Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

mila_lika

Цитата: Kotey от 03 декабря 2016, 14:32:40
Там видимо, порча есть. Поэтому перед проведением работы на деньги и клиентов нужна чистка. Иначе даже формулы на деньги могут давать обратный эффект - помехи, агрессию властей.
Благодарю. Чистила. Может накосячила с оговорами, оговариваю на сына, а может правильнее на отца надо было. Бизнес его по бумагам. Короче, в этом, может загвоздка?

Kotey

Цитата: mila_lika от 03 декабря 2016, 14:40:19а может правильнее на отца надо было. Бизнес его по бумагам. Короче, в этом, может загвоздка?
Если он не имеет отношения к ведению дел, то он энергетически меньше включен в данный бизнес. Да и не так часто портят пенсионеров. Чаще тех, кто находится на глазах у конкурентов и завистников.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lukreciya

У меня руны глиняные, сама делаю. Когда с конкретной руной что-то случается, я это воспринимаю, как знак: сломалась - значит, разрушилось то-то и это.  Например, когда сломался Дагаз - это знаменовало выход из замкнутого круга. У Вас потерялось или ушло - трактуйте. Не понимаете по двум - вытяните поясняющую руну.
Я при утрате просто делаю новую руну в тот же набор.
Руны не врут,  они прямолинейны  и если дают какой-то не устраивающий Вас ответ, то либо Вы вопрос сформулировали неоднозначно, либо трактуете неверно. Возможно при формулировании вопроса не сконцентрировались и руны Вам ответили на какие-то мысли.
[/quote]

Значит, просто добавить две руны(я делала из картона канцелярского) и всё?активировать (под подушку клала их) и всё? А прощения просить(у набора всего за потерю),извините не сталкивалась просто до этого с таким.Йера руна  урожая и плодородия. выходит, пришло время собирать урожай,пожинать плоды?
Манназ-- Человек,муж интеллект--указывает на то что муж вернулся?Просто он больше года жил с другой.Буквально на днях узнала что он от неё уходит и просит на(меня и ребёнка) вернуться к нему. так? пожинать плоды собирать урожай вместе с мужем*? Я правильно трактую потерянные руны?

Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

maddy

Цитата: Lukreciya от 03 декабря 2016, 15:10:11
жил с другой.Буквально на днях узнала что он от неё уходит и просит на(меня и ребёнка) вернуться к нему. так? пожинать плоды собирать урожай вместе с мужем*? Я правильно трактую потерянные руны?

Значения рун правильные. Вот только они потерялись, пропали. Понимаете? Это не амулет, который выполнил свою задачу и исчез. Это руны для общения. Когда они сами хотят что-то сказать, они не теряются, а выпадают, чтобы попасться на глаза.

И манназ - не обязательно муж. Может быть, вы сами.

Magda_Ra

Цитата: Lukreciya от 03 декабря 2016, 15:10:11Значит, просто добавить две руны(я делала из картона канцелярского) и всё?активировать (под подушку клала их) и всё? А прощения просить(у набора всего за потерю),извините не сталкивалась просто до этого с таким.Йера руна  урожая и плодородия. выходит, пришло время собирать урожай,пожинать плоды?
Манназ-- Человек,муж интеллект--указывает на то что муж вернулся?Просто он больше года жил с другой.Буквально на днях узнала что он от неё уходит и просит на(меня и ребёнка) вернуться к нему. так? пожинать плоды собирать урожай вместе с мужем*? Я правильно трактую потерянные руны?

