Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Polina55

Подскажите способы наработки личной силы для работы с рунами (для жителя города, или в домашних условиях).

Etella

Цитата: laonika от 01 декабря 2016, 19:47:13Что поставить чтобы не отвлекался на баб , смотрел на меня ? Мне это очень надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html отменяем общение  и секс со всеми, кроме себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg1378220.html#msg1378220 запрещяем общение и секс со всеми, кроме себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
сейчас сама в этом напрввлении работаю

Arcon

Здравствуйте, уважаемые практики.
Для упрощения нанесения на себя става сделал подобие матрицы на деревянной дощечке (выжигал на ней борозды), чтобы потом в них можно было поместить краску из тюбика ну или нечто подобное.
Подскажите, будет ли данный став уже на дощечке работать без оговора или лучше его оговорить и активировать, чтобы он не сделал чего непрошенного, если я часто контактирую с ним?

Magda_Ra

Цитата: Алет от 01 декабря 2016, 19:41:54Подскажите пожалуйста правильный ли мой план воздействий: сначала поставить защиту на себя и детей закрыть через себя,после чистку всего что они наслали, опять-таки чистка детей через себя. И подскажите еще, могу ли я паралельно снимать с них защиты и портить их и их них детей??? Прошу прощения если что не так,но я еще новичок, заранее благодарю вас за ответ!!!
Если Вы ритуальную магию используете, то правильно подсказали: чистки, переклады+ защиты и только потом нападения. Если снимаете защиту с матери, ребенок остается без защиты.
Поставьте себе руническую защиту  с обраткой  - они есть на этом форуме  (или попросите кого-то это сделать, если не дружите с рунами),  и ваши подружки будут какое-то время в ступоре, а у вас будет время на  чистки и постановку защит. Руны позволяют делать чистки как бы "внутри защиты", да их можно и просто убрать на время чистки. "Возврат черного посыла"  (есть на этом форуме) тоже хорошо вашим подружкам может отправить негатив, но он бело-магический с церковными свечами делается. Если вы новичок и еще не совсем определились с направлением, то вполне можно воспользоваться, но в целях безопасности до следующего лунного цикла после "Возврата"  бесовские обряды лучше не делать. А кладбищенские и стихийные можно. Практикам за такое могут по голове надавать, а новичкам двуручничество сходит с рук, как бы "стадия проб и выбора".

Цитата: Arcon от 01 декабря 2016, 22:20:11Подскажите, будет ли данный став уже на дощечке работать без оговора
Будет. Поэтому лучше оговорить - либо действие, либо  бездействие.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

lanna

Цитата: Gnosia от 01 декабря 2016, 15:50:17
У меня к вам несколько вопросов.1) какие руны терялись кроме Манназ, пп или прямые? 2) я теряю постоянно, но и нахожу быстро при всём том, что очень рассеянна. Часто хожу и проговариваю : шут шут не шути. Помогало, хотя это может быть и самовнушением.
Терялись, Лагуз, Перт, Кенназ и Манназ

maddy

Цитата: BlissOfLife от 01 декабря 2016, 21:22:00
Здравствуйте! Сегодня по Вашему совету проверяла свой денежный канал, и как оказалось он или закрыт, или есть проблемы. Сегодня и муж работал с деньгами, и я за покупками ходила и так по делам, и результат нулевой:( Подскажите пожалуйста как лучше новичку решить эту проблему?  Я так понимаю что при наличии проблемы с денежным каналом формула на выход из сложной ситуации может не сработать? Недавно чистила себя и мужа солью, но результата нет.

Теперь сделайте такую же проверку мужу, пусть он день с феу походит. Так надо, в разные дни проверять.
И разбирайтесь в диагностике. Деньги могут не приходить по очень разным причинам. Вам надо понять, в чем у вас проблема, и эту проблему уничтожить. Если у вас канал закрыт, то кем-то или сами перекрыли, или крадник, или какая-то другая порча так отыгрывается, или дороги закрыты...
Пока вы причину не устраните, не факт, что формулы на улучшение будут работать как надо. Это не исключено, но вполне может быть и так, что результата вы не увидите.

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите  если на человеке стоит замок, непрогляд значит через вещий сон я могу и не получить ответ?

