Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2016, 02:31:14
На монетку поставила свечу. Так делаю всегда, ставы, до этого случая, не сгорали, а сейчас сгорело все, и тот, о котором речь, и рядомлежащие, и подоконник прожжен)
Тогда нет ничего мистического в этой ситуации и это значит только то,что на монетку больше свечу не ставьте,соблюдайте технику пожарной безопасности.Лучше эту работу переделайте.С ув.

Dance

Здравствуйте!
У меня прям не знаю что творится - не успеваю чиститься и защиты ставить. Сейчас диагностируется крадник и закрытие дорог опять.
Закрытие дорог уже в реальной жизни определяю, что опять! - под ногами путаются люди, бросаются вдруг под ноги, в магазинах вырастают огромные очереди на кассах, когда я туда иду, и вообще дела не делаются - постоянно какие-то проволочки, такие мелочные, но такие стопорящие все!
После чисток моментально все налаживается - все легко, просто, с удовольствием, без очередей и под ноги перестают бросаться.
Но либо защиту ломают, а в последний раз даже поставить не успела!

А сейчас появились новые проблемы - в моих руках ломаются компьютеры. Уже сломала два за пару месяцев, комрьютеры других людей в моих руках начинают тормозить (даже самые мощные), выключаются порты.

Что это? Тоже закрытие дорог?

Блин, как с этим всем бороться?

Bagira16

Цитата: Переменная облачность от 04 декабря 2016, 14:24:13
Здравствуйте!
У меня прям не знаю что творится - не успеваю чиститься и защиты ставить. Сейчас диагностируется крадник и закрытие дорог опять.
Закрытие дорог уже в реальной жизни определяю - под ногами путаются люди, бросаются вдруг под ноги, в магазинах вырастают огромные очереди на кассах, когда я туда иду, и вообще дела не делаются - постоянно какие-то проволочки, такие мелочные, но такие стопорящие все!
После чисток моментально все налаживается - все легко, просто, с удовольствием, без очередей и под ноги перестают бросаться.
Но либо защиту ломают, а в последний раз даже поставить не успела!

А сейчас появились новые проблемы - в моих руках ломаются компьютеры. Уже сломала два за пару месяцев, комрьютеры других людей в моих руках начинают тормозить (даже самые мощные), выключаются порты.

Что это? Тоже закрытие дорог?

Блин, как с этим всем бороться?
Здравствуйте!Вы сдачи вражинам даёте или только чиститесь?Чем чиститесь?

Dance

Здравствуйте!
Чищусь с откатом, а последний раз на чистку морок ставила, чтоб не видно было, что это от меня возвращается. Чистку всегда по диагностике выбирала.
Защиты тоже с откатом ставила.
Я толком не знаю, кто мне делает.
Только во время чисток наметила трёх девушек, которые вдруг объявлялись очень странно.

Bagira16

Цитата: Переменная облачность от 04 декабря 2016, 14:37:04
Здравствуйте!
Чищусь с откатом, а последний раз на чистку морок ставила, чтоб не видно было, что это от меня возвращается. Чистку всегда по диагностике выбирала.
Защиты тоже с откатом ставила.
Я толком не знаю, кто мне делает.
Только во время чисток наметила трёх девушек, которые вдруг объявлялись очень странно.
Меняйте стратегию.Влепите сдачи,даже если вражин не знаете,есть такие работы.Обращайтесь к богам за помощью или к определённым силам,с которыми налажен контакт,в случае если таковой не наработан,нарабатывайте.На одних защитах и чистках далеко не уедете,раз вас так активно атачат.

BlissOfLife

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом! Подходит время принимать решение, а я всё на распутье :(
Цитата: BlissOfLife от 03 декабря 2016, 18:23:33
Доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше поступить. Ставила мужу став "Шлагбаум" (с оговором что у него пропадёт намерение ехать в определённое место) чтобы он не поехал в другую страну так как сейчас ему туда нельзя ехать, но в ближайшие дни ему нужно поехать на границу с этой страной... И я теперь в сомнениях стоит ли снимать став, чтобы неумышленно не создать ему проблемы или если в оговоре говорилось только про въезд в страну, то на поездке до её границы это не скажется?  :-\
Заранее большое спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Arcon

