Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Margarita koshkinok от 04 декабря 2016, 23:47:37
Ответьте,пожалуйста,какое имя использовать-по крещению и паспорту или которым постоянно пользуюсь?я новичок.

Лучше всего использовать то имя, которым человек себя называет сам для себя. Простите за такую языковую конструкцию, но иначе не скажешь. Имя по крещению важно для воцерковленных, обычные люди его обычно не используют и себя с ним не соотносят. Еще бывают псевдонимы и ники, за которыми человек прячется, т.е. он сам воспринимает их как маску, а не как свое имя. Имя по паспорту у некоторых людей тоже чисто номинальное, но гораздо реже, чем крестильное. Если вы не знаете "свое" имя человека, то лучше использовать паспортное, оно хотя бы данное от рождения с наибольшей вероятностью.

Avrora Biss

Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью, т.к не могу найти ответы на некоторые свои вопросы. Занимаюсь разводом пары, хочу применить Тотальное уничтожение всех  видов защит, родовой и семейный эгрегор. Кролик мусульманин, там семейные ценности больше на словах для окружающих и тем не менее...Подскажите. поделитесь опытом кто работал  с семейным эгрегором. Разбивать отдельно у него, отдельно у нее и вместе? Есть вероятность, что потом этот мужчина женится и вообще будет в другой семье хорошим мужем и отцом? или после того как разбить эгрегор он станет бабылем и будет скитаться? Стоит ли разбивать семейный эгрегор если это твой кролик? Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

BlissOfLife

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в оговоре к формуле используется фраза "именем Одина, да будет так!" нужно  ли нести подарок Одину? И как это правильно сделать? Я понимаю что тема обширная, но я пока физически не могу прочитать все темы, а формулу нужно поставить сегодня. Когда-то я просто выливала тёмное пиво под дерево со словами благодарности Одину, но если я хочу принести в дар не пиво, а мёд например, то как его поднести? Тоже вылить под дерево с благодарностью?
Извините за глупые вопросы.
Заранее благодарна! С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Bagira16

ЦитироватьОдина, да будет так!" нужно  ли нести подарок Одину?
не подарок - дары,нет нести в этом случае не надо,но если очень хочется сделать подношение,то сделайте
Цитироватья хочу принести в дар не пиво, а мёд например
можно и мёд
ЦитироватьТоже вылить под дерево с благодарностью?
Все по разному делают,кто выливает,кто оставляет в специальной посуде.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg1381658.html#msg1381658
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2.html#msg2

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 05 декабря 2016, 11:10:24
не подарок - дары,нет нести в этом случае не надо,но если очень хочется сделать подношение,то сделайтеможно и мёдВсе по разному делают,кто выливает,кто оставляет в специальной посуде.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg1381658.html#msg1381658
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2.html#msg2
Багира, ещё раз Вам большое спасибо за помощь и советы и конечно же за ссылки! Жаль что пока так и не могу ставить плюсики :(
Читала что желательно периодически делать подношение. Меня немного сбила с толку фраза с упоминанием Одина, решила уточнить чтобы не напортачить.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

laonika

Здравствуйте , извините за глупый вопрос : Можно ли ставить ставы и ЧМ привороты на человека чьего имени не знаешь ? Спасибо.
Run rabbit , run...

Отчjаянная

Цитата: laonika от 05 декабря 2016, 15:35:12
Здравствуйте , извините за глупый вопрос : Можно ли ставить ставы и ЧМ привороты на человека чьего имени не знаешь ? Спасибо.

ЧМ -привороты нельзя, так же, как и нежелательно задавать вопросы о ЧМ приворотах в разделе Руны)
Ставы - можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MRubinka

Добрый день всем.у меня такая ситуация.сделала себе чистку.не знаю почему захотелось самой придумать.но хочу сразу сказать что я новичок и чуть больше месяца как знакома с рунами.и вот захотела сделать чистку с квеортами и таким образом.на бумаге нарисовала круг, в кругу написала свое имя, с наружу нарисовала 4 квеорта (с верху с низу  слева и справа)а между  квеортами нарисовала хагализы.таким образом получилось тоже 4 хагала.и оговор как обычно во всех чистках. Активировала дыханием и огнем от свечи. Держала 4 дня.сегодня сожгла с блогодарностью. Первые пару дней ничего не чувствовала а последние 2 дня чувствовала себя легкой,не уставший (обычно я очень уставшая ели хожу.2 маленьких детей у меня).голова не болела по крайне мере не так как всегда.настроение тоже в норме была.не знаю ощущения другие были.чувствовала хорошо себя.сегодня сожгла  став с блогодарностью. Мои вопросы.
1. После сожжения у меня резко стало болеть голова и очень сильно.и стпла чувствовать себя так де как до чистки.может ли быть что я рано сожгла став? (К сажелению возможностей нет для диагностики а сама еще не умею)
2.когда сожгла став хотела пустить пепел на ветер,открыла окно хороший ветер был.но я стояла против ветра.и весь пепель полител  на меня (((это очень плохо?могут ли урны обидеться?
3.я всегда когда на бумаге рисую формулу, складываю в квадратик.так можно или не лзя ? (
4.а когда сжигаю став или формулу что бы не обжечся кладу на блюдце по другому как держать.и потом пускаю по ветру. Так тоже нельзя?может из за всех этих ошибок у меня слабо срабатывают руны и не сразу?
5.и хотелось бы еще узнать ваше мнение уважаемый рунологи и практики по поводу моего став.  Спасибо с уважением

