Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

valeriya

Цитата: Ромашка77 от 28 ноября 2016, 21:11:49Женщины при беременности становятся самыми уязвимыми
«Защита беременности»: Альгиз-Перт-Беркана-Альгиз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7215.0.html 4 став "Счастливая беременность"
Защита беременности
Защищает от многих неприятных вещей – травм, невынашиваемости (т.е. выкидыша), от сглазов и порчи. В этом рунескрипте Беркана с Перто окружены 4-мя рунами Альгиз
Доброго времени суток.Возник вопрос в связи с применением формулы.Я нанесла формулу на листок с данными девочки,для которой её наносила,т.к. не было её фото под рукой ,а нанести формулу не терпелось.Активировала сожжением,как обычно это делаю.Девочка(моя дочь) живёт со своей семьёй отдельно от меня.Так вот,в тот вечер,когда я активировала формулу оказалось,что она себя очень плохо чувствовала,было непонятное недомогание,слабость.Она говорит,что с ней впервые такое и она не смогла понять причину этого.(срок у неё маленький и такое состояние впервые)Но на утро всё прошло,как будто и не было.возник вопрос:что это?я накасячила при оговоре формулы или это знак того,что она запустилась?Помогите разобраться,пож-та.Очень боюсь нанести вред своему ребёнку,но очень хочу оберечь её от бед и неприятностей.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Arcon

Добрый вечер.
Возможно мой вопрос покажется Вам несколько дурацким, но необходима подсказка по рунической диагностике. Прочитал о ней тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0
Прошу подсказки о верности мною понятного:
1 ряд - выкладывается из 4х рун (проверка на наличие порчи)
руны раскладываются, значнеия записываются, после руны и собираются в мешочек
выкладывается
2 ряд из 2х рун
руны раскладываются значнеия записываются, после руны и собираются в мешочек
выкладывается
3 ряд из 1й руны
прошу поправить меня, если что-то не так понял

ruseja

Цитата: Arcon от 05 декабря 2016, 22:50:59
Прошу подсказки о верности мною понятного:
1 ряд - выкладывается из 4х рун (проверка на наличие порчи)
руны раскладываются, значнеия записываются, после руны и собираются в мешочек
После выкладывания первого ряда, ничего не убирая обратно в мешочек, продолжаете выкладывать дальше весь расклад полностью. Это правило относится к любому раскладу.

Милантэ

Доброго всем вечера!У меня такой вопрос...Руны изучаю около 2х лет...применяла с успехом некоторые ставы.Но вот что заметила-вроде к богам не обращаюсь,оговоры чётко составляю,диагностику делаю перед работой,по после применения каждого става какая-то обратка-да прилетает.То муж сильно машину разобьёт,то сестра на ровном месте руку сломает,а последний раз по мне ударило-в такую неприятную историю попала....дело профессиональное вообще не меня касалось,я не участвовала в нём,а из-за нехорошего результата ославили меня в интернете по полной как мошенницу и т.д.Никак не могу доказать теперь свою невинность.Да и какая уже разница-репутация подмочена,имидж подорвали(а слава обо мне ходила как о хорошем спеце).Вот и не понимаю что это?Руны отказываются со мной работать или всё же откуп просят?Если да,то кому ,куда и что относить?
Благодарю.

Светорада

Цитата: Милантэ от 05 декабря 2016, 23:41:25Вот и не понимаю что это?Руны отказываются со мной работать или всё же откуп просят?Если да,то кому ,куда и что относить?

Не лепите все в одну кучу.
Прилет обраток - это, скорее всего, есть негатив на Вас. Именно на тех сферах, где работали рунами.
Подмочили Вам репутацию - так конкурентов убирают. И не исключаю, что помимо прочего, использовались для этого магические средства.
Так что дело не в откупах, а в необходимости хорошо проанализировать ситуацию и предпринять меры для исправления.

Милантэ

Цитата: Светорада от 05 декабря 2016, 23:52:10
Не лепите все в одну кучу.
Прилет обраток - это, скорее всего, есть негатив на Вас. Именно на тех сферах, где работали рунами.
Подмочили Вам репутацию - так конкурентов убирают. И не исключаю, что помимо прочего, использовались для этого магические средства.
Так что дело не в откупах, а в необходимости хорошо проанализировать ситуацию и предпринять меры для исправления.
негатива нет...чистки прохожу...диагностику делает специалист на Таро и рунах,магии на мне нет,защита стоит крепко.Вот и не понимаю в чём дело?(((

Taira

Цитата: Милантэ от 05 декабря 2016, 23:57:34
негатива нет...чистки прохожу...диагностику делает специалист на Таро и рунах,магии на мне нет,защита стоит крепко.Вот и не понимаю в чём дело?(((
Может так сильно бинарит? Или как вариант плата. Можете принести дары Богам может и не будет так сильно невезти, а может попробуйте себя в другой традиции. В моей ситуации (в БМ) я желаемое получала,но через одно место - оно-то исполнялось, но при очень неприятных обстоятельствах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

"Магии нет" и "защита стоит крепко" - вещи взаимоисключающие. Защита может не давать просматривать. А событийка - лучшая диагностика.