Цитата: Magda_Ra от 04 декабря 2016, 13:49:52
Вы внимательно почитайте обсуждение этой чистки, да и вообще теорию. Нет таких чисток, которые ставились бы на год - длительная чистка, да еще с такими вводными, может разрушить Ваш организм не хуже порчи. И нет таких ставов, которые работали бы год, чем ни подпитывай (за редким исключением и не на личной силе).  Все глобальное в магии делается точечными действиями.
год - это предположительно, так как откат требуется на срок более 20 лет для ликвидации всех негативных энергетических привязок и их последствий, в т.ч. и болезней. если просто делать перепросмотр, как это предлагается у Кастанеды, то это может занять не один год, плюс потребует едва ли не полную изоляцию от людей на этот же срок.
по диагностике става он может дать мне желаемый результат. возник лишь вопрос о сроке его постановки и источнике энергии для него.

Bagira16

Цитата: BlissOfLife от 04 декабря 2016, 14:48:21
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом! Подходит время принимать решение, а я всё на распутье :(
Судя по всему желание у него не пропало и поездка всё - таки состоится,я верно понимаю?Работа может создать ему препоны в пути,это вполне вероятно.

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 15:14:10
Судя по всему желание у него не пропало и поездка всё - таки состоится,я верно понимаю?Работа может создать ему препоны в пути,это вполне вероятно.
К границе ему ехать необходимо, тут вопрос желания или его отсутствия не стоит. Поехать в определённое место (куда я закрыла дорогу) уговаривает человек, который хочет руками моего мужа решить свои проблемы, и который судя по всему решил разрушить наши отношения. О желании ехать муж не говорит, хотя мы собирались ехать, но сейчас финансово не тянем поездку.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Bagira16

Цитата: BlissOfLife от 04 декабря 2016, 15:31:06
К границе ему ехать необходимо, тут вопрос желания или его отсутствия не стоит. Поехать в определённое место (куда я закрыла дорогу) уговаривает человек, который хочет руками моего мужа решить свои проблемы, и который судя по всему решил разрушить наши отношения. О желании ехать муж не говорит, хотя мы собирались ехать, но сейчас финансово не тянем поездку.
Вы меня запутали.Тогда так.

1.Если ехать необходимо по определённым причинам.
Снимаете свою работу на закрытие + "товарища" того выпроваживаете,ограничиваете,чтобы в ваши отношения не влазил и муж едет уже без препон.
2.Если нет нужды ехать.
Работу не снимаете,"товарища" всё равно выпроваживаете,ограничиваете,никуда не едите.

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 16:26:52
Вы меня запутали.Тогда так.

1.Если ехать необходимо по определённым причинам.
Снимаете свою работу на закрытие + "товарища" того выпроваживаете,ограничиваете,чтобы в ваши отношения не влазил и муж едет уже без препон.
2.Если нет нужды ехать.
Работу не снимаете,"товарища" всё равно выпроваживаете,ограничиваете,никуда не едите.
Извините, наверное немного неясно написала. У него необходимость ехать только до границы, а "товарищ" - его мама, уговаривает его ехать в глубь страны причём примерно на месяц чтобы он решил её проблемы + она знает что это может для нас закончиться разрывом (по определённым причинам) поэтому активно наседает на него. Я поставила изгоняющий крест на общем фото в две стороны, ему и ей, и закрытие дороги с оговором что дорога туда-то закрыта и намерение ехать пропадает. Но так как я новичок, я побаиваюсь не накосячила ли я. ::) Вот теперь думаю может есть смысл в день отъезда снять закрытие дороги, тогда он уже физически вряд ли поедет туда.
Понимаю что мой вопрос может выглядеть глупо, но я читала что порой руны могут сделать по-своему, от этого и сомнение стоит ли работу оставлять на время поездки до границы, или может снять её, а потом снова поставить...

Magda_Ra

Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 15:08:05год - это предположительно, так как откат требуется на срок более 20 лет для ликвидации всех негативных энергетических привязок и их последствий, в т.ч. и болезней. если просто делать перепросмотр, как это предлагается у Кастанеды, то это может занять не один год, плюс потребует едва ли не полную изоляцию от людей на этот же срок.
по диагностике става он может дать мне желаемый результат. возник лишь вопрос о сроке его постановки и источнике энергии для него.