AlAn

Цитата: MRubinka от 05 декабря 2016, 16:30:43
с наружу нарисовала 4 квеорта (с верху с низу  слева и справа)а между  квеортами нарисовала хагализы.таким образом получилось тоже 4 хагала.и оговор как обычно во всех чистках.
Вы знаете, возможно я конечно не прав, но у меня почему-то эта формула с порчей ассоциируется. Даже не с порчей, а чем-то вроде атомного взрыва, который выжигает в своем эпицентре все. Хорошее, плохое...Вообще все...Только воронка осталась и гриб поднимается...
А Хагалазами как ударной волной еще и сдувает пепел...
Я бы на себя такую формулу не рискнул поставить, даже при наличии хвалебных отзывов...

MRubinka

Цитата: AlAn от 05 декабря 2016, 17:22:59
Вы знаете, возможно я конечно не прав, но у меня почему-то эта формула с порчей ассоциируется. Даже не с порчей, а чем-то вроде атомного взрыва, который выжигает в своем эпицентре все. Хорошее, плохое...Вообще все...Только воронка осталась и гриб поднимается...
А Хагалазами как ударной волной еще и сдувает пепел...
Я бы на себя такую формулу не рискнул поставить, даже при наличии хвалебных отзывов...
Спасибо за ответ.знаете с одной стороны я согласна с вами , но с другой.если подумать да хагал сильная руна.разрушает все и плохое и хорошо. Но в данном случае в оговоре говорилось а плохом.что бы уничтожали все плохое, негативное и т.д.. Пока не де активировал став чувствовала себя хорошо.после мне стало плохо. Не знаю даже

maddy

Цитата: MRubinka от 05 декабря 2016, 16:30:43
1. После сожжения у меня резко стало болеть голова и очень сильно.и стпла чувствовать себя так де как до чистки.может ли быть что я рано сожгла став? (К сажелению возможностей нет для диагностики а сама еще не умею)
2.когда сожгла став хотела пустить пепел на ветер,открыла окно хороший ветер был.но я стояла против ветра.и весь пепель полител  на меня (((это очень плохо?могут ли урны обидеться?
3.я всегда когда на бумаге рисую формулу, складываю в квадратик.так можно или не лзя ? (
4.а когда сжигаю став или формулу что бы не обжечся кладу на блюдце по другому как держать.и потом пускаю по ветру. Так тоже нельзя?может из за всех этих ошибок у меня слабо срабатывают руны и не сразу?
5.и хотелось бы еще узнать ваше мнение уважаемый рунологи и практики по поводу моего став. 

Хагалазы и квеорты очень часто используются в чистках, так что с вашей формулой все ок. И, собственно, самочувствие в конце чистки это подтверждает. После чистки и должно становиться лучше и легче. То, что на вас полетел пепел - не ваша вина, но показатель, что не счистилось, вернулось обратно, осталось. Опять же, сильная головная боль после этого - еще один показатель. А что вы чистили без диагностики?
Жечь на блюдце можно.

MRubinka

Цитата: maddy от 05 декабря 2016, 17:59:24
Хагалазы и квеорты очень часто используются в чистках, так что с вашей формулой все ок. И, собственно, самочувствие в конце чистки это подтверждает. После чистки и должно становиться лучше и легче. То, что на вас полетел пепел - не ваша вина, но показатель, что не счистилось, вернулось обратно, осталось. Опять же, сильная головная боль после этого - еще один показатель. А что вы чистили без диагностики?
Жечь на блюдце можно.
Спасибо за ответ дорогая maddy .я вообще работаю без диагностики выше уже писала об жтом.нет возможностей обратится за диагностикой а сама пока не умею.интуитивно работаю.пробую.проблема в том что в конце чистки хорошо чувствовала себя но а после чистки,после деактивирование плохо стало.сейчас мне хуже.тошнит.голова болит.в ушах звонит. Понижает давление.я вот думаю еще раз попробовать эту чистку. Просто может чуть поменять.место имени в кругу просто руну маназ нарисовать и может без круга?.не знаю почему я захотела этот став попробовать.с начало хотела просто с 4 квеортами работать а когда начало на бумаге рисовать захотелось добавить и хагалазы.с уважением

maddy

Сделайте перерыв в несколько дней, потом опять чиститесь. Иначе сами себя чистками добьете. Пока что-нибудь восстанавливающее себе поставьте.

MRubinka

Цитата: maddy от 05 декабря 2016, 18:26:17
Сделайте перерыв в несколько дней, потом опять чиститесь. Иначе сами себя чистками добьете. Пока что-нибудь восстанавливающее себе поставьте.
Спасибо большое так и сделаю.поищу что ни будь восстанавлиющее)а так как хотела поменять став нормально будет или особых изменений не будет.?

maddy

Цитата: MRubinka от 05 декабря 2016, 18:28:47
Спасибо большое так и сделаю.поищу что ни будь восстанавлиющее)а так как хотела поменять став нормально будет или особых изменений не будет.?

Пробуйте  ;D. Различия какие-то обязательно будут. И манназ в чистках - хорошо, он помогает целостность восстанавливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status