Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

laonika

Уважаемые практики , глупый вопрос может быть , заранее прошу прощения мне нужно проучить одного мужчину , он причинил мне конкретные неудобства , чуть не убил . У него психические отклонения период обострения. Это было 3 дня назад .  Так вот вопрос : имея психическую болезнь может ли кроль иметь защиту? Мужик конкретно зол и жесток . Или если он испорчен подобным отклонением , то защиты нет в принципе ? Благодарю.
Run rabbit , run...

maddy

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 14:24:17
Так вот вопрос : имея психическую болезнь может ли кроль иметь защиту? Мужик конкретно зол и жесток . Или если он испорчен подобным отклонением , то защиты нет в принципе ?

Бесня очень вероятна.

Аделя

Доброго) :)
Скажите , мне нужно обратиться к Богу Тюру, дары я поняла какие.
Вопрос: Мне нужно обращаться каким то ритуалом или можно своими словами призвать, попросить о помощи и принести дары?

Вопрос возник т. к раньше всё запускала на стихиях и своей силе, но тут став сложного действия -нужно обращение!
Благодарю, +

Цитата: DarkHail от 26 ноября 2016, 12:52:59Последнее время стал увлекаться рунами, да и немного получается. Решил я почистится с помощью Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. В оговоре указал избавить от вредных привычек. Изобразил на руке ручкой. Дело это было на ночь. Весь следующий день меня перло от вдохновения, я переделал все дела, которые я откладывал месяц - вообще кайф) Но уже когда лег спать, опять как в тот раз, наваждение. Еще не сплю, такой полу-сон, без картинок. И самая жуть, во тьме как-будто отблеск меча или ножа(как в кино показывают) и удар по мне. Я проснулся от того что перед собой выставил руки как бы в защиту и как дурак с минуту так лежал. Капец жуть - как убили. Чутка отпустило - сходил воды попил. Лег через 15 минут уснул. Опять та же хрень. Сразу же, как меня учили космоэнергеты, поставил защиту от физического влияния, колдовства и от плазмоидов. Немного успокоился.
Но на следующий день как отжатый лемон и послезавтра (сегодня) тоже. Что это значит? Та же сущность или это уже на меня кто наплел гадостей каких? Чем убрать это и как от этого защититься?
Помогите пожалуйста, а то сам боюсь с такой дрянью не справлюсь - еще испорчу все))
Так вам нужно осваивать диагностику...на Рунах  они вам всё ответят: КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ?
А потом став выберите себе исходя из ситуации и замочите подсел. Только нужно время на это - не один день, а ознакомление с Рунами и прочее месяца 3 хотя бы, но и это маловато, но уже будут результаты...

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 14:24:17Так вот вопрос : имея психическую болезнь может ли кроль иметь защиту? Мужик конкретно зол и жесток . Или если он испорчен подобным отклонением , то защиты нет в принципе ? Благодарю.
Скорее всего бесня , как вам и ответили. И если будете его портить, нужна сильная защита и диагностика перед этим.
Всегда ищите причину...

Светорада

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 14:24:17имея психическую болезнь может ли кроль иметь защиту? Мужик конкретно зол и жесток . Или если он испорчен подобным отклонением , то защиты нет в принципе ?

Если его отклонения обусловлены подселением, то его же квартирант и является его защитой. Свой домик никому в обиду не даст.
Чтобы напрямую наказывать такого объекта, Вы должны быть сильнее его квартиранта, что маловероятно. Потому надо разработать иную стратегию.
Например, для себя и членов семьи использовать защиты, которые защищают, в т.ч. и от неприятностей событийного плана. Например,  защита "Танк". Для себя можно использовать ту же Пыльную накидку, чтобы сосед в период обострений Вас не замечал.
У меня был опыт общения с подобным. Но там был ребенок. Ситуация сложилась так, что я стала подъедать ребенка за его неадекватное поведение. Так вот, квартирант, чтобы я не ела его корм, пошел на то, чтобы ребенок впредь меня не беспокоил.
А вообще, интересная ситуация, если, конечно, не считать опасность для Вашей жизни.

Илона2016

Приветствую всех.
У кого то есть описание к ставам багирки Шахтер-2 и Шахтер-3?
На форуме вроде как их не нашла.

maddy

У Приста есть став, освобождающий подселенца, но не гарантирующий целостность его "домика". Если у психа правда бес, это хороший вариант, менее заморочечный, т.к. не подразумевает мерянья силами с подселом.

laonika

Дело в том уважаемые практики , что я с ним пересекаюсь в общественном месте . Раньше такого не было , а потом он как будто заметил меня что ли ...и началось .  Он просто преследует меня . Не посещать учреждение я не могу по обстоятельствам.  В первый раз он увидел меня в учреждении и админы говорят что глаз не спускал , работа была окончена ,  побежал за мной оказывается . Я этого не видела. Сказал что ему надо со мной познакомиться , я деликатно отказала и он ударил меня. У него страшный взгляд , его можно бояться. Разговаривая со мной нес ахинею что нам надо знакомиться, его трясло. Вот мы познакомимся и тогда он будет бить меня постоянно...) потом начались какие то фразы лишенные смысла . В общем ужасно.  Так что мы не соседи .
Run rabbit , run...

