Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bagira16

ЦитироватьНо тогда я в растерянности как мне поступить со свекровью, вредить я ей не собираюсь, но я уверена что она и дальше будет уговаривать его поехать...
У нас на форуме есть много хороших работ.Отвязка от злобного человека,Возврат чёрного посыла в двух вариантах и т.д. Можно провести чистку через ВС с одновременной постановкой защиты через ВС.Личную жизнь с мужем также можно прорабатывать и защищать через ВС.Читайте форум,выбирайте своё.

Magda_Ra

Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 17:38:54
возражу. ибо это не художественная литература, а вполне конкретная и по существу. прежде чем его прочитать, немало успел освоить на своей шкуре, причем без наркотических растений. нашел свои приемы и сделал свои выводы. потом уже начал слушать его книги и увидел описание у него того же, что делал сам. т.е. у меня сначала была практика, опыты и свои выводы, а потом уже теория, полностью описывавшая то, что сам делал и без его книг.
Не буду спорить, для меня Кастанеда - писатель, который сам ничего не делал, а только описывал  персонажей, существование которых никем не подтверждено. Вы и сами пишете, что делали и без его книг.  Кастанеда вкладывает в уста своих персонажей "мудрость" цивилизованного человека, и это слишком заметно. Я была в пустыне Сонора и общалась с индейцами - они чужды всему этому умствованию.  Если Вас интересует шаманизм, то в России  в пределах доступа достаточно этнических шаманов - на Байкале, в Ловозерских тундрах, на Сахалине и Камчатке, и один-единственый признаный этническим населением белый шаман Крашевский (скоро он, кстати, будет в Москве и можно прийти на встречу с ним), который лечит бесплатно и имеет свою жизненную историю - в отличие от Кастанеды, у которого есть только чужие истории. Не забывайте, Кастанеда этим зарабатывал, и когда его обвинили в пропаганде наркотиков, он просто переписал кое-что. Как все писатели, он гораздо ближе к психологии, чем к эзотерике и магии. Но его книги, безусловно, интересны и он явно подключался. Когда я пишу, я тоже иногда подключаюсь и пишу то, чего не могу знать. Потому удивляюсь: надо же, это я такое написала?
Я не стремлюсь разрушить Ваши идеалы и представления, просто объясняю, почему Кастанеда  для меня - не носитель знаний. Он не прошел путь воина, он ходил где-то рядом с воинами, и возможно воинами не этого пространства. Но это не значит, что информация, которую он Вам принес пустая. Однако Вы ее, как утверждаете, знали и без него.
Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 17:38:54ограничуь подпиткой стихиями и обращением к Богам. хочу уточнить лишь один момент - подпитка стихиями делается также, как активация стихиями рунического набора? если скинете ссылку на описание, буду очень признателен
Да кто ж знает, как она у вас делается? Если есть контакт со стихиями, достаточно мыслеформы или окно открыть. Я и рунический набор ничем не активировала, у меня свое отношение ко всему: чем проще, тем действеннее. Слушайте себя, на самом деле Вы знаете как. Посмотрите на став и он Вам скажет.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 18:42:03
У нас на форуме есть много хороших работ.Отвязка от злобного человека,Возврат чёрного посыла в двух вариантах и т.д. Можно провести чистку через ВС с одновременной постановкой защиты через ВС.Личную жизнь с мужем также можно прорабатывать и защищать через ВС.Читайте форум,выбирайте своё.
Спасибо за совет! Третий день на форуме, потихоньку читаю темы чисток и защит, кое-что выбрала уже, но времени уходит много. Извините за тупой вопрос, а что такое ВС? Заранее спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Bagira16

Цитата: BlissOfLife от 04 декабря 2016, 18:53:43
Спасибо за совет! Третий день на форуме, потихоньку читаю темы чисток и защит, кое-что выбрала уже, но времени уходит много. Извините за тупой вопрос, а что такое ВС? Заранее спасибо!
Нормальный вопрос,не все и не всё сразу знали.ВС - это Высшие Силы.Чтобы чему-то научиться обычно время и требуется.

