Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

gontarik.152

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где почитать о том как правильно подносить дары для работы рун?

Natali05

Цитата: gontarik.152 от 20 мая 2020, 00:18:00
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где почитать о том как правильно подносить дары для работы рун?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html вот здесь посмотрите

Destructor

Цитата: Annushka1 от 19 мая 2020, 23:00:09
Поняла. Спасибо. Обидно как- то ... сразу промах. Ладно буду своего добиваться.
Остаётся два вопроса:
1. Посоветуйте тогда какие руны лучше купить ( деревянные, камушками, прямоугольные, круглые??) может ещё есть какие нибудь особенности..
2. Можно ли сделать став ( работа в комплексе , хотела добавить чистку ставом на фото), если нет активации набора? Теперь нужно новый искать...
С уважением.
что вас будет притягивать. Для меня муж выжигал, а деревянные круглые плашки я купила в Ebay из сосны
можно, если силу на это имеете, потому что не всем новичкам сразу удается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Я сейчас пытаюсь счистить с ножа, который мне вернули, кладбищенскую порчу (приворот). Истратила три свечи. После первой диагностика показала, что чистка прошла успешно, но со временем необходимо повторить. После второй свечи диагностика показала, что чистка завершилась, но ожидаемого результата не дала. после третьей свечи диагностика показала, что чистка прошла успешно, но со временем необходимо повторить. Свечи ставила три дня подряд. Формулы разные брала. На первой показали кто делал и что через кладбище, вторая и третья горели ровно, без каких либо знаков, просто испарялись.
Я что-то не так делаю или порчу через кладбище не так просто снять? Спрашивала у рун - сказали, что нож надо дальше чистить. На вопрос "выбросить нож без дальнейшей чистки" не ответили.

Charusha

Цитата: НВ от 20 мая 2020, 15:36:57
Я сейчас пытаюсь счистить с ножа, который мне вернули, кладбищенскую порчу (приворот). Истратила три свечи. После первой диагностика показала, что чистка прошла успешно, но со временем необходимо повторить.
Здравствуйте!Кладбище лучше кладбищем снимать.Либо через покровителей.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Видела на форуме, что есть где-то закрытый раздел, как в него попасть, какие условия получения допуска?
Мне нужен совет опытных, но не хочется на весь инет рассказывать детали, а без них не обойтись
С меня +++

Lili Flower

Цитата: Marrina от 20 мая 2020, 19:06:54
Видела на форуме, что есть где-то закрытый раздел, как в него попасть, какие условия получения допуска?
Мне нужен совет опытных, но не хочется на весь инет рассказывать детали, а без них не обойтись
Добрый вечер!
Если я не ошибаюсь, что бы попасть в закрытый раздел, нужно набрать 50 сообщений.
Тогда вам это будет доступно. С уважением.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Maha

Вчера вечером использовала став примерение, нанесла став на ксерокопию фотографии мч. Хотела активоровать кровью, проколола палец, крови была одна маленькая капля, размазала ее по ставу. так как крови мне показалось мало, обвила став слюной.  Оговор был такой, Силой данного става пара М(имя) и Ж(имя) воссоединяется, в данной паре м и ж происходит радостное, счастливое, приятное для обоих примирение. М забывает все свои обиды, нуждается в примирение с Ж, всячески проявляет инициативу для примирения с ж(имя). В паре возрождаются все самые лучшие взаимные чувства любви, доверия, желания и привязанность к друг другу.
ну и далее по классике, без вреда. Сожгла фото. Сегодня вечером пишет мне мч, (до этого была сора, он мне неделю не писал и не звнил)  Что он больше не хочет сомной обьшатся и я его достала, предъявлял нелепые обвинения и попросил чтобы я ему больше не писала. Что я сделала не так ? и что мне теперь делать? 

