Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Polina55

Цитата: god_of_hell от 27 ноября 2016, 19:27:05
Как правильно наносить руны на тело? И еще одно. Можно ли нанести сразу несколько рун на тело, и что делать дальше. Просто нанести и все? ???
Руны наносить чем угодно. Несколько рун - да (если в каждую руну вкладываете разную цель - наносите в разные дни; если это формула или вязь из нескольких рун - наносите сразу одну за другой), затем произнесите оговор, затем активируйте руны. Но это далеко не всё.
Сначала почитайте разделы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Ца Ревна

Ув.практики скажите кто возвращал бывшего парня?реально ли??год расстались как..все тщетно..реально ли рунами вернуть мужчину.который сам захотел уйти раз и навсегда??и что вы делали для этого?какие ставы применяли??очень надо!

Зачарованая

Цитата: Ца Ревна от 27 ноября 2016, 21:40:17
Ув.практики скажите кто возвращал бывшего парня?реально ли??год расстались как..все тщетно..реально ли рунами вернуть мужчину.который сам захотел уйти раз и навсегда??и что вы делали для этого?какие ставы применяли??очень надо!
вам нужно понять почему ушел. год это много. для возврата нужны привязки вещи/днк/волосы все что можно. поймете причину есть чужое маг вмешательство или нет чистый он или нет, почистить его, подобрать ставы на возврат/привороты/вызовы. реально но нужно хорошо поработать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ца Ревна

Цитата: Зачарованая от 27 ноября 2016, 21:45:36
вам нужно понять почему ушел. год это много. для возврата нужны привязки вещи/днк/волосы все что можно. поймете причину есть чужое маг вмешательство или нет чистый он или нет, почистить его, подобрать ставы на возврат/привороты/вызовы. реально но нужно хорошо поработать.
Ушел потому что ругались сильно..в последний раз поругались из за того что я заболела сильно.а он даже не позвонил и не спросил как я..а я сутками лежала как овощ с температурой.помочь некому.ну я сгоряча и написала что расстаемся..и он видимо за слово поймал меня и на этом все..я когда оклемалась позвонила ему но он уже решил что все и нив какую не хотел мирится..долго я ему еще потом звонила..но все тщетно!!извините что много написала

Просто хочу понять с чего начать мне!с отменяющего става ув.кантаса?

Angela5

Подскажите, пожалуйста. Если я наносила на фото кроля рунический став и в последний момент заметила, что одну руну нанесла неправильно (так получилось, что она была повернута примерно на 45 градусов влево, в остальном всё идеально), что в таком случае нужно делать? Став не активировала, только нанесла.

Leviafan

Цитата: Ца Ревна от 27 ноября 2016, 22:19:56
Ушел потому что ругались сильно..в последний раз поругались из за того что я заболела сильно.а он даже не позвонил и не спросил как я..а я сутками лежала как овощ с температурой.помочь некому.ну я сгоряча и написала что расстаемся..и он видимо за слово поймал меня и на этом все..я когда оклемалась позвонила ему но он уже решил что все и нив какую не хотел мирится..долго я ему еще потом звонила..но все тщетно!!извините что много написала

Уважаемая Зачарованная Вам написала, что "нужно понять почему ушел".
И "ругались сильно" именно Вы, претензии предъявляли ему, хотели чувство вины привить и т.д.
А он же Вас просто игнорировал поначалу.
И потом и просто ушёл, воспользовавшись случаем, когда Вы сказали, что хотите расстаться с ним.
А начать Вам лучше бы с себя, как это ни банально.
Диагностика, чистки, диагностика-чистка и так далее.
Выявляйте свой негатив и его убирайте прежде всего.
А потом уже посмотрите по ходу дела, может и другие мужчины проявятся.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Февраль

Цитата: Angela5 от 27 ноября 2016, 22:24:17
Подскажите, пожалуйста. Если я наносила на фото кроля рунический став и в последний момент заметила, что одну руну нанесла неправильно (так получилось, что она была повернута примерно на 45 градусов влево, в остальном всё идеально), что в таком случае нужно делать? Став не активировала, только нанесла.
Это не важно было ровно до того момента, пока вы не начали сомневаться и беспокоится об этом. Если вы изучите данную тему (про руны) более досконально, то узнаете, что руны наносились не фломастером и шариковой ручкой, а ножом на дереве, металле, кости и т.п. и их нанести четко и ровно на таком носителе просто не возможно. Более того, если вы окинете своим взглядом фото древних рунических артефактов, то отметите для себя, что они все нанесены криво-косо. А в некоторых случаях, они окрашивались своей кровью, в том числе и порчи на другого человека, так что потеки крови то же вносили свои коррективы в четкость геометрических пропорций рун.
Короче, не партесь, нарисуйте заново и самое главное отпустите ситуацию. ))

Angela5

Февраль, большое спасибо, что ответили и пытаетесь успокоить. Страшно просто, второй раз так косячу, боюсь получить по мозгам за это. Фотографию порезала ножницами на мелкие кусочки, чтобы получилось как будто и не став уже, а просто чёрточки, и сожгла. Это было не сильно придурошным решением?