BlissOfLife

Цитата: maddy от 02 декабря 2016, 04:42:58
Теперь сделайте такую же проверку мужу, пусть он день с феу походит. Так надо, в разные дни проверять.
И разбирайтесь в диагностике. Деньги могут не приходить по очень разным причинам. Вам надо понять, в чем у вас проблема, и эту проблему уничтожить. Если у вас канал закрыт, то кем-то или сами перекрыли, или крадник, или какая-то другая порча так отыгрывается, или дороги закрыты...
Пока вы причину не устраните, не факт, что формулы на улучшение будут работать как надо. Это не исключено, но вполне может быть и так, что результата вы не увидите.
А рисуя мужу Феу мне нужно что-то говорить?
Когда ставились эти ставы и делался амулет, диагностика (делала не я) показывала что всё чисто, но они изначально не работали. Я так понимаю что диагностику можно только на картах Таро сделать? Реально ли её сделать новичку, который только-только начал всё это изучать?
Спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Gnosia

Цитата: lanna от 01 декабря 2016, 22:57:00
Терялись, Лагуз, Перт, Кенназ и Манназ
Не знаю можно ли мои предположения назвать правильными, но судя по всему вам не хватает некоего движения по течению, новых знаний, новых контактов.

Roi

Уважаемые, практики, подскажите. Человек дублирует мою стр. в соц.сети. При этом даже отвечает на вопросы, которые по идее мне задают мои знакомые и незнакомые, но не понимают, что это не я. Моих близких людей добавляет в друзья, с которыми я-то лично знаком (имеет наглость общаться с ними), интересы дублирует. Вариант - отпустить ситуацию мне абсолютно не нравится. Что грамотнее в таком случае делать - закрывать его рунами или расщедриться и отвод поставить на его фото? А чтоб не было перетягов с его стороны - защиту на свою стр. и после его "похищений" самому изменять все свои данные, пометку ставить, что я-это я, а не тот другой? Нужен вариант, чтобы в ту сторону не "утекало".
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Margarita koshkinok

Уважаемые практики,подскажите-если по крещению и в паспорте одно имя,а в жизни используется другое,то какое использовать для привязки?

maddy

Цитата: BlissOfLife от 02 декабря 2016, 09:40:43
А рисуя мужу Феу мне нужно что-то говорить?
Когда ставились эти ставы и делался амулет, диагностика (делала не я) показывала что всё чисто, но они изначально не работали. Я так понимаю что диагностику можно только на картах Таро сделать? Реально ли её сделать новичку, который только-только начал всё это изучать?

Ничего не нужно говорить, пусть руна сама проявит свое действие.

Диагностику можно делать как угодно, хоть на таро, хоть на рунах, хоть маятником, хоть по дыму из трубы или собачьему лаю  ;D. Главное, чтобы вы понимали, что делаете и что получаете в ответ. Вот с правильной интерпретацией ответов у новичков могут быть проблемы. Попробуйте маятник на да-нет, это проще всего.

BlissOfLife

Цитата: maddy от 02 декабря 2016, 14:08:25
Ничего не нужно говорить, пусть руна сама проявит свое действие.

Диагностику можно делать как угодно, хоть на таро, хоть на рунах, хоть маятником, хоть по дыму из трубы или собачьему лаю  ;D. Главное, чтобы вы понимали, что делаете и что получаете в ответ. Вот с правильной интерпретацией ответов у новичков могут быть проблемы. Попробуйте маятник на да-нет, это проще всего.
Спасибо за совет! Да, пока я как слепой брожу)) Диагностику нас сделали по моей просьбе и оказалось что на мне есть приворот. Может ли приворот, который к слову не работает, давать такой "побочный эффект? И я хотела спросить если мне оператор мобильной связи вчера неожиданно предложил лимит доверия это считается как ответ руны?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

maddy

Цитата: BlissOfLife от 02 декабря 2016, 14:22:30
Спасибо за совет! Да, пока я как слепой брожу)) Диагностику нас сделали по моей просьбе и оказалось что на мне есть приворот. Может ли приворот, который к слову не работает давать такой "побочный эффект? И я хотела спросить если мне оператор мобильной связи вчера неожиданно предложил лимит доверия это считается как ответ руны?

Да, приворот может дать такой эффект. А если он еще и не сработал как приворот, но лег, но криво, то вам от него только порча и досталась.

А лимит доверия - это говори сейчас, заплатишь потом? Тут, наверное, важно, всем его предлагают или выборочно. Если всем, не ответ, если выборочно, то да. Но не слишком обнадеживающий ответ.

BlissOfLife

Цитата: maddy от 02 декабря 2016, 14:37:48
Да, приворот может дать такой эффект. А если он еще и не сработал как приворот, но лег, но криво, то вам от него только порча и досталась.

А лимит доверия - это говори сейчас, заплатишь потом? Тут, наверное, важно, всем его предлагают или выборочно. Если всем, не ответ, если выборочно, то да. Но не слишком обнадеживающий ответ.
Получается теперь мне нужно делать чистку? И насколько я понимаю она вычистит и всё, что я делала недавно (на благо)?
Да, там такое условие, что если нет возможности оплатить месяц пользования, то они дают как бы отсрочку платежа. Мне сделали подобное предложение спустя 2 года. Это может свидетельствовать о том, что канал хоть как-то "работает"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status