Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Girafus

Цитата: DeMiracle от 20 мая 2020, 21:38:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда делаю расклад на отношения руны показывают что все будет хорошо, а иногда уж очень грустный расклад выходит. От чего может зависит это, что две разные информации на одни и те же отношения? Возможно ли это из-за того, что часто делаю диагностику?
Верный расклад самый первый. Раз спросили и забыли. Не теребонькайте один вопрос со всех сторон.

Добавлено: 20 мая 2020, 21:56:19

Цитата: Maha от 20 мая 2020, 19:23:08
Вчера вечером использовала став примерение, нанесла став на ксерокопию фотографии мч. Хотела активоровать кровью, проколола палец, крови была одна маленькая капля, размазала ее по ставу. так как крови мне показалось мало, обвила став слюной.  Оговор был такой, Силой данного става пара М(имя) и Ж(имя) воссоединяется, в данной паре м и ж происходит радостное, счастливое, приятное для обоих примирение. М забывает все свои обиды, нуждается в примирение с Ж, всячески проявляет инициативу для примирения с ж(имя). В паре возрождаются все самые лучшие взаимные чувства любви, доверия, желания и привязанность к друг другу.
ну и далее по классике, без вреда. Сожгла фото. Сегодня вечером пишет мне мч, (до этого была сора, он мне неделю не писал и не звнил)  Что он больше не хочет сомной обьшатся и я его достала, предъявлял нелепые обвинения и попросил чтобы я ему больше не писала. Что я сделала не так ? и что мне теперь делать?
Одного става на примирение возможно мало. Сделайте комплекс. И поверьте, часто так идет сопротивление магическому воздействию, а потом все равно ломаются. Не торопитесь. Не нервничайте. Добавьте став на гармонизацию. Сделайте "Радость общения". Себе "Солнышко". И не торопитесь с выводами. Если новичок или ослаблены, или ссора очень задела, то времени понадобится больше. Возможно месяц. Работайте спокойно. Если ветки почитаете, то куча таких криков, что бросил, захотел расстаться после нанесения става, а потом приползают, как миленькие. Главное спокойствие и молчание о работе.

ПыСы: выше видела про активацию кровью. Кровью не активируют, а идентифицируют работу. И еще про активацию сожжением - прекрасно работают ставы при активации на сожжением. Нет таких правил, что нельзя сжигать для активации. Более того многие только так активируют. Нельзя, только если внутрення установка есть, что сжигание уничтожает. Для меня лично - нет. И я не одна.

Все, сказанное - ИМХО. Ни с кем не спорю, выражаю мнение.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Dara654

Здравствуйте.

Подскажите, можно ли с помощью рун создать нежность во взгляде? (просто взгляд же у нас каждый раз меняется из-за разных факторов)
и можно ли вырастить в себе магнетизм и обаяние? Опять же считается, что это все своего рода дар.

Спасибо!

gontarik.152

Здравствуйте,правильно ли я понимаю,что при изготовлении става я могу обратится к божеству которое покровительствует той деятельности для которой изготавливается став.И как в таком случае должна звучать просьба,типа прошу такоето божество помочь в изготовлении става для того то и того то? И после этого дары. Или это должно выглядеть как то по другому?

Destructor

Цитата: DeMiracle от 20 мая 2020, 21:38:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда делаю расклад на отношения руны показывают что все будет хорошо, а иногда уж очень грустный расклад выходит. От чего может зависит это, что две разные информации на одни и те же отношения? Возможно ли это из-за того, что часто делаю диагностику?
из моего опыта этот расклад есть нонсенс, я совсем их не смотрю и не трактую, потому что даже очень любящие люди могут иметь иногда один на другово обиду или еще какие нибудь претензии и покажут руны что все, все плохо ;D и вообще чувства нашие такие переменные. И вообще мужчина на пример может переживать за женщину из любви, а там прочитать можно что он не доволен, грустно ему с ней на пример :)

Добавлено: 20 мая 2020, 22:51:18

Цитата: Dara654 от 20 мая 2020, 22:12:56
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли с помощью рун создать нежность во взгляде? (просто взгляд же у нас каждый раз меняется из-за разных факторов)
и можно ли вырастить в себе магнетизм и обаяние? Опять же считается, что это все своего рода дар.
можно, ведь есть разделы на харизму, привлекательность, красоту, идите и пробуйте ставы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Леса

Цитата: gontarik.152 от 20 мая 2020, 22:34:11
Здравствуйте,правильно ли я понимаю,что при изготовлении става я могу обратится к божеству которое покровительствует той деятельности для которой изготавливается став.И как в таком случае должна звучать просьба,типа прошу такоето божество помочь в изготовлении става для того то и того то? И после этого дары. Или это должно выглядеть как то по другому?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
Благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: gontarik.152 от 20 мая 2020, 22:34:11
можно так, ну может лучше сразу спросить через руны откликнется или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если я хочу комплексно воздействовать на мч, как часто можно ставить на него ставы? Можно ли все сразу в один день? или один в день? Или после каждого става должно пройти определённое время и тогда делать второй, потом ещё через несколько дней третий? 