Февраль

Цитата: Angela5 от 28 ноября 2016, 00:09:54Страшно просто, второй раз так косячу, боюсь получить по мозгам за это.
От кого? От рун?
ЦитироватьФотографию порезала ножницами на мелкие кусочки, чтобы получилось как будто и не став уже, а просто чёрточки, и сожгла. Это было не сильно придурошным решением?
Это зря. Не проявляйте эмоции, а то не руны вами "займутся", а кое кто покруче. Нарисовали не так, ну и что, выбросите в мусорку и все. Сами по себе начертанные руны это ни что, просто рисунок. Пока вы их не запустите, не то что вы нарисовали, а то что вы вложили в это действие. Нанесение на лейбл фашисткой формы двух рун Совило обозначающих победу и силу не спасало немецких солдат, так же как и Свастика, которая в СТ именуется Молот Тора и вообще является одним из древнейших знаков имеющихся на всех континентах и у всех народов. И что? Кого она спасла? А спасали ли руны нанесенные на мечи и щиты викингов? да нет, помирали так же как и их враги. Тут больше сериалы про викингов имеют вес, чем реальная история. Посмотрите на карту Скандинавии и на карту РФ, и оцените масштабы. Хочу заметить, что свое очертание РФ получила заметно позже, чем была языческой Русью и, возможно, имела руны и знаки сакральные, которые теперь доступны "особо одаренным" родноверам.
Вы и только вы, являетесь активатором того или иного обряда, будь то хоть руны, хоть бесы, хоть усопшие. А не начертание рун, не форма одежды на кладбище, не знание наизусть или чтение с листочка обряда с чертями.
Нанесли не верно- не нравится, уберите листок в сторону и нанесите еще раз и активируйте своим намерением, а не дуновением, "да будет так" и т.п. Удачи))

Angela5

Спасибо, значит, не буду больше переживать по этому поводу, хотя всё ещё переживается немного.
Но ведь руны не просто рисунок. Бывает же, что кто-то от балды, чтобы побаловаться или проверить наносит их, и они срабатывают, без вложенного намерения и без веры в то, что они работают.

Ца Ревна

Цитата: Leviafan от 27 ноября 2016, 23:13:31
Уважаемая Зачарованная Вам написала, что "нужно понять почему ушел".
И "ругались сильно" именно Вы, претензии предъявляли ему, хотели чувство вины привить и т.д.
А он же Вас просто игнорировал поначалу.
И потом и просто ушёл, воспользовавшись случаем, когда Вы сказали, что хотите расстаться с ним.
А начать Вам лучше бы с себя, как это ни банально.
Диагностика, чистки, диагностика-чистка и так далее.
Выявляйте свой негатив и его убирайте прежде всего.
А потом уже посмотрите по ходу дела, может и другие мужчины проявятся.
Офигеть просто это я все виновата получается с ваших слов))вы хоть мой пост то читали?я что писала что одна я истерила и он бедненький поэтому ушел??))

imbira

Уважаемые практики, если нанести став без призыва Хель, но при описании всёже указывается призыв и дары, то как в таком случае сработает формула? Намерение огромное

Leviafan

Цитата: Ца Ревна от 28 ноября 2016, 08:37:48
Офигеть просто это я все виновата получается с ваших слов))вы хоть мой пост то читали?я что писала что одна я истерила и он бедненький поэтому ушел??))
Цитата: Ца Ревна от 27 ноября 2016, 22:19:56

Посты Ваши я конечно же прочитал, два раза.
Вы спрашиваете "с чего начать" (чтобы вернуть)
Так вот, ещё раз: начните с себя. Диагностика-чистки и т.д.
Успехов.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

MRubinka

Добрый день всем.  Дорогие практики я с нова обращаюсь к вам. Вчера я сделала чистку квартиры с 4 квеортами. У меня вопрос такой можно ли уже сегодня на квартиру защиту поставить?или нужно подождать пока чистится квартира? Спасибо с уважением

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 28 ноября 2016, 12:23:51
Добрый день всем.  Дорогие практики я с нова обращаюсь к вам. Вчера я сделала чистку квартиры с 4 квеортами. У меня вопрос такой можно ли уже сегодня на квартиру защиту поставить?или нужно подождать пока чистится квартира? Спасибо с уважением
Так Вы чистку закончили?Если да, то, конечно, ставьте защиту.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status