Как у Кастанеды не знаю, на художественную литературу не опираюсь. Мне больше нравится как у Крашевского.
Диагностика действительна на определенный момент времени. Я же говорю: почитайте тему, автор става рекомендует ставить его на срок от дня до недели. Этот став Вам за пару дней обнулит энергетику, сняв какой-то негатив (вплоть до 20-летнего) и выведет на состояние, в котором надо опять делать диагностику и перенамеривать (может вскрыться то, о чем Вы забыли или не знаете). И может оказаться, что дальше Вам этот став не подходит. Или не подходит тот оговор, который Вы к нему делали.
Но хозяин, конечно, барин - можно и на год поставить. Дерзайте, делитесь с нами результатами. Подпитывать можно стихиями, энергией сопротивления, энергией ваших врагов, ставами-энергетиками...
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Arcon

Цитата: Magda_Ra от 04 декабря 2016, 17:13:39
Как у Кастанеды не знаю, на художественную литературу не опираюсь. Мне больше нравится как у Крашевского.
Диагностика действительна на определенный момент времени. Я же говорю: почитайте тему, автор става рекомендует ставить его на срок от дня до недели. Этот став Вам за пару дней обнулит энергетику, сняв какой-то негатив (вплоть до 20-летнего) и выведет на состояние, в котором надо опять делать диагностику и перенамеривать (может вскрыться то, о чем Вы забыли или не знаете). И может оказаться, что дальше Вам этот став не подходит. Или не подходит тот оговор, который Вы к нему делали.
Но хозяин, конечно, барин - можно и на год поставить. Дерзайте, делитесь с нами результатами. Подпитывать можно стихиями, энергией сопротивления, энергией ваших врагов, ставами-энергетиками...
возражу. ибо это не художественная литература, а вполне конкретная и по существу. прежде чем его прочитать, немало успел освоить на своей шкуре, причем без наркотических растений. нашел свои приемы и сделал свои выводы. потом уже начал слушать его книги и увидел описание у него того же, что делал сам. т.е. у меня сначала была практика, опыты и свои выводы, а потом уже теория, полностью описывавшая то, что сам делал и без его книг.

ограничуь подпиткой стихиями и обращением к Богам. хочу уточнить лишь один момент - подпитка стихиями делается также, как активация стихиями рунического набора? если скинете ссылку на описание, буду очень признателен

Bagira16

ЦитироватьЯ поставила изгоняющий крест на общем фото в две стороны, ему и ей, и закрытие дороги с оговором что дорога туда-то закрыта и намерение ехать пропадает.
1.Поняла теперь.Если этот пункт выполнен без косяков,если мать не магичит и не перебивает ваши работы,то по итогу они вместе никуда не поедут.
2.Если ставили закрыть дорогу на поездку за границу конкретно на мужа,то есть большая доля вероятности,что он вообще никуда не поедет + это закроет ему дороги в его деловой сфере.
3.Если ставили закрыть дорогу только на свекровь,то мужа это не затронет.
Далее решение принимайте сами.

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 17:52:12
1.Поняла теперь.Если этот пункт выполнен без косяков,если мать не магичит и не перебивает ваши работы,то по итогу они вместе никуда не поедут.
2.Если ставили закрыть дорогу на поездку за границу конкретно на мужа,то есть большая доля вероятности,что он вообще никуда не поедет + это закроет ему дороги в его деловой сфере.
3.Если ставили закрыть дорогу только на свекровь,то мужа это не затронет.
Далее решение принимайте сами.
Делала диагностику одна знакомая, сказала что мать магичит, но где-то косякнула, поэтому у нас из семьи полностью пропали деньги.
Она и не собирается никуда ехать, она хочет чтобы он поехал и всё сделал вместо неё пока она на диване лежать будет. Я ставила изгоняющий крест (надеюсь всё правильно сделала) на них с оговором чтобы меньше общались и реже пересекались. Так как она его при каждой встрече подпаивает.
Спасибо Вам за ответ! Я делала закрытие поездки только ему. Ни в коем случае не хочу ему вредить. Шлагбаум я тогда сниму за пару дней до поездки и поставлю ему чистку, а потом защиту.
Но тогда я в растерянности как мне поступить со свекровью, вредить я ей не собираюсь, но я уверена что она и дальше будет уговаривать его поехать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status