Это при том, что я не пацифист толстовец, абсолютно, терзаниями моральными, человек я или право имею, не страдаю,  проблема не психологическая, это не подсознательные блоки. Это  какое-то ограничение.
Может быть я конечно полную чушь пишу, но если есть идеи,  или здравая критика не побрезгуйте.

Sveta1111

Добрый день,

Хотела спросить совета, на мне нет негатива, несколько раз смотрела, но большинство мороков, ставов на красоту мне не подходит мне по диагностике. В чем может быть причина? Может мне руна Кано не походит, а она в большинстве мороков

Аделя

Цитата: Ца Ревна от 28 ноября 2016, 14:09:26Спасибо.а почему с меня чистки не пойму??
Потому что это проблема всего- собственный негатив. Но лучше конечно сначала разложить есть ли он вообще! Если нет, значит чистки не нужны.
Всегда ищите причину...

Февраль

Цитата: Angela5 от 28 ноября 2016, 01:24:27Но ведь руны не просто рисунок
Пока вы не запустили это просто рисунок. Посмотрите на дорожный знак "движение прямо", ведь это руна Тейваз! Понимаете о чем я?))
Цитата: Angela5 от 28 ноября 2016, 01:24:27Бывает же, что кто-то от балды, чтобы побаловаться или проверить наносит их, и они срабатывают, без вложенного намерения и без веры в то, что они работают.
Кто этот кто-то? Вы лично с ним знакомы и проверяли результат от обряда, сделанного от балды?
Во-вторых: без веры ни кто ни чего не делает, даже если так и говорят. Я вот не верю что на алюминиевой кастрюле можно полететь на Марс, поэтому я и не мастачу на нее свою "пятую точку" и не пытаюсь взлететь. А если бы верил, то сделал бы попытку.

Leviafan

Цитата: Ца Ревна от 28 ноября 2016, 14:09:26
Спасибо.а почему с меня чистки не пойму??
Потому что, когда Вы сделаете диагностику, определите, какой возможно на Вас есть негатив, который и явился причиной расставания. Тогда возможно почиститесь. Сможете посмотреть на ситуацию новым взглядом, у Вас же больше возможностей появится.
Опять же с помощью диагностики далее сможете определить, надо ли Вам и стоит ли возвращать кого-то, кого Вы уже год не видели. А действовать просто на эмоциях потому что "очень надо" приворожить -- путь вникуда.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Prevention

Цитата: AlAn от 28 ноября 2016, 14:39:01И вот возник у меня вопрос, точнее, не так, родилась у меня идея става, точнее двух ставов
Вам лучше обратиться по созданию ставов в одну из этих тем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18410.0.html
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Shiki

Цитата: AlAn от 28 ноября 2016, 14:39:01
А вот энергоприемники - поглотители, основа так сказать системы  - тупик. Нет идей..

Можно попробовать использовать для этих целей Перто. по-моему, самая подходящая
Time to parade...

AlAn

Спасибо. За Перто думал, но как-то...не ложится.. Нету...гармонии.... Не вижу я ее там.
Как там - некрасивый самолет не полетит )))
Уважаемые модераторы, можно тогда попросить перенести сообщение выше в любую из предложенных тем, на ваше усмотрение, дабы не плодить дубликаты и не пачкать форум лишним...

Натэлла

Уважаемые практики,  помогите советом. Раздобыла фото выражены, где он отражается в зеркале, видно и его и отражение, можно ли использовать это фото, чтоб порча сильнее его долбанула. По моим ощущениям удачное фото для этих целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status