Это вопрос личных предпочтений - как активировать, как поступать в том или ином случае. Кто-то проводит объемные ритуалы, а кто-то просто кровью обводит - а работает у того и у другого.
У рунического набора прощения не просят, это инструмент. Вы работаете с Силами, Силы дают Вам инструменты. Инструменты ломаются, теряются, иногда Вами же утилизируются, а проще говоря уничтожаются - это все рабочие моменты, если можно так выразиться, на которых зацикливаться не стоит.
Как трактовать - Вам виднее, если руны потерялись до того, как муж объявил о желании вернуться, то потерю их можно считать предвестником или извещением о  результате (если Вы что-то делали, чтобы муж вернулся или хотя бы мысленно стремились к этому).
Йера - обычно руна с благополучным значением, ее потерю я могу трактовать только как предупреждение, что не надо больше стараться, ибо форсирование событий может привести к потерям полученного (но я не знаю, старались ли вы), или что период какой-то завершен и результат - вопрос времени. Для меня эта руна еще и руна возврата, благоприятной цикличности, перезапуска. Поэтому возможно. А возможно и что-то другое. Для выводов мне Вашу ситуацию надо рассматривать очень детально, но это уже был бы не ответ на вопрос, а диагностика.
Манназ обычно означает человека, но не обязательно мужчину, может означать Вас. Сама по себе руна Манназ малоинформативна. Возможно встреча, какие-то взаимодействия, отношения, получение от человека чего-то, самокопания, сосредоточенность на себе - обычно нужна поясняющая руна. Если принять Йеру, как поясняющую, то Вы добились результата. Опять-таки вопрос: какая-то руна потерялась первой или обе одновременно? Йера-Манназ и Манназ-Йера - разный смысл. Две сразу - смотреть на обстоятельства.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Lukreciya

Цитата: Magda_Ra от 03 декабря 2016, 16:43:53
Это вопрос личных предпочтений

Вы знаете, я понятия не имею которая из них потерялась раньше,и когда.Муж известил меня об уходе около недели назад.Я только сегодня заметила пропажу рун.Хотя, если покопаться в памяти, Манназ и Йера мне не попадались примерно дней пять.Может и дольше.Я их не пересчитывала. За диагностику была бы только рада, если можно в ЛС напишу Вам.

Messenger hell

Нашла вещь думаю что подклад есть ли способ проверить так ли это. кроме таро?
я только учусь...

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 03 декабря 2016, 17:00:26
Любыми другими способами диагностики или прорицания,какими владеете.

Lukreciya

Сегодня у меня прямо ДЕНЬ ВОПРОСОВ!!)))) Скажите пожалуйста. можно ли узнать имя человека с кем изменила тварь?) Руны показали что беременность не от мужа была.В тот период она ездила к себе на родину.Можно ли, допустим, попросить руны(свой набор) выбрать в произвольном порядке несколько рун(штук пять допустим) и попытаться угадать хоть примерное имя?) Или став какой-нибудь посоветуете?

Мирный атом

Цитата: Messenger hell от 03 декабря 2016, 17:00:26
Можете сделать такую диагностику-чистку, посмотрите, как ведет себя пламя свечи рядом с этой вещью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Услуг не оказываю.

laonika

Уважаемые знающие , скажите пожалуйста нужно ли ломать защиту отца ? Я планирую воздействовать на него.  Благодарю.
Run rabbit , run...

Nogth

Цитата: laonika от 03 декабря 2016, 17:28:16
Уважаемые знающие , скажите пожалуйста нужно ли ломать защиту отца ? Я планирую воздействовать на него.  Благодарю.
А кто защиту ставил? Если защиту вы и ставили, то ваше воздействие (любое) пропустит. Если не вы - убирать разумеется.

BlissOfLife

Доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше поступить. Ставила мужу став "Шлагбаум" (с оговором что у него пропадёт намерение ехать в определённое место) чтобы он не поехал в другую страну так как сейчас ему туда нельзя ехать, но в ближайшие дни ему нужно поехать на границу с этой страной... И я теперь в сомнениях стоит ли снимать став, чтобы неумышленно не создать ему проблемы или если в оговоре говорилось только про въезд в страну, то на поездке до её границы это не скажется?  :-\
Заранее большое спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Bagira16

Цитата: laonika от 03 декабря 2016, 17:28:16
У каждого человека есть несколько уровней защит помимо ставленных.Проведите диагностику и определите какие именно защиты есть у вашего отца,прежде,чем начать воздействовать на него.

Lucifera

Цитата: Lukreciya от 03 декабря 2016, 17:17:20
Сегодня у меня прямо ДЕНЬ ВОПРОСОВ!!)))) Скажите пожалуйста. можно ли узнать имя человека с кем изменила тварь?) Руны показали что беременность не от мужа была.В тот период она ездила к себе на родину.Можно ли, допустим, попросить руны(свой набор) выбрать в произвольном порядке несколько рун(штук пять допустим) и попытаться угадать хоть примерное имя?) Или став какой-нибудь посоветуете?
Да конечно, обратитесь в эту тему и Вас подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.19605.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status