Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Харон от 26 ноября 2016, 02:15:26
Срок запуска работы и активации зависит от колоссального количества факторов, но результаты спустя 10 минут обычно бывают у формул, которыми вы решаете сиюминутные проблемы. Если что-то идет очень легко, для этого обычно уже есть предпосылки.

Верно, мгновенные результаты обычно получаются в несложных вопросах. Но не сказала бы, что когда все легко, потому что когда все легко, магией обычно никто и не пользуется, зачем, если все само идет как надо?

А вопрос был не во времени получения результата, а во времени раскрутки става. Если, конечно, оппоненты под раскруткой става тоже понимают время его запуска, а не что-то иное. Ставы или запускаются сразу, или по каким-то причинам не получается их запустить. А до получения результата может пройти значительное время.

Как пример этой разницы можно привести все тот же изгоняющий крест. Изгнать пьяную компанию с лавочки во дворе и изгнать противных соседей из их собственной квартиры - задачи совершенно разного уровня. Компания и сама рано или поздно уйдет, но надо-то, чтобы быстро, в течение минут. И ждать двое-трое суток, пока став у кого-то там раскрутится... ну ой  ;D  не раскрутится, никакие пьяницы столько не высидят на лавке  ;D

platina

Цитата: maddy от 26 ноября 2016, 08:51:50Ставы или запускаются сразу,

У меня тоже запускаются от нескольких минут до нескольких часов.

Вообще не понимаю тему спора - всё индивидуально. Зачем по этому поводу спорить?

Каждый знает ровно столько, сколько ему позволили узнать его кураторы/покровители. И ровно в той области, в которой эти кураторы сами что-то знают.

И сто раз уже писали - у каждого своя истина.

Но, видать, у практиков много времени, чтобы на форуме по 1000 постов писать.

Лина123

Добрый день.
Хотела бы успокоить родственницу, но на ней защита с бесом. Что в этом случае можно сделать?
Две щепотки суетных мыслей.

DarkHail

Добрый день!
Люди знающие, помогите)
Сперва оговорю прошлый свой опыт. Кто-нибудь знаком с космоэнергетикой? Смотрел меня космоэнергет пару лет назад, сказал что у меня сущность сидит. Назвал ее "Обжорка"(типа праздность, лень, обжорство). Я чистился сам при помощи канала Фарун-Будда(самый первый канал с расчетом на слабое лечение, но полное) Этот канал должен был сущность эту прибить/выгнать. На второй день после сеансов, когда уже лег спать, прям как наваждение стали мерещиться жуткие глаза, до жути прям. Я подумал сон, но хрен там плавал... Следующие два-три дня, стоило закрыть глаза(ближе к ночи), я видел эту чертовщину. На форуме смотрю - пишу, что те кто только начал этим практиковать и если у новичка этого что-то уже сидело, то эта сущность будет его пугать образами, чтобы тот перестал. Ну я как-то и перестал, забил.
Последнее время стал увлекаться рунами, да и немного получается. Решил я почистится с помощью Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. В оговоре указал избавить от вредных привычек. Изобразил на руке ручкой. Дело это было на ночь. Весь следующий день меня перло от вдохновения, я переделал все дела, которые я откладывал месяц - вообще кайф) Но уже когда лег спать, опять как в тот раз, наваждение. Еще не сплю, такой полу-сон, без картинок. И самая жуть, во тьме как-будто отблеск меча или ножа(как в кино показывают) и удар по мне. Я проснулся от того что перед собой выставил руки как бы в защиту и как дурак с минуту так лежал. Капец жуть - как убили. Чутка отпустило - сходил воды попил. Лег через 15 минут уснул. Опять та же хрень. Сразу же, как меня учили космоэнергеты, поставил защиту от физического влияния, колдовства и от плазмоидов. Немного успокоился.
Но на следующий день как отжатый лемон и послезавтра (сегодня) тоже. Что это значит? Та же сущность или это уже на меня кто наплел гадостей каких? Чем убрать это и как от этого защититься?
Помогите пожалуйста, а то сам боюсь с такой дрянью не справлюсь - еще испорчу все))