Arcon

Цитата: Magda_Ra от 04 декабря 2016, 18:48:37
Не буду спорить, для меня Кастанеда - писатель, который сам ничего не делал, а только описывал  персонажей, существование которых никем не подтверждено. Вы и сами пишете, что делали и без его книг.  Кастанеда вкладывает в уста своих персонажей "мудрость" цивилизованного человека, и это слишком заметно. Я была в пустыне Сонора и общалась с индейцами - они чужды всему этому умствованию.  Если Вас интересует шаманизм, то в России  в пределах доступа достаточно этнических шаманов - на Байкале, в Ловозерских тундрах, на Сахалине и Камчатке, и один-единственый признаный этническим населением белый шаман Крашевский (скоро он, кстати, будет в Москве и можно прийти на встречу с ним), который лечит бесплатно и имеет свою жизненную историю - в отличие от Кастанеды, у которого есть только чужие истории. Не забывайте, Кастанеда этим зарабатывал, и когда его обвинили в пропаганде наркотиков, он просто переписал кое-что. Как все писатели, он гораздо ближе к психологии, чем к эзотерике и магии. Но его книги, безусловно, интересны и он явно подключался. Когда я пишу, я тоже иногда подключаюсь и пишу то, чего не могу знать. Потому удивляюсь: надо же, это я такое написала?
Я не стремлюсь разрушить Ваши идеалы и представления, просто объясняю, почему Кастанеда  для меня - не носитель знаний. Он не прошел путь воина, он ходил где-то рядом с воинами, и возможно воинами не этого пространства. Но это не значит, что информация, которую он Вам принес пустая. Однако Вы ее, как утверждаете, знали и без него.Да кто ж знает, как она у вас делается? Если есть контакт со стихиями, достаточно мыслеформы или окно открыть. Я и рунический набор ничем не активировала, у меня свое отношение ко всему: чем проще, тем действеннее. Слушайте себя, на самом деле Вы знаете как. Посмотрите на став и он Вам скажет.
простите, но Вы меня не поняли ) читая его книги я пришел к выводу, что на самом деле он ничего не выдумал и все делалось на самом деле, т.к. исключительно практическим способом можно получить те самые знания, которым обучал Кастанеду дон Хуан ) причиной для таких выводов у меня явилось то, что к таким же выводам (описанным в поведении безупречного Воина) пришел сам. Кастанеда для меня не идеал и никогда им не был. в данном случае Вы просто решили, что я очередной бестолковый идеалист, начитавшийся умных и не очень книжек )
здесь же я ищу то, что позволяет дополнить моё понимание себя и мира и существенно расширить его. потому спросил про процедуру подпитки става Силой СТихий. активацию рунического набора стихиями делал так, как описано здесь, на форуме. потому хотел уточнить, можно ли так же, обратившись к Стихиям за помощью, напитать Силой став

maddy

Цитата: Magda_Ra от 04 декабря 2016, 18:48:37
и один-единственый признаный этническим населением белый шаман Крашевский (скоро он, кстати, будет в Москве и можно прийти на встречу с ним), который лечит бесплатно и имеет свою жизненную историю - в отличие от Кастанеды, у которого есть только чужие истории.

Вы ошибаетесь. Большинство шаманов действительно "этнические", шаманы по роду. Но сейчас уже немало шаманов русских. Их учат те же родовые шаманы, они состоят в тех же шаманских организациях, признаны так же, как другие. Еврея-шамана тоже знаю.

Это все равно как сказать, что с рунами только этнические скандинавы работать могут. Может, им проще, конечно, но могут не только они.

BlissOfLife

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 19:02:43
Нормальный вопрос,не все и не всё сразу знали.ВС - это Высшие Силы.Чтобы чему-то научиться обычно время и требуется.
Спасибо Вам! Руны мне очень нравятся, но не очень легко даются, особенно что касается ритуалов и терминов.
И последний вопрос не могли бы Вы мне подсказать с чего можно начать изучение чтобы было более понятно? В идеале конечно было бы обучиться в соответствующей школе, но так как с деньгами полный крах, пока приходится выкарабкиваться самой и своими скудными силами.
Спасибо Вам и удачи!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Polina55

Уважаемые, подскажите: после рунической порчи, рассорки можно отводы на пятак делать? или если работа рунами проводилась, то и отвод должен быть только рунами?

Arcon

Цитата: Polina55 от 04 декабря 2016, 19:29:41
Уважаемые, подскажите: после рунической порчи, рассорки можно отводы на пятак делать? или если работа рунами проводилась, то и отвод должен быть только рунами?
способ может быть любым. всё на Ваше усмотрение.

