Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Химерий от 19 мая 2020, 17:37:03
Здравствуйте.
Я уже спрашивал, можно ли сочетать руны с кладбищем, мне ответили.
Теперь меня интересует, можно ли сочетать руны с бесами?
Так как такого опыта ещё не было.
Спасибо.
думаю, да
ведь автор Прист и не только он сочетает по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 19 мая 2020, 09:39:58Можно ли поставить несколько ставов,  на одну задачу,
Добрый день! Вам надо, если я не ошибаюсь, чтобы ваш МЧ не поехал учиться? Закрываете ему дороги или его самого в вашем городе, внушаете, что учёба ему не нужна или что в другом городе ему будет не комфортно, на себя ставите оморочки (я - такая - растакая, от меня уезжать нельзя, типо Единственная с правильной визуализацией/оговором). Ставы разной направленности, цель  одна - оставить МЧ возле себя.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

mc-fly

Добрый день! Подскажите кто знает, слетают ли руны после чистки воском.

Annushka1

Здравствуйте! Задавала тут вопрос. Но не вижу своего сообщения...
У меня вопрос про рунный набор- почему в нем есть прямые и зеркальные руны? Я считала, что в наборе должны быть прямые руны.. если я пишу свой вопрос не сюда, то подскажите пожалуйста куда мне обратиться.
Заранее спасибо.

Lucifera

Цитата: mc-fly от 19 мая 2020, 18:33:56
Добрый день! Подскажите кто знает, слетают ли руны после чистки воском.
Добрый вечер, смотря какие работы стоят. У каждого индивидуально, у кого после отливок слетают работы, а у кого и нет.

Цитата: Химерий от 19 мая 2020, 17:37:03
Здравствуйте.
Я уже спрашивал, можно ли сочетать руны с кладбищем, мне ответили.
Теперь меня интересует, можно ли сочетать руны с бесами?
Так как такого опыта ещё не было.
Спасибо.
Добрый вечер. Противоречий не встречала, практиковались данные направления вместе и при чем успешно.

Veles642

Ув практики, заметил странный феномен : уже примерно полгода меня подводит интуиция. Если раньше решения принятые интуитивно меня реально выручали то сейчас они работают против меня. И я по сути вынужден просчитывать каждый шаг, а это время затрантная штука.
Да что прикольно, моя интуиция другим помогает, а мне нет ))) Если кто то мне задает вопрос - мой ответ ему помогает и люди признают - типа "как ты так быстро это придумал" (ответ в 2-3 секунды). Но для меня интуиция перестала работать.
Если кто знает как вернуть (ставы, чистки) - подскажите пожалуйста

Curiosa

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 18:45:04почему в нем есть прямые и зеркальные руны?

эммммм..... в смысле в наборе есть зеркальные руны?

у вас есть некоторая руна, нанесенная на какой-то материал (например, на деревянную плашку)
нанесена она в ее прямом положении

а вот когда вы занимаетесь мантикой, то вы можете выложить эту плашку 2-мя "способами": так, что руна выпадет прямой, и так, что руна выпадет перевернутой
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Annushka1

Цитата: Curiosa от 19 мая 2020, 19:43:04
эммммм..... в смысле в наборе есть зеркальные руны?

у вас есть некоторая руна, нанесенная на какой-то материал (например, на деревянную плашку)
нанесена она в ее прямом положении

а вот когда вы занимаетесь мантикой, то вы можете выложить эту плашку 2-мя "способами": так, что руна выпадет прямой, и так, что руна выпадет перевернутой
Я пока новичок в рунах. Хотела их использовать для диагности.  Изучаю по-тихоньку каждую руну. И в процессе стала понимать, что в наборе у меня не все руны прямые. А есть зеркальные. Например феу - она у меня «смотрит» в лево, а не в право..
и вот возникает вопрос, трактовки то у них разные. Это набор такой не правильный? Или я чего то не дочитала ещё?
Заранее спасибо.