MRubinka

Добрый вечере уважаемые рунологи
Подскажите пожалуйста что сделать с огорками от свеч после чистки квартипу квеортами? Спасибо

Мед поэзии

Цитата: Лина123 от 26 ноября 2016, 10:39:47
Добрый день.
Хотела бы успокоить родственницу, но на ней защита с бесом. Что в этом случае можно сделать?
Снять бесовскую защиту:) Иногда такие защиты сами по себе провоцируют своих носителей на неадекватное или агрессивное поведение.
Чтобы такую защиту снять, отправляйтесь в соответствующий раздел форума. Там очень много ставов на эту тему. Подбирайте диагностикой или по наитию:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Samba

Добрый вечер )
Может кто-то подсказать, став Голубой вертолет ( авт. hawkmoon)  можно  использовать параллельно с чистками ? ДР приходиться как раз когда чистки в полном разгаре ..не снесет чистки? или же наоборот чистки снесут этот став ..?

Annisfier

Поделитесь опытом уважаемые практики, сколько у вас времени проходит между тем когда защита была пробита и тем временем пока листок/фото с ее изображением (то есть с данным защитным ставом) становиться просто картинкой, которую ЗАНОВО обводить надо, оговаривать и активировать - повторно ставить эту защиту.   Либо хотя защита и пробита, бумажный носитель с нею еще можно обновить (поставить на фото с защитой свечу, например. НЕ обводя заново и не переустанавливая).  Существуют большие и очень сложные ставы которые крайне тяжело обводить постоянно, это просто не реал.
По своему опыту заметила, что  смотря как и насколько пробили, "добИли", или не добили. Если не совсем, то обновить свечой можно легко, если совсем и прошло дня два, то только заново обводить, оговаривать и активировать. Видимо прога заложенная в ставе нивелируется и он как раз в просто_картинку превращается.

Какой опыт у вас по данному вопросу??

И еще интересует - кто какими методами обновляет и подзаряжает ставы?
Лично знаю всего два метода - солнечным светом и горящей свечой.  Ну еще всякие блокировки на основе Исы можно в морозилку класть. Собственно нам нужна энергия, которая будет передана ставу, и вопрос как ее максимально эффективно получать и откуда,  и еще и передавать в став.
Какие еще способы знаете/используете Вы? Поделитесь пожалуйста или давайте вместе подумаем.

Desert_Rose

Цитата: Annisfier от 26 ноября 2016, 21:55:46
Поделитесь опытом уважаемые практики, сколько у вас времени проходит между тем когда защита была пробита и тем временем пока листок/фото с ее изображением (то есть с данным защитным ставом) становиться просто картинкой, которую ЗАНОВО обводить надо, оговаривать и активировать - повторно ставить эту защиту.   Либо хотя защита и пробита, бумажный носитель с нею еще можно обновить (поставить на фото с защитой свечу, например. НЕ обводя заново и не переустанавливая).  Существуют большие и очень сложные ставы которые крайне тяжело обводить постоянно, это просто не реал.
По своему опыту заметила, что  смотря как и насколько пробили, "добИли", или не добили. Если не совсем, то обновить свечой можно легко, если совсем и прошло дня два, то только заново обводить, оговаривать и активировать. Видимо прога заложенная в ставе нивелируется и он как раз в просто_картинку превращается.

Какой опыт у вас по данному вопросу??

И еще интересует - кто какими методами обновляет и подзаряжает ставы?
Лично знаю всего два метода - солнечным светом и горящей свечой.  Ну еще всякие блокировки на основе Исы можно в морозилку класть. Собственно нам нужна энергия, которая будет передана ставу, и вопрос как ее максимально эффективно получать и откуда,  и еще и передавать в став.
Какие еще способы знаете/используете Вы? Поделитесь пожалуйста или давайте вместе подумаем.

Добрый вечер.

Подзарядка и обновление вещи разные. Подзаряжать став можно и стихиями, и свечой и энергетиками. А вот подновление - это повторный запуск става. Лично я подновляю, как при постановке - обвожу, оговариваю, активирую. Став продолжает свою работу. В оговоре указываю, что при надобности буду подновлять таким-то способом (проговариваю способ).