Magda_Ra

Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 19:12:29
простите, но Вы меня не поняли ) читая его книги я пришел к выводу, что на самом деле он ничего не выдумал
Конечно не выдумал, я же и говорю - подключился. То же само, только другими словами.
Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 19:12:29исключительно практическим способом можно получить те самые знания, которым обучал Кастанеду дон Хуан
Не могу согласиться насчет практического способа
Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 19:12:29Вы просто решили, что я очередной бестолковый идеалист
Ни в коем случае. Ничего такого не было у меня в мыслях.
Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 19:12:29потому спросил про процедуру подпитки става Силой СТихий. активацию рунического набора стихиями делал так, как описано здесь, на форуме. потому хотел уточнить, можно ли так же, обратившись к Стихиям за помощью, напитать Силой став
Тут я могу только повторить: если Вы знаете способ, то только Вы можете решить Ваш ли это способ. Для меня есть разница между подпитать и напитать. В первом случае вы поддерживаете энергетически работу става, во втором вы создаете талисман или амулет, который напитан определенным количеством силы и не требует подпитки в течение довольно длительного времени.
Поэтому, если Вы собираетесь наносить став на себя или на бумагу (бумага работает как временный носитель и по моему опыту долго не держит), то Вам понадобится подпитывать - все зависит от активности става и количества того, что он чистит: ежеденевно или раз в неделю или раз в месяц...
Если Вы сделаете талисманом на носителе (дереве, камне, глине...) и освятите стихиями (а я и это не всегда считаю нужным), то будет работать долго без подпитки. Но это долго тоже может оказаться довольно коротким. Тут Вам никто не скажет точных сроков.
Для сравнения: я делаю три одинаковых става на одинаковых бумажках себе, родственнику и чужому человеку. Себе и родственнику активирую дыханием, чужому - огнем. У меня и у родственника работает около двух недель, у чужого - всего неделю.
Мои талисманы без освящения и призыва богов работают долго, но я их активирую кровью или слюной того, кому делаю, и советую носить с собой и почаще брать в руки. Но иногда диагностика показывает, что талисман влияет на энергетику владельца отрицательно (т.е. берет энергию на действие).
Я стараюсь не обращаться к богам и не делаю ритуалов там, где могу обойтись своими силами и минимум действий. Это мой принцип. У Вас другой подход - Вы просите богов и делаете ритуал. Мне будет интересно узнать о результатах.

Цитата: maddy от 04 декабря 2016, 19:16:03Вы ошибаетесь. Большинство шаманов действительно "этнические", шаманы по роду. Но сейчас уже немало шаманов русских. Их учат те же родовые шаманы, они состоят в тех же шаманских организациях, признаны так же, как другие. Еврея-шамана тоже знаю.
Это все равно как сказать, что с рунами только этнические скандинавы работать могут. Может, им проще, конечно, но могут не только они.
Я не ошибаюсь. Я просто говорю о Кастанеде. А наученный шаман - для меня не шаман, кто бы его не учил. Шаман может быть только избранным (не людьми) и прошедшим путь. Это мое глубокое убеждение. 
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

maddy

Цитата: Magda_Ra от 04 декабря 2016, 20:22:09
Я не ошибаюсь. Я просто говорю о Кастанеде. А наученный шаман - для меня не шаман, кто бы его не учил. Шаман может быть только избранным (не людьми) и прошедшим путь. Это мое глубокое убеждение.

Видимо, вы как-то альтернативно понимаете, что такое шаманизм. Без общения с духами человек не может быть шаманом. Но учиться им тоже нужно очень многому. Собственно, любой путь в магии предполагает обучение, с учителем или без. Даже для тех, кто от природы и кого с рождения ведут.

А "ошибаетесь" - это про ваше утверждение, что у шаманов признан только один белый. Это совершенно точно не так.

AdrianAAnastes

Насколько эффективна "Хагалаз - Иса" на болезнь? И каковы могут быть сроки? Может, подскажите, что-то ещё.. на болезнь :-[
Необходимо поставить.. на себя(причины утаю), после планирую убрать ставом "Василёк" ;)

Bagira16

Цитата: BlissOfLife от 04 декабря 2016, 19:17:41
Спасибо Вам! Руны мне очень нравятся, но не очень легко даются, особенно что касается ритуалов и терминов.
И последний вопрос не могли бы Вы мне подсказать с чего можно начать изучение чтобы было более понятно? В идеале конечно было бы обучиться в соответствующей школе, но так как с деньгами полный крах, пока приходится выкарабкиваться самой и своими скудными силами.
Спасибо Вам и удачи!
В этом разделе все вопросы по работе с Рунами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c15

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 20:57:21
Насколько эффективна "Хагалаз - Иса" на болезнь? И каковы могут быть сроки? Может, подскажите, что-то ещё.. на болезнь :-[
Необходимо поставить.. на себя(причины утаю), после планирую убрать ставом "Василёк" ;)
Нанесите на себя эту формулу и узнаете.Только мне не понятен ход ваших мыслей,зачем себе вредить?Разумнее найти выход из ситуации не нанося вреда своему здоровью.С ув.

Margarita koshkinok

Ответьте,пожалуйста,какое имя использовать-по крещению и паспорту или которым постоянно пользуюсь?я новичок.

Groats

Цитата: Margarita koshkinok от 04 декабря 2016, 23:47:37
Ответьте,пожалуйста,какое имя использовать-по крещению и паспорту или которым постоянно пользуюсь?я новичок.
по крещению.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status