Lucifera

Я сейчас пытаюсь счистить с ножа, который мне вернули, кладбищенскую порчу (приворот). Истратила три свечи. После первой диагностика показала, что чистка прошла успешно, но со временем необходимо повторить. После второй свечи диагностика показала, что чистка завершилась, но ожидаемого результата не дала. после третьей свечи диагностика показала, что чистка прошла успешно, но со временем необходимо повторить. Свечи ставила три дня подряд. Формулы разные брала. На первой показали кто делал и что через кладбище, вторая и третья горели ровно, без каких либо знаков, просто испарялись.
Я что-то не так делаю или порчу через кладбище не так просто снять? Спрашивала у рун - сказали, что нож надо дальше чистить. На вопрос "выбросить нож без дальнейшей чистки" не ответили.
Добрый вечер. Видимо Вы где-то не правильно делаете. Есть ставы же именно на чистку предметов, на пример этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0 либо https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26608.0
Руны сильные и они справятся с таким негативом :).

Цитата: Maha от 20 мая 2020, 19:23:08
Вчера вечером использовала став примерение, нанесла став на ксерокопию фотографии мч. Хотела активоровать кровью, проколола палец, крови была одна маленькая капля, размазала ее по ставу. так как крови мне показалось мало, обвила став слюной.  Оговор был такой, Силой данного става пара М(имя) и Ж(имя) воссоединяется, в данной паре м и ж происходит радостное, счастливое, приятное для обоих примирение. М забывает все свои обиды, нуждается в примирение с Ж, всячески проявляет инициативу для примирения с ж(имя). В паре возрождаются все самые лучшие взаимные чувства любви, доверия, желания и привязанность к друг другу.
ну и далее по классике, без вреда. Сожгла фото. Сегодня вечером пишет мне мч, (до этого была сора, он мне неделю не писал и не звнил)  Что он больше не хочет сомной обьшатся и я его достала, предъявлял нелепые обвинения и попросил чтобы я ему больше не писала. Что я сделала не так ? и что мне теперь делать? 
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а зачем было такой став сжигать? В этом тоже есть ошибка, такие ставы лучше не активировать сожжением, а всегда держать и периодически подновлять. Если крови совсем мало, это не факт, что став не заработает, мало и ничего, промах и в этом тоже, раз указали активацию кровью, значит кровью, повторюсь, раз ее было мало, стоило активировать. Попробуйте вновь поставить став, только уже сделайте правильно.

Цитата: Marrina от 20 мая 2020, 19:06:54

С меня +++
Добрый вечер. Да есть такой раздел, он находится на самой заглавной странице форума, в самом низу, так и называется: Закрытые форумы: и сама под тема - Закрытый раздел, где пишут и спрашивают совета. После раздела, получается как раз под ним, который называется: Обратная связь. А следующий и будет: Закрытый раздел.
Наберите 50 сообщений и раздел автоматически откроется для Вас. Успехов!

Moon_Child

Вчера вечером использовала став примерение, нанесла став на ксерокопию фотографии мч. Хотела активоровать кровью, проколола палец, крови была одна маленькая капля, размазала ее по ставу. так как крови мне показалось мало, обвила став слюной. 
А вы диагностику предварительно делали? Вообще тут для начала надо понимать вашу ситуацию. Так прямо сразу не скажешь. Возможно обида очень сильная, в таком случае перед тем как проводить работу на применение нужно было почистить МЧ от обид к вам и убрать иные блоки, мешающие ему примериться с вами. Вообще всегда лучше начинать с диагностики. Киньте карты да посмотрите что там и почему

Я сейчас пытаюсь счистить с ножа, который мне вернули, кладбищенскую порчу (приворот).
Кладбищенские работы сносят тоже кладбищем. Так я думаю вы будете очень долго чистить и результата особого не будет....