Milk.shakes

Цитата: Maha от 20 мая 2020, 23:06:25
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если я хочу комплексно воздействовать на мч, как часто можно ставить на него ставы? Можно ли все сразу в один день? или один в день? Или после каждого става должно пройти определённое время и тогда делать второй, потом ещё через несколько дней третий?
Комплекс подразумевает под собой долгую и кропотливую работу. А не просто разом разные ставы бахнуть. Одна работа может перебить другую, ну или просто не запуститься. Если хотите хороший результат, ставите одну формулу, даёте ей раскрутиться и «лечь» на мч( от 3 дней до 2 недель, это смотреть по диагностике). А потом добавляете другую.
Допустимо ставить ставы в один день если они разной направленности, разные задачи у них.

Таурин

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, берёт ли став энергию у оператора в процессе работы?

Если есть став, оговоренный результат работы которого стал маловероятен из-за изменения в реальности одного из условий, то стоит ли его деактивировать, чтобы на него не расходовалась энергия?

Или энергию оператора он уже не берёт, и пусть пока "живёт" (вдруг условия снова поменяются)?

Диагностика противоречивая на этот счёт.

Liliella

Доброго времени суток, уважаемые Мастера.  Подскажите пожалуйста, новичку, можно ли писать РФ на распечатанных на принтере ч/б фотографиях? Меня смутило несколько видео, которым я не особо доверяю, где говорилось,что  должна быть именно  фотография, а не распечатка на принтере. Заранее спасибо!

Nataliakuznecova037

Доброго времени суток уважаемые практики! Поделитесь опытом или знанием при примениии и сочетании гадрльстава изгнание из дома с глифом царя Давида "виселица". Нужно изгнать из дома человека, но так, что бы жизнь маслом не казалась и обосновался как минимум в больнице. В плане магии у меня на данный момент полный застой, интуиция спит, а руны в диагностике показывают только то что я хотела бы увидеть, поэтому не вижу что даст данный став при постановке на кроля

Kotey

Цитата: Liliella от 21 мая 2020, 03:29:38Подскажите пожалуйста, новичку, можно ли писать РФ на распечатанных на принтере ч/б фотографиях? Меня смутило несколько видео, которым я не особо доверяю, где говорилось,что  должна быть именно  фотография, а не распечатка на принтере.
Один нашел не только руны, но и способ засветки эмульсии на фотобумаге?) Любое изображение, на котором можно однозначно распознать человека, подходит для магии. Можете сами его портрет нарисовать, если есть способности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Диана 888

Цитата: Таурин от 21 мая 2020, 03:22:49
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, берёт ли став энергию у оператора в процессе работы?
Если есть став, оговоренный результат работы которого стал маловероятен из-за изменения в реальности одного из условий, то стоит ли его деактивировать, чтобы на него не расходовалась энергия?
Доброе
Берет или не берёт вопрос индивидуальный,и зависит от многих их факторов ,например
Оговор ( там указывается откуда берет энергию) и сроки работы.
Или от самого става и тд
Если у Вас есть необходимость в результативности ,не смотря на то что обстоятельства изменились.
Просто подпитайте став энергией ,не обязательно своей.( Стихиями можно).
И пусть работает если все таки хотите оговоренного результата.
А вообще диагностика там все ответы если сомнения есть.
С уважением.

Таурин

Вот такой вопрос. Два става, "Кнут" и "Ледоруб".
Допустим, у Кнута в оговоре будет "дрс вызывает у А чувство раздражения, когда она думает о Б".
У Ледоруба в оговоре "дрс обрубает все энергетические и эмоциональные каналы между А и Б".

Получается, противоречие? Раздражение - эмоция, она должна идти по какому-то каналу? То есть, Кнут лучше вообще не ставить, если нужно прекратить вообще всякие отношения и связи А и Б?

Smagardina

Цитата: Liliella от 21 мая 2020, 03:29:38
Доброго времени суток, уважаемые Мастера.  Подскажите пожалуйста, новичку, можно ли писать РФ на распечатанных на принтере ч/б фотографиях? Меня смутило несколько видео, которым я не особо доверяю, где говорилось,что  должна быть именно  фотография, а не распечатка на принтере. Заранее спасибо!
Можно конечно. Можно и на огурцах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status