Emil95

Всем доброе время суток! Ставил на себя пару ставов на развитие ясновидения, на развитие маг.способностей, а так же подключение к инф. эгрегору....И ничего! Вообще не чувствую ничего. Возможна, причина в забитых каналах? Не знаю, как поступить. Пришёл  с четкой целью, и вот что интересно: посторонние вещи (допустим, порчи, некоторые ставы в повседневности, не совсем для себя) работают. А как стоит заняться собой и своей целью - глухо.

Bagira16

По тому,что вы описали выше,по всем трем пунктам у вас есть неточности.Если работаете с СТ и всё,как говорите хорошо работает и получается,а в реальности далеко не позитивные процессы происходят,то дело скорее не в долгах.Судить безусловно однозначно сложно,т.к. не известно в каком направлении вы проводили работы.

Цитата: Emil95 от 06 декабря 2016, 09:45:21
Всем доброе время суток! Ставил на себя пару ставов на развитие ясновидения, на развитие маг.способностей, а так же подключение к инф. эгрегору....И ничего! Вообще не чувствую ничего. Возможна, причина в забитых каналах? Не знаю, как поступить. Пришёл  с четкой целью, и вот что интересно: посторонние вещи (допустим, порчи, некоторые ставы в повседневности, не совсем для себя) работают. А как стоит заняться собой и своей целью - глухо.
Попробуйте убрать блок или преграду,которая препятствует вам развивать магические способности и ясновидение,а также проводить работы для себя.Диагностику только предварительно проведите.Надо сперва понять,что именно блокирует и закрывает.

MRubinka

Добрый день всем.подокажите пожалуйста есть ли еще какой ни будь способ кроме диагностики что бы узнать чистка действует или нет.чистится человек или нет. Просто я 1 числа на 2 фото мужа нанесла чистки "Ландыш" и от блоко и запретов от Мну. Не знаю он поменялся добрее стал.такой как раньше был.такой как до приворота. Но не знаю точно стоит ли отпускать руны.не знаю чистка закончилась или нет.диагностику пока не умею сама и возможностей нет обращатся к кому ли бо.спасибо с уважением

Kotey

Цитата: MRubinka от 06 декабря 2016, 11:40:07Добрый день всем.подокажите пожалуйста есть ли еще какой ни будь способ кроме диагностики что бы узнать чистка действует или нет.
Конечно есть. И это единственный разумный способ - смотреть по событиям, переменам в жизни. Если их нет, то хоть обгадайтесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arcon

Добрый день.
можно ли как-то диагностировать приблизительный срок появления негативного воздействия?

Милантэ

Цитата: Taira от 06 декабря 2016, 00:21:21
Может так сильно бинарит? Или как вариант плата. Можете принести дары Богам может и не будет так сильно невезти, а может попробуйте себя в другой традиции. В моей ситуации (в БМ) я желаемое получала,но через одно место - оно-то исполнялось, но при очень неприятных обстоятельствах.
так не тянет к другой традиции(((Богам дары принести могу,но я-то их не призывала....

Цитата: maddy от 06 декабря 2016, 04:42:20
"Магии нет" и "защита стоит крепко" - вещи взаимоисключающие. Защита может не давать просматривать. А событийка - лучшая диагностика.
окно в оговоре оставлено для просмотра

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 10:13:31
По тому,что вы описали выше,по всем трем пунктам у вас есть неточности.Если работаете с СТ и всё,как говорите хорошо работает и получается,а в реальности далеко не позитивные процессы происходят,то дело скорее не в долгах.Судить безусловно однозначно сложно,т.к. не известно в каком направлении вы проводили работы.
обычные вопросы-финансы,личные взаимоотношения...Без порч,вреда и т.д

Отчjаянная

Цитата: Arcon от 06 декабря 2016, 12:59:05
Добрый день.
можно ли как-то диагностировать приблизительный срок появления негативного воздействия?
Можно. По истечении некоторого времени, смотрите на Таро, рунах или ккаим -то др доступным Вам методом - легло ли воздействие, как легло, как будет развиваться (ложиться) дальше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status