Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ttolyanich

Вопрос: Почему все почти все заговоры и приговоры на старорусском? Так лучше понимают Силы? Просто когда я их читаю иногда нет четкой осознанности (что мне кажется очень важно) из-за закрученности текста
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Magda_Ra

Цитата: Lukreciya от 03 декабря 2016, 16:48:07Вы знаете, я понятия не имею которая из них потерялась раньше,и когда.Муж известил меня об уходе около недели назад.Я только сегодня заметила пропажу рун.Хотя, если покопаться в памяти, Манназ и Йера мне не попадались примерно дней пять.Может и дольше.Я их не пересчитывала. За диагностику была бы только рада, если можно в ЛС напишу Вам.
Запуталась: об уходе или о приходе известил. Пишите в личку.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями. Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но все же -
Поставила формулу Ув.Вяземского "До после", активировала дыханием, оговорила, что став получает энергию огня от свечи, а дезактивирован он будет сожжением, и поставила на него зажженную свечу. Свеча прогорела. Вместе со ставом. Сгорело вообще все. Став дезактивировался или это намек на то, что активировать его лучше сожжением, как вы считаете?

Magda_Ra

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2016, 22:02:35оговорила, что став получает энергию огня от свечи, а дезактивирован он будет сожжением, и поставила на него зажженную свечу. Свеча прогорела. Вместе со ставом. Сгорело вообще все. Став дезактивировался или это намек на то, что активировать его лучше сожжением, как вы считаете?
Это Вам сказали "нет". Либо став не подходит, либо Силы Вам  выразили "фи" по какому-то поводу.

Цитата: ttolyanich от 03 декабря 2016, 21:05:58
Вопрос: Почему все почти все заговоры и приговоры на старорусском? Так лучше понимают Силы? Просто когда я их читаю иногда нет четкой осознанности (что мне кажется очень важно) из-за закрученности текста
Если что-то на старорусском, это хорошо. Это практически код, веками проверенный. Но на самом деле большинство заговоров "переведены" на своременный и вполне хорошо работают.
Объективно у Вас вообще нет осознанности, какого языка не коснись: когда Вы учились разговаривать, Вы приняли, как факт, что ложка - ложка. А почему у ложки такой буквенный код, Вы до сих пор не понимаете, но код произносите и ложку вам дают.

Arcon

Добрый вечер.
Подскажите, можно ли сочетать ставы на чистку вместе со ставами на защиту, получение энергии и силы,  и открытие способностей?
сам в затруднении

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2016, 22:02:35
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями. Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но все же -
Поставила формулу Ув.Вяземского "До после", активировала дыханием, оговорила, что став получает энергию огня от свечи, а дезактивирован он будет сожжением, и поставила на него зажженную свечу. Свеча прогорела. Вместе со ставом. Сгорело вообще все. Став дезактивировался или это намек на то, что активировать его лучше сожжением, как вы считаете?
думаю, если не была оговорена активация сожжением, то став можно считать деактивированным. в дополнении можно провести диагностику рунами для уточнениня, работает ли он не смотря на сожжение или  закончил.

Цитата: ttolyanich от 03 декабря 2016, 21:05:58
полагаю, что вибрации языка для сил более доступны. древнерусский язык считается и считался наиболее близким языком к природным вибрациям и мирозданию. с другой стороны проговаривание намерения вслух служит подкреплением Ваших собственных мыслеформ, т.е. воздействие обретает большую силу. так что, если у Вас есть сомнения, могу предложить найти наиболее точные переводы старославянского. это поможет лучше понять написанное и лучше осознавать, что Вы произносите.

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

Bagira16

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2016, 22:02:35

Вы свечу без подсвечника на носитель поставили?

Lukreciya

Цитата: Magda_Ra от 03 декабря 2016, 21:13:40
Запуталась: об уходе или о приходе известил. Пишите в личку.
))Об уходе от соперницы)) Простите, я не уточняла в предыдущем посте.
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Magda_Ra

Цитата: Arcon от 03 декабря 2016, 23:06:54Подскажите, можно ли сочетать ставы на чистку вместе со ставами на защиту, получение энергии и силы,  и открытие способностей?
Можно.

Элизабет

Цитата: Bagira16 от 03 декабря 2016, 23:23:45
Вы свечу без подсвечника на носитель поставили?
На монетку поставила свечу. Так делаю всегда, ставы, до этого случая, не сгорали, а сейчас сгорело все, и тот, о котором речь, и рядомлежащие, и подоконник прожжен)

Roi

Цитата: Messenger hell от 03 декабря 2016, 17:00:26
Нашла вещь думаю что подклад есть ли способ проверить так ли это. кроме таро?

Можно попробовать руны - Обнаружение и нейтрализация подклада от ув. Insolate: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22220.0.html
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Нимфа

Цитата: Arcon от 03 декабря 2016, 23:06:54
Добрый вечер.
Подскажите, можно ли сочетать ставы на чистку вместе со ставами на защиту, получение энергии и силы,  и открытие способностей?
сам в затруднении

Смотря какие чистки. Некоторые сносят все подчистую, вместе с защитой. Так что защиту после чистки лучше обновить. Энергетики иногда даже нужно, чтобы чистка шла бодрее.

Arcon

Цитата: Нимфа от 04 декабря 2016, 13:03:30

Смотря какие чистки. Некоторые сносят все подчистую, вместе с защитой. Так что защиту после чистки лучше обновить. Энергетики иногда даже нужно, чтобы чистка шла бодрее.
Есть вот такая чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html от уважаемой Nooma, потому я в затруднении, т.к. нет четкого понимания, чем же питать став, если его действие планируется в течение года, т.к. изменения требуются глобальные

Нимфа

Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 13:08:11
Есть вот такая чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html от уважаемой Nooma, потому я в затруднении, т.к. нет четкого понимания, чем же питать став, если его действие планируется в течение года, т.к. изменения требуются глобальные
Вы делали диагностику? Год - очень много для любой чистки. Питать можно, ставя энергетики, обязательно целящие РФ, если не помогает, тогда обращаться к Богам.

Avrora Biss

Уважаемые практики, начинаю так сказать бракоразводный магический процес на соперницу, что подскажете по защите? Меня лупит все и бинарит(((благодарю за любой  совет и опыт.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Magda_Ra

Цитата: Arcon от 04 декабря 2016, 13:08:11
Вы внимательно почитайте обсуждение этой чистки, да и вообще теорию. Нет таких чисток, которые ставились бы на год - длительная чистка, да еще с такими вводными, может разрушить Ваш организм не хуже порчи. И нет таких ставов, которые работали бы год, чем ни подпитывай (за редким исключением и не на личной силе).  Все глобальное в магии делается точечными действиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status