По поводу пробитой защиты - так же подновляю ставы и они работают дальше.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Annisfier

Цитата: Desert_Rose от 26 ноября 2016, 22:19:14Подзарядка и обновление вещи разные. Подзаряжать став можно и стихиями, и свечой и энергетиками. А вот подновление - это повторный запуск става. Лично я подновляю, как при постановке - обвожу, оговариваю, активирую. Став продолжает свою работу. В оговоре указываю, что при надобности буду подновлять таким-то способом (проговариваю способ).

По поводу пробитой защиты - так же подновляю ставы и они работают дальше.

Ну так обновление и подзарядку же можно сочетать. Той же свечой можно и подзаряжать став, когда он по диагностике начал терять потенциал (на вопрос например -  В каком состоянии защита начали выпадать руны пп.,) так же и обновлять свечой указав это в оговоре, когда по диагност. став пробит.   
По крайней мере у меня получается все делать так, где не хватает одной тонкой свечи ставлю по очереди две и т.д. 
КАК вы переобводите большие ставы постоянно? В условиях активной практики, когда есть вражины и маг. войны. ИМХО, такое только для состояния покоя((( когда защиты не долбит никто... 

И КАК поджарять став стихиями на практике (помимо огня) ? брызгать воду не вариант, чтобы линии не расплылись, окуривать благовониями и ложить на землю разве что... ( я не про то когда указываем в оговоре что став берет нужную ему энергию сам из источников Мироздания, природы и т.д. - ЭТО понятно, я про доп. активацию)   По моему опыту не больно то ставы сами что-то откуда-то берут и черпают  :(  все равно ручками обновлять и подзаряжать надо.   Ну если только в состоянии покоя все ок...
Но в состоянии покоя, без атак и негатива большинство ставов у меня лично вообще долго на первоначальном заряде от активации работают и можно не париться.

Так что переформулирую вопрос - Как и чем Вы подзаряжаете и  обновляете большие ставы во время маг. войн, когда есть постоянные атаки?  Спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Annisfier от 26 ноября 2016, 22:45:09
Ну так обновление и подзарядку же можно сочетать. Той же свечой можно и подзаряжать став, когда он по диагностике начал терять потенциал (на вопрос например -  В каком состоянии защита начали выпадать руны пп.,) так же и обновлять свечой указав это в оговоре, когда по диагност. став пробит.   
По крайней мере у меня получается все делать так, где не хватает одной тонкой свечи ставлю по очереди две и т.д. 
КАК вы переобводите большие ставы постоянно? В условиях активной практики, когда есть вражины и маг. войны. ИМХО, такое только для состояния покоя((( когда защиты не долбит никто... 

И КАК поджарять став стихиями на практике (помимо огня) ? брызгать воду не вариант, чтобы линии не расплылись, окуривать благовониями и ложить на землю разве что... ( я не про то когда указываем в оговоре что став берет нужную ему энергию сам из источников Мироздания, природы и т.д. - ЭТО понятно, я про доп. активацию)   По моему опыту не больно то ставы сами что-то откуда-то берут и черпают  :(  все равно ручками обновлять и подзаряжать надо.   Ну если только в состоянии покоя все ок...
Но в состоянии покоя, без атак и негатива большинство ставов у меня лично вообще долго на первоначальном заряде от активации работают и можно не париться.

Так что переформулирую вопрос - Как и чем Вы подзаряжаете и  обновляете большие ставы во время маг. войн, когда есть постоянные атаки?  Спасибо.

Подзарядка - энергетиками для ставов. Стихии - так же, как активация четырьмя стихиями. Вожу над солью, огнем, дымом и водой (водой еще чуть сбрызгиваю). Защиты подновляю раз в месяц-полтора, обязательно обвожу все ставы (они у меня тоже сложные). В состоянии войны, если Ваши защиты пробивают, пробуйте ставить замки или защиту для защиты, посмотрите у ув. Hawkmoon, "Морошка", если не ошибаюсь, хороший став. Так же оговаривайте, чтоб ставы любыми понятными способами давали Вам знать об атаке и повреждении или ослаблении (можно оговорить каким способом). Если защита пробита, в любом случае нужно подновление, подзарядка не поможет.