Annisfier

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 16:17:51Дело в том уважаемые практики , что я с ним пересекаюсь в общественном месте . Раньше такого не было , а потом он как будто заметил меня что ли ...и началось .  Он просто преследует меня . Не посещать учреждение я не могу по обстоятельствам.  В первый раз он увидел меня в учреждении и админы говорят что глаз не спускал , работа была окончена ,  побежал за мной оказывается . Я этого не видела. Сказал что ему надо со мной познакомиться , я деликатно отказала и он ударил меня. У него страшный взгляд , его можно бояться. Разговаривая со мной нес ахинею что нам надо знакомиться, его трясло. Вот мы познакомимся и тогда он будет бить меня постоянно...) потом начались какие то фразы лишенные смысла . В общем ужасно.  Так что мы не соседи .
Вам в полицию надо в первую очередь обращаться (простите модераторы за совет не из области магии, но серьезно) Вас преследует незнакомый неадекватный человек и угрожает. Не думайте, срочно идите, пишите заявление, тем более есть свидетели.   Так же срочно на себя защиты (не одну) - защиты Багирки посмотрите на форуме например. И обрыв привязок между собой и этим кренделем - вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16551.0.html  Обрыв в первую очередь.  Вам надо себя уберечь и отгородить от него в первую очередь, а потом уж что-то с ним делать если еще надо будет.  Просто так с такими жирными подселами без опыта и серьезного комплекса защит бороться нельзя, вам же хуже может быть. 

Цитата: MRubinka от 27 ноября 2016, 10:33:58Доброе утро.подскажите пожалуйста дорогие практики.сегодня хочу сделать чистку квартиры квеортами.нужно ли заранее на детей защиту поставить?боюсь не навредит ли чистка ?
Если на квартире реально есть негатив то может навредить. Если так, для профилактики чистка,  то нет.  Если негатив серьезный и надо чистить срочно - удалять детей и животных и чистить без них. Потому что защиты надо заранее за ПАРУ дней устанавливать, чтоб они встали нормально. И смотря какого возраста дети. На подростков отдельные защиты, младше под свою. С младенцами в доме вообще лучше не колдовать.

Светорада

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 16:17:51Так что мы не соседи .

В таком случае бороться конкретно с этим человеком и его квартирантом смысла нет.
На себя использовать защиты. Как я ранее писала - "Танк" - это от событийного плана (побои и т.д.). Также на себя Антивампир от Монтаны, т.к. похоже, этот субъект разводит Вас на эмоции, в т.ч. страх. На себя на время посещения учреждения защиту Ледяной Щит.
Не знаю, в каком учреждении Вам приходится работать, но почему администрация терпит присутствие неадекватных особей у себя?
Также можно на учреждение на время своего посещения тот же Отменяющий от Кантаса. Также можно (именно на время посещения. Вообще на все время - пусть администрация борется. Вы не обязаны разруливать им их проблемы) - став От нежелательной живности. В качестве живности оговорить этого персонажа.
Удачи!

мантика

Прощу помощи,моего сына присушила соседка,на кладбище на 2-х могилах, сделала из него просто зомби,ему 34 года, работать не хочет, сидит у неё  постоянно,всё ей переделал ,отремонтировал весь дом,она живёт рядом, раньше он её терпеть не мог, а потом вдруг стал её рабом,пытались найти ему работу, но всегда что то мешает,он от неё ни на шаг,как то странно,придёт домой,и лежит на диване до вечера ,а вечером идёт к ней ,и так уже 3 года, я пыталась рунами снять приворот, даже и не капли не помогает ничего,что посоветуете? хотелось бы справиться с этим и дать ему нормальную жизнь,работу,жену хорошую,.благодарю заранее.

Аделя

Цитата: мантика от 27 ноября 2016, 18:37:25странно,придёт домой,и лежит на диване до вечера ,а вечером идёт к ней ,и так уже 3 года, я пыталась рунами снять приворот, даже и не капли не помогает ничего,что посоветуете? хотелось бы справиться с этим и дать ему нормальную жизнь,работу,жену хорошую,.благодарю заранее.
Став Джани Арбитраж я бы поставила- он как раз должен восстановить волю, но а потом уже чистки и т.д и т.п
Всегда ищите причину...

slavuta

Уважаемые нужна помощь и совет.Ситуация такая. У девочки было непонятное плавающее косоглазие.То появлялось то нет.Когда родился пацан эта болезнь ушла,но у него в течении последнего года появился тик лица переодически.,И ВСЕ ЧАЩЕ.Мать подозревает что все это происки свекрови ,та магичет по черному.Подскажите порядок действий,и что именно применять Дело еще в том что семью знаю только по инету,если поставить Ису на голову,с оговором остановить болезнь и Перт -излечить и открыть новые возможности,не повлечет ли Иса проблемы?

god_of_hell

Как правильно наносить руны на тело? И еще одно. Можно ли нанести сразу несколько рун на тело, и что делать дальше. Просто нанести и все? ???

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. подскажите пожалуйста какое магическое значение будет нести вязь  лагуз+соул второплановое беркана.

ballet pups

Цитата: LauraSobbir от 27 ноября 2016, 20:05:16
Добрый день, уважаемые практики. подскажите пожалуйста какое магическое значение будет нести вязь  лагуз+соул второплановое беркана.
Женские флюиды))) повышение женской энергетики, притягательности))
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status