Сожгла фото.
А вообще по моему личному опыту работы со ставами, ставы на отношения, если конечно это не порча лучше не активировать сожжением, а хранитт. У меня был как-то что с любовным вызовом опыт печальный, с тех пор сжигаю ставы на отношения только в случае если это рассорка, порча или другой негатив. Все позитивные жгу только в при деактивации

Цитата: Химерий от 19 мая 2020, 17:37:03
Здравствуйте.
Я уже спрашивал, можно ли сочетать руны с кладбищем, мне ответили.
Теперь меня интересует, можно ли сочетать руны с бесами?
Так как такого опыта ещё не было.
Спасибо.
Вполне. Одно другому не помеха. Я лично часто использую ЧМ методы с Рунами в комплексе. Работает отлично. Так что тут дело ваше. Если с бесами есть опыт работы и с Рунами тоже, почему бы и нет? Попробуйте.

Цитата: mc-fly от 19 мая 2020, 18:33:56
Добрый день! Подскажите кто знает, слетают ли руны после чистки воском.
Не все и не всегда. А вот после солевой чистки 80% рунных ставов слетает по моему опыту
born under the moonlight

Annushka1

Цитата: Destructor от 20 мая 2020, 09:22:48
что вас будет притягивать. Для меня муж выжигал, а деревянные круглые плашки я купила в Ebay из сосны
можно, если силу на это имеете, потому что не всем новичкам сразу удается
Спасибо!
А если те Руны, которые у меня есть(зеркальные) я при диагностики , буду знать что они прямые(договорится с рунами, что я их буду читать как прямые?)
Или это бред?
Многого ещё не понимаю...
При гадании используются прямые и перевернутые ведь? А при ставах уже можно добавлять зеркальные, и перевернутые зеркальные?
Или я ошибаюсь? Поправьте меня пожалуйста.
С уважением!

Maha

Цитата: Moon_Child от 20 мая 2020, 19:49:29
А вы диагностику предварительно делали? Вообще тут для начала надо понимать вашу ситуацию. Так прямо сразу не скажешьк. Возможно обида очень сильная, в таком случае перед тем как проводить работу на применение нужно было почистить МЧ от обид к вам и убрать иные блоки, мешающие ему примериться с вами. Вообще всегда лучше начинать с диагностики. Киньте карты да посмотрите что там и почему

Карты пока кидать не умею. Перед работой чистила мч воском от злости (есть каменная изба, стерегут её три пса) И отжигом негатива с отношений от остуды, рассорок, обид, злости, ненависти. Купила игральные карты, оговорила что будут отвечать чёрные нет, красные да. Спросила у них  сработает ли став на примерение, выпала красная. Видимо соврали

zeitenlicht

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь став для совсем-совсем новичка. Подруга привезла из полей коровий череп, у меня ощущение, что его нужно очистить как-то.. просто на уровне внутренних ощущений.
dream catcher

Destructor

а став точно подошел по диагностике, не ошиблись ли вы?

Добавлено: 20 мая 2020, 21:27:31

Цитата: Annushka1 от 20 мая 2020, 20:31:09
Спасибо!
А если те Руны, которые у меня есть(зеркальные) я при диагностики , буду знать что они прямые(договорится с рунами, что я их буду читать как прямые?)
Или это бред?
Многого ещё не понимаю...
При гадании используются прямые и перевернутые ведь? А при ставах уже можно добавлять зеркальные, и перевернутые зеркальные?
Или я ошибаюсь? Поправьте меня пожалуйста.
С уважением!
не знаю этого будит ли так они у вас работать
спросите лучше их и потом проверяйте :)

Добавлено: 20 мая 2020, 21:28:23

Цитата: Maha от 20 мая 2020, 20:49:42
Карты пока кидать не умею.
ну вот ::)
так надо было рунами спросить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DeMiracle

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда делаю расклад на отношения руны показывают что все будет хорошо, а иногда уж очень грустный расклад выходит. От чего может зависит это, что две разные информации на одни и те же отношения? Возможно ли это из-за того, что часто делаю диагностику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status