с уважением
                                                     Будда.

Annisfier

Цитата: Desert_Rose от 26 ноября 2016, 23:07:47Подзарядка - энергетиками для ставов. Стихии - так же, как активация четырьмя стихиями. Вожу над солью, огнем, дымом и водой (водой еще чуть сбрызгиваю). Защиты подновляю раз в месяц-полтора, обязательно обвожу все ставы (они у меня тоже сложные). В состоянии войны, если Ваши защиты пробивают, пробуйте ставить замки или защиту для защиты, посмотрите у ув. Hawkmoon, "Морошка", если не ошибаюсь, хороший став. Так же оговаривайте, чтоб ставы любыми понятными способами давали Вам знать об атаке и повреждении или ослаблении (можно оговорить каким способом). Если защита пробита, в любом случае нужно подновление, подзарядка не поможет.
Я в курсе обо всем этом, в рунах уже не первый день))) Спасибо)))  Все что можно то стоит)) Подзарядку стихиями, в виде пронесения НАД водой и землей результативной не считаю, только непосредственный контакт, у меня лично так работает.   И если бы все было так легко и просто то и вопроса бы не стояло))  Поверьте, бывают такие сложные процессы начатые рунами и такое огромное количество сложных работ что элементарные советы для новичков как мертвому припарка)))  Посему я тут ищу нетривиальные способы и нетривиальные же советы))  Т.к. мало знать об атаках и обводить раз в месяц - нужны еще и экстренные меры эффективные и быстрые.   У меня це - свеча, и солнце и энергетики НЕ ДЛЯ СТАВОВ, а себе, и потом уже через руки энергию в став направлять.    Короче у всех своя песня и свой стиль работы.   Может кто-то поделиться своим каким-то уникальным...почему бы не подзаряжать  или не обновлять ставы определенной мелодией  на гитаре например?  ::)

Desert_Rose

Цитата: Annisfier от 26 ноября 2016, 23:46:04
Я в курсе обо всем этом, в рунах уже не первый день))) Спасибо)))  Все что можно то стоит)) Подзарядку стихиями, в виде пронесения НАД водой и землей результативной не считаю, только непосредственный контакт, у меня лично так работает.   И если бы все было так легко и просто то и вопроса бы не стояло))  Поверьте, бывают такие сложные процессы начатые рунами и такое огромное количество сложных работ что элементарные советы для новичков как мертвому припарка)))  Посему я тут ищу нетривиальные способы и нетривиальные же советы))  Т.к. мало знать об атаках и обводить раз в месяц - нужны еще и экстренные меры эффективные и быстрые.   У меня це - свеча, и солнце и энергетики НЕ ДЛЯ СТАВОВ, а себе, и потом уже через руки энергию в став направлять.    Короче у всех своя песня и свой стиль работы.   Может кто-то поделиться своим каким-то уникальным...почему бы не подзаряжать  или не обновлять ставы определенной мелодией  на гитаре например?  ::)

Если у Вас получится мелодией на гитаре ПОДНОВИТЬ став, то поделитесь опытом, это действительно интересно) Я стараюсь действовать так, как умею и получается, тем более, в экстренных случаях, так надежней.

с уважением
                                                     Будда.

MRubinka

Доброе утро.подскажите пожалуйста дорогие практики.сегодня хочу сделать чистку квартиры квеортами.нужно ли заранее на детей защиту поставить?боюсь не навредит ли чистка ?

Polina55

Уважаемые практики, подскажите где руны Йера в ставе Лабиринт от Divina (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.75.html)? И сколько их? Отчетливо видно по бокам, но я так поняла, что их много вокруг центральной вязи. Помогите разобраться или выложите в цвете этот став. А также порядок нанесения рун.
Извините, если обращаюсь не в ту тему, в теме Лабиринта нет ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status