Milk.shakes

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 21:40:30
Я пока новичок в рунах. Хотела их использовать для диагности.  Изучаю по-тихоньку каждую руну. И в процессе стала понимать, что в наборе у меня не все руны прямые. А есть зеркальные. Например феу - она у меня «смотрит» в лево, а не в право..
и вот возникает вопрос, трактовки то у них разные. Это набор такой не правильный? Или я чего то не дочитала ещё?
Заранее спасибо.
Видимо набор неверный. Посмотрите в этой теме , там чуть ниже есть картинка с футарком, вот такой у вас должен быть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html

Annushka1

Цитата: Milk.shakes от 19 мая 2020, 22:27:21
Видимо набор неверный. Посмотрите в этой теме , там чуть ниже есть картинка с футарком, вот такой у вас должен быть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Я эте тему тоже прочла....
Вот и сижу думаю
Причём 5 рун уже нашла зеркальных,
Не пойму то ли с др стороны плашки нацарапать прямую нужно???
Я их ещё по не знаю купила треугольником, и теперь понимаю, что вынимая из мешочка, можно тактильно нащупать прямую или перевёрнутую.
А они ведь руку греют..
Ума не приложу, что теперь делать..
Прошу у вас совета, опытные практики.

Destructor

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 22:33:52
Я эте тему тоже прочла....
Вот и сижу думаю
Причём 5 рун уже нашла зеркальных,
Не пойму то ли с др стороны плашки нацарапать прямую нужно???
Я их ещё по не знаю купила треугольником, и теперь понимаю, что вынимая из мешочка, можно тактильно нащупать прямую или перевёрнутую.
А они ведь руку греют..
Ума не приложу, что теперь делать..
Прошу у вас совета, опытные практики.
сжеч этот и купить новый
а что тут еще можно сделать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Цитата: Destructor от 19 мая 2020, 22:43:04
сжеч этот и купить новый
а что тут еще можно сделать?
Поняла. Спасибо. Обидно как- то ... сразу промах. Ладно буду своего добиваться.
Остаётся два вопроса:
1. Посоветуйте тогда какие руны лучше купить ( деревянные, камушками, прямоугольные, круглые??) может ещё есть какие нибудь особенности..
2. Можно ли сделать став ( работа в комплексе , хотела добавить чистку ставом на фото), если нет активации набора? Теперь нужно новый искать...
С уважением.

Дрейк

добрый вечер уважаемые практики. Хочу задать вопрос: можно ли начертить рунический став на бумаге, оговорить, активировать его и положить скажем, в книгу. Став будет работать или его необходимо всегда носить при себе?

Спасибо за ответ.

anji

Уважаемые практики,
У меня наверное странный немного вопрос, но в теме про комплексы воздействий обратила внимание что первым пунктом шло разрушение защит, страхов, блоков, равнодушия .. И тут у меня возник вопрос, как можно работать с равнодушием и можно ли.
Ведь это по сути пустота. Ничего.
Максимум на ум приходит "изменяющий" например изменить равнодушие на чтото иное. И то это очень сомнительно на мой взгляд.
   Подскажите пожалуйста, если есть действительно возможность "работы" непосредственно с равнодушием (которое хотелось бы изменить на неравнодушие соответственно).
Благодарю

Леса

Цитата: Дрейк от 19 мая 2020, 23:01:02
добрый вечер уважаемые практики. Хочу задать вопрос: можно ли начертить рунический став на бумаге, оговорить, активировать его и положить скажем, в книгу. Став будет работать или его необходимо всегда носить при себе?

добрый вечер, можно.

Добавлено: 19 мая 2020, 23:25:22

Цитата: anji от 19 мая 2020, 23:06:18
Уважаемые практики,
У меня наверное странный немного вопрос, но в теме про комплексы воздействий обратила внимание что первым пунктом шло разрушение защит, страхов, блоков, равнодушия .. И тут у меня возник вопрос, как можно работать с равнодушием и можно ли.
добрый вечер, вкладывают мысли, что равнодушия нет, а наоборот. вызывают нужные эмоции\чувства...
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status